RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  3/87  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8040
 . 失蹤: 5767
#31 : 2006-10-6 02:36 PM     全部回覆 引言回覆

雙黃線-陳小春(黑洞專輯)

那透明 的玻璃 慢慢的決裂
還沾著一些 脆弱的鮮血 在這狹長的街
黑色的 尖頭鞋 踩過那灘水
我懶得分辨 誰比較狼狽 誰哭得最尖銳
痛 像鋒利的直線 穿透了骨髓
別讓我 衝破極限 別越過我的雙黃線 我一定 追到天邊
對那些讓我 痛過的人 好好說感謝
風在吹 讓憤怒 漸漸的冷卻
迎面的噪音 只不過表情 被弄皺了一點
請不要 擦撞我 完美的世界
否則很抱歉 輸這一個字 我一直不會寫
痛 是不是像直線 狠狠穿透骨髓
衝破極限 別越過我的雙黃線 我一定
追到天邊 對那些讓我 痛過的人 好好說感謝
別讓我 衝破極限 別越過我的雙黃線 我一定 追到天邊
對那些讓我 痛過的人 好好說感謝
衝破極限 別越過我的雙黃線 追到天邊
要給你機會 記住我的臉
衝破極限 別越過我的雙黃線 我一定 追到天邊
對讓我 痛過的人 好好說感謝

[neco 在  2006-10-6 03:13 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#32 : 2006-10-6 04:15 PM     全部回覆 引言回覆

事過境遷-林慧萍

夢沿著思念的台階
緩緩的佔領每個夜
我眼中有想你的淚r
你有沒有發覺
即使已告別
心底那一絲纏綿
來回的唱著事過境遷
誰用青春沈澱今生的歲月
聲聲詢問情字怎麼寫
誰讓歲月輾轉在淚眼之間\r
重覆撥弄聚散人間

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→→→→→→→→→→→→→→→

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#33 : 2006-10-6 05:19 PM     全部回覆 引言回覆

單身旅記-張雨生
作詞:張雨生 作曲:張雨生

AM5:50
我與愛情都是一臉惺忪未醒 躺臥床上共同享用一份空寂
AM6:50
陽光碎成細紋穿透百葉窗隙 我再也不能抵擋心頭那種衝擊 ---> 撞
AM7:50
揹起行囊我要去遠方 遠的可以把過去遺忘 我不需要很確定的方向 
我只要這段旅程夠長
AM9:50
捨不得 一程一程的糾葛 捨不得 日甚一日的狂熱
PM2:10
我與愛情都是一臉浮躁游離 呆坐車上共同飽餐一份孤寂
PM3:10
大雨裂成水滴爬滿無色玻璃 我再也不能忍受命運機率遊戲
PM4:10
揹起行囊我要去遠方 遠的可以把過去遺忘 我不需要很飄渺的天堂 
我只要眼前風景如畫
PM8:10
捨不得 一程一程的糾葛 捨不得 日甚一日的蕭瑟
捨不得 一程一程的糾葛 捨不得 日甚一日的狂熱

[neco 在  2006-10-6 05:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#34 : 2006-10-6 05:51 PM     全部回覆 引言回覆

本來-同恩

下雨了 站在玻璃門裡頭
並沒有 總是掛念著我 你帶著傘來接我
夜晚了 只剩老闆跟我
像從前你抽著菸皺眉頭
不知怎麼安撫 太任性的我

本來不覺得你特別疼我
直到你不再疼愛我以後
已經過去 雨傘和雨衣 不會再庇護我
本來不覺得你特別疼我
直到你不再疼我以後 來不及了
手寫的留言對象已經不會是我

停雨了 不必再躲雨了
已經過了該打烊的時候 還是不太想走
太晚了 只能坐計程車
為什麼想念著摩托車
常常會半路熄火的後座

本來不覺得你特別疼我
直到你放棄愛我以後
已經過去雨傘和雨衣 不會再庇護我
本來不覺得你特別疼我
直到你不再疼我以後 來不及了
長長的簡訊對象已經不會是我

走在濕漉漉紅磚道上
沿著導盲磚試著假裝 的確有點困難
也許我就這樣走路回家
反正你不再在乎幾點 該幾點回到家

本來不覺得你特別疼我
直到你再也不疼我以後
已經過去 雨傘和雨衣 不會再保護我
本來不覺得你特別疼我
直到你放棄愛我以後 來不及了
對不起長大太慢 害你遺失了我
抱歉 讓你白費了這麼多

本文連接  
neco
論壇第一喵

#35 : 2006-10-6 06:37 PM     全部回覆 引言回覆

年輕的心永遠精彩-趙傳
作詞:易家揚 作曲:趙傳 編曲:陳宇寰

豔陽高高照 誰也熄滅不了
一顆滾燙的心該往那兒逃

年少的驕傲 不停的往前跑
所有許下的誓言不曾忘掉

我不害怕一路上揮汗如雨
我只想在炎熱中 在汗水裡 不斷考驗自己

太陽下 熱情的手在創造未來
在我的眼中 看見了我的世界到來

烈日下 希望在遠方為我等候
在我的心中 發誓我不被現實打敗
我要讓我年輕的心 永遠精彩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#36 : 2006-10-6 07:04 PM     全部回覆 引言回覆

