RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  31/87  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 5884
#451 : 2006-11-8 09:18 PM     全部回覆 引言回覆

明白(盛夏光年原聲帶)-阿信
作詞:五月天阿信 作曲:五月天阿信 編曲:楊聲錚 演唱:丁噹

你說你感覺不對 心情很壞
我無法控制 淚水留下來

莫名的難過 是情緒作祟
沒有誰錯誰對
需要安慰 不能離開

我只是要你明白
明白我對你的愛
除了你 我的愛無可取代

我只是要你明白
明白我對你的愛
沒有人 讓我如此的依賴

因為你 我的愛 永遠存在

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#452 : 2006-11-8 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

星晴 -周杰倫 
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

乘著風 遊盪在藍天邊 一片雲掉落在我面前
捏成你的形狀 隨風跟著我 一口一口吃掉憂愁

載著你 彷彿載著陽光 不管到哪裡都是晴天
蝴蝶自在飛 花也佈滿天 一朵一朵因你而香
試圖讓夕陽飛翔 帶領你我環繞大自然
迎著風 開始共渡每一天

手牽手 一步兩步三步四步 望著天
看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線

背對背默默許下心願 
看遠方的星是否聽的見

背對背默默許下心願 
看遠方的星如果聽的見 它一定實現

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#453 : 2006-11-8 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

雨櫻花-F.I.R
作詞:F.I.R/林尚德/易家揚 作曲:阿沁 編曲:奧斯卡

雨後落下一地的憂傷 溶化偷偷想你的偽裝
落葉排成思念的形狀 我撐著傘 不去看

*櫻花飄落背後的幽雅 藏著一句說不出的話
 窗外吹著無語的牽掛 輕輕吹動 我頭髮
 如此 的愛你 花刺痛的傷 我不想抵抗 該要如何學會隱藏

#傻傻地微笑表情卻無法言語 偷偷地像是記憶了幸福的相機
 輕輕地呼吸身邊有你的空氣 我還記得你 說櫻花很美麗
 不願意再輕易從你身邊離去 不忘記寫下櫻花飄落的那場雨
 不放棄心中刻下了永遠愛你 你說我和你 都為了此刻而著迷

Repeat *,# #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#454 : 2006-11-8 09:51 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝你的愛-劉德華
曲: 陳俊廷 詞: 林利南 編: Terence Teo

不要問我一生曾經愛過多少人
你不懂我的傷有多深
要撥開傷口總是很殘忍
勸你別做痴心人 多情暫且保留幾分

不喜歡孤獨 卻又害怕兩個人相處
這分明是一種痛苦
在人多時候最寂寞 笑容也寂寞
在萬丈紅塵中 啊~ 找個人愛我
當我避開你的柔情後 淚開始墜落
是不敢不想不應該 再謝謝你的愛
我不得不存在 啊~ 像一顆塵埃
還是會帶給你傷害
是不敢不想不應該 再謝謝你的愛
我不得不存在 啊~ 在你的未來
最怕這樣就是帶給你永遠的傷害

本文連接  
neco
論壇第一喵

#455 : 2006-11-8 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

四季的眼淚 -袁惟仁
詞/曲/袁惟仁

秋天是戴帽子的季節 它讓頭變不被風吹
像這樣的天空它也有眼淚 一堆又一堆被忽略的楓葉
想你還是那麼多的眼淚思念總是讓我憔悴
像這樣的寒冷它也是眼淚 一堆又一堆被覆蓋的冰雪
夏天怎麼還不來 給我一片海 一片海
三月怎麼都是風 吹得我好痛 我好痛 冬天什麼時才會來 我的眼淚
凝固了這個季節(它的眼淚像是我白的髮)
夏天怎麼還不來 哭的像是海 像是海 三月怎麼都是風 吹得我好痛
我好痛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#456 : 2006-11-8 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

海水未藍 -毛寧
作詞:陳道明 / 作曲:黃征

還留在冰冷海洋 海水從未變藍
你沒有留下什麼 除了你的歌
我猜我有一點點傷心 你像流浪的雲
不會為誰 停下來欣賞風景
有時候我也會騙自已 換種方式愛你
夏天悄悄走過 你仍遙不可及
就讓我潛入最深海底 擁抱無邊寂靜
不再為誰 打擾我的心情
啊 冷冷的 過完這個夏季 秋天的夜 冬日的雪 該是很冷的一年
啊 我沉沉的 埋葬一季的熱情 明年春天也許會甦醒 明年春天也許會甦醒

