RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  55/87  | <  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 5791
#811 : 2007-1-14 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

對的男生-江美琪
作詞:于光中 作曲:Johnny Thunqvist

認識並不深 你就對我下結論 好像我必須 在你身旁才動人
約會的時候 先陪你去逛書城 電影讓我選 選到最後你才肯
難道戀愛只是多個人 先聽完對方高談闊論 不斷要振作精神 維持天真
難道戀愛只是多個人 讓畫面變得不太沉悶 為什麼都找不到 對的男生
了解多一些 你開始過於認真 說是為我好 去哪裡都要過問
覺得好奇怪 我們彼此的身分 我是女朋友 你卻像個監護人
為什麼都找不到... 為什麼都找不到...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#812 : 2007-1-15 08:49 PM     全部回覆 引言回覆

願你說謊-吳奇隆
作詞:陳少琪 作曲:Tatsuro Yamashit 編曲:陳志康

無須回想
別說出那真相  結局方可漂亮
無須考張
是我使你悲傷  這樣多麼神傷

願你說謊  說出你在寄望
轉了神  仍未捨得我深刻眼光
願說說謊  說出你亦渴望
終有天  重遇一刻更關心對方
願說說謊  說出你亦渴望
終有天  承認不應再依戀遠方
願你說謊  仍想悉心察看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#813 : 2007-1-15 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

顏色-許美靜
作詞:許美靜 作曲:許美靜 編曲:Derek

世界太擁擠 心裡太空虛
讓我為你 塗上顏色
畫你的眼睛 畫你的表情
怎樣的你 由我來決定

不想日子過得太有規律
我只想要一點幻想的自由
不讓時間流失得太快
我只想要一點快樂和自在

夢境和現實 別說兩回事
怎樣的世界 由我來決定
由你來決定 由誰來決定

本文連接  
neco
論壇第一喵

#814 : 2007-1-15 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

盲目-張洪量
作詞:張洪量 作曲:張洪量 編曲:Danny Jacob

情路太曲折 在黑暗中摸索
有一隻看不見的手 緊緊捉住我
不由自主地 隨著你的呼吸
眼角有很幸褔的淚 心中的確是愛你
喔 盲目 喜歡盲目跟著你
情路太曲折 我看不清楚 請你牽著我
喔 盲目 喜歡盲目依賴你
你對我很好 我心中高興 不好也認命
腦中全是 醉的感覺 燃燒在心田
抵擋不住你的魅力 閉上眼睛感覺你的熱情

本文連接  
neco
論壇第一喵

#815 : 2007-1-15 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

看見自己-張惠妹
作詞:廖瑩如 編曲:王美蓮

為何愛上你 想了 不想 太遲了
不能不愛你 對的 錯的 不得已 誰能明白

說一句話 掉一滴淚 為難的愛 我在表達
天沒有暗 是我的臉 好心灰 留在暗地裡 感覺我自己

還是愛上你 哭了 累了 都是倔強
為了要愛你 自尊 自卑 都是我在拖延

你不要走 有一句話 有一滴淚 有些為難
被你安慰 越陷越深 越看不見 有什麼後悔 oh
你是真的嗎 但我當是真的

只要能繼續 愛著 想著 不讓你為難 oh
一生有多久 我給 我去 到無盡的盡頭 oh
終於我看見 自己的模樣 因為愛上你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#816 : 2007-1-15 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

會有那麼一天-馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

五彩繽紛的夜晚 屋內的燈光有些昏黃
我們燃燒著無盡的溫暖 雖然空氣中也些淒涼
會有那麼一天 會有那麼一天不用再一個人孤單單地回家
會有那麼一天 會有那麼一天不用迷失再走過的天橋上

今天我們沒有財富 至少可以相互的擁有
今天我們沒有遙遠得承諾 可是你我都已知道
會有那麼一天 會有那麼一天我們會飛到天外的天
會有那麼一天 會有那麼一天我們會擁有自己的空間
會有那麼一天 會有那麼一天我們會擁有更多更好的明天
會有那麼一天 會有那麼一天我們的路將決不後悔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#817 : 2007-1-15 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

