RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  58/87  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 5793
#856 : 2007-1-21 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

來來回回-張學友
作詞:周禮茂 作曲:Hiroshi Sugita/Mitsuyasu Tomohisa 編曲:蘇德華

有相聚 有分離 還是始終喜歡你
明月清風總給我希望 分開終於依然一起
我等待 我希冀 如像初春的天氣
無論天青天陰洒雨洒霧 心感覺也會很美
*來來回回仍念記 從前曾陪伴你
浮浮沉沉懷緬 多麼似舊影戲
猶猶疑疑來讀你 留下紅唇日記
原來從前曾為我 不多講愛你便生氣
若我知 假設若我知 才幾聲愛你導致別離
在那天講一千句 我一生也愛著你
在這天 准我在這天 彌補表愛意沒有限期
為你講 講千億句 一生一世也愛你
有相近 有分歧 還是始終痴戀你
明白必須講心裡說話 否則不可能一起
我等待著我希冀 還像初春的天氣
而無論天青抑天陰洒雨洒霧 只想再碰著你 REPEAT *

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#857 : 2007-1-21 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

我對愛情沒有把握-林立洋
作詞:紀宏仁 作曲:紀宏仁

連夢裡妳都甩甩頭兒離開 總叫我不知如何對你表白
難道你真的從不在意我 用冷漠代替溫柔回答我
我懂得煩惱也許並不多 只是妳是我唯一的心鎖
內心的熱情燒的好寂寞 讓你的微笑是我的傷口

我對愛情沒有把握 分不清愛你是對還是錯
情願等緣份慢慢走向我 也不願強求妳的承諾

我對愛情沒有把握 好希望有人深深愛著我
只等妳早日慢慢走向我 回答我心中所有的疑惑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#858 : 2007-1-21 12:28 AM     全部回覆 引言回覆

手中一粒沙-傅振輝
作詞:張燕青 作曲:張燕青 編曲:張振杰

聽著妳講我的心是借住 我的身軀是借偎
我的情像妳手中彼粒沙
乎妳孤單的時有伴 乎妳天冷的時袂寒
等傷心若過岸 妳的雙手會放我漣落土腳

找無未來袂對叨行 雙手的情著愛看破
啊我 為何由在妳控制運命
找無人生的感情線 不知悲傷為誰人痛
啊我 為何變成妳手中沙 隨風輕輕吹散

本文連接  
neco
論壇第一喵

#859 : 2007-1-21 12:35 AM     全部回覆 引言回覆

輸了你 贏了世界又如何-林志炫
作詞:詹兆源 作曲:詹兆源 編曲:詹兆源/李琪

朦朧之間 彷彿我又看見妳的臉
依然帶著淡淡憂愁的雙眼 忽隱忽現
就當全是一場夢 不必掩飾我的錯
無奈的苦笑不必找牽強的理由
就讓它日日夜夜刺痛我胸口
讓我眼神沒有焦點
淚水模糊我的視線

