RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  34/87  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#496 : 2006-11-12 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

人群中卻寂寞-溫兆倫
作詞:王學真 作曲:王學真 編曲:屠穎

風吹著人向往事走 時間總是太匆匆
如果我倆未曾相逢 何必問是否平息傷口
也許我們之間 甜蜜太多 讓人難回首
終究心事深處 無人能懂 只有你走過
人群中卻寂寞 忍住不讓淚水流
以為街燈仍依舊 你為我守候
人群中卻寂寞 不能將你手緊握
風風雨雨自己走 永遠將你放心中

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#497 : 2006-11-12 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

猶豫-張智霖
作詞:張智霖 作曲:Bonda 編曲:Bonda

漆黑中 吻過千遍
你是個可愛人兒 充滿意思
相擁中 明白暗示
要用愛的百合匙 開啟秘密園子
搖盪著對視 搖盪著那知何名何字

*真真假假的愛不需太猶豫
可願意都不要知
快快閉上眼共覓快感情意
明白只有片刻溫暖
明白好過孤單身影 過日子
(仍舊無法撇開心魔 這輩子)
放縱後 是否可以
聽盡我心底話兒 不准笑罵無知
沉默著 對峙 沉默著那可提提名字
Repeat *

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#498 : 2006-11-12 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

跌倒醒-涂紫凝
詞:Loyoo曲:吳劍泓

One two one two three 永遠在走第一次
經過的路 難免 得失對錯分不清楚 難免
固執地 相信自己的選擇 固執地堅持
永遠在為明天做 最完美的設想
現實 卻總是事與願違 單純的心
如何承受太多 真相 如此地殘忍 為何總讓我
跌倒醒 當幻想破滅像 破碎的玻璃
我如何 面對發生的一切 跌倒醒 誰撫慰我
遍體鱗傷的心靈 夜太長 期待一個晴朗的黎明
經過的路 永遠在為明天做
最完美的設想 現實 卻總是事與願違
這是寒冷的季節 冷寞城市間穿梭
這個城市攻克努力付出一定幾個
世界如此的壓抑 天空卻依然遼闊
幸福是花朵突然間開了 永遠在走在
第一次經過的路 難免得失對錯分不清楚
你的頑固 開始讓我看不出 怎麼do
怎麼cool 都是NO.2 讓我明天 做完美的設想
單純的心 承受太多想像 試想一下
我內心的倔強 就像子彈 在空氣中震盪 怎麼看
怎麼說 怎麼想 怎麼忘 怎麼看 怎麼說
怎麼想 怎麼放 期待一個晴朗的黎明

本文連接  
neco
論壇第一喵

#499 : 2006-11-12 09:18 PM     全部回覆 引言回覆

來自你來自我來自他-羅大佑
作詞:羅大佑 作曲:花比傲 編曲:花比傲 演唱:羅大佑/李宗盛/周華健趙傳

好像有句話我重來未曾對你說
也可能有甚麼樣的事情你沒有告訴我
藍色天空一樣清澄 紅色血性一樣奔騰
難道孤單中的你我情願就這樣在疏離中沉默

告訴我你心中的話  我們彼此在等待回答
讓過去的誤解解開吧  冬天的雪會在春天溶化

明天的笑容會更瀟灑
讓未來共同的夢境展現吧-----心中的話

已經到了一刻不能容緩的時候
我感到一個來自末世情懷的怒吼
藍色天空一樣清澄 紅色血性一樣奔騰
難道孤單中的你我情願就這樣在疏離中沉默

告訴我你心中的話  我們彼此在等待回答
讓過去的沉默打開吧  冬天的雪會在春天溶化
明天的笑容會更瀟灑
讓未來共同的夢境展現吧-----心中的話
來自我 來自他

本文連接  
neco
論壇第一喵

#500 : 2006-11-12 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

懂得愛-彭佳慧
作詞:黃桂蘭 作曲:黃國倫 編曲:王豫民

心曾經逃避 到夜裡才嘆息
世界匆匆過去 任青春不由自己

愛曾經放棄 到夢中才尋覓
感情沈沈睡去 直等到你的喚醒

懂得愛 從今後容顏不該是蒼白
懂得愛 懂得勇敢去愛 生命才會顯出光采

讓我遲來的淚釋放在臉上
給你最專注的眼光
從此願意為了愛牽掛 牽掛

心不再逃避 到夜裡不嘆息
我已深深相信
能付出 最美的愛情

本文連接  
neco
論壇第一喵

#501 : 2006-11-12 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

始終祗愛你-李宗盛
作詞:李宗盛/厲曼婷 作曲:盧冠廷 合唱:辛曉琪

女:不願再繼續無助哭泣 受傷的心 需要安靜
  離你而去 只為一句 我始終祗愛你
男:我枕邊還有你的氣息 如今情已撲朔迷離
  就算戀情 不如預期 別讓我失去你
女:你對我的情 太多保留
男:一生都給你 你說夠不夠
女:多動聽的承諾
男:答應我苦苦求
女:不敢輕易回頭
女:記憶要抹平談何容易
男:從前的風風雨雨讓它過去
女:能否相信 你這一句
合:我始終祗愛你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#502 : 2006-11-12 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