本文連接  
neco
論壇第一喵

#457 : 2006-11-8 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

經過-梁弘志
演唱:梁弘志 詞/曲:梁弘志

經過我吧 用你原來的心情 把虛偽的行李丟棄
經過我吧 用你暗藏的熱情 在我心底過境休息

為何不敢放聲哭泣 在黑暗裡 你獨自嘆息
為何不願放開自己 年輕的你 別再逃避

經過我吧經過我吧 你那漂泊的心靈 何時歸航
經過我吧經過我吧 你是夜裡的風鈴 我在傾聽

本文連接  
neco
論壇第一喵

#458 : 2006-11-8 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

凡人的告白書-陳昇
作詞:陳昇 卅 作曲:陳昇

不優越的心情呢 是屬於凡人和悲劇英雄
當一切都遠走
易老的青春 多折的愛情
從不曾改變對我漫無止境的試煉

一個平坦的未來 座右銘寫著要知足常樂
忐忑的提醒我忠實的守候
我學來的真理 是不是謊言
還是我的努力不夠多

我們曾經擦肩而過走在擾嚷的街頭
其實我也曾經有過狂狷奇想的代頭
豪情與無奈 總期望誰能了解我
如何能找回我那生活中失落的尊嚴

是否一定要頭銜和用不完的金錢
才可以自由交得到好朋友
如果有一天什麼都留不住
能不能改變人們虛榮作祟的哀怨

她的名字叫蘇珊 年輕又無悔
叛逆趁年少 從不懂得憂愁傲慢的笑容
潰散的眼瞳 彷彿在數說我們不夠堅定的感情

白天總是忙碌的工作 安慰豪邁的自我
夜裡曾經感到寂寞 不敢有浪漫的念頭
豪情與無奈 總期望有人了解我
如何能滿足我那平凡卻又飢渴的心

不優越的心情呢 想到了明天
生活的神話 漫漫的擁向我忠實的守候
我學來的真理 美好的明天是我不能懷疑的信念
卻有人說過孤獨本是生命的常態

本文連接  
neco
論壇第一喵

#459 : 2006-11-9 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

牽你的手-許志安

搭上最後一班車 斷了所有的聯絡
我讓你自由以後 你是否一切無憂

在我走後的天空 是不是變得遼闊
相信你自由以後 不必再為我淚流辛苦生活

你有你的執著 我有我的脆弱
當愛受冷落 縱然有夢也難留

我想牽你的手 愛卻停停走走
有誰能夠像風自在地穿梭
我想牽你的手 愛卻停停走走
你的淚水是我最深的傷痛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#460 : 2006-11-9 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

後悔的浪-林志炫

曲卅詞:謝宇書

風吹亂我的髮 吹亂我的心房 
我不斷地告訴自己 一切已成為過去 失去妳
回到相愛的地方 我們曾有的天堂
回到相愛的地方 海浪拍打在我胸膛
愛 是自己在幻想 早已沒有妳在身旁
回想起那天夜裡 我做得那麼絕情
離開妳的柔情
Oh sadly,I want You Back
How sadly,I want You Back
To warm my heart and soul
回到相愛的地方 一個冷冷的地方
回到相愛的地方 是我寂寞的夢鄉
回到相愛的地方 望盡這片後悔的浪

