RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  46/87  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 5793
#676 : 2006-12-20 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

世界唯一的你-曹格
作詞:徐世珍/永邦 作曲:曹格 編曲:Azlan Abu Hassan

是你 一眼我就認出來
這是命運最美麗的安排
是愛 讓你略過漫長等待
我們只要現在相愛 幸福就來

*恨我來不及參與你的過去 抱歉讓你等待
 我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半

這個世界唯一的你 是我擁有的奇蹟
對我說的一字一句 都是我們的秘密
緊緊擁抱唯一的你 無可救藥的堅定
就算世界與我為敵 我也願意 我什麼都願意

看開 過去所有的悲哀
都只是訓練我為你勇敢
真愛 照亮了漆黑的夜晚
尋找了彼此一輩子 再不分開

Repeat *

I would climb the highest mountain
I would swim the deeper sea
對我說的一字一句 都是我們的秘密

愛就像一種解不開的魔咒
我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半

I will climb the highest mountain
I will swim the deeper sea
(就算要我上天下地)就算上天下地 我什麼都願意為你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#677 : 2006-12-20 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

帶著回憶離開我-王傑
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠

*從來沒有這樣過 翻來覆去想不透 兩條叉路怎麼會交錯
 想你千次都不夠 更多的話在心中 對妳的愛卻不能說出口

#命運捉弄我 誓言挑動我 這個難題教我如何選擇
 想也沒有用 恨也沒有用 把自己放逐在角落

△帶著回憶離開我 不要留下情和熱 喔
 也許我們只能注定做個平平淡淡的朋友
 帶著回憶離開我 就讓冷風吹到痛 喔
 看著你去牽他的手含著淚的走

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#678 : 2006-12-20 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

恭喜發財(2005年網路手機最佳拜年歌曲)-劉德華
作詞:劉德華/李安修 作曲:陳德建 編曲:溫昊翁

*我恭喜你發財 我恭喜你精采
 最好的請過來 不好的請走開
 Oh禮多人不怪*

我祝 滿天下的女孩 嫁一個好男孩
倆小口永遠在一塊
我祝 滿天下的小孩 聰明勝過秀才
智商充滿你腦袋

我祝 尊敬的姑奶奶 三十六圈的比賽
氣不喘面容不改
我祝 三叔公的買賣 生意揚名四海
財運亨通住豪宅

大搖大擺 樂天替你消災
恭喜發財 要喊得夠豪邁 恭喜發財

REPEAT*

我祝 大家笑口常開 用心把愛去灌溉
明天呀我們更厲害
我祝 在世界的舞台 跑得比那黑人更快
歲歲年年出人才

大搖大擺 樂天替你消災
恭喜發財 要喊得夠豪邁

REPEAT**

恭喜發財

本文連接  
neco
論壇第一喵

#679 : 2006-12-20 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

到這裡就好-黃雅泯

臉上的微笑 手裡的護照
只是為了證明自已能把你忘掉
我想我知道 也感覺的到
我已經把你 偷偷藏好

心中的微笑 單純的機票
我想可以證明自己已把你忘掉
喧嘩的人潮 短暫的擁抱
心裡面洶湧的波淘 再也感覺不到

到這裡就好 不多也不少
愛你的感覺 到這裡已不再重要
到這裡就好 不多也不少
讓我對你笑一笑
好好對你說一聲 莎喲娜啦

不多不少 我也感覺到
朋友裡面你對我最好
愛情有太多問號 也許你從來看不到
我想這樣也好

本文連接  
neco
論壇第一喵

#680 : 2006-12-20 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

為我停留-費玉清
作詞:小軒 作曲:譚健常 編曲:Danny

多少次我們曾經眼波交流 多少次我們曾經無言回首
匆匆的那一眼 誰有沒有開口 為什麼往事難留
悄悄的送你走 心裡默默祈求 願妳能為我停留

多少次我們曾經眼波交流 多少次我們曾經無言回首
雖然不想留戀 卻有無限懷念 一切都化作塵煙
匆匆的那一眼 依舊柔情萬千 盼望著舊夢重現
哎呀哎呀 為什麼往事難留
目送你遠走 心裡還祈求 願妳能為我停留

