RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  48/87  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#706 : 2006-12-25 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

花季再來-張鎬哲
作詞:劉虞瑞 作曲:周治平

能不能讓我再一次擁有 擁有歡笑擁有溫柔
曾經的誓言 難到都像飛花凋落
凋落在風中 凋落在胸口
看著我的心 看著我的臉
有多少傷痛 還會無奈的眉眼之間

也許我不夠溫柔 也許我讓你寂寞
但是在每個夜晚的角落 有多少我無言的等候
也許我不夠溫柔 也許我讓你寂寞
直到那花季再來的時候 還依然有我最初的我 等著你挽留

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#707 : 2006-12-25 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

你不愛我-康康
作詞:李焯雄 作曲:薛忠銘 編曲:洪敬堯

習慣被拒絕的人會先拒絕 這一次至少是我先說離別
有一些痛楚看不見淚水 有一種防衛叫做我無所謂

*要讓你快樂原是我的心願 可是你從不在意我的傷悲
 丟給我一些喜悅的碎屑 卻帶走我一切

#你不愛我 是我捨不得 是我不配 為你再狼狽
 你不愛我 你真的不愛我 盡力而為我拼命給也是浪費
 你不愛我 是我捨不得 是我不配 和命運作對
 你不愛我 你真的不愛我 一直以為我是後衛 原來只是那後備

Repeat *,# #

喔 一直以為我是後衛 原來只是那後備

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#708 : 2006-12-25 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

韓文歌曲拿來擋一下

己經變心的你(변해버린너)-酷龍

요즘 나는 혼자 많이 고민했어
너의 맘이 변한 것을 알아버렸기에
게속 너를 만나야만 할까 아니면
여기서 모두 끝내야만 할까

한번 변해버린 맘은 다시 돌아온다 해도
우리사인 멀어진걸 그래 내가 먼저
너를 떠나 줄께 너에게 난 부담되는 사람이긴 싫어

이젠 난 너를 찾지 않을래
이미 변해버린 널 나는 잡고 싶지 않아
다신 난 너를 찾지 않을래

지금 너를 만나면 내가 흔들릴지 몰라
몇 일째 전활 걸었었지 메시지를 수도 없이
많이 남겼는데 너는 내게 아무연락 없었고
나의 자존심은 그만 너를 포기했어

다시는 안보기로 했어 혹시 니가 맘이
변해 다시 돌아와도 아쉽지만 그냥 너를 잊을래
너의 대한 좋았었던 기억만을 안고

나 떠나서 너 편패진다면 난 너를 위해
그 정도쯤 해줄 수 있어 나 때문에 부담된다면
난 너를 위해 이젠 너를 떠나주겠어

내게 부담 갖지 말고 떠나
내게 이별을 전하기 위해서 다신 나를 찾아올
필요는 없으니까 아무 말도 하지 말고 떠나
마지막이라는 게 난 싫어서 마지막이
없는 이별을 택했으니까

알아 니가 먼저 나를 좋아했고
나는 항상 도도하게 너를 애태웠지
그래도 너는 짜증내지 않고 내 곁에서
항상 나를 지켜주었는데

왜 왜 변해 버린 거니
이젠 내가 잘해줘서 실증이 난 거니
정말 모르겠어 사랑이란 감정 생각하면
할수록 더 내 머리만 아파

전화도 안 하기로 했어
너를 만나봤자 서로 피곤할테니까
너는 분명 내게 변명할 테고
그런 너를 보면 나는 화가날 것 같고

혼자서 삭이기로 했어 지금 당장
괴로워도 그게 날 것 같아 마지막 이별로
너를 만나면 너에 대한 마음만니 남겨질 것 같아

本文連接  
neco
論壇第一喵

#709 : 2006-12-25 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

你未講過-彭羚
作詞:黃偉文 作曲:雷頌德

明明攜著我手 為何仍無憑証 曾如何待我 怎會看不清
許多行動証明 你說全是愛的反映
仍然陪著你講 仍然淪為旁聽 如何才像愛 我都不確定
雖說可以心領 仍然期待你講一聲