夢駝鈴-費玉清
作詞:小軒 作曲:譚健常 編曲:陳志遠

攀登高峰望故鄉 黃沙萬里長
何處傳來駝鈴聲 聲聲敲心坎

盼望踏上思念路 飛縱千里山
天邊歸雁披殘霞 鄉關在何方

黃沙吹不去映在 歷史的血痕
風沙揮不去蒼白 海棠血淚r

黃沙吹老了歲月 吹不老我的思念
曾經多少個今夜 夢迴秦關

本文連接  
neco
論壇第一喵

#37 : 2006-10-6 08:59 PM     全部回覆 引言回覆

心亂飛 -陶喆
作詞:娃娃 / 作曲:陶吉吉

你說你懶的管我 說我像無軌電車到處亂追
你真的最瞭解我 那怕是我的想法東南西北
我想過的快樂 夜裡好睡
一切你說 OK 我也 OK
假如酷哥就該愛上辣妹
也許真的就是你我最相配
TELL ME DO I DO I DO I MY BABY
我就是管不住那心會亂飛
TELL ME DO I DO I DO I MY BABY
我是否真的要放棄為所欲為
你說該做個選擇 我怎麼知道這樣就一定對
我真的很在乎你 卻要先想想自己不是為誰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#38 : 2006-10-6 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

落淚之前-王瑞榆

作詞:周治平 作曲:周治平

給我最後的擁抱 用你最深的溫柔
輕輕問你 是不是就要分手
如果你只能告訴我一些永遠的承諾
答應我 在落淚以前 離開我
不願讓你 看到我盈著淚光的眼眸
將你的影子遠遠地拋在身後
不管我今後的路途 將有多難有多麼苦
答應我 在落淚以前 離開我
車窗外有兩張寂寞的臉龐
笑容在夜裡早已經漸漸沉沒
只要你永遠記得我 曾經給你的溫柔
答應我 在落淚以前離開我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#39 : 2006-10-7 12:49 AM     全部回覆 引言回覆

人生如夢-巫啟賢
曲 : 巫啟賢 / 許冠杰 詞 : 巫啟賢 / 王欲宇 / 許冠杰 編 : Martin Tang

當我開始活的像一陣風 在人間不停的吹送
走過了春夏卷過了秋冬 用看戲的眼看待繁華夢
漸漸我發覺人生就像夢 像蝴蝶穿越了時空
有多少真實有几分朦朧 有苦有樂有笑有痛
人皆尋夢 夢里不分西東 醒在紅塵中 醉在紅塵中
何不從容容入夢 人皆尋夢 夢里不分西東
愛在紅塵中 恨在紅應中 何不瀟洒入夢
日升日落潮起潮涌 夢里有愛何必怕人去樓空
當我開始活得像一陣風 在人間不停的吹送
走過了悲歡卷過了聚散 夢如人生人生如夢

本文連接  
neco
論壇第一喵

#40 : 2006-10-7 10:54 AM     全部回覆 引言回覆

心未變過-杜德偉

當時年紀小小像自由的風 南來北往城西晃過到城東
千奇百怪感傷的事真的太多 就怕每天日子白白的渡過
那開心的我 何時快樂不再多 可是還有真情可以把握
(還有真情可以把握)
表面不在乎的我 其實愛你非常多 對你 我的心也從未變過
某年某月某日忽然遇見了你 左顧右盼不坦白說情意
鍾愛一生到底是容易不容易 對於安定好像還有些懷疑
夢想世界有一天會為我轉動 始終相信你為我癡癡等
東倒西歪傻傻迎著人生狂風 想要變成你眼中的英雄
身邊到處都是有趣的人和事 冒險遊戲也玩了好幾次
浮浮沉沉應該如何放一顆心 溫柔的你請對我永遠相信

本文連接  
neco
論壇第一喵

#41 : 2006-10-7 01:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:
黑俠平常藏不露,
原來是高手一個。

哇...一弄先生太難得有錯字了

怪叔~想不到你真有仔細看那個列表

==========================================================

子夜英雄傳
作詞:林志年 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

畫破長空的狼壕 馬兒不安的啼叫
冷風中 西北方狼煙繚繞看十里外
殺氣到 披戰袍 熱拳腳 當心性命不保

客棧來往的人潮 埋著寶藏的孤島
畫面一再亂跳 腦海裡旋轉來不及對照
鏡頭全失焦 關鍵時刻怎麼出現當機的訊號

高手過招 鬼哭神號 決勝只在兩三秒
前仆後繼 唯一目標 從此橫行任由我笑傲
武林盟主 人人想要 唯我獨尊的封號
苦練 多年 就看 今朝

有個江湖必殺招 藏在我的枕頭套
當世人都睡著 內力在醞釀偷偷地發酵
身體裡引爆 熱血將會打通沉睡千年的穴道

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→遷就→舊名單→單身旅記→記事本→本來→來來歌→擱等三年→年輕的心永遠精彩→彩虹→紅塵來去一場夢→夢駝鈴→零缺點→點心→心亂飛→飛行部落→落淚之前→前途在何方→芳華絕代→代溝→勾勾手→手牽手→守望相愛→愛沒有左右→又一天→天下無雙→雙面人→人生如夢→孟婆湯→湯姆歷險記→記憶的花園→原來你什麼都不要→鑰匙兒→兒女私情→情深怎麼辦→辦桌→桌上的海灘→貪心→過渡期→棋子→子夜英雄傳

