RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 2585
 . 紐約洋基隊
#31 : 2007-4-5 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

天才與白痴 (國) ~古巨基(最終幻想)

你說今天的約會不能來了
口氣就像在騙兩歲的小孩
你討厭的是明知道你
假惺惺的賣弄謊言
一樣比起坦白還可愛
今天是我的生日 你都會捨得走開
我又再提昇一級相信你真走不開
你這劈腿高手真的讓我目定口呆
*我是白痴 你是戀愛的天才
 我應該 受傷害 所以活該在等待
 等你有一天明白 我會服從你安排
 你會發現在我情敵當中我的存在
 我是白痴 也是被騙的天才
 你肯賣 我肯買 對我呼之則來
 揮之則去 演得精彩 顯得很乖
 不肯流露感慨 oh...
 一直忍耐 搞不懂誰是真天才*
是因為你的聰明
所以沒人知道你的情人長得帥不帥
而每一個人為你魅力
來得很快受了傷害去得也快
搞得不愉快
我故意置身意外 甚麼都不去責怪
無知讓自己可以保持自由和自在
還是睜一隻眼閉一隻眼熬到現在
REPEAT**

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#32 : 2007-4-6 09:53 AM     全部回覆 引言回覆

甜心咒 ~楊丞琳
作詞:林志年 作曲:Paul Bronze Newtown & Daniel Sherman

喜歡的人 什麼血型星座什麼生肖(我很想要知道)
會不會剛好 我的秘密他也很想知道(他也很想知道)
總有太多的沒把握不確定 忐忑的心不能平靜
怎麼做才安心 真叫人傷腦筋 只好使出獨門絕活
先轉轉靈活的眼球再捏捏耳朵 默唸三遍 Bring You Love
讓腳步輕快飛舞 歡樂毫不保留 Everybody 甜心咒
先轉轉靈活的眼球再捏捏耳朵 默唸三遍 Bring You Love
讓笑容甜而不膩 感染你的四周 無所不能 甜心咒
讓笑容甜而不膩感染你的四周 無所不能 甜心咒
轉轉眼球(甜心的咒語好好地背熟)
再捏捏耳朵(一個字不漏 幸運跟你走)
默念三遍(甜心的熱力融化了憂愁)
Bring You Love(一個傳一個 永不止休)
懷疑自己 分泌失調還是運動不夠(是我太懶惰)
如何能忍受 我的美麗毀在一圈肥肉(我要再加加油)
總有太多的怪主意傻念頭 胡思亂想沒有盡頭
怎麼做才安心 真叫人傷腦筋 只好使出獨門絕活
讓笑容甜而不膩 感染你的四周 無所不能 甜心咒
甜心的咒語好好地背熟 Wo Oh Wo Oh 一個字不漏 幸運跟你走
甜心的熱力融化了憂愁 Wo Oh Wo Oh 一個傳一個 永遠不止休

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#33 : 2007-4-6 10:00 AM     全部回覆 引言回覆

羽毛 ~王心凌
詞:姚若龍曲:陳小霞

多麼沮喪成人世界並不像童話
王子公主很少喜劇收場
不是只要夠勇敢夠善良
就會有仙女幫忙實現願望
慢慢懂了其實失戀是一種力量
因為孤獨讓人可以回想
是在哪邊該下車卻沒下
才到了一個不想到的地方
有時候愛是粉紅的羽毛
誰捧著都有微笑的眼角
才看他在手心沉沉的睡著
一起風又醒了那麼輕飄飄的走掉
我覺得我是雪白的羽毛
嚮往著超越自己的渺小
成為寂寞城堡關不了
能帶給人幸福的青鳥

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#34 : 2007-4-6 10:05 AM     全部回覆 引言回覆

雨!那會落未停~洪榮宏
作詞:黃敏作曲:黃敏

雨你那會這呢無情(這呢無情)
雨妳那會落未停(啊那會落未停)
啊你敢會知影我的寂寞的心情(啊寂寞的心情)
啊伊甲我分開了後心肝攏未清(啊心肝攏未清)
雨你嗎著小同情(啊小同情)
雨妳不可落未停(啊不可落未停)
雨你那會這呢大陣(啊這呢大陣)
雨你透早落甲黃昏(啊落甲黃昏)
啊你害我想起彼時初戀的情份(啊初懋的情份)
啊你害我想著過去心肝亂紛紛(啊心肝亂紛紛)
雨你嗎著小休睏(啊小休睏)
雨妳不可這呢大陣(啊不可這呢大陣)

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#35 : 2007-4-6 10:17 AM     全部回覆 引言回覆

