RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  51/87  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 5793
#751 : 2007-1-1 05:27 PM     全部回覆 引言回覆

理想情人-楊丞琳
作詞:艾利絲 作曲:小冷 編曲:林從胤

穿上洋裝 看著手錶 時間快到心碰碰的跳 和你的第一次約會來臨了
金色的陽光灑滿人行道 換了新脣膏把頭髮弄好 要你看到我的好

*喜歡看你走路充滿自信 說話時候你的專注眼神
 溫柔的表情笑容裡的天真
 我相信 找不到有比你更好的人
 你心裡理想情人是幾分 是否也會有我的份

#好想知道 你的一百分會給怎樣的人
 親愛的你 不要再陌生 增加我戲份
 我想問親愛的你 把感情升等 朋友變成情人
 可不可以告訴我標準 不要讓我一直等(不要我一直等)

Repeat *#()

聽著那時間滴答的走 對街的你在點頭
好像一個夢 漸漸走到我前頭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#752 : 2007-1-1 06:04 PM     全部回覆 引言回覆

不要-張敬軒
作詞:張敬軒 作曲:張敬軒 編曲:陳明道

打了幾十個電話給你
說了幾百遍我好想你
你的錄音機已代替了你
我已經開始討厭自己
為什麼要那麼地愛你
明知道你對我毫不在意
朋友們都叫我離開你
我一直都不捨得放棄
誰愛誰多一點也沒關係
我看到你們抱在一起
我決定要把一切都忘記
我要離開你
請你離開我不要再打給我
不要再對我說那是你遺憾的結果
謂你離開我不要再傷害我
現在開始要一個人生活
我不能釋懷你給我的那些傷害
飛過了時間的海忘不了你我多悲哀
-------------------------------------------------------
不用了啊^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#753 : 2007-1-1 08:25 PM     全部回覆 引言回覆

你說的對-劉若英
作詞:施人誠/朱冠綸/葛大為 作曲:張玫潔 編曲:王豫民

有一些話 只有聽的人記得
有些美麗的故事 可惜結局曲折
我說的 像不像我們的愛呢
沒有防衛 受了傷而不自覺
那些動人的故事 只有在電影情節
散場了 像不像我們的愛呢

你說的對 是好強的我 不敢面對
我不在乎 誰錯誰對 我只在乎 你對愛的感覺
你說的對 我不想 永遠笑著流淚
我不在乎 全身而退
我只在乎 你能否體會我的 口是心非

時間是砂 把很多事掩埋了
那些動人的片刻 你還認不認得
都亂了 像不像我們的愛呢

本文連接  
neco
論壇第一喵

#754 : 2007-1-1 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

呼喚(張韶涵最新國語主打歌"娃娃"原曲)
作詞:林世賢 作曲:林世賢 演唱:金智賢/白寶賢/金露姬

(意譯)
頻頻呼喚著你 你果然真的回到我身邊
賭氣的叫你走 你竟然真的就傻傻離開
日日夜夜的等待若你 對我來說是個折磨
就像有了翅膀卻不能飛 對你的情愫卻無法和誰分享
不是不是真的不是這樣的 愛情路總是無法如此順遂
喔喔 我該何去何從
親愛的 如果你無法回來相伴 就請你將我帶在你身旁

本文連接  
neco
論壇第一喵

#755 : 2007-1-1 08:45 PM     全部回覆 引言回覆

失而復得-林志炫
作詞:鄔裕康 作曲:Tony Smith 編曲:Tony Smith

幾乎忘了 如何再快樂 以為人生就這樣了
摀住耳朵唱情歌 只聽見心底的疼

滿足的有過 我應該不缺什麼 人怎麼奢望太多
只有等 只有忍 妳的心再失而復得
不怕冷 不怨恨 等妳我的情感失而復得
(等待失而復得)(讓承諾失而復得)

幾乎斷了 想妳的念頭 以為愛你真的錯了
閉上雙眼 關上了燈 心卻開了門在等

就算 妳不問 不管 也不看
Oh 愛 又怎能釋懷 又怎能推翻
我如何看穿 滿心遺憾 苦得更明白

本文連接  
neco
論壇第一喵

#756 : 2007-1-1 08:52 PM     全部回覆 引言回覆

候鳥樹-容祖兒
作詞:林夕 作曲:陳輝陽@好好笑 編曲:陳輝陽@好好笑

自細玩風箏 身邊要有人 成人後遠行 不要父母再對你黐身
至到你出身 害怕孤獨行 誰能合襯 我的吻剛巧吸引

但是到你增長見聞 夢中不只一類人
遺憾是我怎給你另一種興奮

原來見一位愛一位也好 當時你為未來但未來到
到那時或要 錢與朋友 誰知道
得蒙你恩准我貢獻多好 雖然你開始當事業天高
但你的初戀那條路 亦曾共散步 是我命大福好
大家都 互有需要 抱便抱