輸了你 贏了世界又如何
妳曾渴望的夢 我想我永遠不會懂
我失去妳 贏了一切卻依然如此冷清
有誰又能讓我傾心 除了妳

妳我之間 難道沒有剩下一點點
一點曾經刻骨銘心的眷戀 讓妳掛念
我只能說如今我已無處可躲
當我默默黯然回首
當我看盡潮起潮落

本文連接  
neco
論壇第一喵

#860 : 2007-1-21 12:45 AM     全部回覆 引言回覆

童年時-張國榮
作詞:鄭國江 作曲:根田成一 編曲:Richard Yuen

童年時我與你家鄉中相見天未亮 你與我永遠心意也一樣
何時能再與你家鄉中相見天未亮 我這裏每晚每朝也會對你想一趟

童年時我與你一雙雙走到阡陌上 你要我替你採花插襟上
何時能再與你一雙雙走到阡陌上 每次我看見野花也會對你想一趟

童年時我與你打韆鞦想要攀月亮 你說過要我將心掛天上
何時能再與你打韆鞦飛到星月上 每次我看見星星也會對你想一趟

童年時我與你將顆心刻到花樹上 你說過兩個痴心永守望
何時能再與你一雙雙走到花樹望 再看看這兩顆心 有無永遠相向

本文連接  
neco
論壇第一喵

#861 : 2007-1-21 12:52 AM     全部回覆 引言回覆

晚安好夢~^^

酒醉的恰恰-王識賢
作詞:陳小龍 作曲:狄凡

酒醉的酒醉的恰恰  恰恰恰~
*飲一杯爽快的酒 心情輕鬆沒憂愁
有一位美麗的姑娘 欲招阮甲伊跳舞
阮真歹勢頭殼犁犁(頭犁犁) 燒酒擱飲歸落杯(呼搭拉)
伊鼓勵阮提出勇氣 招伊來去舞池
酒醉的酒醉的恰恰 酒醉的酒醉的恰恰
陣陣的音樂聲傳來  酒醉的酒醉的恰恰
雖然是雙人初相逢 感覺伊實在真大方
阮漸漸對伊來思慕 可惜阮情話抹曉講
**酒醉的酒醉的恰恰 酒醉的酒醉的恰恰
陣陣的音樂聲傳來  酒醉的酒醉的恰恰
雖然是雙人初相逢 感覺伊實在真大方
阮漸漸對伊來思慕 可惜阮情話抹曉講
酒醉的酒醉的恰恰 酒醉的酒醉的恰恰**

本文連接  
neco
論壇第一喵

#862 : 2007-1-21 08:59 PM     全部回覆 引言回覆

蝶兒蝶兒滿天飛-高勝美
作詞:許常德 作曲:K.Kuwata

*蝴蝶戀花美 花卻隨春去春回
與君雙雙飛 你卻只能留一夜
人情似流水 流到我心卻是淚
愛一回 痛一回
離別能教腸寸結*

蝴蝶為花醉 花卻隨風魂散飛
我心慢慢給 你卻將愛當宿醉
良人喚不回 回到我夢都成灰
盼一些 恨一些
卻始終不懂後悔
蝶兒蝶兒滿天飛
哦 花不謝心不會飄雪
重複*

蝶兒蝶兒滿天飛
哦 盼和你再夢斷一回

本文連接  
neco
論壇第一喵

#863 : 2007-1-21 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

我們小時候-呂建中
作詞:Tank 作曲:Tank 編曲:洪敬堯

*小時候我總會這樣牽著你的手
 只是盼望能夠在你的身邊守候
 為了保護你不小心割破手指頭
 這個小傷卻讓你流淚心痛

#長大後我們越來越遠 分隔地球的兩邊
 何時才能夠見面 熟悉微笑的臉

◎回憶起我們小時候 閉上眼睛就能感受
 在我們心中慢慢流動的溫柔
 離開了我們小時候 現在你會不會想我
 也許你找到一個人為你守候 我瞭了

Repeat * # ◎

回憶起我們小時候 閉上眼睛就能感受
站在窗前跟你說了晚安就走
離開了我們小時候 現在的你不再想我
這個時候 我瞭了

那次以後 我們兩個再也沒有見面了
只能說 ‥再見

本文連接  
neco
論壇第一喵

#864 : 2007-1-22 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

愛轉角-羅志祥
作詞:陳天佑 作曲:菊池一仁

我偽裝著 不露痕跡的 想在你身邊 靜靜的陪著看著天邊
騎著單車 往前行進著 某個路口 愛在等著
你往前走 不回頭看了 記憶的笑臉 緩緩的敲著我的琴鍵
我不捨得 看你孤單單的 我愛你的 心牽掛著

#心不再拼命躲 不去害怕結果 假設有個以後 你會怎麼說
 一直想跟你說 幸福不再溜走 下個路口 你會看見愛 有美麗笑容

*愛轉角遇見了誰 是否有愛情的美
 愛轉角以後的街 能不能有我來陪
 愛轉角遇見了誰 是否不讓你流淚
 也許陌生到了解 讓我來當你的誰
 我不讓愛掉眼淚 不讓你掉眼淚
 現在永遠 你就是我 就是我的美

Repeat #,*,*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#865 : 2007-1-22 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

渡過-駱雨喬
作詞:劉維芬/蔡尚達 作曲:咫尺

所有故事都已有答案
為何我總是這樣平平凡凡
寂寞的港灣 是否只有海陪伴

故事的情節都是一模樣
生命的舞台看你如何去欣賞
就是這樣 人生的路依然寬廣

誰能夠告訴我 用什麼感覺去走
前塵事 昨日非 夢中錯 我無法拋落
就算是有挫折 也不該如此落寞
前塵事 昨日非 夢中錯 你都已渡過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#866 : 2007-1-22 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

