RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 3650
#1 : 2007-9-16 04:47 PM     全部回覆 引言回覆

上面這張是我的學校宿舍位置。

從台北來到高雄...
雖然說才剛開學就遇到愛裝熟白目嗆聲...
不過能呼吸到自由之氣真是好~

這邊的吃的東西也超便宜~在家裡附近吃一餐可以在這邊吃六餐!!!
天氣很熱,不過因為沒車所以也不常出去~
看原文書也是一種享受,終於不用再看高中課本了!!!

一整個就充滿莫名的興奮...

[NeoBetas 在  2007-9-18 06:36 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 高雄  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#2 : 2007-9-17 07:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
這宿舍 會不會有點太豪華???
是座落在 什麼 會館裡面的嗎??
不過 如果是 高雄大學附近的
屋況 還是很新 所以 也有可能出現
不過 在高雄的很多地方 真的吃東西很便宜...

不知道高雄大學在哪...囧
其實沒有很豪華...
地毯 >> 我買的
椅子 >> 我買的 ( 學校的太爛,會出怪聲 )
檯燈 >> 我買的,沒檯燈的怪宿舍...
所有掛勾和掛架 >> 我買的,學校沒那麼貼心
不過三個月10,000元還可以接受就是了...冷氣今年開始有限...

引用:
Observer寫到:
高雄空氣不好,記得買個好一點的口罩保養肺部

我帶了兩個...不過附設醫院裡好像可以拿免費的...
聽教授說拿學生證+健保卡看病不用錢....
沒騎車,也很少離開學校 ( 除非吃飯或買東西 ),不知道會不會宅化...而且我似乎習慣了這邊的溫度?!

[NeoBetas 在  2007-9-17 07:16 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-9-18 06:03 AM     全部回覆 引言回覆

原來有個超大公園啊~完全不知道,我只會去家樂福附近覓食而已...

不知道為何...僑生多到爆,宿舍交誼廳像國際機場機場大廳充斥的各國語言...

出現韓僑正妹在英聽課那班,但是她中英文皆不好(雖說不好但也是免修之下的那一級了)...怎麼溝通?(僑生可以加分真好~中英文不好可以照念醫科...)

[NeoBetas 在  2007-9-18 06:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#4 : 2007-9-18 02:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
高醫現在有這種挺漂亮的圖書館
不過是我畢業以後才建好的,唉...

對對!!
真的很漂亮!可是裡面的書都太專業,很少學生會上2樓以上。
而自習區永遠被佔座...我不懂佔了座不去念書的心態是什麼...
(就像在新宿舍B1洗衣間外面念書的那些要考國考的準醫生一樣,
說別人吵到他們念書,問題是他們在打電動沒在念書,而且那邊
是給人家聊天用的地方,不是自修室...)

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#5 : 2007-9-19 04:25 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
對了對了,我一定要推薦你吃阿發美食
我每次回高雄都會去吃他的爌肉飯或排骨飯、雞腿飯
好吃耶

另外就是 555 的九尾雞了
湯頭好好喝....夏天冬天都滿座
一定要吃啊!

靠近哪邊呀??

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 07:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024465 second(s), 7 queries , Qzip disabled