RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  49/87  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 5793
#721 : 2006-12-25 11:11 PM     全部回覆 引言回覆

還有東西要趕,晚安囉
細說往事-南方二重唱
作詞:李子恆 作曲:李子恆 編曲:王豫民

藍藍的天 往事一縷輕煙飄過你的眼簾
沉默的眼 請回答我還愛不愛我的從前
我的從前 有你陪伴的夢和一張疼愛的臉
如今細說往事 往事如煙
我是否還算是你的誓言

白雲翩翩 心事一面銀幕飄過你的窗前
寂寞的窗 請開啟我被歲月緊鎖的思念
我的思念 有你牽掛的心和一首叫作誓言
如今細說往事 往事如煙
我是否還算是你的從前

* 往事從頭 輕輕細說 夢的演變
多年以後 是否還有 愛的容顏

往事從頭 輕輕細說 滄海桑田
是否能夠 回到從前 再走一遍

白雲翩翩 心事一面銀幕飄過你的窗前
寂寞的窗 請開啟我被歲月緊鎖的思念
我的思念 有你牽掛的心和一首叫作誓言
如今細說往事 往事如煙
我是否還算是你的從前 *

藍藍的天 往事一縷輕煙飄過你的眼簾
沉默的眼 請回答我還愛不愛我的從前
我的從前 有你陪伴的夢和一張疼愛的臉
如今細說往事 往事如煙
我是否還算是你的誓言

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#722 : 2006-12-26 08:44 PM     全部回覆 引言回覆

今夜我想喝醉-鄭進一

今夜我想喝醉 醉得沒有一點感覺
讓我對你不會有任何防備 就算不好我也無所謂
今夜我已喝醉 醉得忘了自己是誰
讓我為你多流下一些眼淚 就算不對我也無所謂

讓我們忘了過去的一切 再給我們一個重新的機會
既然有緣能夠相會 讓我為你再乾一杯
今夜我已喝醉 醉得不知天南地北
讓我對你不會有任何防備 就算不好我也無所謂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#723 : 2006-12-26 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

人們不會忘記-陳慧琳
作詞:何秀萍 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

眉來目去少年時 情人互送三個字 何地共那個在凌晨分享某感覺
誰人讓你意難平 誰又恨得反了面 誰人在你背後才胡亂插刀
每段往事如日記 有樂有悲有時地 每在午夜時份再見舊年
日後 物在人非 世事如戲 不堪積蓄的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 某段 印象已過期
日後 物在人非 世事如戲 不忍想起的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 也就以後也記著忘記
時來運至 快樂時 百孔千瘡的故事 其實是充塞在人們心底某一角
人們大概也善忘 人們未必肯記住 人們覺會了願忘懷是那些

本文連接  
neco
論壇第一喵

#724 : 2006-12-26 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

本來也可以(Could Have)-任賢齊
作詞:施人誠 作曲:陳小霞 編曲:吳慶隆

本來也可以 向這個世界舉起白旗
把眼睛閉上 走進隊伍裡面 不看不想 不再爭辯和反抗
本來也可以 依照人生的進度前進
像一個好人 準時戀愛求職 一成不變 按步就班地 老去
只要當初沒聽見 遠方的鼓聲
我就不必尋覓 那是什麼歌曲
既然我已經看見 另一條路上的美景
那麼怎樣崎嶇 我都不在意
本來也可以 讓我的呼吸 不用費力
本來也可以 讓我的快樂 比較容易 只要我 甘心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#725 : 2006-12-26 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

禁止悲傷-博德曼
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:吳慶隆 演唱:許茹芸

愛人的感覺可以很簡單 如果你的關懷不要求還
只是在一個人面對回憶的夜晚 付出最多的人 最不勇敢

被愛的感覺總有些不安 怕給愛的人最後給難堪
說謊過後的天空怎麼看都好髒
你的離開只有個答案 那就是 背叛

淚水被關進鐵窗 禁止悲傷 我隨寂寞流浪
對你的所有喜歡 全面癱瘓 剩遺憾
誓言在終點之前 開始轉彎 你的謊被揭穿
寫一篇關於我失去妳的文章
卻怎麼也寫不出 紿妳的原諒

