RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  26/87  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8055
 . 失蹤: 5782
#376 : 2006-10-21 07:50 PM     全部回覆 引言回覆

恰恰阿哥哥-謝金燕

走在東區 的街路
風一路邊 一直搖
穿著紅色 的外套
心情好甲 像跳探戈
阮的姊妹 一直邀
約阮暗暝 去七逃
都市的人 怕寂寞
好久不見 哈哈
流行都市 都市的夜生活
乖乖在家就是沒趴數
流行都市 都市人怕寂寞
男男女女唱歌跳舞 做伙跳曼波

聽著復古 迪士可
紅茶檸檬 加可樂
飲呼茫茫 無煩無惱
跳著復古 迪士可
扭扭恰恰 阿哥哥
流行都市 流行音樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#377 : 2006-10-21 08:24 PM     全部回覆 引言回覆

郵差-陳潔儀
作詞:許常德 作曲:郭子

讀信是一種幸福
看著你沿著山後的小路
迎著陽光展信的背影
真的很羨慕

送信卻很孤獨
知道你對他是全心付出
不在乎他背信還知足
真的很痛苦

如果這一生 只能默默地愛著你
像孩子和玩具 中間隔著櫥窗玻璃
如果這一切 只能默默地愛著你
像郵差親手交出的信
永遠是別人的心事

OH MY LOVE OH MY LOVE
原諒我不能握你的手
原諒我沒有勇氣說
我絕不會讓你流淚r
如果你愛的是我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#378 : 2006-10-21 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

奉獻-蘇芮
作詞:楊立德 作曲:翁孝良

長路奉獻給遠方 玫瑰奉獻給愛情
我拿什麼奉獻給你 我的愛人
白雲奉獻給草場 江河奉獻給海洋
我拿什麼奉獻給你 我的朋友

我拿什麼奉獻給你 我不停的問
我不停的找 不停的想

白鴿奉獻給藍天 星光奉獻給長夜
我拿什麼奉獻給你 我的小孩
雨季奉獻給大地 歲月奉獻給季節
我拿什麼奉獻給你 我的爹娘

本文連接  
neco
論壇第一喵

#379 : 2006-10-21 08:37 PM     全部回覆 引言回覆

真的想你-杜德偉.順子
作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:George Leong

(alex)
One two, one two, one and one is two
You were meant for me, I was meant for you
Tell me that you love me, want me, need me in your life
Cause I got love so come and take a dive into my world
Share this world with me
I hope you're gonna wanna stay right here you see
This is the day this is a way so let us sing a song and
Make it stay

(順子)
Please I gotta write a little tune for you
To express nothing
Less than pure love for you
Ya see, I'm the kind of wonman that
Well, I don't like to keep my feelings inside,
Gotta let it outside
Let the world know how much I feel for you
I even wrote a love song dedicated to you
So if ya miss me, really miss me,
Why don't ya come closer and kiss me, kiss me

才相遇就有點想妳 想看妳不敢告訴妳
別以為是寂寞而已 我知道自己的問題
茶不思飯不吃的道理 妳使我夜夜好憂鬱
一個需要愛的人 一顆發了瘋的心

想為妳譜寫一首歌 歌裡面都是妳的名 請相信我是用了心
自從妳出現在夢裡 生活就變得好美麗
把時間留給妳 想著妳和等著妳

我是真的真的想妳 真的真的想妳 好想為妳淋一場雨
證明我的心 證明我的命 永遠永遠屬於妳
我是真的真的想妳 真的真的想妳 讓我為妳淋一場雨
證明我的心 證明我的命 此情 此愛 永不渝

(alex)
Till the break of down, to you I'll sing this song
This lovely melody that goes真的想你
Day, night, I'll be holding you so light
Together, let our love live forever

