RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  35/87  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#511 : 2006-11-13 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

我說的很少-周渝民
作詞:徐世珍 / 作曲:凌偉文

寂寞的E-Mail 沒有人跟我問好
螢幕上藍色的訊號 顯示這夜晚分外無聊
疲憊的一天 消耗了太多微笑
還是為她空出懷抱 我收起了煩惱 讓她投靠

我對情人說的很少 脆弱不必讓她知道
僅有的甜蜜不能被打擾 睡一覺就好
我對情人說的很少 很多心事她救不了
有時憂愁像當掉的空調 夏天過了就好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#512 : 2006-11-13 09:03 PM     全部回覆 引言回覆

怪我-堂娜

怪我
愛你太多 對你我沒把握 卻又不能低頭怪我
愛你太多 讓你直闖心頭 忘了保有自我
你總是能夠在犯錯以後 有孩子般的笑容
你總是讓我在流淚以後 還是(想起你的溫柔)
WHY YOU ALWAYS MAKE ME CRY
I DON'T KNOW HOW TO SAY GOODBYE
WHY YOU ALWAYS MAKE ME CRY

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#513 : 2006-11-13 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

誰是我的唯一-林憶蓮
作詞:張方露 作曲:杜自持 編曲:杜自持

一天就要結束 忙碌的城市 晚風送走黃昏 孤單漫步街道
這樣的心情 該和誰擁抱

一天又要結束 只有你清楚 什麼令我在乎 情感的無助
只好在每個夢 讓自己走出

*誰是我的唯一
YOU KNOW YOR'RE THE ONE!
WO, BABY, YOU'RE THE ONE!
等候的消息 只有你
誰是我的唯一
YOU KNOW YOR'RE THE ONE!
WO, BABY, YOU'RE THE ONE!

這一季
等待不會結束 孤獨和專注 走不完的長路 用一生來賭
請來取我的愛 拿全部去輸

本文連接  
neco
論壇第一喵

#514 : 2006-11-13 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

天黑-阿杜

風若停了雲要怎麼飛 妳若走了我要怎麼睡
心若破了妳要怎麼賠 若非妳只是貪玩的蝴蝶

*天都黑了妳在想著誰 情都滅了我要怎麼追
話都說了妳要怎麼退 原來妳只會讓我流眼淚r

整個世界突然一起天黑 愛在眼前無聲崩潰
摔成粉碎

#我閉上眼睛就是天黑 一種撕裂的感覺
嘴裡泛著血腥滋味 多麼傷的離別
我承認我最害怕天黑 夢被掏空的錯覺
我已不再是妳的誰 想到就會心碎

Repeat * #

風若停了雲要怎麼飛 妳若走了我要怎麼睡
心若破了妳要怎麼賠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#515 : 2006-11-13 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

夜霧-姜育恆
作詞:許常德 作曲:蔡宗仁 編曲:江建民/徐德昌/姚家麟

投宿無門的滄桑 是我愛人的遺憾
夜霧漸漸瀰漫 看不見遠方
其實每個海港 是水手心深處的流浪
不過想回家一趟 不盼誰的天長
孤獨是我的情婦 為何愛情裡 沒有歸宿
世界清清楚楚 卻愛上朦朧的夜霧
我已累得想哭 為何失去你還不認輸
我是個有家的浪子 我愛人 不留退路
孤獨是我的情婦 為何夢境裡才肯投入
活得迷迷糊糊 以為這樣是幸福
我已累得想哭 卻沒有人能看出
連脆弱都不能顯露 是我的痛苦

本文連接  
neco
論壇第一喵

#516 : 2006-11-13 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

戀戀情深-利綺
作詞:莊靜文 / 作曲:陳思宇

春天 不許冬眠
聽他們情歌 唱得很悠閒
綠綠的畫面 水水的思念
我的天 淡淡甜甜

夏天 愛多一點
反正天氣啊 熱熱黏黏
想在你沒發現之前 偷偷說一遍
喜歡你 靠近一點

拍拍身邊 軟軟椅墊
靜靜坐好 笑了一天
想像你 就坐在旁邊

戀戀情深 癡癡想念
時間空間 都不見
最愛你 呆呆的笑臉

秋天 夜夜失眠
想找顆流星 默默許個願
希望是明天 希望會實現
你走進 我的世界

冬天 慢漫長夜
風冷冷的吹 心還不變
是否你會漸漸了解 傻傻的單戀
一轉眼 戀了你一年

把你的相片 擺在鏡子前
夢裡也會笑得甜 明天還會是晴天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#517 : 2006-11-13 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

遺失的美好-張韶涵
詞:姚若龍 曲:黃漢青

海的思念綿延不絕 終於和天 在地平線交會
愛如果走得夠遠 應該也會跟幸福相見

承諾常常很像蝴蝶 美麗的飛 盤旋然後不見
但我相信你給我的誓言 就像一定會來的春天

我始終帶著你愛的微笑 一路上尋找我遺失的美好
不小心當淚滑過嘴角 就用你握過的手抹掉

再多的風景也從不停靠 只一心尋找我遺失的美好
有的人說不清哪裡好 但就是誰都替代不了

在最開始的那一秒 有些事早已經注定要到老
雖然命運愛開玩笑 真心會和真心遇到

本文連接  
neco
論壇第一喵

#518 : 2006-11-13 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

療傷-彭羚
詞 姚謙 曲 王文清

在明天的白紙上 劃上美麗風景
用一千個方法 不讓自己哭泣
如果時間是最好的療傷藥劑
我已經很會安慰自己
要快樂的辦法 最好是忘記你
傻瓜都知道 忘記你不能輕而易舉
如困距離是有效的療傷藥劑
我己經好久沒連繫你
幾乎要忘記你 忽然又想起你
所有堅強的努力 一下子都前功盡棄\r
在幾乎忘記你的時候 忽然又想起你
難道愛錯一個人 註定要承受一生思念的刑

