RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  40/87  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#586 : 2006-11-18 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

刻不容緩-李克勤
曲:伍樂城 詞:黃偉文 編:伍樂城

克:從來亦無自信 人云亦云 庸庸碌碌半生
連自己的戀愛運 也欠一點決心
容:為何望來望去 仍無下文 明明彼此有同感
難道等一天變做熟人 發現原來相襯

克:可否冷靜看一陣 容:都有幾個人靠近
合:現在還未說 纏綿情節會 逐漸降溫

* 克:遲來一秒鐘 遲疑一秒鐘
從迎接你變做目送
容:遲來一秒鐘 沿途經過和結局
其實太不同
克:遲遲未預備 第一句愛你
已經足夠醞釀暗湧
容:盼望猶豫未決的情人回信
猶如行刑懸在半空

合:拖一拖 等一等 怕得到 得來 已是無用
拖一拖 等一等 這刻的感動 變做裂縫 *

克:良辰就如白費 明明動情 怎會不敢作聲
容:提示很不足 但你的態度 永遠不得要領

克:相戀要是有天命 容:都要等你來確認
合:現在還未說 纏綿情節會 逐漸結冰

Repeat *

克:相戀要是有天命 容:都要等你來確認
容:現在還未說 克:還未認
合:纏綿情節會 逐漸結冰

克:遲來一秒鐘 遲疑一秒鐘 良緣永遠這樣斷送
容:遲來一秒鐘 仍然等你來告白 何事你都未動容
克:明明在附近 又不告訴你 太多戀愛這樣告終
容:怕在離場後接到遲來情信 其時和旁人在抱擁

合:拖一拖 等一等 怕這點 激情 最後和緩
拖一拖 等一等 終於知 表白 刻不容緩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#587 : 2006-11-18 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

愛錯-王力宏
詞:王力宏/崔惟楷 曲:王力宏

北風毫不留情 把葉子吹落
脆弱的她選擇了逃脫
葉子失去消息 風才感覺寂寞
整個冬天 北風的痛沒人能說

我從來沒想過 我會這樣做 從來沒愛過 所以愛錯
我從哪裡起飛 從哪裡降落 多少不能原諒的錯 卻不能重來過

翻開回憶角落 完美的生活
以為幸福都可以掌握
仔細回味當初 那個故事背後
Oh 原來是我 犯下從沒承認的錯

我從來沒想過 我會這樣做 從來沒愛過 所以愛錯
我從哪裡起飛 從哪裡降落 多少不能原諒的錯 卻不能重來過

在這少了妳的世界 Oh~
找不回那些感覺 其實我不想道別 那些過去

我從來沒想過 我會這樣做
從來沒愛過 所以愛錯 (從來沒有愛過那麼認真)
我從哪裡起飛 從哪裡降落
多少不能原諒的錯 卻不能重來過
我從來沒想過 我會這樣做
從來沒愛過 所以愛錯
我從哪裡起飛 從哪裡降落
多少不能原諒的錯
請妳原諒我的愛錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#588 : 2006-11-18 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

過了期的回憶-周俊偉

空了的床開了的窗 破了的書在地板上
風有點涼到外頭去晃晃 妳愛上的他這些日子他對妳好嗎
午夜零點三分的我好像一個傻瓜 一直吹風
可是我回不了家 我是妳的過了期的回憶
走吧我對自己講 風笑我活該還愛 妳世界是那麼大
就算一直一直走我也到不了你的地方 我是妳的過了期的回憶
走吧我孤單的想 可是愛妳的心不會斷 不管風吹的多麼狂
過了期的牛奶有點酸 少了妳的房子有點亂 妳跟他會愛多久呢
妳可知道零點三分的 我在大街上走嗎 我不害怕
但是我回不了家你知道嗎 那些愛妳的時光 永遠都藏在我心上

本文連接  
neco
論壇第一喵

#589 : 2006-11-18 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

情深如我-呂方
作詞:丁曉雯 作曲:殷文琦 編曲:王豫民

總是這麼想
想把你愛得不尋常
雖然為你瘋狂
這一路還是跌跌撞撞
我只是平凡的男子
不擅於動人的表達
但是每一句我說的話沒有虛假
總是這麼想
面對愛不能夠退讓
心中依舊慌張
怕看到你拒絕的眼光
我只是俗世的男子
不在乎為愛受點傷
但是藏在我心中的話
你知道嗎
沒有人比我 愛你更多
一顆心只想被你擁有
不要辜負了我
將我真心收留
你要的一切
我都願意做

