RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 2753
 . *造型的世界*♂
#1 : 2004-10-9 01:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
經過了多月的努力,

每日1、5、10、50、100元不等的存,

我的終於快可以買iPod mini了,

不過我在想要不要再存久一點買iPod,

實在有點給他小煩惱,

iPod mini的容量有4G,

iPod的容量有20G和40G兩種,

實在讓人有點難抉擇.......................

而且阿iPod mini、iPod都是屬於硬碟型的MP3隨身聽,

雖然蘋果電腦有強調25分鐘的避震,

可是映象中硬碟是極其脆弱的物品,

會不會因為我帶著他跑步、跳躍等會產生震動的行為造成裡面的硬碟受損?

該不會不小心掉到地上就GAME OVER了吧一.一"

因為這台的價為實在不便宜,

所以我為求謹慎想問一下有買 iPod 或 iPod mini 的各位.............

還有阿,這個要在哪裡買呢?

因為我想要一家一家的比價(不要跟我說還沒在台正式販售><)

光華商場有在賣嗎?

或著台北哪裡有賣請知道的人跟我說一聲!

我在網路拍賣看到的價格iPod mini的價格時介於8200~8888不等....

不知道可不可能更便宜..........

煩惱中><

先別急~~

去網路多搜尋吧...

Ipod的bug好像不少~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 2753
 . *造型的世界*♂
#2 : 2004-10-9 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

硬體解答....

ipod使用2.5"硬碟,也就是NB硬碟啦

mini則使用1"硬碟.....

ipod電池壽命部分...根據查詢...18個月掛點滴.....而且是沒的換的....慘...

mini有沒有根據此點做修正就不得而知了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 10:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.781008 second(s), 7 queries , Qzip disabled