RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  53/87  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 5793
#781 : 2007-1-2 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

求籤-王秀琳
作詞:陳少琪 作曲:周初晨 編曲:周初晨

他已走了像是個特別獎 沒說話也沒有跡象
我說答案 能預早想像 在開始已是太牽強
好友輪流用心相待 在談論 其實愛他有害
跟我同遊佛寺之內 任期望 好簽救治我的悲哀
明知結果 求什麼 我求什麼 我沒期望太多
開花結果 只怪如皇后的寶座 未離任
後繼人多 明知痛楚 求什麼 我在求什麼
那天不想太多 只想扑火 此際求神佛幫助
在上香之時 什麼簽最后會使他愛我
不要欺騙 若是有上上簽 在以後再沒有想念
抹去眼線 流淚很方便 但解簽說話聽不見
好友如何用心相待 未明白 其實我不意外
跟我同造佛寺之內 別期望 好簽救治我的悲哀
明知結果 求什麼 我求什麼 我沒期望太多
開花紀果 只怪如皇后的艷 未離任 后繼人多
明知痛楚 求什麼我在求什麼 那天不想太多
只想扑火 此際求神佛幫肋 在上香之時
什麼簽庇佑我可不愛錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#782 : 2007-1-2 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

失去聯絡-薛岳
作詞:蘇來 作曲:蘇來 編曲:吳慶隆

妳就這樣放開我 妳就這樣放開我 失去聯絡 你是否忘記我
失去聯絡 失去聯絡

沒有你的日子 不知怎麼過 分不清黑夜和白晝
沒有你的日子 不知怎麼過 分不清快樂和憂愁

不能過下去的生活 誰能拉住我
人是風中的陀螺 轉不完的困惑

妳就這樣放開我 妳就這樣放開我 失去聯絡 無所謂地生活
妳就這樣放開我 妳就這樣放開我 失去聯絡 像你的寂寞
妳就這樣放開我 妳就這樣放開我 失去聯絡 你是否忘記我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#783 : 2007-1-2 11:23 PM     全部回覆 引言回覆

晚安~^^
花田錯-王立宏
作詞:陳鎮川 作曲:王力宏 編曲:王力宏

夜好深了 紙窗裏怎麼亮著
那不是 徹夜等候 你為我點的燭火
不過是 一次邂逅 紅樓那一場夢
我的山水 全部褪色 像被大雨洗過

杯中景色鬼魅 我忘了我是誰 心情就像夜涼如水
手裏握著蝴蝶杯 單飛 不醉不歸

*花田裏犯了錯 說好破曉前忘掉
 花田裏犯了錯 擁抱變成了煎熬
 花田裏犯了錯 犯錯像迷戀鏡花水月的無聊
 花田裏犯了錯 請原諒我多情的打擾

醉 怎麼會喝醉 美 因為你的美 愛匆匆一瞥不過點綴
飛 看大雪紛飛 卻 再也找不回 被白雪覆蓋那些青翠

當時空成為擁有你 唯一條件 我又醉
琥珀色的月 結了霜的淚 我會記得這段歲月

(重複 *)

# 我的山水全部褪了色 多情的打擾請原諒我
  不是徹夜為我點的火 在那花田裡我犯了錯

(重複 #、*)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#784 : 2007-1-4 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