何必為愛把心疼-任潔玲
作詞:丁曉雯 作曲:林隆璇 編曲:Chris Babida

你要一片天 讓你能夠自由飛 不理我在夜裡苦等 等到心情都變冷
如果你想飛 最好飛得遠一點 不要想得太過天真 我不是認命的人
我不想留住你 感情需要緣份 愛是兩人的事 不該犧牲
我不想鎖住你 相對心裡有恨 痛苦只會愈來愈深
何必要為愛把心疼 何必只為你過一生
苦戀苦等苦守一扇空門 我的心怎能平衡
何必要為愛把心疼 何必只為你過一生
傷心傷神傷了愛你的人 我的寂寞不願意再忍

本文連接  
neco
論壇第一喵

#503 : 2006-11-12 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

黑俠~請撥空至[討論]小濕主正名活動第二輪投票投1號~謝謝

---------------------------------------------------------------------------------------

任性-孫燕姿
作詞:何啟弘 作曲:孫燕姿 編曲:吳慶隆

喜歡聽歌 感人的歌 它讓我覺得愛是對的
睡不著 我就醒著 不再讓日子被打亂了

寂寞很吵 我很安靜 情緒很多 我很鎮定
因為投入 所以放棄 不願再被痛醒

*固執算不算任性的要求 付出也可能看不到結果
 終於你還是選擇了放手 用逃避 讓感情犯錯

喜歡唱歌 動人的歌 它讓我獲得一點心得
得不到 我就放掉 不去碰觸到我的需要

寂寞很吵 我很安靜 情緒很多 我很鎮定
因為投入 所以放棄 不願再被痛醒

承諾算不算任性的要求 人總是不能太容易感動
當愛失去自我失去包容 只想要 從混亂解脫

Repeat *

喜歡聽歌 動人的歌 它讓我覺得愛是對的

本文連接  
neco
論壇第一喵

#504 : 2006-11-12 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝~:flkis

舞影-關菊英
曲:馬飼野康 詞:林敏聰

伴我在微微笑 隨著舞聲互心震盪
輕輕擁抱倆心靠緊 彼此心中點起愛火

路也在微微笑 猶在耳邊樂聲再和
今天你我倆心一起 街燈裡我倆經過

情人們舞影醉和 甜蜜愛火往心中透過
舞影雙雙翩翩晚燈裡 五彩繽紛燈映裡共暢

情人們舞影醉現 熙點火花燃著我
這已是永恆 這已是永恆 不知不覺

獨我在微微笑 懷念舞影下的他
他的心裡再不憶起 深宵裡有我一個

本文連接  
neco
論壇第一喵

#505 : 2006-11-12 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

女人之苦-陳輝陽
曲:陳輝陽 詞:林夕 編:陳輝陽

# 情 其實那可分勝負
若見女人淚眼模糊
男人都感到痛苦 含辛茹苦
但別不分愛惡
恨有歸宿 只求得到照顧

浮光 掠影 時間裡暢泳
誰蒙蔽過你眼睛
是你太眼淺造成
拋開一段情 難過開始新一段情
你要任性 天逼你要清醒

從此 男人 來按你門鈴
難逃你冷笑一聲
強悍到嚇走熱情
做女人極難 硬朗也會成為罪證
這應該講中了你們 女人心聲

* 情 仍是你終生抱負
但要記得別太在乎
如果跟他怕吃苦 寧願孤苦
想勸你 半邊天 多美滿
仍然渴望男仕愛護

Repeat #

移山 填海 求兩腳落地
然而愛遍滿天星
贏到博愛的罪名
就算一夜情 亦怕發碎無人認領
假使你要至性至情 無謂怨命

Repeat * #

即使不怕苦 別為了狠心者太在乎
前瞧了 也要後顧

本文連接  
neco
論壇第一喵

#506 : 2006-11-12 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

樂在其中-古巨基
詞: 張佳添 曲: 陳偉剛

昨天你還快樂 今天你卻哀傷
我真的通通都沒法預料
一天你說無聊 我還來不及逗你笑
明天你又可以全都忘掉

他們說這是 女人的特有的麻煩
月圓就會發作 我怕怕 不曉得怎麼辦
天創造女人 是為了男人 還是想讓我們變瘋

怎樣才會快樂 怎麼樣才叫作悲傷
難道要我每天問老天爺
