RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  54/87  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#796 : 2007-1-6 05:41 PM     全部回覆 引言回覆

白天不懂夜的黑-那英
作詞:黃桂蘭 作曲:林隆璇 編曲:Chris Babida

我們之間沒有延伸的關係 沒有相互佔有的權利
只在黎明混著夜色時 才有淺淺重疊的片刻

*白天和黑夜只交替沒交換 無法想像對方的世界
 我們仍堅持各自等在原地 把彼此站成兩個世界

#你永遠不懂我傷悲 像白天不懂夜的黑
 像永恆燃燒的太陽 不懂那月亮的盈缺
 你永遠不懂我傷悲 像白天不懂夜的黑 不懂那星星為何會墜跌

Repeat *,#,#

不懂我傷悲 就好像白天不懂夜的黑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#797 : 2007-1-6 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

擔心-陳潔儀
作詞:梁文福 作曲:梁文福 編曲:李乃剛 原唱:陳潔儀

我的你 總是遲疑 連吻別也要隔著玻璃
我的你 在我指縫間遠離去

*這城市太過擁擠 滿座的愛情電影
 我用力推不開回憶

#擔心 你的擔心 怕你將我想起
 在那微寒的夜 寂寞來尋 最好是屏住你的呼吸
 哦 擔心 我的擔心 你就這樣放心
 我卻如此願意 竟然願意 用白天 用黑夜 用思念 擁著你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#798 : 2007-1-7 06:04 PM     全部回覆 引言回覆

背叛情歌-動力火車
作詞:李素珍(阿曼達)/許常德 作曲:劉天健

你問我這世界 最遠的地方在哪裡
我將答案拋向藍天之外 落在你心底
如果你的愛 總是逆向行駛
你說你愛我 我怎麼能跟的上你

你問我這世界 最後的真愛在哪裡
我把線索指向大海之外 直達我懷裡
如果你的心 總是閉上耳朵
我說我愛你 你怎麼能聽得下去

諾言背叛諾言 刀子背叛纏綿 刺進心頭我卻看不見
我忘了喊痛忘了恩怨 任愛情麻木哭泣的臉
永遠背叛永遠 淚水背叛雙眼 愛到深淵我還不改變
我寧願相信你的欺騙 再不讓我有對你去恨 的一天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#799 : 2007-1-7 07:24 PM     全部回覆 引言回覆

影子情人-賴雅妍
作詞:陳韋翎_改編詞:李焯雄 作曲:陳韋翎 編曲:呂聖斐

已經穿習慣了你的皮衣 好像還在你懷裡
你最喜歡的歌手我也在聽 成為了我的必需
朋友說我說話那種語氣 怎麼那麼像你
原來我已重疊了你 你不曾離去

*分手過了這一大段日子 為何都沒有過去
 帶著你的影子能到哪裡 每一處都還有你
 你沒帶走的 溶入我血液隨著我來呼吸
 當我低頭就看到你 黑色的回憶

#只能做你的影子 安靜又不能言語 每一步都隨你又不算在一起
 永遠是你的影子 我的痛沒有言語 和你那麼的靠近卻沒有位置

Repeat *,# #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#800 : 2007-1-8 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

到此為止-林冠吟
作詞:林冠吟 作曲:林冠吟 編曲:林冠吟

收拾你的外衣 整理我的心情
不能讓你看見 我哭的眼淚

*你讓我學了好多 學會堅強和寬容
 在最痛的時候 笑著對你說

#我的雙手 不能夠給你幸福和自由
 所以我放手讓你走 這是最好的結果

我們都別再捨不得 要過得更快樂
記住也忘掉這一份 到此為止的認真

本文連接  
neco
論壇第一喵

#801 : 2007-1-9 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

傷心到何時-江蕙
作詞:羅文聰 作曲:荻田光雄 男聲:施文彬

*(女)我對你付出情意 為何未當做堆 經過這多年 不時等待你
   怨嘆自己沒勇氣 對你感情斷未離 時間對咱無代念
   望君會當相疼痛 若是想起咱過去 只有加添心傷悲
   愛人啊 傷心愛到何時 怨恨你 不知有啥意義

