RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  27/87  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 5884
#391 : 2006-10-22 09:15 PM     全部回覆 引言回覆

遊子情 - 陳建年

想你不能在夜裡 苦苦的思念和熱淚 沒有人明白
想你不能在夢裡 驚醒的心顫和恐懼 沒有人明白
寄語白雲託付流水 也無法表達我內心的情深
投注文筆擲於紙墨 也無法表達我內心的意濃
想在海邊月下唱出我深深的思念 願曲盡能忘情
雖然醉酒的滋味並不美 但頓時的忘卻 己可抒解我深深的思念
春有百花秋有月 夏有涼風冬有雪
或許我該一切自然而行
不要忘了還有晨霧星子等著我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#392 : 2006-10-22 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

馬文才 (梁山伯與祝英台原聲帶)
曲:陳偉 詞:姚謙 演唱:BAD

你不能不知道他是誰 你不能不知道他是誰 (你不能不知道我是誰)
我插了翅膀就能飛 呼風喚雨身手矯捷
你不能不知道我是誰 你不能不知道我是誰 (你不能不知道他是誰)
我家財萬貫只是點綴 跟我就樂翻天還有養老津貼
雞拳 貓拳 狗拳 鳥拳 醉拳 鐵拳.....我樣樣都會
四書五經 臘筆小新 gone with the wind.....我都看了一點

馬文才 我文才超好 馬文才 我迷倒妹妹
馬文才 我玉樹臨風 紅半邊天 那就是我

你不能不知道我是誰 你不能不知道我是誰 (你不能不知道他是誰)
屎爛兄弟看我嘴臉 吃吃喝喝帳單我pay
你不能不知道我是誰 你不能不知道我是誰 (你還是別知道他是誰)
瀟灑多情捨我其誰 悠遊在這隨心所欲花花世界 哈啾
你不能不知道我是誰 你不能不知道我是誰 你不能不知道他是誰他是誰他是誰
你不能不知道我是誰 你不能不知道我是誰 你不能不知道他是誰他是誰他是誰

馬擺誇張pose 三人作無聊狀 食物出現 三人樂 馬擺更誇張pose
B唱馬入鏡 C打B一拳 馬擺多情pose 三人作嘔狀
喔 你懂不懂 做個才子的難做 千千萬萬的溫柔要你懂 就是非要你懂
請你多注意我 讓我常陪在你左右 喔 喔 喔
左左 右右 上上 下下 前前 後後 從頭到腳怎麼看 我都還不錯 還不錯

我插了翅膀就能飛 呼風喚雨
雞拳 貓拳 狗拳 鳥拳 醉拳 鐵拳.....我樣樣都會
四書五經 臘筆小新 gone with the wind.....我都看了一點

[neco 在  2006-10-22 09:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#393 : 2006-10-22 09:38 PM     全部回覆 引言回覆

流沙-陶喆
曲:陶喆  詞:娃娃

並不是真的路過而已
也不是真的不會想你
全都不是真的是騙自己
其實還愛你愛著你
我以為我早想清楚 不由自主恍恍惚惚
又走回頭路 再看一眼有過的幸福
愛情好像流沙我不掙扎
隨它去吧 我不害怕
愛情好像流沙 心裡的牽掛
不願放下 OH BABY 讓我這樣吧
愛情好像流沙 我不說話
等待黑暗 讓淚能落下
愛情好像流沙 明知該躲它
無法自拔 OH BABY 是我太傻
是一再的做 一再的錯不由我
我一步一步一步一步 慢慢走向流沙

本文連接  
neco
論壇第一喵

#394 : 2006-10-22 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

貪新愛舊-黎明
作詞:林夕 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

腳尚有一寸便到地 念頭在飛著懷念你 昨日細胞縱沒有死
昨夜眼睛卻需要畫新眉
#我動作比宇宙更大 就容納這大情大性 放下各種角度角色
也未算得擠迫 擠迫 擠迫 擠迫 擠迫
*來來來為新居開放曾慶 去去去舊傢俬偏有惰性
是是是我貪新卻又愛舊情景 我認我認我認我認
來來來或者新歌夠盡慶 去去去舊聲音偏太動聽
是是是我貪新愛舊卻又憧憬 故事 多擠迫都可放進舊劇情
眼望向新發現趣味 但唇上一樣懷念你 我舊有黑髮沒有飛
舞步卻添上千百樣新奇
REPEAT # *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#395 : 2006-10-22 09:45 PM     全部回覆 引言回覆

