RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  37/87  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#541 : 2006-11-16 06:08 PM     全部回覆 引言回覆

飛鳥-金智娟
作詞:G.Box 作曲:G.Box

溫柔的時候該不該讓你知道
我好想你 我在為你祈禱
寂寞的時候該不該讓你知道
我在期待 緊緊的與你擁抱

只是我是一隻自由奔翔的飛鳥
飄盪的心 不該再棲息於愛情
年輕的你 請不要不要在意
那只是我尋找終極
而遺留的痕跡
年輕的你 請別在意

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#542 : 2006-11-16 07:54 PM     全部回覆 引言回覆

籠中鳥兒-崔健
作詞:崔健 作曲:崔健

別說這是時代 我的眼前的你
周圍到處不過還是 一些腐朽的魅力
別說你總要用含蓄表現你心中的情緒
一天你會感到壓抑
你會感到生活不夠刺激
Oh Ye
一天你會感到壓抑
你會感到生活不夠刺激

別說這是美麗 青春的你
你不過是還有個 性感的身體
會有人愛上你 跟你有關系
現在你還太純潔
現在你的瘋狂還是秘密
OH YE
現在你還太純潔
現在你的瘋狂還是秘密

別說你有愛情 年輕的你
遙遠的溫情偶像只能在你的夢裡
一天你會醒來感到孤獨和寂寞
那時你會和我一起
和我一起發現你的秘密
OH YE
那時你會和我一起
和我一起發現你的秘密

別說你要永遠 永遠地這樣含蓄
別說你的心中 你的心中沒有什麼壓抑
瘋狂就象只小鳥就在你心裡
一天她會突然跳起
從你的身體裡飛出去
OH YE
一天她會突然跳起
從你的身體裡飛出去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#543 : 2006-11-16 08:01 PM     全部回覆 引言回覆

情歌手-彭佳慧
曲 : 陳珊妮 詞 : 陳珊妮

總是你收拾我的傷心 總是我抓不緊你的情意
總是你都明白畫上我愛你 總是我輕描淡寫也辜負你

情歌太好聽 我寂寞的右手唱著 忍不住哭了
以為你握住我的左手 讓愛堅定 誰也不准 輕易放棄
只是今晚 我的左手要學會 把淚擦乾淨

任憑我撫摸也是空氣 再也來不及擁抱你
我的左手永遠失去你的溫度 才清楚這情歌有多動聽

本文連接  
neco
論壇第一喵

#544 : 2006-11-16 08:12 PM     全部回覆 引言回覆

開到荼蘼-王菲
作詞:林夕 作曲:C Y Kong 編曲:C Y Kong

每隻螞蟻 都有眼睛鼻子 牠美不美麗
偏差有沒有一毫釐 有何關係
每一個人 傷心了就哭泣 餓了就要吃
相差大不過天地 有何刺激
有太多太多魔力 太少道理
太多太多遊戲 只為了好奇
還有什麼值得 歇斯底里
對什麼東西 死心踏地 一個一個偶像
都不外如此 沉迷過的偶像
一個個消失 誰曾傷天害理 誰又是上帝
我們在等待 什麼奇蹟
最後剩下自己 捨不得挑剔 最後對著自己
也不大看的起 誰給我全世界
我都會懷疑 心花怒放 卻開到茶蘼
一個一個一個人 誰比美麗
一個一個一個人 誰比誰甜蜜
一個一個一個人 誰比誰容易 又有什麼了不起
每隻螞蟻 和誰擦身而過 都那麼整齊 有何關係
每一個人 碰見所愛的人 卻心有餘悸

本文連接  
neco
論壇第一喵

#545 : 2006-11-16 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

寄信-陳譯賢
作詞:黃桂蘭 作曲:郭文賢/潘協慶 編曲:李伯傑

街上的車在跑著 交換熱鬧的行蹤
我的快樂 卻慢慢 變得稀薄
藍藍天空憂鬱著 懸的雲朵載來什麼
是否有你一絲心的線索
白色信箋 思念揮霍 你的名字
滿滿坐落 不能負荷 也不想再沉默
寄給你想念你的一封信
其中的一字一句 都是真話語
寄給你是密封的完全的心
只有你能拆開能閱讀我儲存起的祕密
寄給你想念你的一封信裡面有一張一張疊起的心事
寄給你不收回的執迷的心
願溫柔能全部的傳送到你手裡 你心裡 心裡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#546 : 2006-11-16 08:28 PM     全部回覆 引言回覆

