RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  60/87  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#886 : 2007-1-26 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

堅強的理由-莫文蔚
作詞:伍佰 作曲:伍佰 演唱:莫文蔚

慢慢的流 掩蓋不住的口 破裂在我的心頭
要說些什麼 你早已不在乎 無法接受 傾而盡出的痛
淚水不停的滴落 還有些什麼 你早已不在乎 愛上的你 將一切都抹去
我靜靜悄悄默默淡淡的止住呼吸 是這樣吧
我知道你要離開我 卻無法去停止 讓眼淚掉下來
你說以後 愛情只是寄託 我該相信些什麼 我現在需要 安靜的角落
我再也沒有 堅強的理由

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#887 : 2007-1-26 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

永遠等待-Beyond
作詞:黃家駒/葉世榮/黃家強/陳時安 作曲:黃家駒/陳時安

酷熱在這晚上我披起黑皮褸 現在沒法拒抗 心中的猛火
巨大概聲音 打進我心底 幻象概閃光使我呼吸加速 現在就要爆發
盡量在這一刻拋開假面具 盡量在高聲呼叫 衝出心中障礙
陣陣概震盪 激發我瘋癲 熱汗在你面上洒到我身邊 現在就要爆炸

但願直到永遠 整晚概呼叫經已靜 耀目概燈光已轉黑暗
獨自街中我感空虛 過往概一切都似夢 但願在歌聲可得一切
但在現實 怎得一切 永遠概等待 永遠概等待 永遠概等待 永遠概等待

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#888 : 2007-1-26 09:03 PM     全部回覆 引言回覆

求你講清楚-呂方
作詞:潘偉源 作曲:M.Masser/G.Goffin 編曲:奧金寶

望著每日每夜每月無端失落
仍未知心里為何 強忍給折磨
在冷靜冷淡冷漠環境之中
如大海涌過浪潮 我已經失了舵
仍懷念到底你如何 仍盼望你可憶記我
懲罰我 原諒我 沉默更是增加痛楚
這一分鐘不能呆著坐 讓抑郁心中的說話講清楚
我共你相戀如火 放棄我卻又卻又為何
這一分鐘不能呆著坐 電話筒之中盼望講清楚
告訴我被你當天愚弄 說過愛我卻又忘掉我
(說過愛我但又沒結果) (放棄了我卻又奈何)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#889 : 2007-1-26 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

相愛容易相處難-鞍安
作詞:李安修/林利南 作曲:陳耀川

等了你一夜
心中真的好累
經過這些年
還是被你忽略
你給我的愛
是真心是敷衍
教我如何來分別

常聽朋友說
兩個人的世界
相愛和相處
不如想像的美
這些我瞭解
可是真要面對
卻又不能無所謂

難道真的
相愛容易相處難
可是真要分手
卻又分不開
感情的糾纏
誰也不能明白
又何必在乎地久天長

難道真的
相愛容易相處難
就像多情的人
總是多受傷
付出的情愛
若已不能釋懷
是否還依然等待

女人的愛情
是等一種永遠
男人的世界
愛是一種火焰
彼此的感覺
如果不能相連
如何勉強再相對

本文連接  
neco
論壇第一喵

#890 : 2007-1-26 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

沿海地帶 -弦子

空蕩蕩的月台
入秋微涼的海
微風把腳下的樹葉都吹開
火車就要出發催促我快離開
我的心已超載
你不了解的愛
當失望逐漸將一切都掩埋
沒想到害怕更真實存在
在沿海地帶放逐我的愛
孤單也很精彩
我相信我們都有該去的未來
不該在原地徘徊

我其實很明白
夢醒了就不在
只是還掙扎著不讓他離開
緊緊抓著的也都是空白

在沿海地帶放逐我的愛
孤單也很精彩
我相信我們都有該去的未來
不該在原地徘徊

在沿海地帶我遠遠離開
要更自由自在

不要我的心隨著大廳的鐘擺

停留在原地感慨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#891 : 2007-1-26 09:51 PM     全部回覆 引言回覆

