RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  50/87  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 5795
#736 : 2006-12-30 01:05 AM     全部回覆 引言回覆

原來你一直都在-張惠春
作詞:敖君怡 作曲:陳熙 編曲:Terenceteo

想起你又回到從前 星空下交換著彼此的秘密
屬於我們的點點滴滴 一直深深刻印在我的心裡

#還記得那首屬於我們的歌 熟悉的音符又迴盪在我耳邊 喔耶
 剎那間你的臉忽隱忽現 離別只會加深思念 希望你在我身邊

*你原來一直都在 你從來就不曾離開 一直深深相信就算分開 我們的愛仍在
 其實你一直都在 常在我的心裡陪伴 我一直在期待你有一天回來
 原來你一直都在

repeat #,*

每當我寂寞時候你總是握著我的手 只有你才能真正的瞭解我
從沒想過多年以後 對你的思念依舊 終於明白 你的愛仍在

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#737 : 2006-12-30 03:58 PM     全部回覆 引言回覆

上路-達明一派
作詞:陳少琪/邁克 作曲:劉以達 編曲:劉以達

星點點 身影倍孤單 風剪剪 滄桑透心間
舊夢褪散 驟覺已晚 心灰意冷
沙滾滾 憶失卻光陰 煙昏昏 皆不見真心
任路遠近 踏遍市鎮 輾轉難尋
任雨侵 洗去腳印 任雪霜 飄滿髮鬢
獨自前行 路更彎 煙雨更冷
獨往返 哭笑顧盼 斷續循環 寒夜對影慨歎
天蒼蒼 今天各一方 心依依 飄佛你影子
夜月悄悄 獨在冷照 芳宗沓沓

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#738 : 2006-12-30 04:20 PM     全部回覆 引言回覆

漫漫長夜-陳綺貞
作詞:陳綺貞 作曲:陳綺貞 編曲:李欣芸

漫漫長夜 細雨點點
最愛你的我 依舊 淡淡想念
淺淺嚐煙 幻想你在身邊
一天過去了 明天依舊愛著你 愛著你

漫漫長夜 細雨點點
最愛我的你 是否 沈沈入睡
甜甜好夢 點滴都藏心頭
明天的時候 是否還愛我 愛我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#739 : 2006-12-30 04:55 PM     全部回覆 引言回覆

取一念(西遊記2主題曲)-陳浩民
作詞:陳嘉樂/何志偉 作曲:Aki Kubota 編曲:古倩敏

從來是正是邪在那一念
是人是妖 心思每刻在流變
如成佛也是憑籍那一念
是猴是豬努力能練成大仙
老孫一出 總有八戒與沙僧出現
從未怕挑戰在前 隨緣在世但求護庇心念
是沉是升 旦夕如命懸在線
   AH ~~~ HA
(再次)向天發願
眾生未成佛 永不會退轉
如是真經 世間淨土
心中也可見 不須費神 捨近就遠

金睛火眼中 正跟邪像時時在開戰
翻金剛棒 掃妖掃妖 人從來沒驚顫
(揭諦揭諦 波羅揭諦波羅僧揭諦 菩提薩婆訶)

誰人在世未曾受過考驗 願能認清理路 塵俗無染

本文連接  
neco
論壇第一喵

#740 : 2006-12-30 05:02 PM     全部回覆 引言回覆

睡吧 ! 我的愛-許景淳
作詞:許景淳 作曲:許景淳

輕輕擁你在懷中 靜靜把你看個夠
再將你雙手緊握 讓我的愛跟隨你入夢

為了明天別離後 從此不能再相聚
今夜讓我看著你 直到星星閉上眼睛

為了明天別離後 從此不能再相聚
今夜讓我看著你 直到星星閉上眼睛

睡吧!我的愛
睡吧!我的愛

睡吧! 睡吧!

啦~ 讓我的愛跟隨你入夢

睡吧!我的愛
睡吧!我的愛

睡吧! 睡吧! 睡吧! 睡吧!
睡吧! 睡吧! 睡吧! 睡吧!