天天想你-五月天
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 編曲:五月天

當我佇立在窗前 妳愈走愈遠
 我的每一次心跳 妳是否聽見

當我徘徊在深夜 妳在我耳邊
 妳的每一句誓言 迴盪在耳邊

*隱隱約約 閃動的雙眼
 藏著妳的羞怯加深我的思念
 兩顆心地交接 妳一定會看見
 只要你願意走向前

@天天想妳 天天問自己
 到什麼時候才能告訴妳
 天天想妳 天天守住一顆心
 把我最好地愛留給妳(都給妳)

重複:* @

本文連接  
neco
論壇第一喵

#818 : 2007-1-15 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

我是你的幾分之幾-高明德
作詞:Joan.Wu 作曲:Jerry Liang 編曲:Jack 演唱:高明德

*也許是寂寞 佔有了太大的面積 愛變得像一座廢墟
 妳我都太少 花時間整理
 忽略了感情是必須 兩個人一起經營
 妳是我的主題 我是妳的插曲
 愛人與被愛若成對比 再堅持也許是需要勇氣

#我們的愛情 眼看就快要透不過氣
 我的在意 能借住妳的心幾分之幾
 如果妳可以 把放棄說的如此輕易
 我又何必 強求不屬於我的結局

本文連接  
neco
論壇第一喵

#819 : 2007-1-15 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

與我常在-陳奕迅
作詞:林夕 作曲:林健華Of Black Box 編曲:Lom Leber

在一起看每齣戲 在一起嘆每口氣 再細常 同偕到老的況味
每分鐘也抱緊你 沒有一秒共你別離 還攜手看著生與死

*坐著臥著都分享 日日夜夜也為彼此設想
站著望著都分享 就在夢內發掘這真相

除非你是我 才可與我常在 一個人 從鏡內發展恩愛
除非你是我 才可畫夜同在 戀不來 從厭倦裡面偷取恨愛

在一起與你工作 在一起與你摸索 兩個人 同時佔有的快樂
每分鐘與你揮霍 沒有一秒沒我在旁 還攜手看著天空黑與光*

在一起 會有多美 在一起也會不美
一個人 同偕到老不靠運氣

本文連接  
neco
論壇第一喵

#820 : 2007-1-15 09:51 PM     全部回覆 引言回覆

天空的座位-蒙恩使女
作詞:Lowell Alexander/易家揚 作曲:Lowell Alexander

我向前走  陽光下曬乾眼淚
天地寬闊 雲仍在飛
請告訴我  現在跟夢的距離
世界的風景 無比美麗

*時光屬於我們的 天空是你我的
只要心一直是火熱
孤單就走了

聽 天空在對我說 座位有很多
心裡有雲就會有你飛來找我
心 永遠不再寂寞 當風吹進心裡
聽見未來呼喊我
You will never walk alone

(第二次接**)
時空滄海 容得下所有回憶
幸福是真的 等我和你
肯定自己 有勇氣追上生命
自由在哪裡 我就會去

(repeat*)
**經過風和雲 經歷雷和雨
也許你會永遠相信
我陪你
He will be right beside you all the way
聽見天空呼喊我
wowo never never walk alone
(repeat*)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#821 : 2007-1-15 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

致命的柔情-游鴻明
作詞:Candy 作曲:王泰成

總是自言自語 告訴自己不能再想妳
澎湃的心 不能平靜

不該暗戀著妳 明知愛妳不會有結局
雖然刻骨銘心 誰也無法挽回脫軌的愛情

致命的柔情 總叫我無法逃避
我不懂愛情還有甚麼道理

致命的柔情 總叫我無法抗拒
如何才能走出迷離 迎接自己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#822 : 2007-1-15 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

