RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  44/87  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 5791
#646 : 2006-12-17 07:49 PM     全部回覆 引言回覆

西出陽關-阿杜
作詞:武雄 作曲:馮時澤

決定出去闖一闖 我有點感傷
說不怕 那是逞強 說怕又不像
聽說外面的世界 現在不一樣
開了門 出了關 我要去飛翔

#夢 像杯酒 冷暖要自已嚐
 乾完這杯 我就要降落在沒有你的地方

*在風沙裡空流轉 才懂知心有多難
 可以互相壯膽 一起吶喊 在人海中共一條船
 什麼都不必講 我重重拍了你肩膀
 不枉相識一場 西出陽關 我不會把故人 遺忘

repeat #,* *

管他黃沙莽莽 西出陽關 我不會把故人 遺忘

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#647 : 2006-12-17 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

懷念-蔡琴
作詞:葉逸芳 作曲:陳瑞楨 

青紗外月隱隱,青紗內冷清清
琴聲揚破寂岑,聲聲打動了我的心
想起了他勾引起了情
還深深留著他的唇印
到如今人兒呀!天涯何處去尋
忘了吧!鼻兒已酸,淚珠兒濕透衣襟

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#648 : 2006-12-18 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

唇印-鄺美雲
作詞:劉秀美 作曲:梁文福 編曲:鍾興民/徐德昌

人說你有三顆心 不要愛我愛得不一定
鏡中有我的淚滴 你不要再說對我真心
掀開泛黃的日記 彷彿再度與你相遇
那是昨天的嘆息 你今天還說對我真心

愛我不要愛得這樣三心兩意 我不會再為你哭泣
你也許又會說我任性或說我多心 可是有紅唇印在你衣領
愛我不要愛的這樣三心兩意 我不會再為你哭泣
你也許又會說我任性或說我多心 可是你夢中喚著別人的名

你用你的多情刺痛我的心 你從來就沒想過我的心情
你有幾次藉口出自你真心 我不會輕易相信

你可以將心分給紅顏知己 紅顏都很美麗 紅顏都是你知己
你也許又會說我任性或說我多心 可是有紅唇印在你衣領

你可以借這理由離去 帶著你的心 分給你說的紅顏知己
你可以借這理由離去 帶著你的心 分給你那些所謂紅顏知己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#649 : 2006-12-18 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

心中夢中-黃鶯鶯
作詞:陳蝶衣 作曲:王福齡

*你悄悄地進入我的夢中 我又和你重相逢
 就像吹到了一陣春日風 溫暖了我的心胸

#你能不能留下你的行蹤 我要和你長相共
 就怕你來也匆匆去也匆匆 消失了我的美夢

△我要和你同聽禪院鐘 同看那楓葉虹
 不管是在心中 在夢中 要一樣情意濃

本文連接  
neco
論壇第一喵

#650 : 2006-12-18 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

告別的年代-羅大佑
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 原唱:羅大佑

誰又在午夜的遠處裡想念著妳
遠處的午夜的夢裡相偎依
仰望著藍色的天邊的回憶
好像妳無聲的臨別的遲疑

每一次手牽著手像在守護著妳
守護著僅剩的瀟灑和猶豫
每一次凝視的眼神的凝聚
羽化成無奈的離愁的點滴

道一聲別離 忍不住想要輕輕地抱一抱妳
從今後姑娘我將在夢裡早晚也想一想妳
告別的年代 分開的理由 終不須訴說出口
親愛的讓我快見妳一面 請妳啊點一點頭

黃色的藍色的白色的無色的妳
陽光裡閃耀的色彩真美麗
有聲的無聲的臉孔的轉移
有朝將反射出重逢的奇蹟

風輕輕的吹 夜悄悄的睡
風輕輕的吹 夜沉沉的醉

本文連接  
neco
論壇第一喵

#651 : 2006-12-18 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

失去你-蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:Meredth Anne Brooks/Tayior Laurence Rhodes/Shelly
編曲:Meredth Anne Brooks/Tayior Laurence Rhodes/Shelly

是誰撿到我的愛 在陽光還沒醒來 灰色的雲在窗外
你的行李沒打開 朝向門外的姿態 下一秒就要飛開
我聽著你的理由直發呆 預感一場雪就要下了

I don't wanna lose u now I don't wanna lose u now
心在狂叫 一點訊號 都沒有說出 讓你知道
I don't wanna lose u now I don't wanna lose u
把門關上 第一場雪 就狂飄

我一直都不明白 倔強和寂寞比賽 是自戀還是自欺心態
眼睜睜看你走開 就是不讓淚流下來 連自己都感意外
你的告別無瑕的像一種姿態 最後甜美的婉轉表白

I don't wanna lose u now I don't wanna lose u now
心在狂叫 一點訊號 都沒有說出 讓你知道
I don't wanna lose u now I don't wanna lose u
把門關上 第一場雪 就狂飄

