RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

qecz
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 125
 . 文章: 123
 . 收花: 961 支
 . 送花: 847 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 494 小時
 . 瀏覽: 14441 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 636
#1 : 2007-5-22 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

星期日
晚上 20:00
運動公園
星期日晚上寶寶一直哭鬧要出門   所以跟老婆帶寶寶去運動公園玩
寶寶一歲多正在學走路    看到寶寶在遊戲區一直跌跌撞撞的
我就帶他到運動公園的跑道上去讓他走
誰知道跑道上竟然有一個年輕辣妹在競走   穿著運動形的胸罩跟緊身褲(國外比賽常看到的)
真的是讓人振奮不已    沒想到來運動公園還可以看到這麼好康的
她光是從旁邊走過你就可以看到白底透紅的臉頰發出嬌喘聲
臉上的汗滴落過鎖骨滑到胸前   健康姣好的身材彷彿在閃閃發亮
這是多麼美的一幅畫阿   
雖然她只有B罩杯長相也還可以    但纖濃合度的體形配上蘋果般的臀部真想讓人過去捏她一把
就連寶寶也會想跟在她後面走   過了約一小時後老婆就說很累她要回家了
...........................................................
老婆:你剛剛為什麼一直看著那個女的
我:那個阿?(咦  好像生氣了耶)
老婆:你不要裝傻了我就不信你不知道我說的是那一個
我:你是說穿的很辣的那一個嗎?(嗯  還是老實承認好了)
老婆:你為什麼不去跟她一起跑
我:...............(我也想阿  你沒看到她後面那麼多人我擠不上去嗎?)
老婆:你為什麼不說話了
我................(正在把她的身影烙在腦海裏所以不能講話)
老婆:你有沒有想過你今天是陪我跟寶寶一起去運動公園的
我:...............(當然有想阿   不然早就撲上去搭訕了)
老婆:你把我們的婚姻當作什麼
       (咦  有那嚴重嗎?不能再保持沉默了,雖然現在不管說啥都是錯的)
     順手把寶寶抱在懷裏打開電視跟老婆說
我:老婆   你想太多了   我只是覺的如果你穿上跟她一樣的衣服一起跑的話   你一定比她漂亮  
老婆:所以你看了一個多小時都是在拿我跟她比
我:好了啦老婆   何必為了一個不知名的傢伙在那吵  我既沒過去搭訕又沒過去捏她
你發那麼大的脾氣幹麻   不過就是多看了幾眼而以阿   寶寶要睡了  不要再為這種事吵了
說完把寶寶放嬰兒車洗個澡我就先睡了

星期一  
晚上18:00  
自家
回到家後看到家裏沒人所以打電話找老婆
我:老婆你人在那阿  我回家了
老婆:運動公園
我:   (莊孝為   手機裏傳來電視新聞跟小舅子和寶寶的聲音你還敢說在公園)
     拜託    沒啥大不了的事你就回娘家   會被笑好不好
老婆:去運動公園找她當你老婆阿
我:   (嘿嘿    抱著堅實的小臀部拿來作一定很過癮  尤其是運動形的說不定還會許多高難度的動作......... 不行  現在不是暇想的時候)
    不要鬧了  你什麼時候回家
老婆:明天
我:嗯  那明天見

星期二  
上午 10:00  
公司
手機響了
XXX:OOO先生嗎?
我: 你好  請問你是
XXX:我是慈濟的  你叫我李師姐就好了
我:有什麼事嗎?(詐騙集團??)
XXX:你昨天上網留的言我們看到了  尤其是那句為世界留一份愛 給人間留一份情  真是讓人窩心
我:????
XXX:既然你這麼有心那麼就這個星期六晚上  我們幾位師兄師姐要開個會準備星期天一起去關愛之家
我:關你媽的頭  我昨天根本沒上網(話還沒說完  我就知道是誰搞的鬼了)
XXX:你是OOO先生嗎
我:我是  對不起  剛講話太衝了  那是某人的惡作劇  請你們忘了吧  真的是很對不起

晚上 19:00
自家
真是他媽的  你們能相信嗎  我承認我錯了   不過她也太過份了  
不過就是多看了個辣妹一眼就給我回娘家兩天到現在還沒回家
如果真的外遇的話  我大概就被搞死了
還敢去慈濟的網站留言要作公德  真是氣死我了
以前還覺得這種個性很可愛很好玩  我真是瞎了
作事都不會經過大腦還去公益網站搗蛋  都不知道嚴重性
這種人還敢寫為世界留一份愛  給人間留一份情  我哩勒@#$%^八格野魯
要不是結婚而且有孩子了  光憑這件事我一定跟她分手
作事都不分輕重  
有沒有大大有好的方法煩請提供一下吧
因為這樣下去真的不行  結婚還不到三年  可是已經有一種疲憊感了  真的覺得好累
(請不要叫我挖掉雙眼或是另外娶一個因為那是不可能的)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qecz
銅驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2007-5-23 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝大家的建議
雖然老婆還沒回來   不過現在我已經冷靜多了
特別感謝小福跟驢有所悟和所有留言的人
經過一天的休息感覺真的是好多了
我下班時真的是很生氣
雖然那天我是偷偷的在看辣妹
不過說真的  偷瞄了那麼久我也有不對的地方
驢有所悟說的不錯   若今天我老婆也是在偷瞄帥哥的話
我也會很生氣   抱歉造成大家的困擾
同時再次感謝大家    謝謝你們

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qecz
銅驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2007-5-23 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

抱歉  剛寫錯了是austinlee 而不是驢有所誤  太久沒打都忘了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 01:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021161 second(s), 7 queries , Qzip disabled