本文連接  
neco
論壇第一喵

#519 : 2006-11-13 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

殺破狼-JS
曲:陳忠義 詞:陳忠義 編曲:陳飛午、陳忠義 製作人:陳忠義

沉睡了千年的身體 從腐枝枯葉裡甦醒
是夜鶯淒涼的嘆息 解開咒語

遺忘的劍被誰封印 追隨著簫聲和馬蹄
找到你

最光榮的犧牲 是武士的宿命
揮刀的瞬間心卻在哭泣

生 是為了證明 愛 存在的痕跡
火 燃燒後更偉大的生命

殺 是為了歌頌 破滅前的壯麗
夜 是狼深邃眼睛 孤獨等待黎明

看不見未來和過去 分不清生死的差異
不帶走喜悅或遺憾 離開這裡

破曉和月牙在交替 我穿越過幾個世紀
只為你

櫻花瓣在飄零 這悲涼的風景
長袖揮不去一生刀光劍影

我 是否已經注定
這流離的宿命
我殘破的羽翼
直到你
是你讓我找回自己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#520 : 2006-11-13 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

揚起你的雙翼-江玲

嘿嘿嘿 你可曾知道 雲的深處有你的希望
嘿嘿嘿 你可曾知道 雲的深處有你的理想
抬起頭 要展開揚起你的雙翼
向前飛 去找尋那一個美麗的地方
每一次當黑夜來臨 每一次當風雨來襲
你要保持沉著 更需要信心與忍耐
要勇敢的勇敢的 接受那接受那新的挑戰
飛呀飛 要振起雙翼 越過深谷又越過平原
飛呀飛 要振起雙翼 越過高山又越過海洋

本文連接  
neco
論壇第一喵

#521 : 2006-11-13 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

吻別-費翔
曲:Barry Mason/Les Reed 詞:小軒

還有誰 像你一樣
那麼讓我難忘記
海依舊 浪也依舊
但是我已失去你
噢!多少無奈 深藏在我心海
用甚麼讓你了解我的愛
雖然還有傾訴離別時候
但是我知道 溫馨已不再
在你心底 我像浮雲飄離
明天你已不再屬於我
願我的愛 你永不忘懷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#522 : 2006-11-13 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

我只在乎你的感受-黃心懋
作詞:黃心懋 作曲:黃心懋

是你還是我 你在乎過什麼
你只是寂寞 宛如一陣風
或許是奢求 或許你不懂
天知道我是否看得透
即使生命之中一切離我遠去
我無怨尤 我只想問你

*當你決定離開你何處能停留
當你受了傷害有誰為你祈求
當你希望獨自過著你的生活
你教我如何能不雖過
每個人心中有不同的憂愁
而誰能淡薄如我
我只在乎你的感受

本文連接  
neco
論壇第一喵

#523 : 2006-11-13 10:31 PM     全部回覆 引言回覆

歡樂嘉年華-張學友
作詞:林夕 作曲:Dick Lee

眾:跳 我也來跳 你也來跳 還有甚麼事情大不了
男的在叫 女的在笑 一秒一分快樂的跑掉
柳媚花嬌 玫瑰花俏 滿天的星星也在飄
花兒知道 你的需要
只要你心花怒放 開了竅 最重要
飄過了香檳的氣泡 綻放的花兒知多少
響起了熱鬧的歡笑 不為那酸掉的葡萄 為了今宵

本文連接  
neco
論壇第一喵

#524 : 2006-11-13 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

後來-劉若英
詞:施人誠 曲:玉城干春

後來 我總算學會了 如何去愛可惜你 早已遠去 消失在人海後來終於在眼淚r
中明白有些人 一旦錯過就不再槴子花 白花瓣 落在我藍色百褶裙上
愛你 你輕聲說我低下頭 聞見一陣芬芳那個永恆的夜晚 十七歲仲夏 你吻我
的那個夜晚讓我往後的時光 每當有感嘆總想起 當天的星光那時候的愛情 為
什麼就能那樣簡單 而又是為什麼 人年少時一定要讓深愛的人受傷在這相似
的深夜裡 你是否一樣 也在靜靜追悔感傷如果當時我們能 不那麼倔強現在也
不那麼遺憾 你都如何回憶我 帶著笑或是很沉默這些年來 有沒有人能讓你不
寂寞永遠不會再重來有一個男孩 愛著那個女孩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#525 : 2006-11-13 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

求愛-張信哲
作詞:陳家麗‧作曲:凌偉文

每一天愛情都給我新的力量 它有魔鬼的手段和天使的翅膀
不管我到任何地方流浪 也會想有個人棲息我的胸膛
我嘗過溫柔的滋味終生難忘 它像春天輕輕的吻上我的臉龐
就算你讓世界變得荒涼 我也不後悔為你墜入情網

我這裡有一扇窗 求愛 求幸福 求陽光 不是我的 就該遺忘 是我的 怎麼能不想
我這裡有一扇窗 求愛 求幸福 求陽光 不是我的 說不了謊 是我的 就會把我放在心上

本文連接  

1302  35/87  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.060652 second(s), 9 queries , Qzip disabled