本文連接  
neco
論壇第一喵

#380 : 2006-10-21 08:45 PM     全部回覆 引言回覆

在KTV過夜-張智成
作詞:古裕淼/施人誠 作曲:湯小康

華麗的房間 孤獨在旁邊
唱不出快樂 傷悲是附贈的

歌詞字裡行間 瀰漫著思念
眼眶是防線 強忍決堤崩潰

敬失戀一杯 就把回憶灌醉
點點滴滴過去 還在歌裡徘迴
勇氣再多一點 就能瀟灑一些
笑說我無所謂

敬昨夜一杯 今晚獨自過夜
怎麼我的視線 還有妳的畫面
既然愛要不回 在情歌裡找一點安慰

分手有多快樂 我努力體會
在KTV過夜 算不算是起點

沒有妳的世界 是如此乏味
我聲嘶力竭 妳有沒有聽見

本文連接  
neco
論壇第一喵

#381 : 2006-10-21 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

哦!到底什麼是愛 - 伍思凱
詞:姚謙 曲:伍思凱

住在這喜歡下雨的城市 多少有點無奈
但是每次一超過一個禮拜離開 又急著回來

這微妙感覺就像 你和我分分合合的愛
交錯著莫名複雜的情懷 就是放不開 就是放不開

愛就像隻風箏搖搖擺擺 你和我在快樂憂傷間猜
感情像打不開的結一樣 哦!到底什麼是愛(哦!什麼是愛)

閃不及水花濺濕的行人 臉上露出一些無辜神態
好像深陷愛情的你我 就是躲不開 就是躲不開

愛你就像戒不掉的習慣 想你就像眨眼一般自然
離開你的日子有多難捱 哦!原來這就是愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#382 : 2006-10-21 09:31 PM     全部回覆 引言回覆

時間的味道-林志炫

詞:易家揚ˉ曲:洪偉傑

某年某月某一秒ˉ整個世界忽然停了格ˉ回到
第一副棒球手套ˉ我的初戀女孩養的貓ˉ雜貨店裡尋寶
總在期待ˉ成人的色彩ˉ爸爸的花領帶
如今感概ˉ童年的自在ˉ再也回不來
回憶ˉ是人生的第一張電影票ˉ愛情ˉ是心中的一些驚嘆號
年齡ˉ是真相的一把拆信刀ˉ連時間也有ˉ味道
走回以前的學校ˉ小孩們在操場上奔跑ˉ歡笑
找到彈珠和書包ˉ可是回到童年的隧道ˉ再也找不到

本文連接  
neco
論壇第一喵

#383 : 2006-10-21 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

愛不怕-余憲忠
作詞:姚若龍 作曲:郭子 編曲:Mac Chew

有時候相遇得太晚 雖然遺憾 不得不迴轉
有時候感情會變淡 愛像船 在風中離岸
有時候逃不過背叛 雨不斷 卻忘了撐傘
有時候緣分很混亂 無法判斷 曖昧是誤會 或好壞

*但勇敢真誠是幸福的魔法 只要愛不怕 喜悅的淚才會流下
 敢相信未來是幸福的魔法 只要愛不怕 迷惑會有解答

滄桑後和美好遇上 是太像 妳我都一樣 愛不怕

Repeat *

滄桑後和美好遇上 是太像 你我一樣 都不害怕

本文連接  
neco
論壇第一喵

#384 : 2006-10-21 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

黑的意念  黃立行
作詞:姚謙 作曲:黃立行/Jae Chong 編曲:Jae Chong

黑 將城包圍
我低頭穿過柳枝尖
斑駁街燈灑在街面
把地撕裂
我也許是有些喝醉
吻你每寸肌膚之念
無論如何都熄不滅
焚身想念
甚麼能決解
甚麼又不能解決
活著有太多雜碎的欲念
若愛只能像個電池的壽命短得可憐
那麼她的吻怎麼會索然無味
若愛只能像個電池的壽命短得可憐
妳怎能在我喝醉時 浮現
夜 停止不前
讓我藏身在黑夜間
沮喪就沒有人看見

本文連接  
neco
論壇第一喵

#385 : 2006-10-21 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

人都會變-梁朝偉
作詞:林東松 作曲:林東松 編曲:洪敬堯

人都會變 就像我們的愛情已不再像從前
歲月如水 所有的時間都在彼此改變之間
我的世界不再接受 你的承諾和誓言
你的謊言你的虛偽使我心碎
漫長的夜 冰冷的感覺像是分離的昨天
不說再見 因為我的心早已為你流過淚
傷心的風不斷地吹 我的心已經憔悴
誰的改變誰的欺騙 我想了一整夜
抓不住的心情在離別後沸騰
我安慰自己傷心不會永遠
抓不住的心情在我看清之前
我告訴自己不必對你說抱歉