愛你十七年~邰正宵
作詞:姚若龍
作曲:陳小霞
編曲:安棟

不管誰說起凡夫和俗女
不可能單純只有友情
我總會舉妳我為例
沒談愛卻能談心
生命每-個重大的決定
妳都見證我甘苦軌跡
陪我尋找真情
看愛對我狠心又好心
在妳還是單身的生日上
我送妳最愛的花
笑著催妳許個願望 趕快出嫁
妳卻 哭了 對我說話
愛你十七年 你卻從沒發覺
暗戀是一種 快感的自虐
在愛的人旁邊 裝朋友久了會累
情感早滿了卻不能給
愛你十七年 勉強學會隨緣
人不能永遠 躲在現實外面
面對妳的眼淚 到底我有沒有罪
男人和女人真像兩個世界的人類

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#36 : 2007-4-6 12:35 PM     全部回覆 引言回覆

墜落黑暗的江湖~鄭智化
詞/曲:鄭智化

想要講不知影什物時陣才應當 來講
想要嚎不知影什物時陣才應當 來嚎
別問別問我的前途 (過去種種)
親像身驅吙人縛著 (親像淺水困絞龍)
想要來走不知要去叼
想要飛天那這泥黑

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#37 : 2007-4-6 04:54 PM     全部回覆 引言回覆

起飛心情
「動感豪情」主題曲
作曲:陳光榮 填詞:小美 編曲:陳光榮 監製:陳光榮

我 記憶中的我 喜歡飛翔 好想飛呀飛
只想飛呀飛 造我夢想
※ 我 沒有長翅膀 我早知道 卻想飛得高
卻想飛得豪 摔走煩惱
我是一隻小鳥 生於這個小島 偶爾天氣不好
響起了警報 碰上風急雨暴
也許叫人困惱 小鳥起飛的心 沒改變分毫
一直飛得好 一定飛得到 逆風飛得高
我 根本沒翅膀 在我背後 卻長在心頭
也長在腦後 讓我飛舞

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#38 : 2007-4-6 05:08 PM     全部回覆 引言回覆

狗歌 (泰語)~ 中國娃娃(賀歲喔喔喔)

我家的狗 名叫Winki 出生就很調皮 不囉唆 不愛念 從不傷害人
每次孤單的時候 有它當我的朋友 它從不會想離棄我
很乖 不像人們 曾經相愛 卻還會拋棄對方 從前有你一直在我身邊
聽我訴說 從前有你一直在我身邊 瞭解我 可是你卻離開了
只留下了一兩隻小狗 現在就只有這狗狗聽我 瞭解我 永遠不離開我
在我孤單的時候做我的朋友 我家的狗從來不凶 毛毛是它的名字
每天早晨都見面 只有它體會我的心情 毛毛的個性不像Winki一樣調皮
它從不會想離棄我 從來沒有不乖巧 Wink Wink Wink Wink
天天都玩的很調皮 Wink不傷害人 它只是天天跑來跑去
叫來叫去 毛毛喜歡唱歌 每天唱的很開心 看著他們就舒心
不用怕 一天會被拋棄
-----------------------------
太扯了,還好有狗字輩的可以接

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#39 : 2007-4-6 05:43 PM     全部回覆 引言回覆

心甘情願 ~黃妃
詞曲:吳靜慧 編曲:張鴻國

風一陣一陣甘是在笑阮為誰人心頭憂悶
是誰人偷走我的靈魂心情亂紛紛失去分寸
心內的期待他袂凍了解阮不敢講乎他知
阮心內對他深深的愛滿腹的無奈講袂出嘴的悲哀
阮心甘情願為伊思思念念明知是一場無結果的春夢
是阮上世人對他有虧欠才會為他受盡苦楚不敢怨嘆
阮心甘情願為伊日思夜夢明知阮痴心換來的是絕望
乎阮的心情隨風去飄散對他的癡情永遠藏心房

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#40 : 2007-4-6 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

依然是朋友

曲:宇恆 詞:宇恆 演唱:宇恆
情人節的前一天 他離開你身邊
只剩下你無止境的想念
* 那一夜我陪著你 你哭了一整夜
你是否知道 我對他(也)一樣很想念
直到有一天 我和他碰面
在那間 我們常去的咖啡店
才知道 有些感受 我和他誰都不曾說出口
我們之間 隱藏了什麼 除了我自己沒人懂
可是你 你怎麼說 你知道後是不是從此避開我
OH 我一樣難過 多希望我們不曾相識過 *
Repeat *
才知道 有些感受 我和他誰都不曾說出口
我們都是最好的朋友 誰會有勇氣去開口
不再哭 不再難過 我們還有好大好大的天空 Oh
故事的最後 我們都不曾失去過 什麼
我們依然是朋友 Wu

