RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  41/87  | <  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#601 : 2006-11-21 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

雨下得真好 -庾澄慶
作詞:MICHAEL / 作曲:庾澄慶

誰來為我打破沉默
將妳我解脫 這撕裂的痛

我們都在等待著
誰會先開口 誰把問題說破

欲哭無淚最清醒
心像天氣變化掙扎

雨下得真好 不必面對面
下得真好
模糊妳在我心中的份量

雨下得真好 代替了藉口
下得真好
我們都想轉身向寂寞投靠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#602 : 2006-11-25 07:49 PM     全部回覆 引言回覆

歉意-趙學而
作詞:黃凱芹 作曲:黃凱芹 編曲:谷中仁

始至今 待你一般的好
一般的友好 憂傷也互訴
但這份熱情 並未等於愛
今天苦惱怎料到

知己的心 為你衷心祝禱
祝福你盡早 將戀愛預告
但每到盡頭 令我人暴躁
只因不想發出警報

情已令你漸漸迷途 你也令我不知所措
我自問 花許多許多美意 只不過為你鼓舞

情已令你漸漸迷途 你也令我不知所措
我自問 花許多許多歉意 都只會為你苦惱

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#603 : 2006-11-25 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

掛念-劉德華
作詞:林夕 作曲:高楓 編曲:劉祖德

怎麼一次碰見一次愛你 我沒用地跌進你的天地
一分鐘將我勇氣放在墓地 讓我的真心仿似死
一顆心偏要放棄不再愛你 我靜靜地再創我的天地
一息間的愛太美卻是夢寐 難以跟意念去相比
竟開始相信世界愛慕就是一種嬉戲
竟開始相信世界掛念就是一種兇器
狠狠的將我諷刺更慢慢割開痴心想死 就地處死
(但記起)每個角落充斥他的氣味
(夢已死)每次發夢想他太悲
(又記起)再無作用總記起 難令我拋開初次的憶記
(但記起)永遠以後得不到約定
(夢已死)愛已費盡都不可轉換
(又記起)無法接受 不記起 無論鐵一般心意偏想起(Woo)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#604 : 2006-11-25 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

望天-文章
詞:李方 曲:小蟲

那是我的多情 也是我的痴情
天曉得分離的苦
加在我的身上 是想你時的甜
是想你時的甜
你怨 你變 我戀我顛
天知道終日的思念 化在雲端難牽連
你怨 你變 我戀我顛
天知道這樣的思念 可是風箏斷了線
那兒是你的世界 該如何走進你心田
為何看不到我的山川 我的歲月 我的天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#605 : 2006-11-25 08:49 PM     全部回覆 引言回覆

來者不拒-關心妍
作曲:方樹樑@好人有限 填詞:黃偉文 編曲:方樹樑@好人有限

逐圍酒席 遊蕩太耐
未能安定 還未有檯
就怕揀錯 鄰檯賓客更可愛
然而自己心急了
坐了現時位置 錯了沒法再改

共誰親密 其實志在
未能輕易 人來人愛
那麼想愛 何妨一概也裝載
前提不叫結婚 總多幾個可以愛

*誰人來亦不拒 並非只愛誰
 誰人約 都出去 一概不推
 做不到 你伴侶 換個方式愛下去
 如密友 都算成為一對

別內定了結果 不對就要流淚r
 和你相親 即使 並不登對
 誰話我想早退
 (誰說愛得一種
 另一種愛 純白費汗水)*

若然生活 從沒意外
面前只是 纏綿情愛
那麼枯燥 為何不會更慷概
人人都去結識 不只戀愛先算愛

REPEAT*

誰人來亦不拒 並非只愛誰
誰人約 都出去 一概不推
做知己與伴侶 沒有影響那樂趣
誰話過 只有情人登對

別局限了角色 將對象也連累
誰說愛得一種
另一種愛 純白費汗水

本文連接  
neco
論壇第一喵

#606 : 2006-11-25 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

遠離 -庾澄慶
作詞:庾澄慶 / 林愷 / 作曲:庾澄慶

車窗外手在揮別 汽笛聲寂寞疲倦
和過去說聲再見 異地遊子失落故人

第一次遠離熟悉 第一次遠離親情
第一次遠離熟悉 第一次遠離親情
是讚美還是咒詛 生命的極點就在眼前
想緊握卻又太遲 最後一次擁抱你
第一次感覺滄桑 第一次感覺遠離