遇上你坎坷 伴侶兜彎過 何曾像我 最苦那天一起過
像候鳥寄居千里樹 像敲經必需木魚 能沿路結交總有值得的好處

原來見一位愛一位也好 當時你為未來但未來到
到那時大概轉個懷抱 談談情聽聽歌跳跳舞
得蒙你恩准我貢獻多好 雖然你開始當事業天高
但你的初戀那條路 亦曾共散步 亦有互相討好
大家都 互有需要 抱便抱

直到你一天 只需要散步
誰人或我都 相親相愛都只因 很畏懼寂寞地獨個終老

本文連接  
neco
論壇第一喵

#757 : 2007-1-1 09:00 PM     全部回覆 引言回覆

憶起那天-區瑞強
作詞:鄭國江 作曲:Tony Romeo

抬頭望遠方 海水拍岸潮浪乍響 海風在唱 懷念那日
同踏細沙 悠然同和唱 歌聲風裡又再響 她今日在那方
盼再次相見 似是幻想 星光滿天此刻有誰欣賞
那次共你的約會已淡忘 伴流螢風裡徘徊 是她的歌唱
憶起那天 星光中聽潮聲響 再問這風與浪 快告訴我那日重伴
她再度唱 心潮高漲 琴弦又再響 憶起那日同伴野火
心中樂暢 明月照著銀樣細沙 情人同和唱 沙灘輕軟伴你躺
星光下問理想 你說你一家 快赴遠方

本文連接  
neco
論壇第一喵

#758 : 2007-1-1 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

到我這裡躲雨-品冠
作詞:易家揚 作曲:品冠 編曲:梁伯君 演唱:品冠

為了什麼你孤單的離去 穿過這雨中的你
寂寞無奈 悄悄走在人世裡 哼傷心的歌曲

這場雨淋濕你心中的愛
我明白你的累 對你依然
我想擦乾你的淚 來時路我和你一樣

到我這裡躲雨 讓我陪你傷心
用愛遮蓋著你 不讓雨淋到這裡
到我這裡躲雨 別再丟下自己
陽光終會來臨 一切心酸都將過去

本文連接  
neco
論壇第一喵

#759 : 2007-1-1 09:16 PM     全部回覆 引言回覆

人生海海-阿信
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天 演唱:阿信

有一天 我在想 我到底算是個什麼東西
還是我 會不會 根本就不算東西
天天都漫無目的 偏偏又想要證明真理
別人從屁股放屁 我卻每天每天都說要革命

就算是整個世界 把我拋棄 而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起 有什麼了不起

常常我 豁出去 拚了命 走過卻沒有痕跡
但是我 從不怕 挖出我火熱的心
手上有一個硬幣 反面就決定放棄 嗝屁
但是啊在我心底 卻完完全全不想放棄

就算真的 整個世界 把我拋棄 而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起 有什麼了不起

常常我閉上眼睛 聽到了海的呼吸
是你 溫柔的藍色潮汐 告訴我沒有關係

就算真的 整個世界 把我拋棄 而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起 我不能忘記

無論是 我的明天 要去哪裡 而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起 有什麼了不起 有什麼了不起

啦啦啦 啦啦啦 明天我在哪裡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#760 : 2007-1-1 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

而我知道-阿信
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天 演唱:阿信

冰塊 還沒融化 你在看錶 我笑的尷尬
你說 最近很忙 改天聊吧

那天 我在樓下 想了很久 想你說的話
你說 愛情很窄 世界很大 而我們應該長大

就這樣吧 就這樣吧
我想我 聽懂你 話中的話

*而我知道那真愛不一定能白頭到老
 而我知道有一天你可能就這麼走掉
 而我知道我知道這一切我全都知道
 我就是受不了

#而我知道我們曾天真的一起哭和笑
 而我知道放開手但不知道怎麼忘掉
 而我知道你走了以後的每一分一秒
 卻還是這麼難熬

微笑 緊緊咬牙 給妳祝福 妳自由飛吧
妳說 溫室沒有燦爛的花 妳總是很有想法

就這樣吧 就這樣吧
我同意 可是我 淚如雨下

Repeat *,#

卻還是這麼難熬

Repeat #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#761 : 2007-1-1 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

