RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  64/87  | <  62  63  64  65  66  67  68  69  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8070
 . 失蹤: 5798
#946 : 2007-2-11 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

晴天不應哭泣-鄧昊天
作詞:許日佳 作曲:羅金榮 編曲:Edward Chan/Charies Lee

無憑無証  不可確認
驟眼習慣不再  天天一起的處境
無緣無故  多麼冷靜
未想到我今天會有這反應
過去日子都不必細看
亦繼續幹身邊工作  免卻盼望
往昔我也是如此渡過
何事要傷心得太多
晴天不應哭泣  破壞完美
照顧了責任  然後才傷悲
不應該哭泣  浪費了天氣
浪費了感覺  在念你
緣來緣去  多少眼淚
就似夏季永沒了斷傾瀉的雨水
人來人去  多少散聚
若不滿意  分開試試對不對
晴天不應哭泣  要是忘記
也要貫徹地忘掉舊傷悲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#947 : 2007-2-11 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

走到情攏散-伍浩哲
作詞:林芳宜 作曲:陳柏全

這段情等到最後還是等嘸你回頭
你不願留 不願等候 阮的心也是為妳留
阮的愛放在心內 你是惟一的將來
只有等待你會瞭解 誰知道已經是傷害

不應該 不該走到心疼 走到情攏散
情孤單 阮的心事只有講給自己聽
你放我 放我走到心疼 走到情攏散
你的名 那會叫不出聲 阮的感情已經為你散

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#948 : 2007-2-11 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

心不逢時-陳思慧
作詞:梁煒康 作曲:李煥明

空置 人麻木自我仿似太自恃
仍然戀愛 然而總觸摸不到腦內靠依
刻意愚朦地愛得機智懶在意
人前相愛 完全將歡欣畫畫錯誤構思
事實算愛嗎 為何沒意識末考慮是否合意
相聚慣了變作當然多諷刺
* 愛你卻欠支持 如何平沖相宜
或是熱夢不逢時 難道要我強作支持
獨力負荷心事 要我愛你不容易
真摯惰濃是理應一叨也在意
如伺相愛 如問將房山交出盼望告知
若是愛我嗎 為何沒疼惜令生活亦不順意
歡樂周了也會枉然多失意
Repeat *
如若要我強作支持 獨力負茼心事
我怕再愛不容易 願愛可安心怎麼可以
每夜纏擾盼望纏擾可制止
Repeat *
# 其實我已再作支持 獨刀負荷心事
信我愛你不容易
Repest *
Repeat #
未瞭解心思逼不得已 每夜纏擾
繼續纏擾這女子

本文連接  
neco
論壇第一喵

#949 : 2007-2-12 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

機會有限-Zip發射樂團
作詞:孫靖 作曲:孫靖 演唱:孫靖

凌晨 台北街上 細雨中 很悲傷 希望
明天陽光 能夠讓自己堅強
只怪 自己太傻 沒用心 爭取吧 時間
帶走了他留給我 虛擬假象
發現了自己 受傷的心 已不成形
怎樣能讓我們在一起