是讚美還是咒詛 生命的極點就在眼前
想緊握卻又太遲 最後一次擁抱你

最後一次擁抱

本文連接  
neco
論壇第一喵

#607 : 2006-11-25 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

里約熱內盧-楊坤
作詞:楊立德 作曲:楊坤

他戴著面具的臉 你看不清楚 他說他今天特別孤獨
能不能陪他跳舞 邀請你在巴剎裡一起散步

*同情跟愛恨模糊 你分不清楚 一不小心就犯下錯誤
 跟隨著森巴起舞 卡麗瓦漸漸走進愛的末路

#里約熱內盧 里約熱內盧 這是個天大的錯誤
 里約熱內盧 里約熱內盧 你已踏上了不歸路

本文連接  
neco
論壇第一喵

#608 : 2006-11-25 09:03 PM     全部回覆 引言回覆

花花嘉年華-張學友
曲: Dick Lee 詞:陳少琪 編: Iskanda Ismail

跳 誰亦要跳 誰亦要笑 隨著舞姿翩翩繼續跳
迎著每秒 狂熱每秒 無限秒青春拼命燃燒
像吊鐘花 像野菊花 伴侶的色彩合襯嗎
像報春花 又似櫻花 盛放中多麼嬌美是月下 心之花
天上有千色的煙花 手上皺紙如微雨下
襟上有一束小星花 街上每顆浮游心窩 都跳舞吧
跳 誰亦要跳 誰亦要笑 紅著臉的小丑也在跳
迎著每秒 狂熱每秒 男士正擁抱女士蠻腰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#609 : 2006-11-25 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

原本以為-潘美辰
作詞:阿德 作曲:呂禎晃/張真 編曲:蘇德華

長長的街 冷冷的風蕭瑟地吹 吹得我孤單又疲憊
你呢 會不會知道 我用青春為我贖罪
原本以為過去的所作所為 我已經無所謂也絕不後悔
後來發覺仍會在無人的夜 為你而掉淚為著過去傷悲

靜靜的夜 蕭瑟的風冷冷地吹 吹得我痛苦又心碎
你呢 會不會相信 我用生命向你懺悔
原本以為過去的所作所為 我已經無所謂也絕不後悔
後來發覺仍會在無人的夜 為你掉眼淚為著過去傷悲
原本以為今後的一切 你將會從記憶中慢慢地消退
後來發覺你卻是趁我入睡 在我的夢中分明出現好幾回

長長的街 冷冷的風蕭瑟地吹 吹得我孤單又疲憊
你呢 會不會知道 我用青春為我贖罪
你呢 會不會相信 我用生命向你懺悔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#610 : 2006-11-25 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

困獸之鬥-周杰倫
詞:劉畊宏 曲:周杰倫 編曲:蔡科俊

我在陰暗中降落 世界在雨中淹沒
畫面與現實交錯 無法抽離卡在胸口
軀殼如行屍走肉 陷阱漩渦我已受夠
掙脫逃離這個空洞 如果
我衝出黑幕籠罩的天空
就別(想)在捆綁我的自由
在狂風之中 嘶吼 作困獸之鬥
我奮力衝破 封閉的思緒震開裂縫
燃燒的花朵 升空 消失在空中
記憶在剝落 殘留的影像輪廓 潰散在薄霧中