開始放手-黃淑惠
作詞:黃淑惠 作曲:游鴻明 編曲:張亞東

*隨著時間每一天偷走了無名指 的戒指
 隨著指尖每一天遊走的文字 快消失
 愛毀了多少無知
 笑累了多少掩飾 謝謝你的誠實*

#決定用一包香煙的時間 忘記你的臉
 決定用一種沉默的方式 解釋我消失
 暗戀是一堆勇氣 懦弱是我的呼吸
 你卻不在意#

@時間帶走承諾 回頭看又留下了什麼
 受著傷我迷失 對愛的那份堅持

還以為我學會 回頭看又留下了什麼
 我知道我可以去痊癒我的傷口
 你的世界 喔 我開始放手@

REPEAT *#@

愛是自由(我不自由) 不想擁有

REPEAT @

本文連接  
neco
論壇第一喵

#892 : 2007-1-26 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

亂了感覺-張柏芝
作詞:潘協慶 作曲:潘協慶 編曲:Alex San

* 心好亂 夜好長
寂寞想找人分攤
別以為感情 說喜歡
愛自自然然有人接管
謊言成串 把愛和永恆分兩端
該散的時候誰能抵擋
傷心不斷 怎能了無遺憾 *

# 我的心 已經亂了感覺
是錯或是對 你又怎能察覺
不要企圖想要圍剿我 傷心的淚
昨夜的愛早已冷卻 #

@ 我的心 已經亂了感覺
應該是進是退 又有甚麼分別
愛早已經做好了準備
再傷一回 不夠傷心不能體會
我的傷你怎能體會 @
Repeat * #

我的心 已經亂了感覺
應該是進是退 又有甚麼分別
愛早已經做好了準備
再傷一回 不夠傷心不能體會
Repeat # @

本文連接  
neco
論壇第一喵

#893 : 2007-1-26 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

醒來就忘記-林曉培
作詞:武雄 作曲:張小雯

冷冷一場雨
撥動著冷冷的記憶
斷續在風中的思念
飄落成昨夜心痛的痕跡

冷冷的公寓
關不住冷冷的情緒
擦乾了溼透的嘆息
我知道今後只剩我自己

匆匆忙忙來來去去
一段愛情一夜風雨
紛紛擾擾點點滴滴
一夜輾轉一段回憶

不聽不想不言不語
只剩下漂浮的軀體
不再有夢不再有你

靜靜躺著昏昏睡去
讓一切醒來就忘記
不再守候不再愛你

忘記讓愛情回到最初的尋覓
忘記我告訴自己就當作過去
我生命中不曾有你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#894 : 2007-1-26 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

人鬼獸-張學友
作詞:因葵 作曲:劉以達/Boomeat 編曲:劉以達/Boomeat

小心 人堆有怪獸 獸性 裝上頭
喜歡 旁邊看過夠 看透 便會招手
開始 十足老友 十足愛侶 熱心無求
招呼 絕不似引誘 逐分寸滲透毒咒

鬼手 從不會發臭 安撫心裡愁
酒色 隨便也會有 唱夠 沒法抖擻

* 走狗 臉色會變 特種戲法 甚麼潮流
 身邊 問怎去揭發 大多數不可自救

# 人人 還是獸獸 放出鬼手 嗜血魔頭
 人和人 圍著獸與獸 掃陰風 鬼見愁

Repeat *
Repeat # #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#895 : 2007-1-26 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

鳥兒在飛-陳明章
作詞:曹麗娟 作曲:陳明章

天頂有鳥仔在飛 飛過來 迺過去
日頭落山 伊孤單要陀位
烏雲罩月 伊找無天邊也那粒星

東西南北 海角天涯 要問伊流浪為什麼
東西南北 海角天涯 要問伊傷心的過去
要給伊一叢樹一片瓦 暫時渡過這陣烏陰天

鳥仔在飛 天頂有鳥仔在飛 天頂有鳥仔在飛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#896 : 2007-1-26 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

