RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  42/87  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 5791
#616 : 2006-11-26 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

起床歌-阿亮

(起床 起床囉)
七的隆冬槍 鬧鐘一直響 時間到了時間到了
己經天亮 屁股晒太陽 棉被不要搶
打起精神睜開雙眼 趕快起床
七的隆冬槍 麥擱咧眠夢 快去刷才快去洗臉
不要賴床 早餐不要忘 心情要開朗
起床歌 跟著我 一起來唱
媽媽 和爸爸 和哥哥 和姐姐 和弟弟 和妹妹
一起動一動 正腳 倒腳 正腳 倒腳
早起半個鐘頭 一天都充滿笑容 乖乖隆叮咚
別做懶惰蟲 跳一跳動一動 滿面春風
早起做運動 世界大不同 健健康康快快樂樂 輕輕鬆鬆
一起動一動 正腳 倒腳 正腳 倒腳 早起半個鐘頭
一天都充滿笑容
喂~起來囉!,屁股晒太陽啊,你還擱咧睏,起來了,哎喲,
ㄟ~緊咧緊咧緊咧,再不起來就來不及了,
卡緊卡緊,腳緊手嘛愛緊,來來來,跟我一起這樣做~)
唱吧 跳吧 動吧 快吧 乖乖隆叮咚 別做懶惰蟲
跳一跳動一動 滿面春風 早起做運動
世界大不同 健健康康快快樂樂 輕輕鬆鬆
一起動一動 正腳 倒腳 正腳 倒腳
一起動一動
爬山 種花 唱歌 ALL PASS
早起半個鐘頭 一天都充滿笑容 一天都從從容容
你就會與眾不同 唱吧 跳吧 動吧 快吧 起床~欠打

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#617 : 2006-11-26 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

慈祥盈淚眼-曾路得
曲:Tom Jans 詞:何重立

夢見她的眼帶著掛念 輕輕撫過臉上
化我心冰冷 叮囑我闊步向上仰望
張看天邊際 我媽媽的眼 她殷切地寄望
擔心我對世事不瞭解

* 那光影最難忘 那光影最難忘 慈祥盈淚眼\r

Repeat *

何須媽媽的牽掛 時刻深知她愛
慈懷事事照顧庇護 今天心內記
他朝依舊記 永遠都念記 慈祥盈淚眼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#618 : 2006-11-26 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

濕透的回憶-張長綾
作詞:林秋離 作曲:史俊鵬

纖纖柔柔地想你 斑斑駁駁的淚跡\r
濕透的不止回憶 還有我糾纏的情緒

懵懵懂懂的愛你 濃濃淡淡的過去
如何來收拾自己 這一生殘缺的美麗為了你
如今落得進也難退也難

悠悠盪盪的未來 卻不願停泊任何地方
如今怎麼又愛你又怨你
又來怪自己 不能剪斷相思在夢裡

蒼蒼茫茫的天涯 孤孤單單的足跡
人總在秋天分離 將眼淚散在在黃葉裡

懵懵懂懂的愛你 濃濃淡淡的過去
如何來收拾自己 這一生殘缺的美麗為了你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#619 : 2006-12-5 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

我接不下去了....

本文連接  
neco
論壇第一喵

#620 : 2006-12-9 10:27 AM     全部回覆 引言回覆

心願-孫燕姿
作詞:徐世珍 作曲:Sommerdahl Harry/Hamid Kinda/Hortlind Rebecca
編曲:安棟(Dong An)

忘了風還吹著我的臉 再一步又離天空近一點
白雲山巔 夢想的藍天 抬頭就看得見

幸福高不可攀的頂點 當愛情是種朝聖的意念
不管多累 我不能後退 怕跌個粉碎

我們有約 約好一起永遠

Babby I am sorry
但我只能前進 穿越心裡的風雪
不怕為難自己 跨過天堂邊緣 不管風雲多善變
愛是勇敢的心願

想像站在巔峰的喜悅 默默孤獨的攀著岩
天堂很高 永遠也很遠 可是那麼美

幸福高不可攀的頂點 當愛情是種朝聖的意念
不管多累 我不能後退 怕跌個粉碎

我們有約 約好一起永遠

Babby I am sorry
但我只能前進 穿越心裡的風雪
好想後退 我不能後退 相愛會被成全 對不對
愛是勇敢的心願
你在風的另一邊

愛是那麼特別 就像最高的山 我一去不回
ho oh ...
我想 會有那一天 oh ...