想試著了解雨後的天 如何面對
留了眼淚 錯過機會 是不是還能再挽回
天已經黑 風一直吹 帶走了一切 留下安慰
滴著淚水 終於讓我真正的了解 機會有限

本文連接  
neco
論壇第一喵

#950 : 2007-2-12 12:10 AM     全部回覆 引言回覆

晚安~^^
及時覺醒-張清芳
作詞:李瞳 作曲:蘇志城

愛或不愛 分不分開
情海裏你主宰了一切
揮之即去 呼之即來
女人在你目裏像塵埃

她為了愛 無窮忍耐
你卻遊戲般把她來對待
女人傾盡一生為愛
怎能容許你傷害

終於你會失去
女人們對你的愛戴
終於你會老去
會孤單會渴望(一份)真情愛

你穿梭在自私的情慾裏
總是忽略愛真正的意義
及時覺醒

及時覺醒 就是現在
如果她給你的是愛 別回報她傷害

本文連接  
neco
論壇第一喵

#951 : 2007-2-16 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

下一個永遠-張信哲
作詞:施立 作曲:伍思凱 編曲:吳慶隆

那天 是一條界線 你忘了好好說再見 只留下背影是我腦海經典的畫面
我獨自站在曾經愛與心痛的邊緣 在城市裏流漣 卻看不見下個永遠

明天過後如果變成另外一個人 今天是我最後做個愛你的罪人
從此以後忘了你是我最愛的人 不要再一直留在原地回憶著傷痕

時間 原來就是考驗 讓過去都成了紀念 就像在手心長出了一塊死去的繭
麻痺了痛的感覺卻還是留在那邊 陪著我到未來 繼續尋找下個永遠

希望醒來以後就是全新一個人 日日夜夜不再為愛付出那麼深
希望可以忘了你是我最愛的人 能像你一樣推開大門就去愛別人

多希望 有天偶然再遇見 我們都各自擁抱 下一個永遠

明天過後如果變成另外一個人 今天是我最後做個愛你的罪人
從此以後忘了你是我最愛的人 不要再一直留在原地回憶著傷痕

希望醒來以後就是全新一個人 日日夜夜不再為愛付出那麼深
希望可以忘了你是我最愛的人 要像你一樣推開大門就去愛別人

希望有一天 偶然能在回憶遇見 我們都走到下一個永遠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#952 : 2007-2-16 10:48 PM     全部回覆 引言回覆

啟程(愛情白皮書片尾曲)-范偉琪
作詞:陳淑秋 作曲:伍思凱

*每一天 都有一些事情將會發生
 每段路 都有即將要來的旅程
 每顆心 都有值得期待的成分
 每個人 都有愛上另一個人的可能

#想愛就不能害怕會有傷痕
 沒有人完整 卻有人能信任 才找到永恆

△想到達明天 現在就要啟程 只有你能帶我走向未來的旅程
 想到達明天 現在就要啟程 你能讓我看見黑夜過去 天開始明亮的過程

Repeat *,#

★想到達明天 現在就要啟程 只有你能帶我走向未來的旅程
 想到達明天 現在就要啟程 你能讓我看見黑夜過去

本文連接  
neco
論壇第一喵

#953 : 2007-2-16 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

愛的號碼牌-Sweety
作詞:易家揚 作曲:林瓊瓏 編曲:蔡科俊

我自己剪綵 在16歲那一晚
我離家那天是個不起眼的女孩 彈著吉他寫愛
我祈禱下場大雨 洗掉布鞋上的污泥
我把愛情寫在第五頁第一行 然後打上個大問號

*喔愛 飛呀飛的跟我的腳比快 要我參加未來的比賽
 我的異想世界裡的每一種色彩 有沒有人可以明白

#喔愛 怪就怪在它一點也不乖 它一定一定一定很厲害
 我在愛情門口 孤孤單單的徘徊 一個人拿著號碼牌 等愛

我最喜歡看海 把一些故事唱出來
我覺得自己才不會被現實打敗 夢我不能出賣

Repeat *,#,#

有高也有矮 等愛情的女孩
我不知道自己站在第幾排 我想這樣子也不壞

本文連接  
neco
論壇第一喵

#954 : 2007-2-16 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

明明愛你-張韶涵
作詞:楊智中 作曲:陳海濰 編曲:吳慶隆

我不想回想 也不想再繼續的講 越想越覺得有點勉強
如果你也是這樣想 再多的語言也都是敷衍

我們說好今年夏天一起去看海 怎麼你忘了將心帶來
你的心底可否有我 許過的願 又證明什麼

*明明愛你的我 對你很執著 相愛以後覺得可再愛多久
 就算你留下遺憾的遠走 思念是不痊癒傷口

#明明愛我的你 裝做很甜蜜 相愛太久開始覺得有點膩
 就算我哭也不會被憐惜 我的痛你不會懂

我不想回想 也不想再繼續的講 越想越覺得有點勉強
你的心底可否有我 許過的願 又證明什麼

Repeat *,#

就算我哭也不會被憐惜 我的痛你不會懂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#955 : 2007-2-16 11:19 PM     全部回覆 引言回覆

