RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  52/87  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 5795
#766 : 2007-1-1 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

曲終人不散-周華健
作詞:林夕 作曲:包小柏 編曲:包小松

鬧哄景象 那會永誌不忘 燈光多閃亮 聲音多飛揚 始終都無常
席散之後 世界再不一樣 只懂得開場 不懂得終場 誰人來分享
在佈景下 愛你那麼輕易 反覆的心事 逼真的歌詞 天都不懷疑
席散之後 脫去晚裝之時 彼此的關係 彼此的感情 原來方開始
當漆黑掩沒四周 應怎麼共你說真感受
當我素著臉 怎去看著你 對你說你不要走
這裡剛剛都擠滿人 哄哄的這夜晚 一轉身竟落了單
熱熱鬧說說笑 這一切好好的傾與談 匆匆的怎習慣
一息間轉換佈景 在曲終人敵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#767 : 2007-1-2 08:49 PM     全部回覆 引言回覆

心心相印-王心凌
作詞:陳天佑_原文:Song Back-Kyoung 作曲:Song Back-Kyoung
編曲:Terence Teo

淚水擦乾吧 你告訴我要快樂生活
看窗外的彩虹依舊閃亮在 大雨過後
你總在身邊 呵護我聽著我相信我
半夜還要聽我的電話 從來不嫌煩

#Wow 你給我一罐勇氣 打氣
所有煩惱不如意 甩去
我們的心這樣緊緊相依
姊妹萬歲 就要妳
給我來一杯活力
和你 心心相印的心情 一起
就讓我們跳跳叫一叫
只要有你 Stay With Me

不管外面世界多麼糟糕 我的關心不會少
如果你感覺糟 找我聊一聊 心情不感冒
快樂給你 煩惱給我 聊聊八卦也很好
男生都不會了 女生的煩惱

Repeat #

你給我一瓶友誼 我給你真心
擺擺裙尾美麗 愛情很重要
不過別忘記我
我放心的給你一客秘密
你一定挺我到底 不囉唆 Yeah Baby
一起去血拼採購 一起喝減肥茶包
一起討論哪個帥 能夠討你歡心 Yeah
有你跟我在一起 不會孤單
手牽著手 敬姊妹萬歲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#768 : 2007-1-2 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

像你-李心潔
作詞:李宗盛 作曲:李智勝

多像你養的盆栽 空等熱情的對待
它任你安排 凋零盛開 靈活或癡呆
也像你在處理愛 看著總是有點怪
你自由自在 愛或者不愛 都默默安排
你也許只是不願意再給別人傷害
你不是壞 你不愛被人明白
所以從來沒有人真得你疼愛 也沒見過你真情澎湃
啊會不會愛情對你只是小趣味 會不會
你寧可孤獨死也不悔改 別想用愛試你的能耐 我對不對
愛情對你只是小趣味 我對不對

本文連接  
neco
論壇第一喵

#769 : 2007-1-2 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

起床歌-卜學亮
作詞:武雄 作曲:小西康陽 編曲:洪敬堯

(起床 起床囉~)
七的隆冬槍 鬧鐘一直響 時間到了時間到了
已經天亮 屁股晒太陽 棉被不要搶
打起精神睜開雙眼 趕快起床
七的隆冬槍 麥擱咧眠夢 快去刷牙快去洗臉
不要賴床 早餐不要忘 心情要開朗
起床歌 跟著我 一起來唱
媽媽 和爸爸 和哥哥 和姐姐 和弟弟 和妹妹
一起動一動 正腳 倒腳 正腳 倒腳
早起半個鐘頭 一天都充滿笑容 乖乖隆叮咚
別做懶惰蟲 跳一跳動一動 滿面春風
早起做運動 世界大不同 健健康康快快樂樂 輕輕鬆鬆
一起動一動 正腳 倒腳 正腳 倒腳 早起半個鐘頭
一天都充滿笑容
(OS:喂~起來囉!,屁股晒太陽啊,你還擱咧睏,起來了,哎喲,
ㄟ~緊咧緊咧緊咧,再不起來就來不及了,
卡緊卡緊,腳緊手嘛愛緊,來來來,跟我一起這樣做~)
唱吧 跳吧 動吧 快吧 乖乖隆叮咚 別做懶惰蟲
跳一跳動一動 滿面春風 早起做運動
世界大不同 健健康康快快樂樂 輕輕鬆鬆
一起動一動 正腳 倒腳 正腳 倒腳
一起動一動
爬山 種花 唱歌 ALL PASS
早起半個鐘頭 一天都充滿笑容 一天都從從容容
你就會與眾不同 唱吧 跳吧 動吧 快吧 起床~欠打