我愛他的一切 我已瘋瘋瘋瘋瘋了
我的快樂建立於他感覺

他們說這是 女人的特有的麻煩
月圓就會發作 我怕怕 不曉得怎麼辦
天創造女人 是為了男人 還是想讓我們變瘋

什麼叫做快樂 什麼叫做悲傷
其實他愛著我 我已滿足
我要感謝上帝 我已瘋瘋瘋瘋瘋了
我卻樂樂樂樂 樂在其中

本文連接  
neco
論壇第一喵

#507 : 2006-11-12 11:21 PM     全部回覆 引言回覆

肩上蜻蜓-霍建華
詞/曲:鄧碧源 編曲:鍾成虎

不曾在你面前流淚 你就以為我不傷悲
總是對你笑著臉 背後卻是淌著血
悄悄地停在你身邊 你卻看不見沒發覺
輕輕吻著你額間 只能這樣說再見

今後不能待在你身邊 漸漸地走遠
尋找我真正的依戀

我是你肩上蜻蜓你卻從不留意
我為你付出你卻總是默默不理
我揮著翅膀拚了命地去守護你
你卻頭不回連謝謝都不說一句
我是你肩上蜻蜓你不懂得珍惜
更愛我自己對你我學著去放棄
在某個世界也許有另一個唯一
正在等著我一步一步地去靠近

Rap:
對你多年的感情 我一直藏在心底
我鼓起勇氣去說明 你卻對我低頭不語
我背對著你 淚水一滴滴累積
原來我在你心裡不曾有過一席之地

我早該明白 我只是你的肩上蜻蜓
一味的付出 未必就會有好的結局
在這首歌裡 我只想親口對你說一句
就是多年來我不曾對你說的"我愛你"

本文連接  
neco
論壇第一喵

#508 : 2006-11-12 11:30 PM     全部回覆 引言回覆

愛你說不出口 - 鍾漢良
作曲 : 蔡議樟 作詞 : 梁鴻斌 編曲 : 鮑比達

在離你家不遠的巷口 我耐心守著每一秒鐘
街燈也悄悄笑著 癡癡的我 不在乎要等待多久
握著送你的玫瑰花朵 心不聽使喚的顫抖
問自己世界是否已真的感動 我終於知道為什麼
因為我愛你在心說不出口 因為想你教我怦然心動
所以就讓我愛你的夢不會逃脫 這是我衷心的請求
因為我愛你在心說不出口 寧願自己陷入愛的漩渦
所以就讓我愛你的夢不會逃脫 想擁有你到天長地久
看你迎面而來多驚喜 愛的力量像著了迷
期待了好久好久的浪漫時刻 我竟然會不知所措
愛火不知不覺的燃燒 奇妙的感受圍繞我
望著你不由自主的編織美夢 我終於明白為什麼

本文連接  
neco
論壇第一喵

#509 : 2006-11-12 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

情變 -鍾鎮濤
詞:盧永強 曲:鍾鎮濤 

曾伴摯友在此夜店 聽他說百遍
說百遍他的悲傷昨天 昨天失戀
曾扮作老練的規勸愛既已失敗 何必多痛苦
還望摯友你聽聽意見
* 情變 情變 情變 應要習慣當自然
 每天要生要死 已是陳舊不再新鮮
 情變 情變 情變 早有伏線到今天
 也許今次變是警告你(我)休再痴心永遠 *
誰料我會在此夜店 點煙數百遍
數百遍狠狠擠熄了煙 痛心失戀
誰料我駕著車打轉 要借那公路 來拋開掛牽
還自勉我要輕鬆應變
Repeat *
遙遙路上獨自勉勵 模糊淚下混亂一片
說不出多抱怨 心中有幾多眷戀
Repeat *
不知怎會變 但知永遠所愛的不再見

本文連接  
neco
論壇第一喵

#510 : 2006-11-13 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

最後一次跟你告別 (第五屆Cash流行曲創作比賽季軍歌曲)-鄭嘉穎
作詞:張美賢 作曲:小豐 編曲:唐奕聰

生生死死的痴戀 用一世去覓尋 匆匆一刻的相親
原因也是疑問 日日夜夜地生活 如未需要我步近 告別都不會是傷感
長夜抱我吧 熱吻我吧 來讓你與我
更似相愛吧 講笑話 儘管笑吧
其實與我 快樂嗎 一個夢 暗中放下
如若你對我已無牽掛 我怎麼可跟你 說依依別離話
反反覆覆的相分 又跟以再共行 簡簡單單都開心
而得到是遺憾 寂寂寞寞望身畔 誰亦跟你太合襯 你像只跟我未相襯

本文連接  

1302  34/87  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.058626 second(s), 7 queries , Qzip disabled