撲朔迷離-潘越雲
詞:黃桂蘭 曲:黃大軍 編曲:錢幽蘭

誰把誓言 說的拖延 彷彿不經心 誰把愛情 走的蜿蜒 彷彿有點累
這樣一天一天 多少的迷惑在心間 問你也無解
這樣一夜一夜 多少次幻覺在作祟 心游離在醉與醒的邊緣
耶~ 危險的遊戲 你的心思 撲朔迷離 忽而藏匿 忽而清晰
耶~ 危險的關係 眼看愛情 撲朔迷離 身陷其中難逃離

本文連接  
neco
論壇第一喵

#396 : 2006-10-22 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

第29天-2R(粵)
曲:古馳 詞:周海渝 編:古馳

* r1: 兩三天 懷念 然後到第八天 請愉快點
沒有他 以前 你都懂得去入眠
有天空 星星始終都會閃

廿八天 仍懷念 當一種 磨練 重讀十封信
先撐得到半天 在愛戀 裡面 也許會被騙
流淚自然就算痛都小不免

合: 男孩子 究竟愛第幾次 才能夠 乖乖坐定一次
求求其愛隨隨便試 偏偏你又要鍾意
難道女子都稀罕一隻沒名份戒指
重複 去想你六千次 為何難過 彷彿也是恩賜
旁觀者即使串我如何幼稚 仍是喜歡這動人的玩意 *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#397 : 2006-10-22 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

家後-鄭進一
作詞:鄭進一 作曲:鄭進一

有一日咱若老 找無人甲咱有孝
我會陪你坐惦椅寮 聽你講少年的時袸你有外賢
食好食歹無計較 怨天怨地嘛袂曉
你的手 我會甲你牽條條 因為你是我的家後

你將青春嫁治阮兜 你對少年隨我隨甲老
人情世事已經看透透 有啥人比你卡重要
你的一生獻乎阮兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時袸若到 我會讓你先走
因為我會不甘 放你 為我目屎流

有一日咱若老 有媳婦子兒有孝
你若無聊 拿咱的相片 看卡早結婚的時袸我外緣投
穿好穿歹無計較 怪東怪西嘛袂曉
你的心 我會永遠記條條 因為你是我的家後

你將青春嫁治阮兜 阮對少年隨我隨甲老
人情世事也已經看透透 有啥人比你卡重要
你的一生獻乎阮兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時袸若到 你著讓我先走
因為我會不甘 看你 為我目屎流

本文連接  
neco
論壇第一喵

#398 : 2006-10-22 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

覺悟-黎瑞恩
作詞:向雪懷 作曲:李偉松/謝明訓 編曲:王雙駿

一簾清風竟然可吹皺江水 悄看清天偶然飄過了白雲
身邊有的是個最愛我的人 他們心中他們所想快樂人
甘心躲於愛侶身邊過我這一生 非非之想再也不敢與我接近
偷走我心 未信有這個可能 心靈私奔 感情不穩再愛別人
* 然後你 在這天步過長眠的心 在寧靜世界略過 你那愛火似夢降生
# 不能扮演天使 我有感覺也有心事
原來昨日理想的愛 是時候撮合我便接受的無知
不能扮演天使 再有感覺是與你相遇
原來現在你可給我 是明白覺悟愛是這樣的原始
甘心躲於愛侶身邊過我這一生 非非之想再也不敢與我接近
今天碰到 是個我最愛的人 戀人身邊 多情知己與我共行
Repeat *#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#399 : 2006-10-22 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

會再相遇-陶晶瑩

期待一個花季 讓我們在繽紛裡重聚
試一試彼此的默契 把愛意留藏在心底
期待一個花季 當我們在傘下又相遇
掛在眼角的水滴 把喜悅串連成透明的回憶

會再相遇 不論是異鄉或是田園故里
真心擁抱這個世界 不分我和你
會再相遇 不論是明天或是另一個世紀
歲月如梭 編織成一個有情天地
會再相遇 會再相遇
唔~~ 會再相遇
笑容掩不住相遇 剎那間的驚喜
輕輕問候一句 感覺依然熟悉