本文連接  
neco
論壇第一喵

#770 : 2007-1-2 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

慈母心-周璇
作詞:陳蝶衣 作曲:梁樂音 

慈母心像三春暉 只有溫暖只有愛
身上寒冷腹中飢餒 整天為了兒女關懷
慈母心像三春暉 沒有怨恨沒有悔
早晨起來晚間安睡 整天為了兒女勞瘁
只因你們是新生的第二代
需要你們創造未來的社會
但願你們奮發有為 就不枉母親的教誨
但願你們光大門楣 就是給母親的安慰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#771 : 2007-1-2 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

照片-江美琪
作詞:顏璽軒 作曲:李正帆 編曲:李正帆

看看我們還很小的時候 天真的笑容
午後一場大雨發現彩虹 一整夜好夢
那一年夏天 那一陣微風還住在那照片裡頭
好好欣賞每個經過 微笑往前走
看看我們好相愛的時候 楓樹映臉紅
所以最後你離開的時候 我要為誰活
那時還以為 再也沒有人能比我還要心痛
好好欣賞每個經過 微笑往前走
La~ 看看那照片裡的我 快樂比較多
Wu~ 還不就這麼走過來 快樂比較多
看看那照片裡的我 快樂比較多
好好過 好好過 還不就這麼走過來 快樂比較多
好好欣賞每個經過 微笑往前走 你懂 我懂 好好過 好好走

本文連接  
neco
論壇第一喵

#772 : 2007-1-2 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

以前的情人-謝祖武
作詞:尤秋玲 作曲:史俊鵬

纏綿的風總是慢慢的走 多情的人多半常回頭
人來人往那麼多 你是不是我最值得等
值得等的那一個

憂鬱的雲總是淚而流 有夢的人多半不快樂
緣分像潮起潮落 我是不是你最想要的
最想要的那一個

你還記不記得那個讓你傷心的人
你的回憶裏還留有多少他的溫存

不要怪我為何這麼問
只因你忽略了我的真心和誠懇
而我又愛你愛的那麼深
怕自己比不上你以前的情人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#773 : 2007-1-2 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

母親你在何方-蔡幸娟
作詞:毛文波 作曲:司徒容 演唱:姚蘇蓉

雁陣兒飛來飛去白雲裡 經過那萬里可曾看仔細
雁兒呀我想問你 我的母親可有消息

秋風哪吹得楓葉亂飄盪 噓寒呀問暖缺少那親娘
母親呀我要問你 天涯茫茫你在何方

明知道那黃泉難歸 我們仍在痴心等待
我的母親呀等著你 等著你等你入夢來
兒時的情景似夢般依稀 母愛的溫暖永難忘記
母親呀我真想你 恨不能夠時光倒移

本文連接  
neco
論壇第一喵

#774 : 2007-1-2 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

愛我別走-張震嶽
作詞:張震嶽 作曲:張震嶽 演唱:張震嶽

*我到了這個時候還是一樣 夜裡的寂寞容易叫人悲傷
我不敢想的太多 因為我一個人

迎面而來的月光拉長身影 漫無目的地走在冷冷的街
我沒有你的消息 因為我在想你 Ya~

#Oh~愛我別走 如果你說 你不愛我
不要聽見你真的說出口 再給我一點溫柔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#775 : 2007-1-2 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

上帝的幫助-江美琪
作詞:小安 作曲:小安 編曲:Terence Teo Guitars

愛你好辛苦 你總是忽冷忽熱的態度
跟著你走路 我的前方總是看不清楚
你對我不在乎 讓我的心情又一蹋糊塗
你飛快的腳步 還是繼續踐踏著我的幸福
我全心全意的奉獻給你 得到的卻只是孤獨
被你徹底傷害掏空的心 還可以拿什麼來彌補
我需要上帝的幫助

本文連接  
neco
論壇第一喵

#776 : 2007-1-2 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

氣死我-趙自強
作詞:于光中 作曲:林子欽

這一天等好久 該不是我的白日夢 梳一梳我的頭
鏡子前我抬頭挺胸 你很帥鏡子告訴我
尤其是配上我誠懇的笑容 連天空都出現了彩虹
誰會不感動 台詞我有很多 汪汪汪還是喔喔喔
別人都不必懂 她一聽保證會臉紅 趁現在沒人的時候
有句話我一直想要對你說 我真的討厭你了好久 啊!
我在說什麼 氣死我 突然大舌頭 話一直說錯
明明想說喜歡你 氣死我 狗屁都不通 撞牆也沒用
美夢都成空 氣死我 中了大魔咒 說西變成東
愛說成恨差太多 沒有用 大錯變特錯 這個世界上 誰能來救我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#777 : 2007-1-2 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