本文連接  
neco
論壇第一喵

#741 : 2006-12-30 05:08 PM     全部回覆 引言回覆

香味運程-馮穎琪
作詞:馮穎琪 作曲:馮穎琪 編曲:謝國維/馮穎琪

什麼的香味 才能令我不想你
什麼的香味 才能令你驚喜 Da...

什麼的香味 才能令我很憎你
什麼的香味 才能令你謙卑
讓我去點 清新撲鼻 迷你的香氣
偏愛驟明驟暗氣氛中 迷糊的等你

什麼的香味 才能令我很爭氣
什麼的香味 才能令我不羈
讓我去點 清新撲鼻 迷你的香氣
偏愛驟明驟暗氣氛中 呆坐的等你到訪

讓你體溫氣味 抱緊我共你飛
香薰於空氣內酒杯裡 像那回憶多細膩
像遊魂輕飄蕩 迷糊的等你
只要驟明驟暗氣氛中便想念你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#742 : 2006-12-30 05:16 PM     全部回覆 引言回覆

今夕是何夕-大小百合
作詞:慎芝 作曲:鈕大可

告訴我今夕是何夕 告訴我此處是何處
飄零的身影該向何方 徬徨的心無所歸依
天註定讓我遇見你 卻為何又遙不可及
縱然是將你擁入懷裡 也知道相依只是瞬息
如蠟炬的燒盡自己 如燈蛾的撲向火去
今後將在水裡火裡 放不下的也只有你
雖然相會 永遠無期
如秋雲的隨風飄逝 如玉石的沉落海底
今後不止千里萬里 見我也只有在夢裡
長恨悠悠 無盡期

本文連接  
neco
論壇第一喵

#743 : 2006-12-30 05:19 PM     全部回覆 引言回覆

好想好好愛你-周蕙
作詞:鄔裕康 作曲:陳建寧/陳政卿 編曲:吳慶隆

我口袋裡 還有你給的溫馨 我的手心 還有你吻的氣息
低低的雲 讓想念的人喘不過氣 而你的背影 會在哪裡平靜

*跟蹤記憶 我才能和你接近 除了可惜 眼淚沒有聲音
 有一些人 容易動情也容易忘情 我愛過了你 心永遠在那裡

#好想好好愛你 這一句話只能藏成秘密
 關上窗外的雨 反覆觸碰你愛過的痕跡
 好想好好愛你 卻沒有權利再把你抱緊
 從今以後 如果你能快樂 就別管我想你
(想對你說 You're always be my love 我還是好想你)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#744 : 2006-12-30 05:23 PM     全部回覆 引言回覆

好好的過 Live Well(Live Well)-戴佩妮
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:戴佩妮

*你還要折磨自己多少天 失眠這幾夜 你都用淚洗臉
 你還要崩潰多少天 別繼續深陷 他的泥沼裡面
 別搞的自己很可憐 別老想做出那些失去理智的事 很危險

#失戀算什麼 我曾失戀過
 失戀過的我 還不是這樣的過
 寂寞算什麼 我曾寂寞過
 寂寞過的我 還不是這樣的過

Repeat *,#

我曾經恨過 曾經哭過 曾被忽略過
我曾經潦倒過 我曾經迷失過
我曾經愛過 曾經笑過 曾經快樂過
我曾經瘋狂過 我曾經擁有過 那就夠了

失戀算什麼 誰沒失戀過
失戀過的我 要怎樣過
寂寞算什麼 誰沒寂寞過
寂寞過的我 要自己好好的過
要好好的過 要好好的過 好好的過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#745 : 2006-12-30 05:29 PM     全部回覆 引言回覆

心裡的天虹(原曲:Green Summer Song)-區瑞強
作詞:鄭國江 作曲:Bob/Flick/Suzuki

為你情心一早已獻 情共愛添心間溫暖 願你情相牽
始終相守相勉 誓約山盟今生永存 為你從今不講再見
長伴裙邊永共纏綿 願你同相依 每天朝晚得見
莫再分離相思寸寸 渡過困苦 情義倍添
要共尋理想心更堅 就算理想 如夢似煙 但期望我倆
愛念莫變遷 為你從此相處永遠 同命鳥恩愛年年
願你長相斯 始終痴心一片 萬縷真情今生永莫變

