RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  45/87  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 5793
#661 : 2006-12-19 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

誰來愛我-杜德偉
作詞:林夕 作曲:Randall Lipford Jr.杜德偉 編曲:Randall Lipford Jr.

一個人的夜晚 時間過得特別慢
想念著得不到的愛情 已經成為習慣
目眩神迷一樣燦爛 過眼雲煙一般短暫
牽手而來 擁抱而去 總是跟我無關

如此美麗的夜晚 孤獨是一個遺憾
寧願在愛恨裡面糾纏 也不甘於平淡
情歌讓我虛構浪漫 最後還是曲終人散
誰來愛我 誰來愛我 來做我另一半

也許每個孤單的男人 也都害怕每個周末黃昏
渴望有一個人 疼我也讓我疼
就算多麼孤單的男人 始終需要有人共渡一生
誰是那一個人 誰來愛我 不要讓我不斷問

誰來接受我的愛 誰能夠分享我的末來
是否我還不懂怎樣去愛 徘徊在漫漫人海 誰值得我這樣日夜期待

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#662 : 2006-12-19 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

你和我-張棟樑
作詞:李俊傑/口袋音樂 作曲:李俊傑/口袋音樂

你和我的以後 不是現在約好就能保留
感情的長久 就讓時間來滲透

*你總說我想太多 你就是最懂我 這是關心的結果
 我們愛沉默不說 也許默契早已牽動 我知道你在想什麼

#這感覺真誠永久 讓所有快樂化作彩虹
 如果相信就讓它持續感動(持續感動)

△你和我的以後 不是白紙黑字那般承諾
 是否曾說過 就一個表情就足夠
 你和我的以後 不是現在約好就能保留
 感情的長久 就讓時間來滲透

Repeat *,#(),△,△

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#663 : 2006-12-19 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

多少遺憾-劉若英
作詞:何秀萍 作曲:藍奕邦 編曲:藍奕邦/李漢金

每一天 想一遍 念一遍 寫一遍從前
多少年 走過風 走過雪 走過了思念
一顆心 一直等 一直問 一直的降溫
心上人 有情人 無情人 那一個人

那一天 再見面 再談天 再回到起點
這些年 一點點 一滴滴 一筆筆的惆悵
這顆心 還在等 還在問 還在想怎麼可能
就這樣 就這樣 一去不再回頭

白茫茫的大地 還有沒有舊時足跡
許許多多的無奈 重重疊疊的悲哀
恍恍惚惚看不到未來

心中千言萬語 訴不盡在一封信裏
倉促的年代 多少遺憾沒記載
離不開 回不來

那一天 再見面 再談天 再回到起點
這些年 一點點 一滴滴 一筆筆的惆悵
這顆心 還在等 還在問 還在想怎麼可能
就這樣 就這樣 一去不再回頭

白茫茫的大地 還有沒有舊時足跡
許許多多的無奈 重重疊疊的悲哀
恍恍惚惚看不到未來

離不開 回不來

離不開 回不來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#664 : 2006-12-19 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

人人為己-馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

清晨六點半鬧鐘響起 彷彿一切就要重新開啟
你昨天的事情有沒有問題 昨夜關於你的戀情
在今天的早報 不是頭條新聞

你昨天的種種不必提起
你告訴自己凡事都要盡心盡力
你提醒自己每天都要吃維他命C
你保護自己 卻不怕別人受到委屈
你太過自信 因為你不太瞭解自己
不想用昨天的熱情來去批判我今天的個性
這水泥的森林 沒有道理

本文連接  
neco
論壇第一喵

#665 : 2006-12-19 11:18 PM     全部回覆 引言回覆

雨下得真好-庾澄慶
作詞:Michael 作曲:庾澄慶 編曲:庾澄慶

誰來為我打破沉默 將妳我解脫 這撕裂的痛
我們都在等待著 誰會先開口 誰把問題說破

欲哭無淚最清醒 心像天氣變化 掙扎

雨下得真好 不必面對面
下得真好 模糊妳在我心中的份量

雨下得真好 代替了藉口
下得真好 我們都想轉身向寂寞投靠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#666 : 2006-12-19 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