期待你返來-方怡萍
作詞:林細殿 作曲:林細殿

自從咱來離開才感覺深深愛著你 思思念念想要再相見
過去甜蜜溫柔 不時浮在我眼前 乎我引起思念的心情

*你甘不知我也付出了我的真情愛 思思念念期待你返來
 癡情的我猶原 心內只有你一人 不通辜負我對你的愛

#期待你緊返來 為著你我忍耐再忍耐
 寂寞的我無你 我每日無心晟 因為你是我心目中唯一的人

△期待你緊返來 你是我夢中的伴侶
 期待你返來陪阮 永遠不分開 會記我永遠是你的人

Repeat *,#,△,△

會記我永遠是你的人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#897 : 2007-1-26 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

外面傾盆大雨-黃小楨
作詞:小童 作曲:黃小楨

外面傾盆大雨
心裡淋成灰燼
你說了要分離 tonight

大雨模糊了原因
看不見淚在眼睛
誰讓你說分離 tonight tonight

月光是灰暗 tonight
星空不再閃耀 after tonight
世界將要熄滅 tonight

it's raining outside
i'm freezing inside
you call to say goodbye tonight

本文連接  
neco
論壇第一喵

#898 : 2007-1-26 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

依舊的我-黃品源
作詞:洪筠惠/黃品源 作曲:洪筠惠

記得在小時候 常聽著阿媽說
說阿工他為著家庭打拼工作
但是辛苦攏不曾講

記得在小時候 常聽著阿媽說
時代改變 漸漸地進步
但是堅持你的理想才會成功

世上的人有千百種 遭遇各有不同
風風雨雨的事情誰沒有
誰能說他從不寂寞

世間的道理有千百種 想法各有不同
沒有真正的對與錯 祇是想通了有沒有

若是還能回到小時候 我會這樣對阿媽說
雲是雲 風是風 我依舊是你看到的我
無論風按哪吹 雲按哪飛
我永遠是你的乖孫仔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#899 : 2007-1-26 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

你太誠實-女朋友
作詞:徐世珍 作曲:深白色(Arys Chien) 編曲:洪敬堯

誰拉住我 誰救救我 我從高空 狠狠地墜落
誰叫醒我 說這是夢 說你和她 什麼都還沒有
在窒息的沉默中 你 握痛我的手
愛怎麼了 我怎麼了 一句話都沒有說

*我曾經以為愛情應該誠實 但誠實卻是最尖銳的刀子
 你坦白一切留給我決定 是多麼的自私
 我恨你 就連你的感謝都太誠實 你不懂最大的溫柔是掩飾
 在我轉身之前你看不到 我流淚的樣子

你沒有錯 我沒有錯 是一陣風 吹熄了承諾
你掙扎過 你要我懂 那誰來懂我心裏的黑洞
我從來沒有這麼 渴望你欺騙我
掀開一切 千瘡百孔 明天到底怎麼過

Repeat * *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#900 : 2007-1-27 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

怎麼知道你愛我<----取諧音
演唱:卓文萱

*希望在睡覺以前聽你說愛我~喔 嘴唇貼著我的耳朵
 希望在離開之前聽你說愛我~喔 牽手帶我一起走
 怎麼知道你心裡是真的愛我~喔 對天祈禱有沒有用
 當我閉上雙眼任由你輕輕吻我~喔 一切都變的不同

#La………要怎麼知道你愛我~喔
 La………要怎麼知道你想我~喔
 La………要怎麼知道你愛我~喔
 La………喔喔

Repeat *,#,# #,#,#

本文連接  

1302  60/87  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 08:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.070423 second(s), 7 queries , Qzip disabled