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#41 : 2007-4-7 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

鳥兒在飛~陳明章
作詞:曹麗娟作曲:陳明章

天頂有鳥仔在飛飛過來迺過去
日頭落山伊孤單要陀位
烏雲罩月伊找無天邊也那粒星
東西南北海角天涯要問伊流浪為什麼
東西南北海角天涯要問伊傷心的過去
要給伊一叢樹一片瓦暫時渡過這陣烏陰天
鳥仔在飛天頂有鳥仔在飛天頂有鳥仔在飛

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#42 : 2007-4-7 08:34 AM     全部回覆 引言回覆

怕冷~ 陳慧琳
曲:陳曉娟 詞:王中言

天空下雪了 世界蒼白了
眼睛虧欠了 無限透明的藍
語言結冰了 親吻單薄了
窗外的燈都熄了 我怕 這冷
像大衣裡面 被凍僵的心
愛情的冬天 壞死的玫瑰
我怕冷的胃 翻攪著昨天 Ohh~oh
流動的時間 像失落的鍵
殘缺的和弦 被折斷的箭
我怕冷滋味 你給的音樂 Ooh~
沒有所謂的冬天
你離開我的冬天很明媚 冷到純粹

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#43 : 2007-4-7 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

好久 ~張學友
作詞:張弘毅 / 作曲:張弘毅

我想陪你走 走回到從前的時候
春夏秋冬無慮無憂 黑夜和白天一樣溫柔
每當緊緊握住你的手 你總是默默不語低下了頭
彷彿一切已經等了 好久好久
我想陪你走 走向那天的另一頭
甜酸苦辣不必回首 海誓和山盟難捨難留
再次緊緊握住你的手 你只是淡淡一笑把淚流
彷彿一切已經過了 好久好久
為什麼漫漫的思念就像那小小的舟
總是在記憶深處的潮浪中隨波逐流
要到什麼時候 才能夠看得透
我的世界已沒有你 好久好久
有人說悠悠的歲月就像個圓圓的球
總是讓一些曾經的美好又再回頭
要到什麼時候 再能握你的手
我已經等了好久好久
我已經等了好久好久

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#44 : 2007-4-8 08:27 AM     全部回覆 引言回覆

光榮之家 ~何韻詩
作曲: 蔡一智 for double c mucis group 填詞: 黃偉文
編曲: 王雙駿 for double c mucis group

我的家 很擠迫 迫得差點我也放不下
是我太有愛心吧 慈善心理太昇華
破的好 穿的好 都需要 有個老家吧
讓我每個也收下 任你笑我還未化
壞掉舊電視 尚在希望 有天給看上
床下底戍的黑膠碟 默默等點唱
舊晚報 過了氣 仍然靜侯 廢紙商欣賞
WOW~ 件件雜物 亦在伴我邊等邊唱
全場在 WHY YA YA YA YA YEAH~
垃圾堆之內齊高唱
問我心等待誰收養
若果終於只得我 才能容納破損
誰能容納我的短處 當它寶貝
破的好 穿的好 都想有 某某愛惜吧
讓我每個也收下 未至於無人念掛
被摘下日曆 像在等待 慶祝一百歲
來自歐洲的紙箱 沒地方可去
斷了臂 那雨傘 仍然自願 以身體相許
WOW~ 件件雜物 亦像共我天生一對
垃圾堆之內齊高唱
問我心等待誰收養
若世間始終只得我 才能容納破損
誰 容納我的短處 當它寶貝
縱是無緣被寵愛 但也不想惹塵埃
留在這密閉的廢物場內 抹抹掃掃
寂寞也顯得 光彩
如自己也可以不愛 愛都可 不愛
垃圾堆之內齊高唱
問我心等待誰收養
若世間始終只得我 才能容納破損
誰若有心收養 我都不錯
若有睡床多 我都很 不錯 有位請找我

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#45 : 2007-4-8 12:05 PM     全部回覆 引言回覆

冒險少年~ 張雨生

我是個彩色的冒險少年 讓陽光揮灑在我的雙肩
充滿直著開朗自信的笑靨
我是個彩色的冒險少年 把勇氣穿戴在我的胸前
追求自己的理想永不改變
青山白雲 依偎著藍藍的天
世界就在眼前 等待我去體驗
我是個彩色的冒險少年 面對著地平線邁步向前
創造出亮麗新鮮 每個今天

本文連接  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029484 second(s), 7 queries , Qzip disabled