只要說一句 只要那一句 就當我介意想找個根據
只要說一句 不要再送我默許

看我沒人愛 我沒有被憐愛 有時太過謹慎比狠心傷得更深
盡人事盡責任 講一聲都不要緊 如從來沒說注定是遺憾
看我沒人愛 最後也沒人愛 既然我這麼狠就為我補裂痕
早不可再等 這一刻追得再緊 亦不過份 我只等一句話

為何還沒有講 明明明瞭情況 為何還沒有 釋放我恐慌
看我瀕近躁狂 情人難道你可心安

只要說一句 只要那一句 就當我有個陰影抹不去
只要說一句 請當作某個善舉

看我沒人愛 我沒有被憐愛 有時太過謹慎比狠心傷得更深
盡人事盡責任 講一聲都不要緊 如從來沒說注定是遺憾
該清楚女人 一顆心相當敏感 常常難自禁 這樣地疑問

看我沒人愛 如果你在 就過來 認真對待

早不可再等 這一刻追得再緊 亦不過份 我只等一句話

明明攜著我手 為何仍無憑証 曾如何待我 怎會看不清
為何從沒說命 誰能承受這種溫馨

雖可以心領 但願為我都講一聲

本文連接  
neco
論壇第一喵

#710 : 2006-12-25 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

期待-張敬軒
作詞:張敬軒 作曲:張敬軒 編曲:張敬軒

*聽完你說Goodbye之後 我自己掉眼淚
自己那麼用心 那麼投入 到底為了誰
你總是說 不必太過 太過在乎誰
這樣只會令到自己越來越累

#每天醒來我都告訴自己要少愛你一點
好讓離開那天自己可以好好過一些
可是一天不見我就在夜裡夢見你好幾遍
醒來的時候才發現你已經不在身邊

@每一個女孩都期待 能夠擁有愛 能夠被人愛 不受傷害
我對你的愛 我不明白 何時變成了依賴
每一個女孩都期待 能夠擁有愛 Never say goodbye 不要再分開
I'll never make you cry I'll treat you right
Feel the love & close your eyes
(想讓你明白 對你的愛 就像深深深...大海)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#711 : 2006-12-25 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

心中的唯一-Jam
作詞:邱綺薇 作曲:Thana Lawasut

眼前的風景 你帶我看的
這些影像都不再

你說過的話 送我的情歌
我已經哼不出來

過去都被封藏 時間飛梭太快
讓我就被動的忘懷

難以想像未來 也許有一個人
告訴我你仍存在

我心中的唯一
已不在身邊陪伴
叫我怎麼能放的開
我心中的唯一
永遠唯一的真愛
不容許被記憶破壞
(請告訴我你仍存在)