多想-張信哲
作詞:姚謙 作曲:Dick Lee

我覺得人的心不只一面
任何事都不是絕對
曾因失去他感到痛苦心傷
無愛一身輕隱約約淡淡的酸

偶而會想他此刻過的怎樣
但這只是隨便想想
眼前還有好多事讓自己忙
常常忘了身在何方
撲面風一陣 氣氛不一樣
發現季節已經更換
午夜夢迴時莫名的徬徨
暗自懷念幸福模樣

多想再為某人 忙碌和分享
又怕空忙一場
情歌滿街 淹沒人心房
我卻沒有一個傾吐對象

多想再為某人 歡喜和憂傷
卻怕舊創又患
愛情這東西擁有了好麻煩
少了又拼命想

多想再為某人 忙碌和分享
只怕空忙一場

本文連接  
neco
論壇第一喵

#778 : 2007-1-2 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

愛你的兩個我-溫嵐
作詞:許世昌/鄭中庸 作曲:Kim Sung Hun 編曲:王治平

(Landy 1)Wo~城市燈火 對比我內心的落寞
     我恨我自己的軟弱 離不開你的溫柔
(Landy 2)另一個我 提醒著我 不能永遠對你寬容
     連自己要什麼 都沒把握 以後如何面對生活
(Landy 1)Oh~我 就是太念舊 習慣的東西捨不得丟
     說委屈 不如說愛你愛得太重

#Because I Want You 跟自己在拔河
 能怎樣呢 愛你的兩個我 迷途在進退之中
 Because I Love You 跟自己在拔河
 你有多愛我 愛過我什麼 我會傾聽著 別讓我等得太久

(Landy 2)我天一亮就要離開 還給你全部的自由
(Landy 1)你會感到愧疚 還是解脫 我很在乎你的感受
     Wo~我一數到九十九 電話仍堅持他的沉默
     這一刻 我知道我輸掉了所有

Repeat # #

我會傾聽著 別讓我等得太久

本文連接  
neco
論壇第一喵

#779 : 2007-1-2 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

好久好久-劉若英,光良
作詞:文康 作曲:光良 演唱:劉若英

*(女)在無人問候的夜裡 只是可以自己安慰自己
   孤獨的人都知道 寂寞並非消遣的東西

#(男)在不言不語的房裡 昏暗的燈光 牆角的冷清
   孤獨的人最清楚 無聊並非消遣的東西

△(合)好久好久 沒有你的消息 你的關心
 (女)只能關燈看自己 關上了自己 流淚也是多此一舉
 (合)好久好久 假裝已經忘記 已經放棄
 (男)這樣的距離不美 距離不再美 忍不住不斷去想你
 (合)你最熟悉

Repeat *,#,△

(合)好久好久  沒有你的消息 你的關心
  只能關燈看自己 關上了自己 流淚也是多此一舉
(女)好久好久 (男)好久好久 (女)假裝已經忘記 (合)已經放棄
(合)這樣的距離不美 距離不再美 忍不住不斷去想你 你最熟悉

本文連接  
neco
論壇第一喵

#780 : 2007-1-2 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

陽光趕快來-林志炫
作詞:姚若龍 作曲:Vlncenzo/Mdi Catalto-Laurex 編曲:Terenceteo

世界忽然安靜 聽見哪裡在下雨 恍然發現我的心濕淋淋
謝謝你在淚眼裡 傳達的嘆息 表示這段情還值得你回憶
從風中滑落的涼意 跌進了我衣領 胸口像有什麼一片片的凋零

我只想要陽光趕快來 逃開結冰那片藍藍海
感覺明明應該很傷懷 怎麼我卻笑得很愉快

雲看來好猶豫 不太想變成雨 我也懷念陽光暖暖的曾經
有些人或許特別容易隨季節換心情 新的出發 不想還帶舊行李

#我只想要陽光趕快來 逃開結冰那片藍藍海
 感覺明明應該很傷懷 怎麼我卻笑得很愉快

我似乎永遠都不習慣 把傷痛講出來 只奢望深愛的人能明白
被懷疑沒盡力愛是種多大的傷害 已經默默付出情懷 可惜愛不夠精彩

本文連接  

1302  52/87  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 09:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.063613 second(s), 7 queries , Qzip disabled