(男)離開妳來到都市 懷念過去的代誌 世間的離合猶原無改變
  心內共款思慕妳 對妳不是塊搬戲 希望妳著原諒阮
  無留半句來離開 一切攏是不得已 千萬不通擱傷悲
  愛人啊 無奈的相思 為著妳 忍受酸苦味

#(合)為著前程 茫茫心情 飄浪的人生
   孤孤單單 無人作伴 不知欲按怎
   既然決定 不願放棄 為情擱犧牲
   痴心等待 猶原無奈 誰人瞭解我

Repeat *,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#802 : 2007-1-13 12:23 AM     全部回覆 引言回覆

情有可原-葉佩雯
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

沒結果 誰也沒有錯 直到要離別 仍為你著魔
熱愛過的不再愛 絕對要承讓 能怪你甚麼 想都不要想

誰叫我太珍惜形象 還衷心體恤你立場
情感上要愛便愛 要散便散
該多麼理想 誰叫你再不可原諒
那告別神情亦漂亮 或者有怪莫怪 勉強沒有獎 愛不能獨唱

待你好 其實為了我 愉快與難受 同讓我著魔
熱愛過的不再愛 絕對要承讓 能怪你甚麼 想都不要想

錯在我們善良 仍然甘心相信我悲傷 你都不想
若眼淚懶得分享 笑臉繼續奉上

本文連接  
neco
論壇第一喵

#803 : 2007-1-13 11:12 AM     全部回覆 引言回覆

葉子說-陳淑樺
作詞:陳嘉麗 作曲:王新蓮 編曲:Hiroshi Yasukawa/Shinkichi Mitsumune

當我新綠的時候
芬芳是我掩不住的沉默
我的愛情啊~~
是春天匆匆的邂逅

當我枯黃的時候
請風溫柔 溫柔的走過
我的生命啊~~
是一首綠色的短歌

我唱不完的寂寞
我款款的擺動
我唱不完的寂寞
難道只是為了凋落
啊~~

本文連接  
neco
論壇第一喵

#804 : 2007-1-13 12:04 PM     全部回覆 引言回覆

舊夢-彭佳慧
作詞:彭季康 作曲:李正帆

微微風湧起舊夢 拾起一片回憶如葉落
再也想不起難忘的是什麼 多情多怨 多傷人重
微微風湧起舊夢 月光撒滿了你的行蹤
再也想不起要忘記是什麼 不能不願 不再多說
一生追悔快意都相同 若不是你依然在我夢魂中
我怎麼會有一個理由 為你 為情 為愛 為我 啦.....
我像落花隨著流水 隨著流水漂向人海
人海茫茫不知身何在 總覺得缺少一份愛
一生追悔快意都相同 若不是你依然在我夢魂中
你怎麼沒有任何理由 給你的情 給愛的我
再也想不起難忘的是什麼 獨自徘徊舊夢中

我早也徘徊 我晚也徘徊 徘徊在茫茫人海
我為你守候 我為你等待 心愛的人兒何在

再也想不起難忘的是什麼 獨自徘徊舊夢中

獨自徘徊 獨自徘徊 舊夢中

本文連接  
neco
論壇第一喵

#805 : 2007-1-13 04:51 PM     全部回覆 引言回覆

國恩家慶-費玉清
作詞:海天 作曲:頑石

晴空萬里 大地含笑......
晴空萬里 大地含笑
歡樂歌聲響徹雲霄
多少人流血流汗 大家才有今朝
飲水思源 飲水思源
齊奮起齊奮啟 復我河山 救我同胞
到那時到那時 家家歡慶 樂陶陶
-----------------------------------------------------------
SM先生一定沒爬文,前面好像就有C妹提到了吧

歌詞帝國

六一歌詞庫

本文連接  
neco
論壇第一喵

#806 : 2007-1-13 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

幸福公路-林志炫
曲:John Norrb 詞:易家揚

時間對了 相信我
歡迎光臨 我的夢
未來並不是平坦的路
也不是余興節目
雨後會天晴
我知道有你 陪我
愛 像一條未知的路
測驗夢的長度
我們去追求幸福
我的將來 有了你
狂風暴雨 我也願意
因為夢不會原地踏步
所以加快速度
方向是對的
把你的未來 給我
快 踏上這愛情公路
直達愛的國度
陪著我風雨無阻
愛 是一條高速公路
終點寫著幸福
讓我來為你建築
你的一顆心是天使的禮物
讓我快樂給我感觸