痛楚-陳俊廷
作詞:陳俊廷 作曲:陳俊廷

你不曾告訴我你的去處
你總是認為我不在乎
你不曾看見我心中的無助
你如何能明白我有多苦

不再介意對與錯
我的心也不能再難過
失去你已經一無所有

就算是百般痛楚我願意
就算是孤獨將我放逐
在夜的最深處
只聽見心碎的聲音清清楚楚

就算是百般痛楚我願意
就算是千年也不願覺悟
在心的最深處
只願能守著一個人朝朝暮暮

本文連接  
neco
論壇第一喵

#785 : 2007-1-5 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

相見在夢中-陳淑樺

一個心願深留在我心中 眼見朝雨晚來風
流水落花又一年 寂寞難耐心虛空

*別時容易相見難 相見只有在夢中
 滿懷情意如今已成空回憶 難望有緣再相逢

#相思楓葉片片飄落園中 你的音訊無影蹤
 流水落花秋已深 滿懷期望已成空

本文連接  
neco
論壇第一喵

#786 : 2007-1-6 02:48 PM     全部回覆 引言回覆

找一個下雨天-校園民歌
作詞:王大空 作曲:周高俊

找一個下雨天 我們說再見
不要讓月亮看見
我們的情切切意綿綿

找一個下雨天 我們說再見
不要讓月亮看見
我們的情切切意綿綿

多少山盟海誓 愛的諾言
都化成雲煙
在雨中 在雨中我們揮手
說一聲珍重再見
太陽看不見悲悽的心
月亮看不見含淚的眼
我們在下雨天再見 再見……

本文連接  
neco
論壇第一喵

#787 : 2007-1-6 03:01 PM     全部回覆 引言回覆

黑色幽默(ブラックユーモア)-周杰倫
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

難過 是因為悶了很久 是因為想了太多 是心裡起了作用

你說 苦笑常常陪著你 在一起有點勉強 該不該現在休了我

不想太多 我想一定是我聽錯弄錯搞錯
拜託 我想是你的腦袋有問題

隨便說說 其實我早已經猜透看透不想多說
只是我怕眼淚撐不住

不懂 你的黑色幽默 想通 卻又再考倒我
說散 你想很久了吧 我不想拆穿你

當作 是你開的玩笑 想通 卻又再考倒我
說散 你想很久了吧 敗給你的黑色幽默
我的認真敗給黑色幽默

本文連接  
neco
論壇第一喵

#788 : 2007-1-6 03:10 PM     全部回覆 引言回覆

你有什麼樣的苦-曾淑勤
作詞:曾淑勤 作曲:曾淑勤

你有什麼樣的苦
你有什麼樣的淚
你別放在心中
不讓我知道
一個人在角落哭泣

我說朋友 你別再感到悲傷
讓我的歌聲 撫慰你的創痛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#789 : 2007-1-6 03:21 PM     全部回覆 引言回覆

換我先吻你-劉若英
作詞:姚謙 作曲:Solveig Sandnes 編曲:小安

一定有原因 我們的關係走到了沉默的界線
親愛的 習以為常的 互動間 有點危險
我想要再靠近一點 ya hay

It's not the end of the world
我想改變 就算那是 一條沒指標的曠野
下次見面 白天或黑夜 換我吻你

別告訴我 所有愛情的曲線總會走到了
趨緩界線 太習慣的 互動間 如何穿越
我想要再自由一點 ya hay

我想改變 就算那是 一程有風浪的海面
下次見面 窗口或街邊 換我先吻你

也許是我太怪
想得太多 卻不一定全部說出來
也常都說不明白
當我先吻你時 請你不要感覺意外
我在表達我的愛

我想改變 就算那是 一條沒指標的曠野
下次見面 白天或黑夜 換我先吻你 boy
我想改變 就算那是 一程有風浪的海面
下次見面 窗口或街邊 換我先吻你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#790 : 2007-1-6 03:28 PM     全部回覆 引言回覆

被愛擁有-鍾鎮濤
作詞:娃娃 作曲:鍾鎮濤 編曲:Donald Ashley

普普通通過著一種生活 不要想太多
忙忙碌碌只是一個藉口 在逃避寂寞

愛總是錯 情又如何
無歡無悔不承諾

反覆無常你的愛情
猶豫不決你的未來
我的心 還要獨自徘徊多久

是否為愛你曾思索
還是匆匆丟在腦後
不在乎愛情的擁有
被愛擁有 被愛擁有

本文連接  
neco
論壇第一喵

#791 : 2007-1-6 03:36 PM     全部回覆 引言回覆

愛無限大-戴愛玲
作詞:陳樂融 作曲:Keith Stuart 編曲:Keith Stuart/詹凌駕

我在偽裝 自己太渺小 忘了內心的火 越來越滾燙
你在渴望 讓我不一樣 走在愛的路上 有沒有膽量

一見鍾情 一箭穿心 我不想掙扎
被你佔據 給你唯一 Oh~我不要愛那麼快到達

你的愛 讓我無限大 讓夢無限長 再多跌跌撞撞 看得到曙光
只想 讓愛無限大 讓恨去流浪 加速飛離地球 被太陽融化

相不相信我的溫柔比你更堅強 足以承受生命的衝撞
願不願意和我努力把幸福留下 小水滴也能變一座海洋

你的愛 讓我無限大 讓夢無限長 再多跌跌撞撞 看得到曙光
只想 讓愛無限大 讓恨去流浪 加速飛離地球 被太陽融化
愛上我就不要怕 愛上你就認命吧 兩顆心也可以無限大

