RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

momo0407
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 24
 . 收花: 6 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 3.67
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 6951
 . Taipei
#1 : 2005-1-4 12:32 AM     全部回覆 引言回覆

我們這次上課,是使用 Visual C++ 6.0 ..老師一開始就先教怎麼用這個東東寫文字模式..

OK

程式語言要怎麼開始?這個問題實在是很難回答..
我一開始學時,是學VB啦,然後學校是教C語言,就這樣有考試壓力..自然就會
最主要的是..作業要自己寫,然後書上的範例要自己去試過..怎麼跑..流程是怎麼開始,判斷是怎麼判的,分支是怎麼跳的..
自己去追自己寫的程式,更容易了解哦

不過..這個是C啦,現在碰到C++...我苦..再兩天就要期末考了..考三題上機題..
第一題..多型...第二題..繼承..第三題..整合題...

神呀..請多給我一點時間..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
momo0407
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 24
 . 收花: 6 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 3.67
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 6951
 . Taipei
#2 : 2005-1-4 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

感謝您..我在論壇的第一支花就送給您了.. 請笑納..

我們老師沒那麼惡劣..考多重繼承..光繼承就會掛掉一堆同學了...
老師說會從範例改題目出來..啊哈..看到光明了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 10:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019116 second(s), 7 queries , Qzip disabled