本文連接  
neco
論壇第一喵

#386 : 2006-10-21 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

綁架你的最愛-陳珊妮

綁架你的最愛 無論親戚或是朋友
以交情對他們刑求 用年紀進行勒索
逃走的人是墮落 反抗的人最下流
一直到死還不能解脫
情感的折磨 道德掐緊你的脖子不放手
這種情感的折磨 折磨
已經厭惡這種勒索 我墮落我下流我不能解脫
你怕良心的無理要求 我怕自己難過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#387 : 2006-10-21 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

愛能不能不變-蜜雪薇琪
作詞:姜憶萱 作曲:Michelle 編曲:黃雨勳(黃韋翔)

這個城市不曾下雪 我從不懂妳的感覺
這個世界離你那麼遠 留下我一個人面對

*這片天空曾經好美 在你揹我回家的夜
 你笑著說你才不會累 要帶著我走到永遠

#愛能不能不變 去鎖住時間 一直熱戀
 天亮以前 再吻你一遍 心卻酸了一點

@愛能不能不變 就算是時間 給了考驗
 夢好一點 幸福多一點
 捨不得 我們睜開眼(那一天 到底有多遠)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#388 : 2006-10-21 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

秋詩篇篇
原唱:銀霞 作詞:劉家昌 作曲:劉家昌 編曲:鍾興民

深秋楓又紅
秋去留殘夢
我心付諸於流水
恰似落葉然飄零

轉眼之間

白雪遮晴空
寒風襲嚴冬
莫待櫻花盛開春來
也踏雪尋芳蹤

本文連接  
neco
論壇第一喵

#389 : 2006-10-21 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

起來-陳曉東
曲: 陳如山 (四分衛) 詞: 陳如山 編: 陳偉

海浪在退潮之前 將我消失在泡沫裡面
我承受這一份孤單 留下腳印在沙灘
遠方燈火通明 讓海和天一樣黑
微風吹動風帆 失去引力向前進
突然間我才發現 前方燈塔已熄滅
我又被影子拉回地面

被夜晚冷卻的沙灘 快樂悲傷浮在上邊
無法抗拒這味道 讓空氣分割我的臉
忽然間我才了解 就在起飛的那一瞬間
我不能獨自在海上漂浮
於是我閉上眼睛去撫摸在那黑暗中掙扎的光線
於是我又開始這疼痛感覺

起來 我要你看得見 再大的風雨 要用力飛
起來 或許你覺得累 記得 在末日來臨之前

感覺全身在顫抖 無法用心對齊妳我的腳步
太多太快來不及去接受 太多太遠太過份執著
鼓起勇氣才看見失去理由

本文連接  
neco
論壇第一喵

#390 : 2006-10-21 11:19 PM     全部回覆 引言回覆

雨の日曜日-米西亞
作詞:クロスチヒロ/Misia 作曲:楠木達志 編曲:松井寬

テ-ブルに?杖ついて濕った空?吸い?んだ
雨の滴は重たさに耐え切れずひとつまたひとつ
こぼれ落ちたボクの思いたどり?いた今の答え
キミが忘れた赤い傘が心?して少し辛い

情けないことは言わずに余裕で立ち直る?力
誰かください

あきらめられないだけど步き?けるしかない
きっといつかは雨も上がって輝き出すから

閉め切ったカ-テン開けて朝の空?を吸い?んだ
流れてく雲 ?されてた青い空に腕を伸ばした

何?なく過ぎてく日々に大切なカギを見つけてドアを開こう

雨が上がるようにボクも新しく生まれ?わろう
キミといつかどこかで?えても笑いあえるように

あの雲の上にはいつも青い空が?いてる
きっといつかは雨も上がってまぶしく輝く

雨の日曜日

本文連接  

1302  26/87  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 09:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055228 second(s), 7 queries , Qzip disabled