有你在身旁-無印良品
作詞:林子強/作曲:光良

路有點長 夜有點微涼 心情迷迷惘惘 和寂寞交換沮喪
天邊星辰忽明又忽暗 那一顆取能照亮心房

夢和理想 心堅持不忘 方向就是力量 和時間交替煎熬
霧裡曙光綻放希望 有你一切都變得不一樣

謝謝你 給我溫暖 脆弱時候在我身旁
謝謝你 陪我成長 路上風風雨雨不怕荊棘失望

有你在身旁 心更堅強 陽光一路陪伴 成長更勇敢
你我心中不必言語 敞開心窗

有你在身旁 夢更精彩 朋友一路陪伴 星光更燦爛
相信相依共同仰望 生命因你更添光亮

本文連接  
neco
論壇第一喵

#547 : 2006-11-16 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

迷藏-邰正宵
作詞:邰正宵 作曲:邰正宵 編曲:林群欽

一種莫名的孤寂 躲藏在每一個角落
隱藏在霓虹燈 閃爍的人群之中

一顆疲憊的心 迷失在都市叢林裡
分不清每張臉孔 是真還是虛偽

邂逅與離別的交織 是許多人的愛情故事
以為與你再沒有距離 卻原來是如此遙不可及

兩顆心 不斷彼此追逐 又在繼續逃避 喔
這段情像捉迷藏遊戲 也許你不在乎 我的心碎

什麼是永恆不朽 也許只是一種傳說
許多人都在追求一種曾經擁有 啊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#548 : 2006-11-16 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

人在風中-蘇有朋
作詞:姚若龍 作曲:陳慶良

茶代酒 敬我們一路風塵僕僕結伴走
真心如舊

眼眶熱 想過多少知己一朝分西東
再難聚首

人越大越怕傷痛 總是很難交到新朋友
成熟讓人小心也更念舊 話越多越不會說
讓我緊緊握你的手 感謝你給我那麼多
誰不是在風中 隨著命運離散重逢
學著珍惜 兩心交會的每一刻
誰不是在風中 試著不讓熱心冷過
抱著希望 有一份緣能永久

本文連接  
neco
論壇第一喵

#549 : 2006-11-16 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

堅強的理由
(演唱︰莫文蔚/伍佰)
詞/曲:伍佰

慢慢的流 掩蓋不住的口 破裂在我的心頭 要說些什麼 你早已不在乎
無法接受 傾而盡出的痛 淚水不停的滴落 還有些什麼 你早已不在乎
伍佰:
愛上的你 將一切都抹去 我靜靜悄悄默默淡淡的止住呼吸
是這樣吧 我知道你要離開我 卻無法去停止 讓眼淚掉下來
你說以後 愛情只是寄託 我該相信些什麼
我現在需要 安靜的角落 我再也沒有 堅強的理由 堅強的理由

本文連接  
neco
論壇第一喵

#550 : 2006-11-16 08:49 PM     全部回覆 引言回覆

我們的故事(我們的故事)
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:黃中岳

窗外吹來的一陣冷風 故意擾亂了你的髮絲
你緩緩撥弄那白頭髮的姿勢 像不耐煩的小孩子
你坐在我送的搖椅上搖 是盪鞦韆的另種方式

我模仿你那碎碎念念的樣子 我是你的小孩子
*我承認我喜歡 你唱的那首老調子
 所以我小聲的跟著你哼 那我老的時候才會記得

聊一聊我們曾經做的傻事 醒來以後是不是就有解釋
原來承諾兩個字 累人一輩子 也輕易讓人勾勾手指
聊一聊我們曾經錯過的事 是否在失去以後才有價值
原來夢想的種子 要用一輩子的執著來等待它的果實

repeat*

聊一聊我們各自那段往事 多年以後是不是還有堅持
原來愛情這回事 煩心一輩子 幸福讓人欲言又止
聊一聊我們未來那些日子 是否在天亮以後不再迷失
#原來活著的樣子 是坦然的過一輩子
過程只是讓你更懂事
repeat#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#551 : 2006-11-16 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

