RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  47/87  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 5793
#691 : 2006-12-21 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

我懂了她-李聖傑
作詞:姜憶萱 作曲:蔡伯南 編曲:項仲為

*我好想她 現在好嗎 舊畫面還在記憶裡掙扎
 那年的夏 結束時說的話 一直不能放下

#她說愛啊 愛很偉大 所以才能讓她勇敢離開
 當時的我 不明白為什麼 直到時間白了頭髮

△我懂了她 她不讓眼淚落下 所以讓愛結束在最美剎那
 她的眼裡進了沙 她算了吧 夠了吧 不要再苦苦掙扎

★我懂了她 不要我為她牽掛 她說天空很大要自由飛翔
 沒有結果的愛情 她放了吧 走了吧 不想要彼此受傷 她那麼傻

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#692 : 2006-12-21 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

雨中飄蕩的回憶-刀郎
作詞:刀郎 作曲:刀郎

今夜又下著小雨 小雨它一點一點滴滴
一點點一滴滴它飄來飄去 像去年那場相遇

那天也下著小雨 雨中的你是那樣美麗
我問你是否喜歡和我一起 你笑著無語

那一天這世界是多麼美麗 儘管天上的小雨一點一滴滴
空氣中飄盪著你那芬芳的氣息 任小雨落在我的頭頂

*今夜裡我又站在雨裡 任感情在小雨裡飄來飄去
我問我自己是否還在愛著你 就這樣輕易的放棄

#今夜又下著小雨 彷彿又看到你的背影
我想要告訴自己不再愛你 但奈何這滴滴小雨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#693 : 2006-12-23 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

新的自我-黃麗玲
作詞:Alin 作曲:Mj 編曲:呂紹淳

*平凡的世界 存在許多不同考驗
 失去和面對 是人們心中的膽怯
 逃避去兌現 曾經你許下的諾言
 你別怕不對失敗要坦然去面對
 就趕緊找回那些失去的自我
 敞開心創造一片全新的天空
 如果你能把握自己的機會在你的手中
 夢想就會因你的努力不懈而不停轉動
 別再用敷衍的理由說你沒有用
 搬開心裡那塊壓著你已久的大石頭
 Just let it go

Repeat *

如果你能掌握自己的命運在你的手中
生活就會在你的改變之下而更加生動
別再去懷疑自己的存在沒有用
勇敢積極面對去享受生命給你的自由
新的自我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#694 : 2006-12-25 09:29 AM     全部回覆 引言回覆

你知道應該如何愛著我-張信哲
作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:小蟲

你說我們之間有距離 隔著太多心事
而不願彼此好好聊個徹底
你說你的心底有些疑慮 總是來來去去那麼平淡
還有什麼可以再繼續

我的愛或許不算多 但給你從來沒有不夠
而且常常炫耀 自己有你多神氣
你卻怨天怨地怨自己 一點也不專心
這樣相愛還有什麼意義

你知道應該如何愛著我 你知道應該如何在一起
我的心情你應該是最了解
你知道應該如何愛著我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#695 : 2006-12-25 09:02 PM     全部回覆 引言回覆

家後-鄭進一
作詞:鄭進一 作曲:鄭進一

有一日咱若老 揣無人給咱有孝
我會陪妳坐踮椅條
聽妳講少年的時陣妳有偌爻(偌爻:ghua_-ghauˇ)
食好食歹無計較 怨天怨地嘛昧曉
妳的手 我會給妳牽稠稠 因為妳是我的家後(稠:diauˇ)

妳將青春嫁底阮兜 妳從少年逮我逮甲老(從:dui¯)(逮:due_)
人情世事已經看透透 有啥人比妳卡重要
妳的一生獻乎阮兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待轉去的時陣若到 我會讓妳先走
因為我會毋甘 放妳 為我堳邠y

有一日咱若老 有媳婦子兒有孝
妳若無聊提咱的相片
看卡早結婚的時陣我偌緣投
穿好穿歹無計較 怪東怪西嘛昧曉
妳的心 我會永遠記稠稠 因為妳是我的家後

妳將青春嫁底阮兜 妳從少年著逮我逮甲老
人情世事嘛已經看透透 有啥人比妳卡重要
妳的一生獻乎阮兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待轉去的時陣若到 妳著讓我先走
因為我會毋甘 看妳 為我目屎流