本文連接  
neco
論壇第一喵

#807 : 2007-1-13 09:07 PM     全部回覆 引言回覆

鳳凰花開的路口-林志炫
曲:陳熙 詞:樓南蔚

又到鳳凰花朵開放的時候
想起某個好久不見老朋友
記憶跟著感覺慢慢變鮮活
染紅的山坡 道別的路口
青春帶走了什麽 留下了什麽
剩一片感動在心窩
時光的河入海流 終於我們分頭走
沒有哪個港口 是永遠的停留
腦海之中有一個 鳳凰花開的路口
有我最珍惜的朋友
也許值得紀念的事情不多
至少還有這段回憶夠深刻
是否遠方的你有同樣感受
成長的坎坷 分享的片刻
當我又再次唱起 你寫下的歌
彷佛又回到那時候
時光的河入海流 終於我們分頭走
沒有哪個港口 是永遠的停留
腦海之中有一個 鳳凰花開的路口
有我最珍惜的朋友
幾度花開花落 有時快樂 有時落寞
很欣慰生命某段時刻 曾一起渡過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#808 : 2007-1-14 07:03 PM     全部回覆 引言回覆

念念不忘-沈芳如
作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁 編曲:鍾興民

不知是在分手後的第幾個晚上
我將房間裡所有燈光開到最亮

沒有你的夜晚我總是害怕而慌張
想走出你的世界不再被你綑綁

你是不是已經選擇你的方向
我在房間呆坐電話旁等到天亮

你說你的未來 不能被感情阻擋
想掙脫我的牽絆 裝上你的翅膀

你讓我念念不忘 不懂的偽裝
我很容意受傷 學不會堅強
你讓我念念不忘 不懂的偽裝
那麼多的失望 卻不知該不該講

本文連接  
neco
論壇第一喵

#809 : 2007-1-14 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

而我知道-五月天
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天 演唱:阿信

冰塊 還沒融化 你在看錶 我笑的尷尬
你說 最近很忙 改天聊吧

那天 我在樓下 想了很久 想你說的話
你說 愛情很窄 世界很大 而我們應該長大

就這樣吧 就這樣吧
我想我 聽懂你 話中的話

*而我知道那真愛不一定能白頭到老
 而我知道有一天你可能就這麼走掉
 而我知道我知道這一切我全都知道
 我就是受不了

#而我知道我們曾天真的一起哭和笑
 而我知道放開手但不知道怎麼忘掉
 而我知道你走了以後的每一分一秒
 卻還是這麼難熬

微笑 緊緊咬牙 給妳祝福 妳自由飛吧
妳說 溫室沒有燦爛的花 妳總是很有想法

就這樣吧 就這樣吧
我同意 可是我 淚如雨下

Repeat *,#

卻還是這麼難熬

Repeat #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#810 : 2007-1-14 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

koko姊慢一拍了^^

淚流滿面-張娜拉

把臉埋在淚水中時 你把我丟棄時 我忍吞著反恨的淚水 決定離開你
(Think back to the pass how we used to be together)
你為了要丟棄我所以已經準備好了嗎(轉過頭來看 無法忘記的那些回憶)
如果讓我早點知道或許就能輕易的放過你離開 我有說過我是真的需要你
但是你應該不是吧 你都不流淚就這樣輕易的離開了我 而我早已哭了
在星光的下粉碎的回憶 以及丟棄我的你的名字 我都永遠無法抹去
決定抹去我自己(Think back to the pass how we used to be together)
如果你早點告訴我要丟棄我的理由 我會盡量讓自己改變
那時候我會捨棄自我想要留住你 而你卻這就不在乎一切就這樣一走了之

本文連接  

1302  54/87  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 08:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.064305 second(s), 7 queries , Qzip disabled