本文連接  
neco
論壇第一喵

#746 : 2006-12-31 07:39 AM     全部回覆 引言回覆

聽你彈鋼琴-歐得洋
作詞:鄭嘉祥 作曲:方文良 編曲:方文良

你說你想去學鋼琴 等你學會了彈給我聽
你愛在我掌心模擬練習 孩子般的表情

我喜歡聽你彈鋼琴 十指滑落琴鍵的聲音
笨拙的琴音迴盪在屋裏 不華麗卻溫馨

我喜歡聽你彈鋼琴 聽你分分秒秒的心情
低音代表傷心 高音雀躍開心

我喜歡聽你彈鋼琴 聽你用五線譜帶我去旅行
遇上休止符 閉上眼 會聽見愛的延長音

本文連接  
neco
論壇第一喵

#747 : 2006-12-31 09:28 AM     全部回覆 引言回覆

聲聲呼喚-鄧妙華
作詞:巫輝龍 作曲:鄭玉清

我又來到這綠色的山坡
天上飄著些憂鬱的小雨
久別了 親愛的 帶著一束鮮花
把它獻給我最親愛的你

你可記得這綠色的山坡
我倆歡笑曾在山谷迴響
就在這 親愛的 我倆山盟海誓
你說要永遠永遠在一起

誰知道蒼天帶走了你生命
也帶走你甜蜜的笑語
留給我的是孤獨的一生
還有在心底回憶的痛苦

聲聲呼喚你 隨那微風
希望帶給你我的思念
聲聲呼喚你 我要哭泣
我知道再也喚不回你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#748 : 2006-12-31 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

我曾用心愛著你-潘美辰
作詞:潘美辰 作曲:潘美辰

我曾用心的來愛著你
為何不見你對我用真情
無數次在夢中與你相遇
驚醒之後
你到底在哪里
不管時光如何被錯過
如果這一走你是否會想起我
這種感覺往後日子不再有
別讓這份情換成空

你總是如此如此如此的冷漠
我卻是多麼多麼多麼的寂寞
事隔多年
你我各分東西
我會永遠把你留在生命裏

啦......

本文連接  
neco
論壇第一喵

#749 : 2007-1-1 05:11 PM     全部回覆 引言回覆

路長情更長-文章
作詞:陸泓宇 作曲:陸泓宇

從沒有仔細想過 自己的方向
美麗的世界裡早已經 變了樣
那麼長的一段旅途 是你讓我變得更堅強
不管那人生是否會有 所謂的憂傷

我從不知道愛你會有 那麼難
也許你早已經離開了 我的身旁
我不要和別人一樣 我會把眼淚往心裡藏
相信你知道我的情感 這一生 我永遠不能忘

你有沒有看見我的傷 你對我還是一如往常
難道你真的那麼忍心 將我遺忘
還是如你說的 路長 情更長

我從不知道愛你會有 那麼難
也許你早已經離開了 我的身旁
我不要和別人一樣 我會把眼淚往心裡藏
相信你知道我的情感 這一生 我永遠不能忘

你有沒有看見我的傷 你對我還是一如往常
難道你真的那麼忍心 將我遺忘
還是如你說的 路長 情更長

本文連接  
neco
論壇第一喵

#750 : 2007-1-1 05:19 PM     全部回覆 引言回覆

九十九種浪漫-咻比嘟嘩
作詞:方文山 作曲:黃韋翔

有些事想與你分享 不敢講
只好偷偷欣賞 你遠遠的模樣

我投降 放下身段 雖然總有些不安
不隱瞞 因為愛 我勇敢 真愛不需要包裝

九十九種浪漫 一個答案 原來付出不難
愛就像是呼吸 那樣自然
九十九種浪漫 一句喜歡 愛你變成習慣
不孤單 有你相伴 將愛裝滿 向著你而來

I really miss you,baby(you're my baby)
I'll give you all my heart(you're my darling)

滿天星光都是我付出的溫暖

本文連接  

1302  50/87  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 09:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.063734 second(s), 7 queries , Qzip disabled