RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 918
 . TWed2k-DVD幫BT組
#1 : 2008-3-21 12:23 PM     全部回覆 引言回覆

最近因為選舉快到了
很多人就事會紛紛關切友人的政治立場
就連一些學校或者補習班多少就有一點
昨天我就遇到一個朋友(他是補習班老師)做了一個很不錯的講解
說真的我還蠻好笑的  

當時下課後就有幾個跟老師互動較多國中學生在哈拉
就有學生就跟他詢問他是 要投 藍或綠

我那個朋友老師就說
我知道今年真的很激烈
我知道每個學生家裡一定會有很多 全家投籃  全家投綠 全家不投  或者全家各一半的人
所以不管我或大家選誰 那兩個王X蛋一定有一個會當選
但是 以後你們長大後一定把睜眼睛大看清楚
未來你不管你爸媽會選誰 只要你覺得那個人是王X蛋 你就不要選他就對了  ^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kenken
銀驢友〔初級〕

#2 : 2008-3-23 03:56 PM     全部回覆 引言回覆

投玩票回家後
我姪女叫我下次不要投給那兩個王x蛋
叫我下次投給金城武

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kenken
銀驢友〔初級〕

#3 : 2008-3-24 12:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
我早就說要推薦
王建民當總統 曹錦輝副總統
小小郭 行政院長 羅國輝 立法院長
陳金鋒 法務部長

政策是"全民打棒球"
從此天下太平
台灣就是政治化太嚴重了 不然真的是寶島
政治化搞到 討論就會有衝突 可怕喔

競選期間 走路很怕穿錯顏色的衣服
我一個人打四五個是不怕
但是就怕四五個打我一個

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 04:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021076 second(s), 7 queries , Qzip disabled