本文連接  
neco
論壇第一喵

#611 : 2006-11-25 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

魚兒水中游-許慧欣
(3'08")
詞:CIACIA 曲:EVONNE

隔五公厘的距離 你貼緊了黑玻璃 好讓你也不透明
反著光求我別靠近 你讓我 舉了旗 我已瞭解你的意圖
我從容 轉過頭 走五公里 可是我 捨不得柳暗花明
怎麼能歡迎 少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
捨不得可是昏迷 怎麼能說明 你的視而不見 冷漠的雙眼
雨在飄著 我的魚兒水中游 隔五公厘的距離 你貼緊了黑玻璃
好讓你也不透明 反著光求我別靠近 你讓我 舉了旗
我已瞭解你的意圖 我從容 轉過頭 走五公里 可是我 捨不得柳暗花明
怎麼能歡迎 少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
捨不得可是昏迷 怎麼能說明 你的視而不見 冷漠的雙眼
雨在飄著 彷彿沒人發現 什麼都柳暗花明 怎麼能歡迎
少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
什麼都可遇不可求 我已無所求 愛已過往雲煙
舉起了雙手 跑回雨裡 我學魚兒水中游
(Rap):SOMETIMES... YOU REMEMBER... SOMETIMES I SIT AROUND
JUST WONDERIN' WONDERIN' JUST WHAT TO DO
MINUTES TO HOURS TO DAYS AND STILL NO SIGN FROM YOU
I TRY TO FIGURE OUT JUST WHY JUST WHY
THE DISTANCE BETWEEN US GREW 168 HOURS TOO LATE TOO
MANY SPENT WATING FOR YOU REMEMBER I GIVE YOU
ALL OF ME AND REMEMBER YOU PROMISED ME EVERYING
REMEMBER I THIED AND CRIED BUT YOU DIDN'T EVEN SEE YOU
FORGET ABOUT ME REMEMBER YOU SAID THAT I WAS WRONG
AND REMEMBER I SAID I KNEW ALL ALING ONE DAY YOU'LL
MAKE UP THINKING OF ME AND CALLING MY NAME BUT I'LL BE GONE
什麼都柳暗花明 怎麼能歡迎 少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
什麼都可遇不可求 我已無所求 愛已過往雲煙 舉起了雙手 跑回雨裡 我學魚兒水中游
(KID:魚兒魚兒水中游 魚兒魚兒水中游 游來游去樂悠悠
游來游去樂悠悠) 隔五公里的距離 遠離你的黑玻璃
原諒你 我沒心情 一路陪你玩遊戲 你讓我 怎麼提
我想圓滿的看清楚 我從容 轉過頭 隔五公里和你揮手

本文連接  
neco
論壇第一喵

#612 : 2006-11-26 06:05 PM     全部回覆 引言回覆

車站惜別(台語老歌)

暫時的離別啊
站在火車窗
你免講也免問
離別心痛苦
望早日的相會
用心肝約束
暗流在心內
再會再會

若講是無情的
也是咱運命
彼時袸在山頂
雙人看月圓
離別後在異鄉
若叫你的名
女性的目屎
也會流落

知影啦知影啦
一切著忍耐
續落去也免講
望天來安排
心傷悲忍袂去
若抱你身軀
汽笛也悲哀
再會再會

本文連接  
neco
論壇第一喵

#613 : 2006-11-26 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

就算為你也是為我-張雨生
詞:杜韋  曲:殷文琦

從來不曾這樣看著我 是不是有些話要告訴我
昨夜的溫柔是不是承諾 請別再沈默
從來不曾這樣低著頭 是不是怕說出些什麼
臉上的迷惑 深深地寫著 愛情也怕寂寞

親愛的你別憂愁 讓我陪你走過寒冬
是否能夠不要走 聽我訴說一些溫柔

就算為你 也是為我 好好地照顧自己 不要讓我擔憂
就算為你 也是為我 我們的故事
是否只能這樣散落 不回頭 是否就這樣走過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#614 : 2006-11-26 09:16 PM     全部回覆 引言回覆

屬於我-林憶蓮
(雨果「悲慘世界」音樂劇主題曲)
詞:姚謙 曲:ALAIN BOUBLIL

那時候我跟你說些了甚麼 那時候 你吻了我多久
那時候 你如何擁抱我 我閉上眼睛 想著當時你美麗的溫柔
那時候 星星如何閃爍著 那時候 月光像一條小河
那個夜晚 迎面來的晚風 讓我的心嚮往著有你的以後和以後
這時候 我一個人獨自走 幾乎忘了 自己該往哪裡去
失去你 心變得軟弱 我的心 彷彿迷路了 我愛你
雖然已多年以後 在這個熟悉卻寂寞夜中 這世界
變化得讓人成熟 當我獨自走在和你走過的街頭
我愛你 我愛你 我愛你 只剩這屬於我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#615 : 2006-11-26 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

藉口-周杰倫
詞:周杰倫 曲:周杰倫 編曲:周杰倫

翻著我們的照片 想念若隱若現
去年的冬天 我們笑得很甜
看著妳哭泣的臉 對著我說再見
來不及聽見 妳已走得很遠
也許妳已經放棄我 也許已經很難回頭
我知道是自己錯過 請再給我一個理由說妳不愛我
就算是我不懂 能不能原諒我
請不要把分手當作妳的請求
我知道堅持要走是妳受傷的藉口
請你回頭 我會陪妳一直走到最後
就算沒有結果 我也能夠承受
我知道你的痛 是我給的承諾
妳說給過我縱容 沉默是因為包容
如果要走 請妳記得我
如果難過 請妳忘了我

本文連接  

1302  41/87  | <  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.063315 second(s), 7 queries , Qzip disabled