這一場雪會下多久 心情沒有氣象預報 把我困在雪的城堡
我只能夠不斷聽到 我的心迴音渺渺

I don't wanna lose u now…and I don't wanna lose u now.. oh~
心在狂叫 一點訊號 都沒有讓你知道

把門關上 第一場雪 就狂飄 喔~
(I don't wanna lose u now I don't wanna lose u)

Wo~ 都沒有讓你知道
把門關上 第一場雪 就狂~飄

本文連接  
neco
論壇第一喵

#652 : 2006-12-18 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

是否在戀愛(雪狼湖)-張學友
作詞:林夕 作曲:林明陽 編曲:鍾興民 演唱:張學友

搞不清是否正在談戀愛
只知我的心跳跳出搖滾好厲害
為甚麼 不明白 是甚麼 我明白
是我的心事隨她搖擺

是一種花香 怎麼吹她依然在
是快樂的門 只有她才能打開
是玫瑰的花香 滿天飛舞飛進我胸懷
總給我 不安的 愉快
像霧又像花 無法證明它存在
像一顆流星 我無法跟它比賽
像早春的飄雪 多美麗終究不能依賴
像好夢 總是 醒得太快

我不是一個談情說愛的天才
我沒想到我的夢想 該也不該
來得快走的更快

*搞不清是否正在談戀愛
是我的心事隨她搖擺*

#搞不清是否正在談戀愛
夢想快要成真了 上天的安排#

REPART ***#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#653 : 2006-12-18 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

飛翔城市-庾澄慶
作詞:庾澄慶 作曲:庾澄慶 編曲:庾澄慶

不敢相信 這樣的感覺 如此離開地面 一瞬間
從來沒有 這樣的經驗 如此接近天邊 忽然間
Higher 讓真空的世界 包圍住心靈 包圍我
Higher 站在雲的頂端 瞭望世界 沒有界線
飛翔城市 飛翔城市

這次幾乎讓我不敢相信 太陽在我身邊 多耀眼
從來沒有 這樣的心情 活力衝破頂點 雲層間
Higher 沒有噪音的清晰 終於出現 我身邊
Higher 捉住風的去向 衝出天際 沒有止盡
飛翔城市 飛翔城市

本文連接  
neco
論壇第一喵

#654 : 2006-12-18 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

漸漸-趙薇
作詞:陳克華 作曲:黃義達 編曲:陳彥軍 男聲:趙薇/No Name

你轉身走向來時的街 陽光刺出眼中的淚
原來離別正上演 挽回終究是無解
漸漸不見你微笑的臉 會不會是你在表演
眼淚乾了只是鹽 哭過沒有感覺

Hu… 你漸漸不見 你那樣堅決(愛漸漸不見)
Hu… 愛消失眼前

眼前是白天但夜般黑 胸口正下一場大雪
寒冷將靈魂凍結 我卻還不肯熄滅
應該是任你漸漸走遠 但兩個我正在對決
感情在心中沉澱 已過保存期限

Hu… 愛漸漸不見 將我心凍結(你漸漸不見)
感覺 WuHu… 我已被撕裂
愛漸漸不見(愛漸漸不見)

愛漸漸不見(愛漸漸不見)
看不見 這一切(Hu)一轉眼 太遙遠(地轉天旋)
看不見 這一切(你漸行漸遠) 一轉眼 都已經熄滅
看不見 這一切(感覺…WuHu…)一轉眼 太遙遠(漸漸不見)
看不見 這一切(愛已經熄滅) 看不見 這一切(Hu…)
一轉眼 太遙遠(地轉天旋) 看不見 這一切(你漸行漸遠)
一轉眼 都已經熄滅 看不見 這一切(感覺…WuHu…)
一轉眼 太遙遠(漸漸不見)看不見 這一切 愛已經熄滅

本文連接  
neco
論壇第一喵

#655 : 2006-12-19 07:50 PM     全部回覆 引言回覆

神說-梁詠琪
作詞:陶晶瑩 作曲:梁詠琪 編曲:陳光榮

*神說 你要勇敢 就賜你阻礙
 想聰明 必需解開難題 自己停止悲哀
 要長大 很困難 偶而能耍賴
 眼淚擦乾 頭髮甩一甩

#就算那麼一天 我將不存在
 留下的痕跡 也可證明 Hey 他真不簡單
 地球轉 不停擺 沒人能阻攔
 這一口氣 活的可精采

一個人走 更快樂
我來決定 太陽出來 或者發點瘋
可能高處有些寒 可能沒有人依賴
一杯Cafe' latte 也能送上溫暖

Repeat *,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#656 : 2006-12-19 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

