RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  61/87  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 5796
#901 : 2007-1-27 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

你應該對我說謊-張宇
作詞:十一郎 作曲:張宇

#你應該對我說謊 繼續去維持這假象
 因為我心越被幸福充滿 越不夠堅強
 禁不起失去對方

不愛有不愛的孤單 相愛有相愛的負擔
太多的快樂已成了習慣 要斷不能斷
不知道這一輩子 還有多長
心一旦陷入絕望 這條路要怎麼走完

*雖然過分依賴 會減少獨立的力量
 你說什麼也不該忘了相依為命的時光
 多少次我從你眼中 看到的那種希望
 以為是人生巧妙安排 才有幸擁有真情至愛

Repeat * #

不愛有不愛的孤單 相愛有相愛的負擔
太多的快樂已成了習慣 要斷不能斷
不知道這一輩子 還有多長 心已經陷入絕望

你應該對我說謊 繼續去維持這假象
因為我心越被幸福充滿 越不夠堅強
不知道這一輩子 還有多長 心已經陷入絕望

你應該對我 說謊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#902 : 2007-1-27 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

顏色氣味-鄭秀文
作詞:林夕 作曲:C.Y.Kong

從今開始不信耳朵 曾會聽得見你生命
從今開始不信任濕潤眼睛 常認錯舊襯衫等於你身影
#我確信淡黃的空空兩袖 會帶我夢遊 不貪新厭舊
我確信在藍恤衫的背後 情人仍是美麗
慾望掉進衣櫃 你永遠伴隨我左右
@世界最暗那角落 有你與我那快樂 我看見你剩餘剪影那面龐
世界最暗那角落 有我錯覺的快樂 到處亦藏著愛情永不會閉幕
從此只須穿你襯衣 擁抱跟擁有也輕易
從今開始都要讓衣櫃半開 能讓我幻覺中找一個出口
Repeat # @ 仍找得到一切顏色與氣味 情人還未遠離 慾望另有天地
如風衣般躲進無邊漆黑的你 仍隨時來自暗處 就在我的耳畔呵氣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#903 : 2007-1-27 08:57 PM     全部回覆 引言回覆

我以為你懂-趙詠華

我以為你懂
懂我想要什麼又怕什麼
在我的所有
托付給你這麼多年以後
我以為你懂
我沒說的感覺比說的還多
無言的付出
沒想到對你其實並不夠
或許我們之間最難的問題
是不夠信賴又被此太依賴
或許我們留下太多空白
最後累得誰也不想去猜
我以為你懂
懂我放棄什麼等待什麼
所以從不開口要求
要你給我任何承諾
我以為你懂
太多的意外我不能承受
一旦為愛付出所有
就禁不起一點失落

本文連接  
neco
論壇第一喵

#904 : 2007-1-28 06:24 PM     全部回覆 引言回覆

到這裡就好-黃雅泯

臉上的微笑 手裡的護照
只是為了證明自已能把你忘掉
我想我知道 也感覺的到
我已經把你 偷偷藏好

心中的微笑 單純的機票
我想可以證明自己已把你忘掉
喧嘩的人潮 短暫的擁抱
心裡面洶湧的波淘 再也感覺不到

到這裡就好 不多也不少
愛你的感覺 到這裡已不再重要
到這裡就好 不多也不少
讓我對你笑一笑
好好對你說一聲 莎喲娜啦

不多不少 我也感覺到
朋友裡面你對我最好
愛情有太多問號 也許你從來看不到
我想這樣也好

本文連接  
neco
論壇第一喵

#905 : 2007-1-28 06:52 PM     全部回覆 引言回覆

怕黑-周華健
作詞:周華健 作曲:周華健 編曲:Wayne Miller

如果我說我忍住眼淚 如果我說我不會後悔
在這個夜深人靜的時候 請不要讓我如此心碎
如果我說我忍住傷悲 如果我說我覺得好累
在這個夜深人靜的時候 我只願能與妳緊緊相依相偎

因為我會怕黑  因為我無法入睡
因為我心中疲憊 因為我厭倦雨打風吹
因為我會怕黑  因為我覺得意冷心灰
因為我隱藏我的眼淚
請不要讓這一切變成不對 變成不對  (變成不對)