帶著夢飛翔 - 萬芳
作詞:張美賢 作曲:Chris.B 演唱:萬芳

夜裡看天際 這漆黑也不覺漫長
共晚星和唱 忘記了挫折中所有的創傷
這面容 又見開朗 若偶爾失意
都抓緊我心裡盼望 向遠方高飛去
能再次看見應走那些方向
往事全 流逝似歌 我趕上
昨天不必再偷看
* 明晨仍晴朗 天邊的曙光 陪同踏前去
掙扎裡但仍倔強 前行仍晴朗 傲氣的心火燙
重燃亮人生 光彩中茁壯 前行仍晴朗
豪情仍然高漲 頑強地尋我 心底的答案
Repeat Once
Repeat * *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#667 : 2006-12-19 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

掌握-陳慧琳
作詞:古倩敏 作曲:Chris Babida 編曲:Chris Babida

霓虹的街燈 探測不到今晚空氣
在你眼有某種感覺在迥避 用你雙臂抱緊我
不願暫離 我的心好奇想打探你
若你跟她非相見 為何面有尷尬
但我假裝不知道 無謂令你不爽快
如從前嬉戲 我懂得揣摩你心理
是貪心的你依戀昨日情味
我此刻更抱緊你 不想多記
原諒這夜 尃一的你

*不知她怎麼的取悅你 沒法忘懷更再想她
不知她怎麼的計準 控制你每個動機
儘管她怎麼的牽動你 亦堅信你愛我無退避
始終得我最重要 從未怕會被可捨棄*

如平常的開心 我卻清楚的了解你
若愛上了放不開永沒左餘地
讓你雙臂抱緊我 天真的嬉氣
仍舊熱愛在掌握中的你

Repeat *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#668 : 2006-12-19 11:35 PM     全部回覆 引言回覆

晚安了~^^

守住今夜-王海玲
作詞:王海玲 作曲:王海玲 編曲:韓正浩

不要你輕許諾言 只要你把握這瞬間
愛情的故事多變 我只願記住今夜
海浪從不向沙灘說永遠 而浪花卻依然嬌妍
將愛情全都留在今夜 不要說還有明天
春風從不向花朵說不變 而三月卻依然紅豔
讓我們忘記宇宙和歲月 永遠守住今夜

本文連接  
neco
論壇第一喵

#669 : 2006-12-20 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

夢不到你-周治平
作詞:周治平 作曲:周治平 編曲:陳志遠

也許現在的妳 日子過得並不如意
也許現在的妳 有著自己的天地
雖然曾經斷斷續續有妳的消息
可是在夢裡已經找不到妳

也曾有人問起 我們過去的愛情
也曾偶然想起 那一段甜蜜的記憶
在我心裡 年少輕狂已成過去
我的世界裡 早已不再有妳

夢不到妳 夢不到妳
從不曾怪妳恨妳埋怨過妳 雖然我也曾經哭泣
夢不到妳 夢不到妳
不願再想妳戀妳牽掛著妳
就讓我 輕輕地忘記

本文連接  
neco
論壇第一喵

#670 : 2006-12-20 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

印記-張清芳
作詞:黃怡/姚謙 作曲:黃怡

不要害怕世界的改變
心中就不保留美麗的誓言
不要害怕故事會結束
就不等待傾心的相遇
就是因為有了美麗的誓言
所以什麼都會改變
就是一回傾心的相遇
所以才有動人的故事
該逝去的總要逝去 該忘記的總要忘記
又為什麼還要留下不滅的印記
該逝去的總要逝去 該忘記的總要忘記
又為什麼還要留下不滅的印記
我曾經那麼的愛著你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#671 : 2006-12-20 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