沒有什麼好後悔
好想後退 我不能後退 相愛會被成全
對不對 愛是勇敢的心願
你在風的另一邊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#621 : 2006-12-9 11:09 AM     全部回覆 引言回覆

輸了你 贏了世界又如何-林志炫
作詞:詹兆源 作曲:詹兆源 編曲:詹兆源/李琪

朦朧之間 彷彿我又看見妳的臉
依然帶著淡淡憂愁的雙眼 忽隱忽現
就當全是一場夢 不必掩飾我的錯
無奈的苦笑不必找牽強的理由
就讓它日日夜夜刺痛我胸口
讓我眼神沒有焦點
淚水模糊我的視線

輸了你 贏了世界又如何
妳曾渴望的夢 我想我永遠不會懂
我失去妳 贏了一切卻依然如此冷清
有誰又能讓我傾心 除了妳

妳我之間 難道沒有剩下一點點
一點曾經刻骨銘心的眷戀 讓妳掛念
我只能說如今我已無處可躲
當我默默黯然回首
當我看盡潮起潮落

本文連接  
neco
論壇第一喵

#622 : 2006-12-9 11:16 AM     全部回覆 引言回覆

來不及把夢留給你-費玉清
作詞:吳若權 作曲:靳鐵章 編曲:Ricky Ho

來不及把夢留給你 匆匆忙忙旅程盼不到歸期
不敢回首相隔千里 如煙往事埋藏心底

來不及把夢留給你 遊遊盪盪人生走不完風雨
錯過真情物換星移 年少輕狂早已成回憶

多情卻總似無情 江水東流去 忘不了的鄉愁何處寄
多情卻總似無情 最苦生別離 問蒼天何時再相聚

本文連接  
neco
論壇第一喵

#623 : 2006-12-9 11:21 AM     全部回覆 引言回覆

人之初-劉若英
作詞:陳沒 作曲:陳小霞 編曲:王豫民

那一天 那一座陽光燦爛的 跨海大橋
你說只~要一直跑 那一邊就是我們的 天涯海角

#那一夜 那一片星光燦爛的 白浪滔滔
 你說我~們很渺小 躲也躲不掉 命運的~心血來潮

那已經 是很久很久以前的事了 雖然 曾經是很深很深的感情
 那已經 是很久很久以後的事了 雖然 還是會很怕 很怕 再傷心~

△人之初 愛之深 這麼久以後 沒想到 又想到那一個人
 人之初 愛之深 這麼久以後 沒想到 還想到 那一個人

Repeat #,△,△

那一個 世界上 第一個愛~我的人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#624 : 2006-12-9 11:30 AM     全部回覆 引言回覆

風中的羽翼-楊培安
作詞:陳國華 作曲:陳國華 編曲:陳國華

黑夜過後太陽就要升起 暴風雨過後也就會天睛
讓我們一起手牽手向前 彩虹就在我們心底

*人生路一定有風也有雨 用淚水灌溉生命的勇氣
 用希望化作風中的羽翼 讓夢帶走心中的憂鬱

#你陪伴我穿越過高山和大海 我的心有你才會澎湃
 我願意放棄所有堅持和驕傲 相信你因為相信愛

Repeat *,# #

(黑夜過後太陽就要升起)太陽升起
(暴風雨過後也就會天晴)就會天晴
(用希望化作風中的羽翼)風中的羽翼
(讓夢帶走心中的憂鬱) 相信愛因為相信你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#625 : 2006-12-9 12:01 PM     全部回覆 引言回覆

情路越愛越痛-秀蘭瑪雅
作詞:郭政和 作曲:郭政和 編曲:許志皇

*日落黃昏的光線 照著無邊的海岸 甲你牽手行 已經半年外
 月色優美的今夜 昔日談情的海岸 當天的詛咒 猶原無意外
 明知影山盟海誓 是千年不變的情話
 明知影真心愛過 所以無反無悔