本文連接  
neco
論壇第一喵

#590 : 2006-11-18 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

明天要加班,晚安了^^

人間道-張學友
作詞:黃霑 作曲:黃霑

自尋道向前找自由人間道
水和山走了多少數不著
天不老 保我家鄉永遠好

望盡盡是青山 青山處處是雨劍風刀
故園路 怎麼是走不盡長路

道人道道神道自求人間道
妖與魔都說自己好
風疾雷暴 天地鬼哭神號

舊日江山為什麼 變成了血海滔滔
故園路 怎麼是不歸路
問人間到底道在那裡找

本文連接  
neco
論壇第一喵

#591 : 2006-11-19 06:13 PM     全部回覆 引言回覆

臨別一眼-張信哲
曲:李宗盛 詞:厲曼婷 編:ChrisBabida

你默默坐在那個角落里 眼里面裝著一些莫名的情緒
你的任性加深了你的美麗 你說你將要離去沒有原因
自從你闖進了我孤獨天地 就注定我一顆不能安靜的心
分手理由你永遠都說不清 我要有多少勇氣才能離開你
你離去之前 看了我一眼 從此以後輾轉不能成眠
臨別一眼 臨別一眼 牽出太多的眷戀 狠心的人才不怕離別
才會如此故意流連 你離去之前 看了我一眼
你是存心要我難逃思念 臨別一眼 臨別一眼
留下太多的埋怨 你要我愛你愛到永遠 要我愛你愛到那一天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#592 : 2006-11-19 07:08 PM     全部回覆 引言回覆

詩戀-蔡詩蕓

我把城市找了一遍
就是沒能見到你的面
天都黑了心在外繼續流連
說她還沒找到你陪
早晨陽光聲音亮的清脆
我的愛情也支離破碎
聖誕夜 I'm Sad
你遠遠在天
送給我哭泣的季節
浸泡一整年濃厚思念
全為你崩潰
聖誕夜 I Pray
愛情快出現
想有個美麗的愛戀
你看見我傳給你的字彙
卻看不見 我掉的眼淚r
身邊朋友永遠不缺
只是電話響了不想接
有好幾天我失去你的連線
我只能活在我的世界
真實擁有感覺離我很遠
我只能幻想滿足心願
聖誕夜

本文連接  
neco
論壇第一喵

#593 : 2006-11-19 07:56 PM     全部回覆 引言回覆

色偏-黃征
作詞:吳向飛 作曲:黃征 編曲:鍾興民

是誰 能在我心裏畫一條弧線
落在了草叢之間
是誰 能在天空中劃一道閃電
變成了一種鮮豔

我是奔向天空迎著巨浪翻轉了幾圈
落在了沙灘上的雨點
你是空的房間午後反射到橡木地面
隨時間移動著的光線
我是被你留在心裏準備在離開之前
最後要說的那一句再見
你是一卷早就拍完才洗出來的照片
確和實物有明顯的色偏

本文連接  
neco
論壇第一喵

#594 : 2006-11-19 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

妳是我的花朵-伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:伍佰&China Blue

留心腳步 看得清楚 有很多可疑的因素
呼喊妳 讓妳糊塗 考驗我愛的程度

#高樓電梯 霓虹深處 舞動在人群很拘束
 拉著我 不要飄走 我在妳背後擋風

*喔~妳是我的花朵 我要擁有妳 插在我心窩
 喔~妳是我的花朵 我要保護妳 一路都暢通
 喔~妳是我的花朵 就算妳身邊 很多小石頭
 喔~妳是我的花朵 我要愛著妳 不眠也不休

Repeat #,*

不管妳心充滿多少困惑 我絕對不會 對愛妳放鬆
妳是我所有快樂源頭 我和妳將會 到達那開心樂園

Repeat *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#595 : 2006-11-20 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

現在我這麼想-林志炫
曲:吳旭文 詞:姚謙

當太陽落在 遠遠西邊地平線
我拉長的影子 遊走徘徊寂寞之間
回憶雖然愚昧 我卻無法不去面對
因為我還不習慣 沒有妳的任何一天
多溫習妳的笑容一遍
對我來說 也是安慰 
曾為了妳 這樣的醉 醉在妳一顰一笑之間
從沒有誰 再沒有誰 感染我如此強烈
自妳遠飛 我才發現 自己如此渺小於天地間
從沒有誰 再沒有誰 竟讓我如此的低迴
(沒有誰 沒有誰)
(會讓我如此強烈)
沒有誰 再也沒有誰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#596 : 2006-11-21 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