今天妳要嫁給我-陶吉吉.蔡依林
作詞:陶吉吉/娃娃 作曲:陶吉吉 編曲:陶吉吉 男聲:陶吉吉

D:春暖的花開 帶走冬天的感傷 微風吹來浪漫的氣息
  每一首情歌忽然充滿意義 我就在此刻突然見到妳

J:春暖的花香 帶走冬天的淒寒 微風吹來意外的愛情
  鳥兒的高歌拉近我們距離 我就在此刻突然愛上你

合:聽我說 手牽手 跟我一起走
  創造幸福的生活(過著安定的生活)
  昨天已來不及 明天就會可惜
  今天嫁給我好嗎

RAP:
D:Jolin in the house
J:D.T. in the house
合:Our love in the house
D:Sweet sweet love

D:夏日的熱情 打動春天的懶散 陽光照耀美滿的家庭
  每一首情歌都會勾起回憶 想當年我是怎麼認識妳

J:冬天的憂傷 接續秋天的孤單 微風吹來枯了的思念
  鳥兒的高歌唱著不要別離 此刻我多麼想要擁抱你

合:聽我說 手牽手 跟我一起走 過著安定的生活
  昨天已來不及 明天就會可惜 今天妳要嫁給我
  聽我說 手牽手 我們一起走 把你一生交給我
  昨天不要回頭 明天要到白首 今天妳要嫁給我

(RAP)
D:叮噹聽著禮堂的鐘聲 我們在上帝和親友面前見證
  這對男女現在就要結為夫妻 不要忘了這一切是多麼的神聖
  妳願意生死苦樂永遠和他在一起
  愛惜他 尊重他 安慰他 保護著他
  兩人同心建立起美滿的家庭 你願意這樣做嗎?
合:Yes, I do.

合:聽我說 手牽手 一路到盡頭 把你一生交給我
  昨天已是過去 明天更多回憶 今天妳要嫁給我
  今天妳要嫁給我 今天妳要嫁給我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#552 : 2006-11-16 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

浮雲幽幽-費玉清
(中視連續劇「胭脂扣」主題曲)
作詞:莊奴 作曲:劉亞文

論浮生 似飄萍
乍相遇 春意動

花影動 憶芙蓉
手相攜 結伴行

夢裡愛 水中情
原如枝頭朝露
醒來成空

揮別煙雨忘了紅塵
欣然邁向籃天長空
且看誰是英雄
千古留芳名

本文連接  
neco
論壇第一喵

#553 : 2006-11-16 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

會笑會哭-黎明
曲:雷頌德 詞:黃偉文 編:雷頌德

突然自覺有些喘氣 承受不起的氣管卻沒有預備
舊時夜裡每次想到你 就會遍體抽搐得要死
最後才沒有反應 多麼痛也痛得起

若麻木是我的本領 其實應多得你的訓練多耐性
令人受慣挫折轉了性 但我這雙枯乾的眼
要是能運作 讓我哭泣 別叫停

* 再沒有感覺 像個空殼 是你的曠世傑作
我被你呼喝 受你杯葛 從前亦曾是快樂 *

經已沒法子還原 像最初那天 仍會笑會哭的那天
要是還會覺辛酸 我怎麼去繼續 留低討你厭

極懷念大笑怎麼笑 連著咀邊的細胞最近全壞了
舊時罵我怨我都會笑 就當刺心錐骨的撒嬌
我在凌虐我 逗我開心亦不少

Repeat *

經已沒法子還原 像最初那天 仍怕痛怕死的那天
那日行進這深淵 也許早已背叛 良心的判斷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#554 : 2006-11-16 09:18 PM     全部回覆 引言回覆

來去自如-霍建華

是妳的世界 太過遼闊
還是我自己 想的太多
妳要來就來 想走就走
我給妳自由 卻得到寂寞

早已經為愛 學會等候
願付出所有 而妳卻說
伸手去摘星 未必如願
但至少不會 弄髒雙手

妳始終來去自如
在我的心底 就算再捨不得
不願為難妳
當重逢不能預期
當分離無須歉意 深深愛過妳的我
也只能放手祝福妳

原以為 把一個人藏在心底
就可以 天涯海角帶著她走
夢醒了 我才知道愛情盡頭
沒有妳 自己也要好好的過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#555 : 2006-11-16 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

憶兒時
作詞:李叔同 作曲:威廉/S/海斯

春去秋來 歲月如流 遊子尚漂泊
回憶兒時 家居嬉戲 光景宛如昨
茅屋三椽 老梅一樹 樹底迷藏捉
高枝啼鳥 小川游魚 曾把閒情託
兒時歡樂 斯樂不可作
兒時歡樂 斯樂不可作

本文連接  

1302  37/87  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.060129 second(s), 7 queries , Qzip disabled