本文連接  
neco
論壇第一喵

#696 : 2006-12-25 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

歷險記-龔詩嘉
作詞:陳佳明 作曲:龔詩嘉 編曲:吳慶隆

乘著夢 未知的一幕幕開始了
迷彩的 幻影裡 穿越奇異的旅途
有險灘 和窄路 哪裡有我的幸福 誰陪我看外頭的世界

藍的天 白的雪 醇的夜
陌生的 晨霧裡 遇上詭譎的顏色
是啟示 或巧合 不願意躲在牆角 不願隨波逐流

*游離匆忙的人海 現實的夾縫裡 一寸一寸挪移
 掩護真實的自己 期待著 快樂

Repeat *

任我 擺盪 起伏 單飛黑夜裡 最能找得到 勇氣
左右 曲折 不停的錯過 不停的逃離 不停追尋

Repeat *

開始了 乘著夢 迎向那 未知的
猶豫是 空氣裡 一道蜿蜒的軌跡
到永恆 無止境 不想在原地打轉 誰願意陪我冒險

本文連接  
neco
論壇第一喵

#697 : 2006-12-25 09:15 PM     全部回覆 引言回覆

念情-馮寶寶
作詞:黃鬱 作曲:古曲 編曲:鮑比達 演唱:馮寶寶

回憶往事總是無奈感慨
寸寸痴情  也不過是夢一場
人來人去難免添悲傷
每在深夜裡 憶情還是情 誓言留在心
不管人世怎變遷  情長在  愛不悔
有你相伴  夢中也相隨
願生生世世 共喜悲

此刻剩下我 孤孤單單 悲悲淒淒
一個人獨守不見你蹤影
何年何月在何處結情緣
悲歡的歲月 笑中總有淚 淚中帶喜悲
人生難免 有愛 有恨 有喜 有悲
有聚 有分 有笑 有淚 願你永相陪
念情念意永在心扉
美夢容易碎 情愛永難追 這一生如何共喜悲

本文連接  
neco
論壇第一喵

#698 : 2006-12-25 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

手心的太陽-張韶涵
作詞:姚若龍 作曲:彭康甡 編曲:吳慶隆 和聲:馬玉芬

愛總忽然退潮 心慌亂觸礁 沉沒在深海裏 看海面閃耀
但回憶像水草 緊緊的纏繞 夢才溫熱眼角 就冰冷掉
努力越過風暴 向著未來飄 我們才會遇到 感動的擁抱
你總是能知道 我的堅強剩多少 給我最剛好的依靠

你手心的太陽 只輕放在我背上 委屈就能笑著落淚 被釋放
在手心的太陽 黑暗裏特別明亮 讓遠路好像 是一種分享 而不是漫長…

讓眼睛看不到 嫉妒的燃燒 讓耳朵聽不到 謊言的吵鬧
再沒有人相信 愛能永恆那一秒 我們正堅定的微笑

你手心的太陽 有種安定的力量 就算世界再亂我也不心慌
我手心的太陽 或許只像個月亮 卻用所有愛 為你投射我最暖的光芒

你手心的太陽 只輕放在我背上 委屈就能笑著落淚 被釋放
在手心的太陽 黑暗裏特別明亮 讓遠路好像 是一種分享…

你手心的太陽 有種安定的力量 就算世界再亂我也不心慌
我手心的太陽 或許只像個月亮… 卻用所有愛 為你投射我 最暖的光芒…

本文連接  
neco
論壇第一喵

#699 : 2006-12-25 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

來來回回-張學友
作詞:周禮茂 作曲:Hiroshi Sugita/Mitsuyasu Tomohisa 編曲:蘇德華

有相聚 有分離 還是始終喜歡你
明月清風總給我希望 分開終於依然一起
我等待 我希冀 如像初春的天氣
無論天青天陰洒雨洒霧 心感覺也會很美
*來來回回仍念記 從前曾陪伴你
浮浮沉沉懷緬 多麼似舊影戲
猶猶疑疑來讀你 留下紅唇日記
原來從前曾為我 不多講愛你便生氣
若我知 假設若我知 才幾聲愛你導致別離
在那天講一千句 我一生也愛著你
在這天 准我在這天 彌補表愛意沒有限期
為你講 講千億句 一生一世也愛你
有相近 有分歧 還是始終痴戀你
明白必須講心裡說話 否則不可能一起
我等待著我希冀 還像初春的天氣
而無論天青抑天陰洒雨洒霧 只想再碰著你 REPEAT *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#700 : 2006-12-25 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

愛-莫文蔚
作詞:李焯雄 作曲:陳曉娟 編曲:Terence Teo

你還記得嗎 記憶裡的炎夏
散落在風中的已蒸發喧嘩的都已沙啞

沒結果的花 未完成的牽掛
我們學會許多說法來掩飾不同的傷疤

因為我會想起你我害怕面對自己
我的意志 總被寂寞吞食

因為你總會提醒過去總不會過去
有種 真愛不是我的

假如我不曾愛你我不會失去自己
想念的刺 釘住我的位置

因為你總會提醒
儘管我得到世界 有些幸福不是我的

你還記得嗎 記憶的炎夏
我終於沒選擇的分岔最後又有誰到達

本文連接  
neco
論壇第一喵

#701 : 2006-12-25 09:31 PM     全部回覆 引言回覆

鼓聲若響-新寶島康樂隊
作詞:陳昇 作曲:陳昇 編曲:China Blue 口白:Dino(China Blue鼓手)