就在這樣的一個夜裏 不要把心圍上層層堡壘
就在這樣的一個夜裏 不要說妳永遠無法體會
就在這樣的一個夜裏 不要讓疲倦的心再枯萎
就在這樣的一個夜裏 就讓我說一聲請妳給我安慰

因為我會怕黑  因為我無法入睡
因為我心中疲憊 因為我厭倦雨打風吹
因為我會怕黑  因為我覺得意冷心灰
因為我隱藏我的眼淚
請不要讓這一切變成不對 變成不對

本文連接  
neco
論壇第一喵

#906 : 2007-1-28 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

情何以堪-費玉清
作詞:王瑞芹 作曲:高德華 編曲:Ricky Ho

情何以堪 淚兩行
情何以堪 夢兩斷
誰說白頭偕老就是完美
誰說兩情不渝就無遺憾

情何以堪 心以遠
情何以堪 人已散
誰說有緣就能地久天長
誰說愛情不會走向終點

情難捨夢難追 難追回的夢如潮水消退
意難守人難忘 記憶 無法如雲煙飄散

本文連接  
neco
論壇第一喵

#907 : 2007-1-29 08:44 PM     全部回覆 引言回覆

是否這就是愛情-江美琪
作詞:姚謙 作曲:黃韻玲 編曲:呂聖斐 男聲:No Name

男:你說愛情的原因它其中 包含了些什麼呢
女:是否想明白了 從此 就能過得開心了

△合:在你和我來來回回誤解
  在你和我來來回回溝通後
  你和我心中 還能否熱烈如昨

*女:從陌生走到熟悉  男:(從陌生走到熟悉)
 女:從熟悉又回到陌生 男:(從熟悉又回到陌生)
 女:是否這就是愛情
 合:是否這就是愛情
 合:是否這就是所謂愛情

#合:誰說愛情的原因它其中 包含了懸念誘惑
   是否看明白了 從此 就構不成愛情了

★合:在你和我分分合合交手
   在你和我分分合合周旋後
   你和我心中 還能否熱烈如昨

Repeat *,#,△,★

男:你和我心中 還能否還有 愛情呢

本文連接  
neco
論壇第一喵

#908 : 2007-1-30 08:09 PM     全部回覆 引言回覆

願意渺小-蔡健雅
作詞:于光中 作曲:陳偉 編曲:陳偉

是誰先預購門票 是誰把行程想好 一直都是你 我感覺得到
是誰把心情打掃 是誰把襯衫燙好 現在輪到我 讓你感覺到

人會變心 花會枯萎 誰沒有煩惱 在你心中 我願意渺小
人會變心 花會枯萎 有你多美好 為了愛你 我願意渺小

喧嘩在眼前的一切 多麼不重要 我只希望成為你最溫柔的依靠

人會變心 花會枯萎 誰沒有煩惱 在你心中 我願意渺小
人會變心 花會枯萎 有你多美好 為了愛你 我願意渺小

是誰多帶件外套 是誰最後才睡著 一直都是你 我感覺得到
是誰在夢裡微笑 是誰要寂寞逃跑 現在輪到我 讓你感覺到

我知道我給的一切 太微不足道 我只希望成為你最溫柔的依靠

是你先預購門票  是你把行程想好
  一直都是你  我感覺得到
  是我在夢裡微笑  是我要寂寞逃跑
  現在輪到我  讓你感覺到

本文連接  
neco
論壇第一喵

#909 : 2007-2-5 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

角色-莫文蔚
作詞:因葵 作曲:伍佰 編曲:伍佰

投入這可戀可棄自由時代
意味生命將要趕快一試便放開
隨便試食一碟 討厭不致恨與哀
無論這夜屬誰也可下載
興奮驚恐主意 性感將復再
膽怯心跳仍難面對是遺害
還未意亂 今夕花會開 你便要採
明日過後竟會愛不是愛