喜歡靜靜看這 那些舊照片
勾勒出你的笑臉

放著錄音帶 聽你的聲音
捨不得的收起來

糾纏過去未來 時間無法重返
請告訴我你還在

本文連接  
neco
論壇第一喵

#712 : 2006-12-25 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

天天等天天問-姜育恆
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 演唱:姜育恆

從你走出那扇門 世界特別黑
把我留在夢裡面 靠回憶去安慰
相識到相戀 太多苦你不曾了解
不珍惜怕錯過 太在意怕失落

兩人用心走一回 點滴都可貴
過去都是我不對 只求你能了解
相愛到相約 總會有感動和埋怨
我會永遠等著你 只要明天還有你

天天等天天問 天天盼著你的人

對我痴對我真 付出犧牲
天天等天天問 天天戀著你的吻
我決定陪你到老 甘苦過一生

愛你這麼多年 我也害怕斷了線
想你想到深夜 何時回到我身邊
季節不停改變 多少情人各分飛
我一旦說出承諾 每句都是海誓山盟

對我痴對我真 付出犧牲

對我痴對我真 付出犧牲

本文連接  
neco
論壇第一喵

#713 : 2006-12-25 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

人群中的我-江玲
作詞:李翔 作曲:蔣三省 編曲:陳玉立

難道時間如此一天天的過 就讓憔悴佔據空白的生活
等待中的軟弱 傷了心的落寞 鏡中仍是單純的我
打開心扉解開那憂鬱的鎖 點燃自己心中那跳動的火
帶著新的生活 離開寂寞角落 不在乎是對是錯
自己的生活 不需要你點頭
重覆的故事聽了太多 我拒絕不變的夢
自已的生活 堅強與灑脫
你將會看到昂首人群中不同的我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#714 : 2006-12-25 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

藉口-王菲
作詞:林振強 作曲:李子恆

常請晚星請背影 不用替我太掛心
常勸心境應恬靜 別無事也帶淚痕
如近來共你相擁之時
常常略察覺你稍帶冷感
全因你身邊許多要事
暫時沒法興奮

常請眼睛不要醒 不用太過看得真
常勸哭聲稍冷靜 事情未算有裂痕
如日前為我恭祝生辰
是我冷的背影
全因你當天剛巧有事
辨完便送我火吻

常自我哄騙
也替你辛苦找藉口
如全沒有介意
卻暗孤單飲心裡苦酒
明知將分手
但若人未開口
我都會一再當我通通都擁有
仍然詐不知
雙眼內何事會濕透

常請眼睛不要醒 不用太過看得真
常勸哭聲稍冷靜 事情未算有裂痕
如日前望見她於街頭
共你靠得太緊
全因那一天風急雨暴
任誰亦會走近

常自我哄騙
也替你辛苦找藉口
如全沒有介意
卻暗孤單飲心裡苦酒
明知將分手
但若人未開口
我都會一再當我通通都擁有
我詐不知不須再過多久
你會走

尚當我擁有

本文連接  
neco
論壇第一喵

#715 : 2006-12-25 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

起來
演唱:四分衛

海浪在退潮之前 將我消失在泡沫裡面
我承受這份孤單 留下腳印在沙灘
遠方燈火通明 讓海和天一樣黑
微風吹動風帆 失去引力向前追
忽然間我才發現 前方燈塔已熄滅
我又被影子 拉回地面
被夜晚冷卻的沙灘 快樂悲傷浮在上面
無法抗拒這味道 讓空氣分割我的臉
忽然間我才了解 就在起飛的那一瞬間
我不能獨自在 海上漂浮
於是我閉上眼睛去撫摸 在黑暗中掙扎的光線
於是我又開始這 疼痛感覺
起來 我要妳看得見 再大的風雨 要用力飛
起來 或許妳覺得累 記得我 在末日來臨之前
感覺全身在顫抖 無法用心對齊妳我的腳步
太多太快來不及去接受 太多太遠太過分執著
鼓起勇氣才看見 失去理由

本文連接  
neco
論壇第一喵

#716 : 2006-12-25 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

求求你(接受我國語版)-蕭正楠
作詞:李綺諾 作曲:Paul Wan 編曲:舒文

閉上了眼睛 許一個心願
白雪的你 沒有力氣 彷彿走遠
我沒有放棄 祈禱著有神的力量
為你擋住了痛苦的煎熬

#你對我說過的堡壘我已經築好
說好把幸福都給你 只等你開口 (不要說 全都不要)
算我求求你 好嗎
不要再獨自沉默 不說話
不要這樣永遠記著你 幻想總不完美
成全我們的人是你

算我求求你 好嗎
再跟我走遍世界天涯海角(願意嗎)
沒了黑雲 沒了煩惱
從此以後 在你心房
(你給我的 還不足夠)

Repeat #()

我們的故事還沒有停止下來
請你為我 為愛掙扎到天明
一串串祝福呼喚 在你耳邊
你聽到嗎 你接受嗎 愛到最後 woo

Repeat #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#717 : 2006-12-25 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