[neco 在  2006-10-7 01:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#42 : 2006-10-7 02:11 PM     全部回覆 引言回覆

說走就走-陶喆

就昨天 當我在你的房間 我發現有封信 藏在妳枕頭下面
每一頁 每個字都好甜
可是當我看到 收信的人 我才知道妳心改變
如果這愛已對妳是一種包袱 你不必勉強妳的心
因為我不願看妳這樣的痛苦 我心甘情願給妳自由
說走就走 不要回頭 不要讓我看到妳在流淚
不要揮手 不必點頭 答應我你不為我流淚
說走就走 不要回頭 絕不要怕我會被妳拖累
不要揮手 不必點頭 不願看到妳為我流淚
在今天要寫最後一頁 結束這愛情信 這是最後的一篇
(再)看一眼 妳純真的容顏
我悄悄把信放在妳床邊 這是我們最後一面
如果這愛已對妳是一種包袱 你不必勉強妳的心
因為我不願看妳這樣的痛苦 我心甘情願給妳自由
說走就走 絕不回頭 絕不要怕我會被妳拖累
不要揮手 不必點頭 不願看到妳為我流淚
快忍不住(我受不了) 我好想哭(眼淚下來) 可是我堅強對你祝福
不要揮手 不必點頭 不要讓我看到妳為我流淚
說走就走 絕不回頭 絕不要怕我會把你拖累
不要揮手 不必點頭 不願看到你為我流淚我心破碎

本文連接  
neco
論壇第一喵

#43 : 2006-10-7 04:14 PM     全部回覆 引言回覆

約在某一天-高明駿
詞:謝明訓卅曲:陳子鴻

戒不掉心中的狂野
 我只想走遍世界 注定讓你流淚r
 我不確定那句誓言
 能不能實現 也許忘記快點

如果你想罵我就大聲一點
 至少能讓我覺得好過一些
 請你試著原諒我
 如果今生我們 喔~有緣

※約在某一天 就在某個地點
 偶然與你見面
 那一定是很美好的感覺
 約在某一天 就在某個時間
 也許那時你正走在某條大街
 而我卻悄悄穿過你身邊

如果你想恨我就狠狠恨我幾遍
 至少能讓我覺得好過一些
 請你試著把遺忘
 當作最後一句 喔~誓言

約在某一天 就在某個地點
 偶然與你見面
 那一定是很美好的感覺
 約在某一天 就在某個時間
 也許那時我正走向你的身邊
 卻發現我已經走得太遠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#44 : 2006-10-7 04:26 PM     全部回覆 引言回覆

關於離別-林志炫

從沒想到你會在這個季節
冷冷地要和我離別
我笑了笑
偷瞄一下你冷漠的雙眼
這才明白原來我們之間
既陌生且遙遠
但我們卻不知如何說再見
只是默默走著肩並著肩
不讓對方看見自己的臉
想告訴你如果願意
可否重新來一遍
關於離別 你有什麼意見
是不是時候到了 愛情就不該留戀
關於離別 你有什麼感覺
是不是真的讓你 好過一點
關於離別 你有什麼體驗
是不是真的擁有另一個新世界
關於離別 你有什麼發現
是不是往日一切都只是過眼雲煙

本文連接  
neco
論壇第一喵

#45 : 2006-10-7 04:30 PM     全部回覆 引言回覆

苦命梁祝-劉德華

作曲:何慶遠 填詞:劉德華 編曲:洪晟文

這一幕是一場痛的領悟
沒有勇氣再去征服
說不出哭了多久的雙目
尋找不到更多淚珠

不想輸 燒掉微黃的情書
你走一步 我退一步
峰迴路 轉的越來越糊塗
靜靜讓這場戲下幕

親手埋葬了這一場 苦命梁祝
沒有愛情的日子裡 不會哭

*你不用在乎 聽聽我的傾訴
 轟轟烈烈的愛 到最後只剩下殘酷
 你不用在乎 我真的會認輸
 謝謝你的錯愛 我會小心走我的路*

多少年 過了以後才清楚
越痛只是會越在乎
我和你 忘了昨日的殘酷
盲目往前再走一步

以為那只是傳說中 苦命梁祝
沒有淚水的日子裡 還是哭

REPEAT**

喔 梁祝 如果天意要你輸
要輸終究還是輸

本文連接  

1302  3/87  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 06:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052152 second(s), 7 queries , Qzip disabled