本文連接  
neco
論壇第一喵

#681 : 2006-12-20 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

相信我可以-阿杜
作詞:林秋離 作曲:梁偉豐

開始見你 第一面時 就有一個夢
我這個人 你對朋友 會怎麼形容
太沈重還是太害羞了 你眼中的我
其實我的原來 和你想的有一點不同

每次見你 我的夢就 越來越生動
感覺可以 背負著你 一路向前衝
太激動還是太懵懂 我儘量放輕鬆
只是心的絞痛 愛的輕重由不得縱容

*這世界 不完美 想你也曾掉過淚
 為分為離為情為愛 為這一切

#你要誰 我就是誰 就是能給你安慰
 迎風擋雨 有我陪你 夢更完美

小心翼翼 粗心大意 通通都是我
人海茫茫 也曾想過 自己要什麼
打開心還是收回情 我猶豫的天性
只在你的眼睛 你的聲音 我找回清醒

這世界 不完美 想你也曾掉過淚
為分為離為情為愛 為這一切 相信我可以

Repeat #、*、#

開始見你 第一面時 就有一個夢
深深相信 隨著時間 會越來越濃

本文連接  
neco
論壇第一喵

#682 : 2006-12-20 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

上天眷顧-彭佳慧
作詞:吳旭文 作曲:吳旭文

也許明天太陽就不會再為誰而升起 深愛過的人 都變成了回憶
原諒我 總無法做到最完美的人 我也有平凡 也有放逐自己的權利

已經習慣在人群之後 才能把淚滴 會不會有天 淚水都變成勇氣
朋友勸我別回頭看 我總是學不會 說算就算
這樣的女子 獨自往前航 在這冰冷世界 會不會更孤單

讓這世界笑我為愛盲目 讓脆弱的人不怕辛苦
活在這世界 誰不是為一點點幸福忙忙碌碌
讓有情的人都不認輸 讓無情的人懂得知足
只要用了心 啊~上天就會眷顧
喔~別怕辛苦 一旦要是這個堅強淚就 停不住

這一夜飛向無人的地方 重新愛我自己 再找回那些勇敢

本文連接  
neco
論壇第一喵

#683 : 2006-12-20 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

位置-李聖傑
作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南

*月色印在我的臉龐 今夜適合寂寞陪伴
 說過的話繞在我腦海不停的轉

#有些事總不能重來 我不願意也沒法辦
 所以說我要拋開這一切煩

△妳在我心裡佔了這個位置 才能對妳透露所有心事
 眼前的一切風風雨雨 需要我們攜手堅持

★我在妳的心裡有多少位置 只有妳自己最能夠解釋
 我相信這答案是我樂意 見到的唯一表示

Repaet *,#,△,★

不想在地表裡消失 你給我的愛是無知還不懂事
現在我才慢慢發現我的堅持 痛依然在我心裡還渾然不知

本文連接  
neco
論壇第一喵

#684 : 2006-12-20 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

路長情更長-文章
作詞:陸泓宇 作曲:陸泓宇

從沒有仔細想過 自己的方向
美麗的世界裡早已經 變了樣
那麼長的一段旅途 是你讓我變得更堅強
不管那人生是否會有 所謂的憂傷

我從不知道愛你會有 那麼難
也許你早已經離開了 我的身旁
我不要和別人一樣 我會把眼淚往心裡藏
相信你知道我的情感 這一生 我永遠不能忘

你有沒有看見我的傷 你對我還是一如往常
難道你真的那麼忍心 將我遺忘
還是如你說的 路長 情更長

我從不知道愛你會有 那麼難
也許你早已經離開了 我的身旁
我不要和別人一樣 我會把眼淚往心裡藏
相信你知道我的情感 這一生 我永遠不能忘

你有沒有看見我的傷 你對我還是一如往常
難道你真的那麼忍心 將我遺忘
還是如你說的 路長 情更長

本文連接  
neco
論壇第一喵

#685 : 2006-12-20 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

說情說愛(Love Affairs)-張洪量
作詞:張洪量 作曲:張洪量 編曲:Danny Jacob

我的夢 我美麗的夢 像妳來到我心中
我的妳 我深愛的妳 像夢離開我心中
飄來時像一陣風 隨著雨消失無蹤
我談的是情 我說的是愛
我們也都明白 我們卻都無奈
我談的是情 我說的是愛
我們也曾期待 我們卻都感慨 無奈(明白)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#686 : 2006-12-20 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