阿爸你甘也有在聽 聽到阮用心唱的歌聲
不管落雨天 或是風颱天 阮是跑江湖的藝人
阿娘你甘ㄟ有知影 阮在那外頭真正打拼
不敢來耽誤 當時的詛咒 抹讓你親戚頭前嚥氣

若聽到鼓聲 阮的心情較快活
攀過了一山又一嶺 演唱阮甜蜜的歌聲
若聽到鼓聲 阮的心情會快活
沒料到環境的拖磨 唱出阮悲情的歌聲

心愛的 你甘也會諒解 阮會來離開是不得已
三餐得要吃 不通來畏寒 想到你不敢來哭出聲
若聽到鼓聲 阮的心情會快活
攀過了一山又一嶺 演唱阮甜蜜的歌聲
若聽到鼓聲 阮的心情會沉重
跳到不情願的屁股花 全為你風流的人客兄

若聽到鼓聲 阮的心情就快活
拿出阮俐落的本領 演唱阮哀怨的歌聲
若有聽到鼓聲 阮的心情就快活
不要當做阮風度輕浮 全望你熱情的人客兄
歌聲真迷人 阮的心情是暗淡
日日夜夜在作夢 轉來去 我溫暖的故鄉

本文連接  
neco
論壇第一喵

#702 : 2006-12-25 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

當我開始偷偷地想你-張惠妹
作詞:張雨生 作曲:張雨生 編曲:Martin Tang

這次我離開你 應該有風有雨
一條漫漫長路和一個拉長的身影
你是不必訝異 黃葉跌滿一地
換過一季心情和落落寡歡的面具
從今以後我們不再有何干係 從今以後你就是你
從今以後我們不再有任何干係 從今以後我不怪你 惡意的失憶

當我開始偷偷的想你 當我開始偷偷的哭泣
愛戀一如蟒蛇般纏緊失控的情緒
如果我們不會再相遇 你是不是就把我忘記
或許這是最好的結局 就讓我偷偷的想你

這次我離開你 應該是風是雨
一顆混亂的心和一窗漆黑的風景
你是無須歡欣 揮揮衣袖而已
雲彩陽光與我的靈魂還留在原地
從今以後我們不再有何干係 從今以後你就是你
從今以後我們不再有任何干係 從今以後我不怪你 惡意的失憶

本文連接  
neco
論壇第一喵

#703 : 2006-12-25 09:38 PM     全部回覆 引言回覆

誰會在乎我心傷-侯志堅
作詞:施立 作曲:黃明洲

以為可以簡單就把你忘記
卻在夜裏如此輕易的想起
那些曾經我和你擁有的回憶 不知覺回到眼前
以為可以假裝根本不在意
卻讓眼睛洩露心中的祕密
琴聲揚起 就把我留在寂寞裏
黑暗中一個人哭泣
該如何遺忘 誰會在乎我心傷
就是不能忘 找個地方躲藏 想要逃 揮不掉
就讓它在心燒 像暗夜琴聲心中繞
該如何遺忘 誰會在乎我心傷
就是不能忘 找個地方流浪
這一生註定要擺脫不開感情煎熬
像暗夜琴聲心中繞 像暗夜琴聲心中繞

本文連接  
neco
論壇第一喵

#704 : 2006-12-25 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

沙灘中的腳印-陳百強
作詞:鄭國江 作曲:陳百強

沙灘中中想找她的小腳印
未見她蹤跡我欲問浮雲
但我願意為了她耐心的等
金色的溝線將肌膚遍印
耀眼陽光微笑地問
問我會否為愛消沉
會否失去內心的振奮
我信這事未必可行
無奈這腳印帶著無窮吸引
愛似傳奇地發生
誰知不能
情意雖比海裡針
怎知道這段情定不可尋
間裡我愛重來尋尋這足印
愛已埋藏在我心
潮捲不去
潮退了愛尚留痕

本文連接  
neco
論壇第一喵

#705 : 2006-12-25 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

糾纏的雨-林禹勝
作詞:史俊鵬 作曲:史俊鵬

走在糾纏的雨中 解不開心頭的迷惑
風雨可知道我的心情
雨水淋濕我頭髮 抬頭吶喊心中話
風雨不回答 只是不停不停無言的催促

愛你原來不是失落 如今只是孤獨的擁有
愛你原來不是寂寞 如今只是孤獨的在乎
是否還要期待你的愛 雨後的天空可有彩虹
是否還要繼續這無奈 誰來為我說明白
就讓風吹散 就讓雨沖淡 所有的憂傷和纏綿

本文連接  

1302  47/87  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 07:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.062842 second(s), 7 queries , Qzip disabled