活在當下  - 許志安
作詞:林夕 作曲:舒文@Zoo Music 編曲:舒文@Zoo Music

從那起點 直到終點 就像為著懷緬
十二歲當天 慣與那個每天見面
二十歲當天 仍然未明白何謂再見
每一天 都不知那天 會與那個永不見面

*誰掠過 至知道舊日並未盡力過
 誰掠過 回頭嫌見得少 如何才愛得多*

#漫天飛花 卻已錯過快將開的花
  活於當下 每秒也要抱緊放下
  漫天飛花 最尾剎那瞬間跌下
  一秒鐘 足夠盛放吧
  hoo 就活在剎那 剎那便過去
  曇花不可愛嗎?(曇花即使短促 不必愛惜嗎?)#

閃過的 即將閃過的 耗盡現在每分氣力
得到的 比起失去的 那個會有更高價值
十年後 或六十年後 實在亦沒太多以後
萬年後 每一位要走 卻永遠要計較以後

REPEAT*#

一秒鐘 這秒鐘 不夠滿足嗎?
一秒鐘 這秒鐘 開了幾多花
(一切得到的 總有一天失去的 只有這秒鐘最重要吧
一切得到的 總有一天失去的 得到失之間滿足過吧)
捨不得過去 等不到永遠 如今不必愛惜嗎?
一天天過去 一位位遠去 誰願學習放下

REPEAT*#

漫天飛花 花非花 花非花
漫天飛花 花非花 是花非花

本文連接  
neco
論壇第一喵

#657 : 2006-12-19 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

感恩的心-歐陽菲菲
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 編曲:Terence Teo

我來自偶然 像一顆塵土
有誰看出我的脆弱
我來自何方 我情歸何處
誰在下一刻呼喚我

天地雖寬 這條路卻難走
我看遍這人間坎坷辛苦
我還有多少愛 我還有多少淚
要蒼天知道 我不認輸

感恩的心 感謝有你
伴我一生 讓我有勇氣作我自己
感恩的心 感謝命運
花開花落 我一樣會珍惜

本文連接  
neco
論壇第一喵

#658 : 2006-12-19 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

ㄣㄥ有一點點不一樣
---------------------------------------------------------------------------------
新世紀福音戰士(Air Max Mix)-楊千嬅
作詞:黃偉文 作曲:Johann Sebastian Bach/陳輝陽

我發現我 最近有個習慣
常在計算著我 那極限
最快時間 要用最快時間
忘掉這裡發生的麻煩

同伴的決裂 感情的斷絕
希望的破滅 交疊地浮現片段
一個夢 只是一個夢
請讓記憶 葬於公元前

*如創世紀 新的世紀
 我沒名字 沒有天也沒有地
 將知道一切事與物 統統捨棄
 重新的出生 呼吸世上潔淨的氧氣
 貪戀面前 幼稚的驚喜
 若可以 別讓我想起
 當天我是誰 橫豎我都不想記(來讓我鬆一口氣)

我發現我 最近有個直覺
人類世界就快會陷落
我信末世 如若你信來世
留下與我看天空落雹

華麗的殞落 哀艷的配樂
感動的閉幕 等待大時代降落
不快樂 之後很快樂
撕掉昨天 再寫新段落

Repeat ,*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#659 : 2006-12-19 10:31 PM     全部回覆 引言回覆

沒關係啦

你也太厲害了...還修正得過來

今夕是何夜-鄭伊健
作詞:周禮茂 作曲:Battisti Lucio/Rapetti Giolo

不知今夕是何夜 雨在風裡撒著野
也未到凌晨連玫瑰都已謝  不知今夕是何夜
冷酷的凍正下瀉 盼熱暖

從回憶中偷借 念到那些 記起那些
我這個失愛者  心裡後悔十惡都不赦
讓你痛哭 也不滿足  我竟妄想棄捨 但那料這夜我
當天的愛 想再去除

不知今夕是何夜  每步驚覺也路斜
我恨我從前 曾狂歡可心野
不知今夕是何夜  不知今夕是可夜
只知心所失那些

LA LA LA LA... LA LA LA
LA LA LA... LA LA LA
LA LA LA... LA LA
長路何斜
LA LA LA LA... LA LA
夢向誰借
情深那可再賒

你這刻已走愛怎麼再可以除 愛怎麼再可以賒

[neco 在  2006-12-19 10:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#660 : 2006-12-19 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

夢裡是誰-王馨平
作詞:梁立人 作曲:黎小田 主唱:王馨平

夢 悄悄的飛過夜晚
恨 偷偷的闖進夢裡
半夜醒覺夢碎 迷幻中飛墜浮沉
是你張開手抱緊我熟睡
笑我像喝醉 勸我別再去
夢若霧散風吹 莫再苦追

日日夜夜望穿雙眼心已破碎
悲悲淒淒罵你怨你一醉再醉
風冷雨冷 滲著熱淚
飲千杯苦酒 替你贖罪
歷盡患難願生死也敢去笑對
夜路漫漫誓不悔約火裡也去
撫你吻你 卻是夢幻
緣盡似灰飛煙消 那約會未遂
夢裡是誰

本文連接  

1302  44/87  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 02:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.066473 second(s), 7 queries , Qzip disabled