本文連接  
neco
論壇第一喵

#461 : 2006-11-9 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

子夜英雄傳-伍思凱
作詞:林志年 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

畫破長空的狼壕 馬兒不安的啼叫
冷風中 西北方狼煙繚繞看十里外
殺氣到 披戰袍 熱拳腳 當心性命不保

客棧來往的人潮 埋著寶藏的孤島
畫面一再亂跳 腦海裡旋轉來不及對照
鏡頭全失焦 關鍵時刻怎麼出現當機的訊號

高手過招 鬼哭神號 決勝只在兩三秒
前仆後繼 唯一目標 從此橫行任由我笑傲
武林盟主 人人想要 唯我獨尊的封號
苦練 多年 就看 今朝

有個江湖必殺招 藏在我的枕頭套
當世人都睡著 內力在醞釀偷偷地發酵
身體裡引爆 熱血將會打通沉睡千年的穴道

本文連接  
neco
論壇第一喵

#462 : 2006-11-9 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

言不由衷-張智霖
作詞:陳衍利 作曲:張翰群 編曲:張翰群

問妳願不願意 不只做朋友
妳我之間出現 尷尬的沈默
妳總移轉話題 或裝作不懂
而我卻從妳眼神之中
發現一點點渴望和一點點期待

不要再言不由衷 假裝妳無動於衷
其實我們都瞭解彼此
何必再刻意掩飾什麼

不要再言不由衷 假裝妳無動於衷
忘記所有的無聊藉口
只要說出妳真心的話
我都能接受

==============================================

了無...我以為你現在因為分隔兩地..只聽....

親愛的你怎麼不在我身邊
作詞:鄔裕康 作曲:郭子 編曲:呂紹淳 演唱:江美琪

這裡的空氣很新鮮 這裡的小吃很特別
這裡的Latte不像水 這裡的夜景很有感覺
在一萬英呎的天邊 在有港口View的房間
在討價還價的商店 在凌晨喧鬧的三四點

可是親愛的 你怎麼不在我身邊 我們有多少時間能浪費
電話再甜美 傳真再安慰 也不足以應付不能擁抱你的遙遠
我的親愛的 你怎麼不在我身邊 一個人過一天像過一年
海的那一邊 烏雲一整片 我很想為了你快樂一點
可是親愛的 你怎麼 不在身邊

[neco 在  2006-11-9 11:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#463 : 2006-11-9 11:11 PM     全部回覆 引言回覆

後來想了很久-霍經倫

我想要溫暖妳的手 妳兄沉默無語的搖搖頭
就在那時候 路口的紅燈亮了 我想努力的去挽救

妳卻像斷線風箏失蹤了 就在那時候
我才知道我該走了 後來想了很久 過了春夏秋冬
為妳編了上千個理由 滿足一個藉口
成就妳不愛我 讓我不再留戀著不走 後來想了很久
過了春夏秋冬 我也編了上萬個理由
找到一個漏洞 好讓自己灑脫 關於我愛妳的故事
只是我做的一場夢

本文連接  
neco
論壇第一喵

#464 : 2006-11-9 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

好想看星星-戴愛玲
作詞:姚若龍 作曲:Cho/Gyu Man 編曲:Keith Stuart

情不自禁 常常會自言自語
每天寫著日記 就好像在給你寫信
喜歡這樣相信 有思念的心情
就算已不在一起 某個部份還連繫

#明明住在 同樣一個城市裡
 你頭上是藍天 我的窗上卻有雨滴
 你的問候關心 隱約有種距離
 討厭你說對不起 像你懂我一直過得不順心

(故做輕鬆 轉話題 只不過閒聊幾句 卻感覺精疲力盡)
 我不能說 好孤寂 倔強的人沒勇氣 對走開的人傾訴感情

*我好想看星星 海邊的夜景 風會把我的心撫平
 太想念不行 對忘了我的人太苦苦想念不行(等一顆溫柔的恆星)
 看恆星閃真情 讓舊愛像流星

墜落到大海 沉澱成遺憾卻很美好的記憶

本文連接  
neco
論壇第一喵

#465 : 2006-11-10 07:26 PM     全部回覆 引言回覆

心事重重-林隆璇
作詞:何啟弘 作曲:林隆璇 編曲:王豫民

是不是今晚咖啡你依然喝得太濃 否則你怎會哭著無法入夢
你的情緒太沉重 偏偏又不肯全部跟我說

是不是悲傷的歌我不該唱得太久 否則為什麼又找不到笑容
只好對著你冷漠 掩飾連男人也有的脆弱

不願見你心事重重 誰願意聽我說
我肯用一生來付出溫柔 能給卻不能收
陪你心事重重 反而一樣失落
我給的承諾難道不能夠 讓你一生都能寄託

心事重重 卻不能說 用淚澆愁
心事重重的痛 誰也無法捱的過 只好沉默假裝可以承受

本文連接  

1302  31/87  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 11:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.058798 second(s), 7 queries , Qzip disabled