本文連接  
neco
論壇第一喵

#726 : 2006-12-26 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

手牽手-羅大佑
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:劉志遠

如果要共處的人 難不難
如果要共享的 能不能
牽手的變成了妙手的握握見好就收
攜手的變成了毒手的千千覆水難收

如果要撒手的人 成不成
如今要歇手的你 冷不冷
得手的強手 怎麼也難回首
昨日呼風喚雨終於換手 醜不醜

如今要接手的人 難不難
如果要放手的話 不能
翻雲覆雨的終究要開放給日頭
搞到天災人禍後還要強出頭 朽不朽
擺到萬年之後卻要對面的像個紅太陽 朽不朽

本文連接  
neco
論壇第一喵

#727 : 2006-12-26 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

開心別在意-涂紫凝
作詞:鄭平昌 作曲:黃銘源

總覺得那樣對你隨意 無意中卻讓你感到促窘
你說吧 怎樣的讓你得到補償

#有些話不要讓我猜疑 說錯了也沒有什麼關係
 兩個人 該懂得不要虛情假意
 不要追究誰的錯和對 別問誰付出多
 不要讓愛成負罪憔悴 讓自尊卸下虛偽

*身不由己 開心別在意 該放棄壞脾氣
 別裝作死心塌地 在自由裡記得你
 身不由己 開心別在意 該放棄壞脾氣
 別裝作死心塌地 在自由裡記得你 (記得你)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#728 : 2006-12-26 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

望天 -文章
作詞:李方 作曲:小蟲

*那是我的多情 也是我的痴情
天曉得分離的苦 加在我的身上
是想你時的甜   是想你時的甜
你怨 你變 我戀 我顛
天知道終日的思念 化在雲端難牽連
你怨 你變 我戀 我顛
天知道這樣的思念 可是風箏斷了線

那兒是你的世界 該如何走進你心田
為何看不到 我的山川 我的歲月 我的天
為何看不到 我的山川 我的歲月 我的天*

(**重唱)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#729 : 2006-12-26 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

鴿子與海-郭子
作詞:許常德 作曲:郭子 編曲:王豫民

有一天我發現自己是一隻鴿子 遠離了城市來到無人的海邊
一波一波的海浪 像藍色的屋簷 夢中渴望穿越的世界剎時湧向眼前

*這一天我發現自己是一隻鴿子 我並不勇敢也不想為愛冒險
 回首過去的時光 像夜裏的海浪 雖然坎坷不安卻是收留我多年的地方

#面對這一片無邊無際的海 我有好多盼望 卻說不出來
 面對這一片四面八方的海 我有好多的愛 卻拿不出來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#730 : 2006-12-26 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

心心相印-王心凌
作詞:陳天佑_原文:Song Back-Kyoung 作曲:Song Back-Kyoung
編曲:Terence Teo

淚水擦乾吧 你告訴我要快樂生活
看窗外的彩虹依舊閃亮在 大雨過後
你總在身邊 呵護我聽著我相信我
半夜還要聽我的電話 從來不嫌煩

#Wow 你給我一罐勇氣 打氣
所有煩惱不如意 甩去
我們的心這樣緊緊相依
姊妹萬歲 就要妳
給我來一杯活力
和你 心心相印的心情 一起
就讓我們跳跳叫一叫
只要有你 Stay With Me

不管外面世界多麼糟糕 我的關心不會少
如果你感覺糟 找我聊一聊 心情不感冒
快樂給你 煩惱給我 聊聊八卦也很好
男生都不會了 女生的煩惱

Repeat #

你給我一瓶友誼 我給你真心
擺擺裙尾美麗 愛情很重要
不過別忘記我
我放心的給你一客秘密
你一定挺我到底 不囉唆 Yeah Baby
一起去血拼採購 一起喝減肥茶包
一起討論哪個帥 能夠討你歡心 Yeah
有你跟我在一起 不會孤單
手牽著手 敬姊妹萬歲

Repeat #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#731 : 2006-12-26 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

遊樂園 Wonderland(Wonderland)-戴佩妮
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:戴佩妮

你的領帶綁太緊了 步伐亂了 還不承認你根本不能負荷
你的謊言說太多了 鼻子長了 連自己看鏡子都不能認得
頻道有太多選擇 故事有太多聚散離合
關心有太多假的 瞳孔有太多顏色

*Hey dear friend 歡迎來我的Wonderland
 只有音樂 沒有欺騙
 Hey dear friend 歡迎來我的Wonderland
 丟掉那些煩惱 喝掉那些吃不消的討厭

(This is my Wonderland My only Wonderland)