相信永遠-183 Club+許孟哲
作詞:樓南蔚 作曲:林毅心 演唱:183 Club+許孟哲

如果時間可以重新再來一遍 我要大聲說 給你的誓言
如果走到末日世界只剩一天 我要找到你 抓住一瞬間 相信永遠

來不及 我恨自己 對你的感情 粗心大意
以為我的愛不用說明 你也能感應
你眼裡 有抹憂鬱 我卻忽略你 不解風情
原來那不是 一個謎 是個原因

我願意再為你 抹去 眼角的淚滴 回應你的情緒
陪你哭 陪你笑 成為你的驕傲 想付出 卻無處投靠

我才知道對你的愛那麼強烈 失去你之後 忽然才發現
時間沒有沉澱記憶中的畫面 越來越明顯 越來越想念 愛你不變

多希望再為你 抹去 眼角的淚滴 回應你的情緒
陪你哭 陪你笑 成為你的驕傲 想付出 卻無處投靠

我才知道對你的愛那麼強烈 失去你之後 忽然才發現
時間沒有沉澱記憶中的畫面 越來越明顯 越來越想念 愛你不變

如果時間可以重新 再重來一遍 我要大聲說 給你的誓言
如果走到末日世界只剩一天 我要找到你 我也要找到你 相信這永遠
在這一瞬間 相信這永遠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#687 : 2006-12-20 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

飛上我的天-朱安禹
作詞:徐世珍 作曲:Shah(Lisa Huang) 編曲:陳建騏

天空的另一邊 太陽倒著出現
玩具會總動員 還有翼手龍帶我逛侏羅記公園
裝上夢想的插頭 充飽energy就會長大一點
發動引擎提起行李 駕駛最慢每星期就開始我的冒險

飛上我的天 飛到雲裏面 奇妙的世界 快樂都是糖果味
飛上我的天 我要厲害一點 用力準備完成夢想的作業

好好做功課 存下零用錢 操場也多跑三圈
說不定我會遇見真的蜘蛛人在跟蝙蝠俠猜拳
你和我的未來 都有KILALA的夢想樂園
趕快把冒險地圖用彩色筆畫一遍 就算很遠很遠我也要跑向前

靠近彩虹的背面 回來能告訴你水蜜桃的新發現

哇 準備好跟我一起飛到雲裏面吃棉花糖了嗎?
快樂都是甜甜的哦

本文連接  
neco
論壇第一喵

#688 : 2006-12-20 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

鴿子與海-郭子
作詞:許常德 作曲:郭子 編曲:王豫民

有一天我發現自己是一隻鴿子 遠離了城市來到無人的海邊
一波一波的海浪 像藍色的屋簷 夢中渴望穿越的世界剎時湧向眼前

*這一天我發現自己是一隻鴿子 我並不勇敢也不想為愛冒險
 回首過去的時光 像夜裏的海浪 雖然坎坷不安卻是收留我多年的地方

#面對這一片無邊無際的海 我有好多盼望 卻說不出來
 面對這一片四面八方的海 我有好多的愛 卻拿不出來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#689 : 2006-12-20 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

空笑夢-江蕙
作詞:武雄 作曲:吳嘉祥 編曲:戴維雄

為妳啊的形影 暝來肖想日牽掛
是誰人拆分散 情無結局就變卦
恨世間愛情啊 空笑夢一場風聲
夢醒來只有我 名是寂寞字看破

本文連接  
neco
論壇第一喵

#690 : 2006-12-21 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

晚安~^^

加油-Tokyo D
作詞:星期三 作曲:陳復明 編曲:王繼康

跟著我拍拍手 敲想夢的節奏
我愛妳為妳加滿油 一路不回頭
愛是超級狂風 愛讓引擎發動
我陪你陪你往前衝 做我的英雄 My Hero 加油

Everybody がんばって喔 我給你加油
笑的時候 哭的時候 我在你的左右
什麼不爽 把他遺忘 我給你加油
煩惱憂愁 天天都有 不要想得太多

Everybody がんばって喔 我給你加油
不怕出糗 不怕秀逗 我在你的左右
戀愛不夠 工作太多 你需要加油
敲鑼打鼓 大聲歡呼 我們一起加油

人生這條路 一半喜悅一半苦
你不要 害怕退縮 勝負還要 等到最後

本文連接  

1302  46/87  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 07:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.060845 second(s), 7 queries , Qzip disabled