歉意-麥偉林
作詞:陳彼得

我實在太大意
也有一點任性
有種失落的感覺
來自我心
自從妳離我遠去
我依稀還記得
昨夜分手的情景
一層茫茫的霧
伴著星月
和妳寂寞的背影
雖然是無心
也不該傷害到妳
一切錯誤的言行
請妳不要在意
今夜妳在那裡
我還在關心妳
忘掉太多的自尊和驕傲
過去是我欠妳
雖然是無心
也不該傷害到妳
一切錯誤的言行
請妳不要在意

今夜妳在那裡
我還在關心妳
忘掉太多的自尊和驕傲
過去都我欠妳
忘掉太多的自尊和驕傲
過去都我欠妳

本文連接  
neco
論壇第一喵

#762 : 2007-1-1 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

到我心裡活-郭富城
作詞:易家揚 作曲:蔡議樟 編曲:屠穎

黑夜白晝 天長地久 忘了情還有沒有 兩顆心如何交手 誰又參得透
情的世界 愛的天空 誰在翻雲覆雨後 聚散從不給埋由

你的世界難以捉摸 神秘又溫柔
可知人世還有一個我 燃燒著相思火

答應我 相信我 給我愛你的線索 請把往事交給我 到我心裡活
答應我 跟著我 逃出愛情的魔咒 有我陪你到最後

本文連接  
neco
論壇第一喵

#763 : 2007-1-1 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

下次再見-張智成
作詞:汪佩蓉 作曲:汪佩蓉 編曲:Nai Kong

還是散不去的滿室馨香
一樣煽情的歌曲在重覆播放
就是我亞麻色的沙發上它反常的空盪
寂寞突變的誇張
不過只是不敢直視自己拖延遺忘
為何自導自演沒有一點傷感的話
我開始不太在意愛情的現象
應該學你一樣不輕易愛上

下次再見 改天再聊
我們不妥協的倔強和與生俱來的偽裝
聰明的解釋成自以為是的善良
決定著不是這樣就是那樣
這樣那樣其實都是多想

下次再見 還是笑著說句再見吧
何必勉強討好對方 不如隨手一放
就把心留在八樓乘涼

本文連接  
neco
論壇第一喵

#764 : 2007-1-1 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

時間暫停-陸毅
作詞:林淑華 作曲:Rice Oxley

陌生城市讓時間暫停 在白牆樓房 周圍景物熟悉陌生
時間就像倒帶 仿佛想起從前的我 Everybodys changing
已經以前 無聲無影 為了什麼 都人去樓空
走進了我才能曾經 迷惘的夢境 看不見因思念 而天天心疼
Everybodys changing 失去昨日的傷痛
時間暫停 無法回應永恆 穿越了距離時空
Everybodys changing 終於讓我看清
Everybodys changing 失去昨日的傷痛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#765 : 2007-1-1 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

日出之前請將悲傷終結-張信哲
作詞:王中言 作曲:中西圭三 編曲:Ming

好久不見你的笑臉
是誰讓你整夜不能睡
你不再關心明天
消失在朋友面前
心疼著你的轉變

愛情裏面受傷在所難免
這種滋味不難體會
但是哭泣不該是
始終不變的情節
為何你還不如此深陷

日出之前請將悲傷終結
美麗的心交給美麗的人撫慰
用陽光蒸發眼淚
讓感覺隨風飛
勇敢地 再愛一回
捨不得忘掉昨天
留不住溫柔感覺
只有任憑愛憔悴

一定有人等著與你相遇
把你的夢用心寶貝
但是你得睜開眼
這樣你才看的見
應該屬於你的一切

日出之前請將悲傷終結
美麗的心交給美麗的人撫慰
用陽光蒸發眼淚
讓感覺隨風飛 相信我
真的愛 你一定會遇見
日出之前請將悲傷終結
受傷的夢還有機會讓它實現
只要你不再拒絕
愛自己多一些
有一天 你會了解

本文連接  

1302  51/87  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 10:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.067422 second(s), 7 queries , Qzip disabled