再見北極雪-陳慧琳/周傳雄
作詞:厲曼婷 作曲:周傳雄 編曲:Terence Teo 合唱:陳慧琳/周傳雄

*男:北極雪下在夢中 純潔的迷惑
   我們是否曾經相愛過
女:你總習慣牽我左手 我還能記得
合:想問候 不問候 不知什麼理由*

#合:應該為你笑過 為你哭過 為你深怕錯過
   我們選擇分手那一刻 想著什麼
合:會是怦然心動 或是沉默 如果夢裡再相逢
女:北極還在下著雪 是否能
合:再次握你的手#

REPEAT*#

@女:應該為你笑過 為你哭過 為你深怕錯過
 合:我們選擇分手那一刻 想著什麼
 合:會是怦然心動 或是沉默 如果夢裡再相逢
 女:北極還在下著雪 是否能
 合:再次握你的手@

REPEAT@

本文連接  
neco
論壇第一喵

#823 : 2007-1-15 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

人人要努力-李克勤
作詞:李克勤 作曲:Ray Loewy/Jimmy Lee/Jeffrey Kawalek
編曲:Ray Loewy

天天的工作困倦到死
收到的一切卻是皺眉
往往同付出不成正比
還常常令到我谷鬼氣

天天都需要勸服自己
不必多管這好壞天氣
這世界到處充滿是非
人人亦要努力爭氣

* 從前年少 總會有著希冀
隨年成長 知道總會是o徙心機
要腳踏實地 *

# 一生中幾多快樂痛悲
一生中幾多苦情戲
我也要面對也要收起
何時何地我都不放棄 #
Repeat * #
何時何地我都不放棄
何時何地我都不放棄

本文連接  
neco
論壇第一喵

#824 : 2007-1-15 10:27 PM     全部回覆 引言回覆

氣球-許哲珮
作詞:許哲珮 作曲:許哲珮

黑的白的紅的黃的 紫的綠的藍的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的 新的舊的各種款式
各種花色任你選擇

黑的白的紅的黃的 紫的綠的藍的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的 新的舊的各種款式
各種花色任我選擇

飛的高高越遠越好 剪斷了線它就死掉
壽命短短高興就好 喜歡就好沒大不了
越變越小越來越小 快要死掉也很驕傲

你不想說就別再說 我不想聽不想再聽
就把一切誓言當作氣球一般隨它而去
我不在意不會在意 放它而去隨它而去
氣球 飄進雲裡 飄進風裡 結束生命
氣球 飄進愛裡 飄進心裡 慢慢死去

本文連接  
neco
論壇第一喵

#825 : 2007-1-15 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

藉口-王菲
作詞:林振強 作曲:李子恆

常請晚星請背影 不用替我太掛心
常勸心境應恬靜 別無事也帶淚痕
如近來共你相擁之時
常常略察覺你稍帶冷感
全因你身邊許多要事
暫時沒法興奮

常請眼睛不要醒 不用太過看得真
常勸哭聲稍冷靜 事情未算有裂痕
如日前為我恭祝生辰
是我冷的背影
全因你當天剛巧有事
辨完便送我火吻

常自我哄騙
也替你辛苦找藉口
如全沒有介意
卻暗孤單飲心裡苦酒
明知將分手
但若人未開口
我都會一再當我通通都擁有
仍然詐不知
雙眼內何事會濕透

常請眼睛不要醒 不用太過看得真
常勸哭聲稍冷靜 事情未算有裂痕
如日前望見她於街頭
共你靠得太緊
全因那一天風急雨暴
任誰亦會走近

常自我哄騙
也替你辛苦找藉口
如全沒有介意
卻暗孤單飲心裡苦酒
明知將分手
但若人未開口
我都會一再當我通通都擁有
我詐不知不須再過多久
你會走

尚當我擁有

本文連接  

1302  55/87  | <  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 02:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.064369 second(s), 7 queries , Qzip disabled