你不公平-江美琪
作詞:林夕 作曲:Tim Christensen 演唱:江美琪

為什麼 你不敢看我眼睛 hmm
難道你 只想看我背影
為什麼 一看見我 就不懂反應
難道他們 無關痛癢你才樂意接近

好不公平 你的高興 都留給了你的知心
是否因為 我給你的是愛情
不公平 我的愛情 總敵不過所謂友情
就只有我 沒愛上你的榮幸

為什麼 你從來不留口信 hmm
難道你 怕這樣太溫馨
你為什麼要隱瞞我 陪那些人溜冰
難道我出現 會讓你親愛的朋友掃興

為什麼 不願把我的感情肯定
是不是 你怕看見我陪笑的表情

你就是不公平 都留給了你的知心
是否因為 我給你的是愛情
不公平 我的愛情 總敵不過所謂友情
就只有我 沒愛上你的榮幸

沒愛上你的榮幸

本文連接  
neco
論壇第一喵

#672 : 2006-12-20 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

距離讓我們心更靠近-潘安邦
作詞:梁弘志 作曲:梁弘志 編曲:韓賢光

隔著一扇窗看出去 天有多寬
隔著一道門的我們 距離有多遠
關不住的是思念 我心在你那邊
關不住的是關懷 我愛無可取代

#縱然有苦有淚要堅定 黑夜就會過去
 距離讓我們心更靠近 希望也更靠近
 不要輕易被挫折擊倒 我是你的依靠

希望擁有愛的明天 一天好一點
人和人猜疑的世界 謊言少一點
創痛讓你更勇敢 是成長的磨練
我們同船同命運 在風浪中擱淺

Repeat #,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#673 : 2006-12-20 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

前塵-林憶蓮
作詞:周禮茂 作曲:Dick Lee

悄悄望這小馬路
從前情懷再度
看星看海看夜濤
踏過我踏過的路
來不及問候你可好
來不及問候早給你擁抱
甜酸苦心往返
淚不知之間已流露
曾經的一個你
曾經的一個我
曾經的相處過
回憶中的你笑
回憶中的你說
回憶中愛哭的我
當天笑面重新探望我
難得今天你
難得今天你記得起我
如果一天你
如果一天你懷念最初
輕輕放鬆的腳步
忘懷城市速度
說風說花說月兒
未記卻又記歸路
來不及羨慕你多好
來不及羨慕怎麼你不老
如他朝許可
願一起追憶往時路
曾經的一個你
曾經的一個我
曾經的相處過(可否想起我)
回憶中的你笑
回憶中的我聽
回憶中我總出錯(願某天…)
曾經的一個你
曾經的一個我
曾經的相處過(又再可…)
回憶中的你笑
回憶中的你說
回憶中愛哭的我(可伴你一起的過)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#674 : 2006-12-20 09:58 PM     全部回覆 引言回覆

原來-林俊傑
作詞:林秋離/張思爾 作曲:林俊傑 編曲:吳慶隆

街燈絆住我眼前下一步 拉長的影子嘲弄的回顧
電話亭仍留著你的話 一句話掉一滴淚
今晚的我會是如何入睡

#原來最疼痛的表情竟是沒有情緒
 原來最殘忍的畫面可以甜言蜜語
 我不懂得如何更愛你
 影子諷刺的跟著我難分難離

*原來最孤單的是我還是那麼想你
 原來最悲哀的是我不能面對自己
 你 收得乾淨
 我也會不留一點痕跡

說故事也要像是真的 可是別觸動那些回憶
今夜你說了最後一句 一句話掉一滴淚
看來今晚的我很難入睡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#675 : 2006-12-20 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

你走之前-辛曉琪
作詞:Dd Arrangement 作曲:海泉

*你走之前我們一起埋下種子 在春天發了芽夏天 開了花
 記憶在秋天結滿果實 在微冷空氣中有隱隱熟悉的味道

風吹過的時候帶來香水味道四處遊走 喚起遙遠的記憶
 其實你一直停留在這裡在我心裡在我心裡 最深的角落裡

#抬頭就是同一片天空 閉眼就是你的輪廓
 把你留在我的日子裡陪我走過~四季

△深深呼吸只聞到寂寞緊緊擁抱 換來更多空虛我的失落
 給你自由和距離去飛翔不去猜想此刻你在哪裡 會有誰

風吹過的時候漂來氣息纏繞徘徊不去 喚起遙遠的記憶
 其實你一直停留在這裡在我心裡在我心裡 最深的角落裡

本文連接  

1302  45/87  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 07:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.060213 second(s), 7 queries , Qzip disabled