RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 356
#1 : 2008-4-28 05:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
噹噹噹~ !!! 新等級終於上路啦~

詳情列表+權限說明
>> http://twed2k.org/plugin.php?ide ... p;module=permission

另外,

總積分 = 精華文章數*5+貢獻+收花/10+文章數/25+頁面瀏覽量/1000

換個方式來說:

版主加精華1 = 5積分
版主加貢獻1 = 1積分
收10支花 = 1積分
發25篇文章 = 1積分
頁面瀏覽量1000 = 1積分

這次 升級, 一是通過納入更多指標去更全面的評估會員表現, 另一方面, 則提供一個更有趣及可衝的等級系給大家. 呵呵~

注意:
1. 總積分需重新 計算, 所以可能有需要多次(<3) 重整網頁( viewthread & viewpro) 才可以看到新等級
2. 考慮到如果 收回之前因"收花"所得"貢獻", 有人的"貢獻"會變成負, 就簡單一點直接保留. 送個大禮給各位
3. 因為 總積分的計算已包括 收送花, 所以以後 送花時, 不會有 "作者積分達標"的訊息.
4. 如果你看不懂以上3點, 甚至總積分計算方式, 就別浪費時間苦惱了. 多多寫好文章, 多多參與, 你的等級自然會升高.
5. 特別聲明: 送花是好事. 不過千萬別亂送, 我們有功能可以看到送花記錄.

so....enjoy, 看你現在是那一等?

平時多參與的, 多互動的朋友,  應該會發現自己的積分變高

http://twed2k.org/viewthread.php ... page%3D1&page=1
Hero 大大 有空時可以看一下,上面的文章就可以明瞭了

[ERIC080 在  2008-4-28 05:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2008-5-6 08:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jason989寫到:

玩法:
各位凡是在灌水版區的下列各主題之一發文回覆,只要文章篇號末2碼與彩票中心開獎號碼末2碼相等,就可以中獎。

規則:
1︰天天開獎
2︰獎金:每區5000
3︰連續2篇以上當作灌水文,不給予獎金!
4︰如果有兩篇以上都是同一人中獎,則獎金僅能發放一次。
5︰當天未中獎之獎金:捐給終極密碼。
6︰本篇並非灌水文,因此請勿灌水,違者取消得獎資格。

活動開始日期:
2008/03/01 AM12:00︰小壞蛋丟相機篇,親密照片外流!有得看又有得拿獎金哦!你想報答TWed2k? 機會來了

2008/04/09 AM12:00︰2008年 七字接龍來玩白痴造句吧

贊助人仕:Meteorshower

資格取消人仕:
alan6823、cf39682

請勿在此篇回灌水文呦!謝謝您啦!!

特別叮嚀:請大家回文時,務必要遵守版規相關規定~不要胡亂發文喔~

[jason989 在  2008-4-23 10:50 PM 作了最後編輯]

到上述幾篇灌水~就會有中獎機會
週六、週日獎金還加倍送喔~

[ERIC080 在  2008-5-6 08:57 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2008-5-6 10:05 AM     全部回覆 引言回覆

skyjay171大大也蠻厲害的
積分也很高呢

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2008-5-6 12:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

引用:
Athlon寫到:
請問一下各位大大 要怎樣做壇幣才能變多啊????

施主,這個問題應該要問你自己

閣下曾向論壇裏的朋友們借的或要來的現金超過了千萬呢
怎麼問大家如何讓壇幣變多呢?

借了千萬還不夠用~太誇張了吧

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2008-5-6 02:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Athlon寫到:
這你們不懂啦

不好意思~問到傷心處了

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2008-5-6 02:39 PM     全部回覆 引言回覆

那就常到

活動開始日期:
2008/03/01 AM12:00︰小壞蛋丟相機篇,親密照片外流!有得看又有得拿獎金哦!、你想報答TWed2k? 機會來了
2008/04/09 AM12:00︰2008年 七字接龍、來玩白痴造句吧
這幾篇來灌水吧~中獎機會蠻高的喔

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2008-5-7 10:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jason989寫到:
真是想不到呀~

我這篇文章竟然變成灌水篇了~

建議可以改成勵志篇
過去的人,慢慢走過來
也是可以達到一定的成就的~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 09:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027741 second(s), 7 queries , Qzip disabled