寶貝我的心-陳明真
(背心1991)
作詞:黃一雄 作曲:陳進興 編曲:陳進興

輕輕用聲音  靠近你
熟悉的旋律  緩緩響起
慢慢用溫柔  擁抱你
浪漫的感覺  悄悄傳遞

相信有你   我就能夠再憧憬
縱然風雨   無法阻擋我愛你

寶貝我的心  寶貝我的情
珍惜我給你  最美的回憶
寶貝我的心  寶貝我的情
善待我給你  最真的自己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#597 : 2006-11-21 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

通宵寂寞 -歐陽菲菲

淩晨一點半 我還沒睡 回憶在續杯想你免費
call你一整夜 你始絡沒回 不愛我的人 要我心碎
Heart break It's O.K. 不到最後不算終結 Heart break
我不後悔 得不到的 永遠最美 Di Li Li Li Li Li 夢在飛
Di Li Li Li Li Li 我想飛 Di Li Li Li Li Li 無言以對
凌晨二點半 我有些醉 我沒喝酒只是流淚 通宵的寂寞
你溫柔 太多的快樂 無力消滅 Heart break It's O.K. 你是魔鬼
Heart break 我多愚昧 OH~yeah yeah yeah 不許傷悲

本文連接  
neco
論壇第一喵

#598 : 2006-11-21 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

你的淚擰我心疼-方志耀
詞:詹德茂 曲:蔡宗政 編曲:涂惠源

當我在風中逐漸的遠去
忍不住想回頭再看你一眼
別流淚我的愛 請別流淚r
我不會在風中飄泊得太久

當我在風中逐漸的遠去
忍不住想回頭再看你的臉
你的淚擰我心疼 我的愛
懸著的你的淚擰我心疼

再見了我的愛
我要去追尋一種未來
它需要一點點時間和愛
我的愛 我要去追尋一種未來
它需要一些堅持和放棄

哦 我的愛
我要去追尋一種未來
我的愛 我將從風中去
不久也將從風中回來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#599 : 2006-11-21 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

我不要你的愛-蕭煌奇

不敢想起 不敢提起 是我辜負你對我的心 沒有笑容 沒有電影
你已經消失在我的空氣裡看到你和他坐在一起 臉上很得意
我卻只能默默等著你 期待你有天能回心轉意 看你歡喜
看你失意 看你孤立無助好生氣 很想愛你 很想疼你
很想永遠把你抱在我懷裡 可是你怎麼在心裡面只要和他相偎依
看見你和他靠在一起 我想我只能離開這裡 讓自己的心好安靜
喔 是我不要你的愛 怎麼會痛苦 你的付出沒珍惜 是我辜負你
最後我愛上你 最後不能自己只有自己承受那一段孤寂
是我不要你的愛 怎麼會痛苦 你和他的真感情 我會永遠祝福你
我會默默想你 我會偷偷看你 直到在某一天 遇見另一個你
看你歡喜 看你失意看你孤立無助好生氣 很想愛你 很想疼你
很想永遠把你抱在我懷裡 看到你和他坐在一起 臉上很得意
我卻只能默默守著你 期待你有天能回心轉意 我說的是真的

本文連接  
neco
論壇第一喵

#600 : 2006-11-21 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

海水未藍 -毛寧
作詞:陳道明 / 作曲:黃征

還留在冰冷海洋 海水從未變藍
你沒有留下什麼 除了你的歌
我猜我有一點點傷心 你像流浪的雲
不會為誰 停下來欣賞風景
有時候我也會騙自已 換種方式愛你
夏天悄悄走過 你仍遙不可及
就讓我潛入最深海底 擁抱無邊寂靜
不再為誰 打擾我的心情
啊 冷冷的 過完這個夏季 秋天的夜 冬日的雪 該是很冷的一年
啊 我沉沉的 埋葬一季的熱情 明年春天也許會甦醒 明年春天也許會甦醒

本文連接  

1302  40/87  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.065093 second(s), 8 queries , Qzip disabled