心心相愛-葉啟田
作詞:葉俊麟 作曲:日本 編曲:許志皇

無論是好天也是落雨天 你有對我約束 一定就來去
看電影飲咖啡 不通放忘記 咱二人已經是情意斷袂離 心 心 相愛 相愛

咱二人惦公園一見鍾情來熟識
無論如何永遠不通愛情來變歹 即應該

咱要坐汽車還是坐火車 就來決定時間 東時倘起行
洗溫泉爬山嶺 不通心驚驚 咱二人已經是同款的運命 心 心 相愛 相愛

咱二人彼一暝惦在海邊講情話
你有講起咱若結婚絕對要進行 無問題

不管是人知還是無人知 是到如今完全和人無干礙
免煩惱心自在 由天來安排 咱二人已經是真情配真愛 心 心 相愛 相愛

咱二人自今夜 就是一對好鴛鴦
糖甘蜜甜求得幸福快樂來跟你 真自由

本文連接  
neco
論壇第一喵

#867 : 2007-1-23 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

千千萬萬個愛妳-巫啟賢
作詞:黃元成 作曲:巫啟賢 編曲:中島健夫

輕輕的說聲我愛妳 會不會 會不會傳出去
總在酒後朦朧的眼神裡 在恍惚中見到妳
昨夜夢裡有兩個人 而今夜一個幻一個真
就在這往日相遇的街頭 我必須和妳短暫分手

把我緊閉的心 裝滿愛妳的情 丟向天際落在遙遠妳的懷裡
讓妳知道在我的腦海裡 迴盪著愛妳愛妳 千千萬萬個愛妳愛妳

本文連接  
neco
論壇第一喵

#868 : 2007-1-23 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

世界最美的風景-5566
作詞:余傳賢 作曲:廖大森 編曲:Kenn C.

我心中的天氣一直不放晴 我眼部的眉心ㄧ直不開啟
卡片的風景多麼美麗 誰願意 陪著我 環遊世界去

我是隻小麻雀卻從來不猶豫 有一天變美麗沒有人會相信
向窗外飛去 卻從來不擔心 誰願意 陪著我 環遊世界去

你是世界上 最美的風景 多少晴雨風雪冰 都是我的Memory
你是世界上 最美的風景 四處留下我的足跡 想著你

我是顆小太陽就守在你心底 冷的時候請你快躲到我懷裡
我們有約定 我從來沒忘記 我願意 帶著你 環遊世界去

你是隻小麻雀從來不猶豫 有一天變美麗只有我會相信
向窗外飛去 卻從來不擔心 我願意 帶著你 環遊世界去

你是世界上 最美的風景 多少晴雨風雪冰 都是我的Memory
你是世界上 最美的風景 四處留下我的足跡 想著你

你是世界上 最美的風景 多麼幸運你讓我 擁有你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#869 : 2007-1-23 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

差勁情人-Zen & 譚小環

小環:天大任務就是遊戲 眉梢到眼角難成大器
為這些超齡兒童 未值難過數星期

Zen:怪他不會 罪不致死 也不算最美 也欠名氣
能學會愛你 為何不設下餘地

#合唱:這些最差勁情人 (或者醉人的教訓)
奮鬥不過人 (越懷大志越難合襯)
偏偏這最差情人 (最易令人傷心)
還要不要勞神 (冥冥中吸引)
若覺得真的不要緊 (心底不會有不忿)

小環:嘴臉日夜在扮甜美 連衣著也帶無聊俗氣
沒半點飄逸味道 沒任何細節稀奇

Zen:你想得到的 誰可以比 也許一隻眼閉 會變完美
能學會吻你 為何不設下餘地

Repeat #x2

本文連接  
neco
論壇第一喵

#870 : 2007-1-23 10:15 PM     全部回覆 引言回覆

算了吧-伍佰
作詞:吳俊霖 作曲:吳俊霖

就讓它去吧 讓它淚如雨下 愛情 總是苦痛掙扎
對你的思念 折磨一遍又一遍 無法面對我自己 沉默的臉

就讓花謝吧 反正心也枯啦 愛情 總是虛假神話
迷惑了雙眼 幸褔忽隱又忽現 沉淪的我看不見自己從前

算了吧 算了吧 心愛的人兒呀
我想要放棄你浪跡天涯 忘了吧 忘了吧
心愛的人兒 我累了 我想找一個家

如果有一天 我又出現眼前 我不會 也不需要流淚
該走的就走 就像昨日的一切 至少還能擁有我別離的美

本文連接  

1302  58/87  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 08:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.065078 second(s), 7 queries , Qzip disabled