你的讚美太多餘了 對象錯了 又何必勉強試著諛媚配合
你的尾巴太明顯了 它出賣了你 被當作笑話你竟然不曉得
遊戲有太多規則 愛恨有太多難分難捨
腸胃有太多壞的 脾氣有太多阻塞

Repeat *,*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#732 : 2006-12-26 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

鄰居-許茹芸
作詞:許常德 作曲:許茹芸

人和人都有差距
習慣偶而想念你
假設秘密是愛情的插曲
情人之間不必鉅細靡遺

我和你分分聚聚
但都在愛的區域
也許相知是一生的習題
不用急著兩心相許

喜歡天天天天當你的鄰居
好過時時刻刻膩在一起
相約的默契 自由的呼吸
愛不是誓言可以規矩

喜歡天天天天當你的鄰居
直到真心可以住在一起
人因愛憂鬱 愛因人美麗
了解和猜疑相映成趣

本文連接  
neco
論壇第一喵

#733 : 2006-12-26 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

狙擊手-呂建中
作詞:Tank/顏璽軒 作曲:Tank 編曲:呂紹淳&陳歆儒[東城音樂]

Intro
天上的父 首先 我必須求求你原諒我的罪
我的這雙手 沾滿了許多人的血 我認清了一個事實
我是個軍人 必須服從上級的命令
保守我在戰場上 有個完美的演出 A MAN

Rap:
你看不到我 找不到我 感覺不到我 我就站在花崗岩 盡頭的某個角落
你不會知道 有多糟糕不懂的煩惱 到最後0.9秒我想你再也逃不掉
我站著不動 動也不走 走也不囉唆 很倒楣你固守這單位只有算你衰
對我來說 這是光榮的佈局 我懂得冷靜 思考 偽裝我自己

*這不是華麗的攻擊 這是一種最冷靜的反擊
 也許我還需要學習 學習思考怎麼走下一步

#是你想也想不到的狙擊手 你不知道我注意你有多久
 躲在這並不是因為想逃脫 而是在瞄準你的一舉一動

Rap:
這冰天雪地 百米之外 清醒的板機 歡迎走進來自南半球的十字準星
天知道 我的成長背景 改寫歷史軌跡 當你們群龍無首想找出我 並不可能
像石頭 像蝙蝠 像靜止的瀑布 我在等待這一刻 致命的一擊
對你來說 這是一個光榮的遭遇 我懂得冷靜 思考 偽裝我自己

Repeat *,#,*,#

天上的父 我求求你 求你原諒我的罪 A MAN

本文連接  
neco
論壇第一喵

#734 : 2006-12-26 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

表達-林子良
作詞:林仁偉 作曲:林子良 編曲:Mac Chew

你答應了嗎 你沒有回答 只把頭低下 不說一句話
我已經決定 要把妳訂下 吻著你的頭髮 誰能說我太傻
想要個家 有你愛的花 有我對你唱 唱些愛你的心情
這未來的家 有兩支牙刷 在我眼裡 愛情永無價

*愛你用手來寫下 心來規劃 有了挫折 也不會害怕
 愛不是神話 也不是亂碼 完整的愛情 有你想家 才算解答 wo~~~~~

到了妳的家 見到了爸媽 勇敢的心情 只怕說錯話
我只有真心 他們不驚訝 願意把妳交給 我這個傻瓜
沒有刮風 也沒有害怕 不會受驚嚇 有你在我的臂彎
所有的承諾 希望你能懂 只怕沒辦法 全都表達

Repeat *

手來寫下 心來規劃 有了挫折 也不會害怕
愛不是神話 也不是亂碼 完整的愛情 有你想家 才算解答

本文連接  
neco
論壇第一喵

#735 : 2006-12-26 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

晚安~^^

相思河畔-顧媚
作曲:紀雲程 演唱:顧媚

自從相思河畔見了你 就像那春風吹進心窩裡
我要輕輕地告訴你 不要把我忘記 自從相思河畔別了你

無限的痛苦埋在心窩裡我要輕輕地告訴你不要把我忘記
秋風無情為什麼 吹落了丹楓 青春尚在為什麼毀褪了殘紅

啊 人生一是夢!自從相思河畔見了你
無限的痛苦埋在心窩裡我要輕輕地告訴你不要把我忘記

[neco 在  2006-12-26 11:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  

1302  49/87  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 06:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.062158 second(s), 7 queries , Qzip disabled