*這種角色早慣如常明瞭大概
這種角色花開了不被種栽
這種角色早有相處方法無用恨慨
誰學會演放手的戲誰更可愛

投入這主觀鏡內暫時無礙
每份收穫感覺不再主角被踢開
還未閉幕祗願一剎 可算痛快哉
靈慾即管嬉戲 感觀競賽

本文連接  
neco
論壇第一喵

#910 : 2007-2-6 11:40 PM     全部回覆 引言回覆

談情說愛-安又琪
作詞:于光中 作曲:陳偉/宋念宇 編曲:陳偉/黃文萱

(Rap) 呃 耶 呃 呃 耶~
   愛神你在哪裡 北京上海廣州
   愛神你在幹嘛 吃飯睡覺工作
   你問我要怎麼樣 你猜我
   要怎麼樣 熱到想脫衣服 耶~
   寂寞讓我讓我耍酷 單身讓我讓我想吐
   你的箭法怎麼樣 我看也不怎麼樣
   不然你來射我啊 耶~

△天空中 訊號忙著 高速路汽車飛了
 D廳裡 人群擁抱著 每個人尋找尋找快樂
 衣櫃裡 性感等著 摩天樓燈火亮了
 手機裡甜言蜜語著 一切只證明你是 我的

*生活裡都是些次要的 只有你是真的
 一句貼心問候 就能讓我喜出望外
 細胞都活了 膽小的都變勇敢
 抓不住我 靈感像瀑布地都震了

#男生 女生 愛神 情聖 還等甚麼
 男人 女人 的心 一樣都渴望著
 男生 女生 愛神 情聖 都躲不開
 嘴唇 靈魂 我只想要談情說愛

★空氣中氣氛熟了 櫥窗裡時尚來了
 廣場上音樂澎湃著 每個人尋找尋找快樂
 電梯中鏡子醒了 酒吧裡面具拆了
 網路上癡人說夢著 一切只證明我是 你的

Repeat *,#,△,★

本文連接  
neco
論壇第一喵

#911 : 2007-2-8 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

敏感-柯以敏
作詞:姚謙 作曲:鮑比達 編曲:鮑比達

忽然的改變 很難說給別人體會
只是隱隱約約 自己變憂鬱了一些
開始會先發現 對自己越來越不能瞭解
發呆時間多了一些沒理由很想流淚
風鈴嘆息 在風的面前
理由是別人不一定能清楚看見
忍不住 為句歌詞感動一天
被對方無心的一句話而思考一整夜
許多話在心田 還不到該說的時間
在愛和喜歡模糊交界 似有似無情緒
在敏感的季節

忽然的改變 很難說給別人體會
只是隱隱約約 自己變憂鬱了一些
開始會先發現 對自己越來越不能瞭解
發呆時間多了一些 有種不安定的感覺
風鈴嘆息 在風的面前
理由是別人不一定能清楚看見
在愛和喜歡模糊交界 似有似無情緒

在愛和喜歡模糊交界
還沒準備 還不瞭解
似有似無情緒
在敏感的季節

本文連接  
neco
論壇第一喵

#912 : 2007-2-8 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

受不了你-徐婕兒
作詞:徐婕兒Ot:La Machine 作曲:Mocne/A.Pioline

*快受不了你的驕傲 難道我那麼糟糕 我所有的好 都是微不足道
 快受不了你的嘮叨 想對我精神改造 我從頭到腳 都要由你指導

滑板褲太率性 穿裙子才Charming 帶出門 看起來才會心曠神怡
短頭髮太俏麗 長頭髮才Sexy 你愛的 是我的個性還是髮型

Repeat *

#太活潑不得宜 溫柔才得人心 朋友們 才會覺得我配得上你
 和朋友少出去 乖乖待在家裡 我懷疑 當初你喜歡上我哪裡

Repeat *,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#913 : 2007-2-9 12:53 AM     全部回覆 引言回覆

有沒有這種說法-齊豫
作詞:齊豫 作曲:虹 編曲:涂惠源

有沒有這種說法 常常飛行的人離天堂比較近
有沒有這種說法 多喝幾杯的咖啡就能寫出動人的文章
昨天 我企圖和上帝打交道
請祂修改我的命運 上帝保持一貫的沉默就像祂從不承諾
有沒有這種說法 自命清高的人就不必接受挑戰
有沒有這種說法 接近熱烈討論的群眾就不必懼怕落後
請祂賜給我勇氣 上帝保持一貫的沉默就像祂從不承諾
有沒有這種說法 面對不公平的世界可以用不誠實的手段
有沒有這種說法 欺騙自己的人就能過得比較快樂
請祂帶我走進另一個世界 上帝保持一貫的沉默
終於知道祂從不承諾