本文連接  
neco
論壇第一喵

#792 : 2007-1-6 03:54 PM     全部回覆 引言回覆

愛錯-王力宏
作詞:王力宏/崔惟楷 作曲:王力宏 編曲:王力宏/吳慶隆

北風毫不留情 把葉子吹落 脆弱的她選擇了逃脫
葉子失去消息 風才感覺寂寞 整個冬天 北風的痛沒人能說

*我從來沒想過 我會這樣做 從來沒愛過 所以愛錯
 我從哪裡起飛 從哪裡降落 多少不能原諒的錯卻不能重來過

翻開回憶角落 完美的生活 以為幸福都可以掌握
仔細回味當初 那個故事背後 Oh 原來是我 (原來是我) 犯下從沒承認的錯

Repeat *

在這少了你的世界 Oh~ 找不回那些感覺
其實我不想道別 那些過去

我從來沒想過 我會這樣做
從來沒愛過 所以愛錯 (從來沒有愛過那麼認真)
我從哪裡起飛 (從哪裡) 從哪裡降落 (降落)
多少不能原諒的錯卻不能重來過 (Woah~~)

我從來沒想過 我會這樣做
從來沒愛過 (愛過) 所以愛錯 (所以愛錯)
我從哪裡起飛 (愛錯 愛錯) 從哪裡降落 (愛錯 Baby)
多少不能原諒的錯 (Woo~ 請你原諒我的愛錯)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#793 : 2007-1-6 04:05 PM     全部回覆 引言回覆

換個地方-陳文媛
作詞:周禮茂 作曲:陳建寧/陳政卿

麻煩星星幫一個忙 重回遇上那夜明亮
讓沉睡了的愛 又發光 麻煩換個地方
何妨就在 那些年代 人逢亂世 破壞戀愛
在臨別那一剎讓我講 來不及擁上
號角聲再響 人潮沒有分路向
捉緊了你淚流未放 重逢無期仍望愛一大場

* 就這樣愛一晚 願記憶是無限
留低的耳環 你這一生也毋須 再歸還

# 大結局小心眼 別要今夜循環
明天的惡果 彼此一起都要承擔
越簡單 然而越要習慣 (INSTRUMENTAL)

沒法多設想 從前被你怎樣看
當擺脫你未曾盛放 無期徒刑才是我的下場

Repeat *# *#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#794 : 2007-1-6 04:14 PM     全部回覆 引言回覆

許你--鄧妙華
作詞:林鳳玲 作曲:黃邦明 編曲:陳志遠

把一切託付給你
包括我的所有
不論是現在
甚至未來
從呼吸中孕育出新的生命
沒有自我
沒有奢求
當地球停止旋轉
當太陽忘記東昇
當夕陽不再西下
當一切自然的旋律不再循環
而我仍把一切託付給你
把一切託付給你
許你 許你
而我仍把一切託付給你
把一切託付給你
許你 許你
嗯……嗯……

本文連接  
neco
論壇第一喵

#795 : 2007-1-6 05:05 PM     全部回覆 引言回覆

手放開-李聖傑
作詞:方文良 作曲:方文良 原唱:李聖傑

我把自己關起來只留下一個陽台
每當天黑推開城門對著夜幕發呆
看著往事 一幕一幕 再次演出你我的愛

我把電視機打開聽著別人的對白
也許那些故事可以給我一個交代
你要的愛 我學不來
眼睜睜看情變壞 眼睜睜看情感慨

不能給你未來 我還你現在
安靜結束也是另一種對待 當眼淚留下來
傷已超載 分開也是另一種明白
我給你最後的疼愛是手放開
不要一張雙人床中間隔著一片海
感情的污點就留給時間慢慢漂白
把愛收進胸前左邊口袋 最後的疼愛是手放開
不想用言語拉扯所以選擇不責怪
感情就像候車月台 有人走就有人來
我的心是一個站牌 寫著等待

我把收音機打開聽著別人的失敗
哽咽的聲音彷彿訴說著相同悲哀
你的依賴 還在胸懷
我無法輕易推開 我無法隨便走開
感情中專心的人容易被傷害

本文連接  

1302  53/87  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 07:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.412453 second(s), 7 queries , Qzip disabled