本文連接  
neco
論壇第一喵

#400 : 2006-10-22 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

生命中的精靈-李宗盛
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:Jenny Chin

你是我生命中的精靈
你知道我所有的心情
是你將我從夢中叫醒
再一次 再一次給我開放的心靈

關於愛情的路啊 我們都曾經走過
關於愛情的歌啊 我們已聽的太多
關於我們的事啊 他們統統都猜錯
關於心中的話 心中的話
只對你 一個人說

我所有目光的交點
在你額頭的兩道弧線
它隱隱約約它若隱若現
襯托你 襯托你靦腆的容顏

本文連接  
neco
論壇第一喵

#401 : 2006-10-22 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

鴿子與海-郭子
作詞:許常德 作曲:郭子 編曲:王豫民

有一天我發現自己是一隻鴿子
遠離了城市來到無人的海邊
一波一波的海浪 像藍色的屋簷
夢中渴望穿越的世界剎時湧向眼前
這一天我發現自己是一隻鴿子
我並不勇敢也不想為愛冒險
回首過去的時光 像夜裏的海浪
雖然坎坷不安卻是收留我多年的地方
面對這一片無邊無際的海
我有好多盼望 卻說不出來
面對這一片四面八方的海
我有好多的愛 卻拿不出來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#402 : 2006-10-22 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

化學方程式-張峰奇
作詞:張峰奇 作曲:張峰奇

愛情友情是否有點不同 翻遍百科全書也沒有用
神經系統 光合作用 什麼元素讓你心跳動
看著你走過來故作輕鬆 什麼實驗讓我無法擺脫\r
化學作用 如此難懂 你的公式讓我猜不懂

說聲Hi你走過來 你的Smile讓我要猜一猜
說聲Bye Bye 難捨的走開 是否我表情奇怪

愛情的化學程式 永遠記不起來
我不安的心情變壞
神秘的化學程式 只有你能解開
因為你 體內的脈搏跳動起來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#403 : 2006-10-23 01:41 PM     全部回覆 引言回覆

明天過後 - 吳克群
作詞:St 作曲:吳克群 編曲:鴉片丹

你問我 明天過後會如何 世界若毀滅我們又怎麼了
我笑了 電影情節太唬人 只有單純的你相信著

*你問我 明天過後會如何 冰天雪地裡我們怎麼活著
 我笑了 笑你太傻又太笨 但自己心中卻決定了

#我相信抱著 你的手就溫暖了 睡著或醒著 我的手為你加溫
 就算明天崩塌又如何 我們手握著 外面天再冷 全都由我負責

repeat *,#

也許我有時太傻太呆又太悶 甜言蜜語不是我的風格
但請相信 真心從來不會少一分 多嘴的人 戀愛從不會認真

repeat #

這世界再冷 你的心不 會冷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#404 : 2006-10-23 09:16 PM     全部回覆 引言回覆

人魚的眼淚-南拳媽媽

作詞:黃俊郎 作曲:鐘佐泓(巨砲) 編曲:蔡科俊Again 演唱:南拳媽媽

(彈頭) 透過窗舷妳望著剪影一夜 愛上他在天與海的交界
    妳忍痛 用聲音交換了雙腿 只為走近愛的人身邊

(張傑) 妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
    而妳連 道別都沒有人聽見 黎明後隨浪花凋謝

(合唱) 妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
    捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
    他身邊是誰 消失前後不後悔
    妳的悲傷是否像海 一樣深邃

(彈頭) 妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
    妳最美的夢像泡沫般碎裂 剩童話裡憂傷一頁

(合唱) 妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
    捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
    妳的悲傷是否像海 一樣深邃

妳的淚(妳的淚) 一抹無邪(一抹無邪) 原來感情那麼難以學會
    人魚最後的淚像海 一樣深邃

本文連接  
neco
論壇第一喵

#405 : 2006-10-23 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

雨人-周華健
作詞:劉思銘 作曲:劉志宏/人工衛星

好像就從那一個夜晚開始 下起雨 一直沒有放過晴
我勾著那把傘 漂浮在人群裡 慢慢的以為身邊還有你

*小氣的用著那些你的記憶 一點點 就夠我看到彩虹
 全世界的顏色 全留在你那裡 我只有不斷一直淋著雨

#我相信我愛你 矇上眼手交給你 慢慢的安心在黑暗中 共有一雙眼睛
 我要不斷的愛你 不斷拼湊了自己
 生命中所有好不好的過去 彷彿都在等我遇見你

本文連接  

1302  27/87  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 11:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054765 second(s), 7 queries , Qzip disabled