本文連接  
neco
論壇第一喵

#914 : 2007-2-9 08:11 PM     全部回覆 引言回覆

福氣-郭富城
作詞:小美 作曲:雲超 編曲:雲超

灰灰秋風 依偎半灣月
絲絲小雨 洗不去舊嘆息
是我錯怪了你
亦錯過了可跟你遠飛 沒有勇氣愛你
沒勇氣說愛你就已別離

@你是無可比 呼吸中因你給我空氣
你是無可比枯乾中給我添生氣 讓我看見了愛
讓我看見了真的自己 是你教我去愛
又教我能明白了福氣 幽幽街燈
知穿我心事 空空的街
彷彿似舊信紙 聚滿悔意
愛意 像似怪我不知怎樣說起
是我欠缺勇氣 是說句愛你原沒有限期

幽幽街燈 知穿我心事
空空的街 彷彿似舊信紙
聚滿悔意 愛意 像似怪我不知怎說起
是我欠缺勇氣 是說句愛你原沒有限期

REPEAT @

我願從今起 好好的將你一世包庇
我願從今起 最好的一切都給你
願意永遠愛你 願他生都不准你逃避
願我永遠有你 做我最愛名字是我的你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#915 : 2007-2-10 11:55 AM     全部回覆 引言回覆

你好周杰倫-安又琪
作詞:文雅 作曲:譚伊哲

范特西 葉惠美 七里香 你的唱片我每一張都會去買
AH 你在南 我在北 我們是吃麥當勞長大的一代
AH 小眼睛 大明星 你不知道你迷倒了多少女孩
周杰倫 你的音樂太獨特到自成一派

HELLO 最近好嗎 周杰倫 哼哼哈HI唱著雙節棍
你是一場音樂龍捲風 (China Asia Universal)

HELLO 最近好嗎 周杰倫 藉著西風就能破東風
誰會是你的可愛女人 (Landy Jolin Vivian)

在你身體在你腦袋藏著一個音樂妖怪他們都說你是天才周杰倫
中國外國古代現代神話傳說遊戲運動歌曲創意天馬行空周杰倫
爺爺外婆爸爸媽媽同學朋友都已被你信手拿來寫到歌裡周杰倫
人們都猜你會不會江郎才盡我還對你一如既往保持期待周杰倫

范特西 葉惠美 七里香 你的壓力來自內心還是身外
AH 你在南 我在北 音樂是你我的最愛無法取代
AH 小眼睛 大明星 雖然你得到好多人狂熱崇拜
周杰倫 你是否也有難言的無奈悲哀

HELLO 最近好嗎 周杰倫 哼哼哈Hi唱著雙節棍
你是一場音樂龍捲風 (China Asia Universal)

HELLO 最近好嗎 周杰倫 藉著西風就能破東風
誰會是你的可愛女人 (Landy Jolin Vivian)

今天我也發了唱片終於能夠站在從小就在想往夢想舞台周杰倫
唱這首歌為了表達我對你的無限喜愛希望有天你能聽到周杰倫
如果有天我們能夠相遇後台我一定會面對著面說聲你好周杰倫
我們都要繼續努力繼續奮鬥繼續精彩這樣才會不被淘汰周杰倫

在你身體在你腦袋藏著一個音樂妖怪他們都說你是天才周杰倫
中國外國古代現代神話傳說遊戲運動歌曲創意天馬行空周杰倫
爺爺外婆爸爸媽媽同學朋友都已被你信手拿來寫到歌裡周杰倫
人們都猜你會不會江郎才盡我還對你一如既往保持期待周杰倫

范特西 葉惠美 七里香 你的唱片我每一張都會去買
AH 你在南 我在北 我們是吃麥當勞長大的一代
AH 小眼睛 大明星 你不知道你迷倒了多少女孩
周杰倫 周杰倫~

本文連接  

1302  61/87  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 10:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.059353 second(s), 7 queries , Qzip disabled