#情路越愛越痛 嘛越來越寒 寒風也是鑽袂過 阮愛你的心肝
 情路越愛越痛 但是越行越偎 只要你用性命愛我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#626 : 2006-12-9 03:55 PM     全部回覆 引言回覆

霧中機場-張信哲
作詞:陳道明 作曲:黃征

霧漸漸散了 可以開始登機了
這一小段延誤 讓我們多了好多時間相處
我覺得幸福 珍惜吧 這每分鐘多出來的幸福
因為在此之後 每一分鐘都將是痛苦
拍了拍我肩 你穿過那道閘門
你突然的回頭 遠遠的隔著人群向我揮手
我擠出笑容 記住吧 每一個我給過你的笑容
飛機起飛之後 我的笑容永不會再相同
霧中的機場 人來又人往 有人焦急等待 有人送走所愛
霧中的機場 模糊的淚光 而我 只是默默離開
霧中的機場 鎖不住時光 從此夢碎兩端 至今無法遺忘
霧中的機場 窗外的景象 和我都是一片茫然

本文連接  
neco
論壇第一喵

#627 : 2006-12-9 04:11 PM     全部回覆 引言回覆

終有一天會遇見-陳慧琳
作詞:潘源良 作曲:黃家強 編曲:劉志遠

似在叫喚 在遠方那邊
回流在我心聲 似是天天夢見
你的背影 回頭但已甦醒

未曾相見 為何竟掛念
是緣一線 或前生註定目前
重頭來遇見
終有一天 我跟你走到某一點
世間會知道 愛依然會靈驗
終有一天 我跟你的愛能如願
我總會找到 我所找那邊
最好的那天 會遇見
經過身邊 是瞬間笑聲
仍然沒你蹤影
世上差點踏遍 到底那邊
才能共你會面

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』

本文連接  
neco
論壇第一喵

#628 : 2006-12-9 04:31 PM     全部回覆 引言回覆

情非得已-瘐澄慶
作詞:張國祥 作曲:湯小康 編曲:Jamie Wilson

*難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
 在我腦海裡 你的身影 揮散不去
 握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣
 你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

#只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近
 怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣
 只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁
 想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

Repeat *,#

什麼原因 我竟然又會遇見你
我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

Repeat #

愛上你是我情非得已

本文連接  
neco
論壇第一喵

#629 : 2006-12-9 06:01 PM     全部回覆 引言回覆

寄語白雲-洪筱惠
作詞:曉燕 作曲:金山 原唱:謝雷

縱然是往事如雲煙偶然你也會想起
那一段卿卿我我日子裡總有一些值得你回憶
雖然是註定要分離偏偏想見你一面
明知道海誓山盟已過去只有默默懷念著你

雖然萬山相隔離千水望無際
我也會寄語白雲祝福你永遠幸福
縱然是往事如雲煙偶然你也會想起
那一段卿卿我我日子裡 總有一些值得你回憶

本文連接  
neco
論壇第一喵

#630 : 2006-12-9 07:17 PM     全部回覆 引言回覆

抱著你哭-王心凌
作詞:廖瑩如 作曲:劉沁 編曲:Terence Teo

壞掉了 什麼都壞了 CD和愛情 不明的原因
握著他給的回憶 慢慢找痕跡 你要我相信

#當初你複製美好 勇敢一路往下掉 我都看到
你不是在要安慰 能哭著面對 有我的了解 Oh Baby

*抱著你哭 抱好 痛過的我也會了解
你的崩潰 我的從前 靜靜的擠在擁抱間
抱著你哭 好溫暖 兩個愛情的女主角
最後演出 淚水卻不孤單

夢醒了你睜開眼睛 淚水和愛情 模糊在一起
越想你就越在意 當愛長大了 心情變細了

Repeat #,*,*

我想到我 當我抱著你哭 嗯~ 是誰安慰誰

本文連接  

1302  42/87  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 02:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.061356 second(s), 7 queries , Qzip disabled