一樣的月光-蘇芮
作詞:羅大佑/吳念真 作曲:李壽全 原唱:蘇芮

甚麼時候兒時玩伴都離我遠去 甚麼時候身旁的人已不再熟悉
人潮的擁擠 拉開了我們的距離
沉寂的大地 在今天的夜晚默默的哭泣

*誰能告訴我 誰能告訴我
 是我們改變了世界 還是世界改變了我和你
 誰能告訴我 誰能告訴我
 是我們改變了世界 還是世界改變了我和你

#一樣的月光 一樣的照著新店溪
 一樣的冬天 一樣的下著冰冷的雨
 一樣的塵埃 一樣的在風中堆積

★一樣的笑容 一樣的淚水
 一樣的日子 一樣的我和你
 一樣的笑容 一樣的淚水
 一樣的日子 一樣的我和你

甚麼時候蛙鳴蟬聲都成了記憶 甚麼時候家鄉變得如此的擁擠
高樓大廈 到處聳立 七彩霓虹 把夜空染得如此的俗氣

本文連接  
neco
論壇第一喵

#718 : 2006-12-25 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

光明的路(新歌)-林強
作詞:林強 作曲:林強 編曲:流體

頭暈暈腦盹盹欲望
頭暈暈腦盹盹欲望
心向一條光明的道路
心向一條光明的道路重新踏出自己的腳步
光明的路光明的路光明的道路
反省卻早做過的錯誤
光明的路光明的路光明的道路
重新踏出自己的腳步
相信有相信有相信有
一條光明的一條光明的
一條光明的一條光明的
一條光明的光明的道路

本文連接  
neco
論壇第一喵

#719 : 2006-12-25 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

遠方-許美靜
作詞:陳佳明 作曲:陳佳明

再會吧 我的愛人 愛有多深 讓我們如今還是難捨難分
有太多感人的歌 太美的夢 陪我們曾經相愛 黎明黃昏

外面是遼闊天空 溫暖和風 和許多等著你去實現的夢
請帶愛過的心 我的祝福 從今後不再思念不再回首

我想要隨你飛奔到遠方 離開這令人傷心的過往
這世界不管對錯 真假難分 我們卻曾經愛得那麼認真
我想要(帶)隨你飛奔到遠方 離開這令人迷惑的過往
一直到海枯石爛 煙消雲散 再重新相愛到地久天長

本文連接  
neco
論壇第一喵

#720 : 2006-12-25 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

感情線-Tension
作詞:娃娃 作曲:Brian

手心 那條感情線 和世界上什麼人相連
雖然談著戀愛 雖然也會失戀 怎麼花了時間沒有一個有緣
走在 混亂的街頭 找不到愛情真正入口
有時下錯了車 有時上錯了樓 直到那一刻直到她出現

She's the one 那是種神秘直覺 She's the one 她是我的等待
那一天 擦肩而過 當眼神交會再也捨不得離開
She's the one 有一種觸電感覺 She's the one 她就是今生的愛
感情線 兩手相連 連成一線 微笑的弧線

手心 那條感情線 和世界上什麼人相連
雖然談著戀愛 雖然也會失戀 怎麼花了時間沒有一個有緣
走在 混亂的街頭 找不到愛情真正入口
有時下錯了車 有時上錯了樓 直到那一刻直到她出現

She's the one 那是種神秘直覺 She's the one 她是我的等待
She's the one 有一種觸電感覺 She's the one 她就是今生的愛
感情線 兩手相連 連成一線 幸福的笑臉

Oh, 我在心裡放著煙火 不必再唱寂寞的歌
She's the one 我終於找到了 有真愛屬於我 就是她

感情線 兩手相連 連成一線 I know she's the one

本文連接  

1302  48/87  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.062240 second(s), 7 queries , Qzip disabled