愛缺-陶晶瑩
作詞:童孔 作曲:童孔 編曲:林暐哲

公元1999年 我拉著自己去海邊
世紀末要找一點浪漫 真是煩呀煩

明明是個很好的天 我非要自己帶把傘
其實是想防患於未然 真是閒呀閒

我長的不太一般 也掙了不少的錢
找人愛還是非常的困難
我寧願飛到天邊 把閒的錢都撒完
也不能隨便找一個某某來陪伴

征服我的那個人 你怎麼還不出現
別讓我一個人 站在高處不勝寒
誰都明白除了改變一切都在改變
可變來變去也改變不了我的孤獨感

我在21世紀前 絕對沒有戀愛可談
我雖然矬可見識也不短 不信走著看

我不讓我人在曹營 也不讓我心在漢
我讓我自己站在陽光下 盼呀盼...

一個人在海邊 盼呀盼... 我和你們之間 盼呀盼...

本文連接  
neco
論壇第一喵

#956 : 2007-2-16 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

每天的每夜-黃義達
作詞:艾利絲 作曲:義達 編曲:Adam Lee

能不能讓我 再陪你走一段
冷冷的夜裡 風穿過我們的身旁
寂靜的長巷 只有呼吸陪伴
無法說再見 因為時間太短暫

每天的每天 在白晝喚黑夜 說不出口的愛 迷濛我的視線
來不及看你一眼 記住你容顏 發生時太突然 再挽回已枉然
感情不能有埋怨 只有失去以後才發現

每夜的每夜 睜開眼到天亮 心變得很脆弱 誰能幫我粘好
夢永遠見不到你 擋不住的煩惱 無法痊癒的痛 誰知道誰明瞭
喔~~~~ 喔~~~~

寂靜的長巷 只有呼吸陪伴
無法說再見 因為時間太短暫

每夜的每夜 睜開眼到天亮 心變得很脆弱 誰能幫我粘好
夢永遠見不到你 擋不住的煩惱 無法痊癒的痛 誰知道誰明瞭

每天的每夜 在每夜的每天 留不住這份情 每一吋都淪陷
能不能再到從前 讓一切都重演 找回失去的錯 再回到你面前
喔~~~~ 喔~~~~ 再回到你面前
喔~~~~ 再回到你面前

在每天每夜 讓一切再重演 再回到你身邊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#957 : 2007-2-16 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

證明-李克勤
作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:Terence Teo

真愛的定義 同樣的問題
困擾著善感的你 過去失敗的經歷
讓你始終不放心 關於未來 心存懷疑

*你安靜的睡去 卻讓夢驚醒
 我無能為力看著你 心疼你流淚哭泣
 如何讓你不傷心 再苦再難 我都願意

給我機會 給我時間 給我全部的信任
 我才能完完整整給你永恆的證明
 讓你快樂些 勇敢一些
 跟著我真真實實去看每一天*

REPEAT*

#別怕受傷 別怕困難 別怕我不能阻擋
 我可以完完全全 給你永恆的證明
 (我想要用盡一生 給你永恆的證明)
 幸福千百年 痛一瞬間
 全靠你用心感受愛的每一天#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#958 : 2007-2-17 06:40 PM     全部回覆 引言回覆

鳥語花香-陶晶瑩
作詞:陳樂融 作曲:張翰群

小鳥 在天空飛翔 他們成對成雙多逍遙
小花 開在草原上 他們偷偷摸摸誰知道
好天氣 想睡覺 偏偏電話騷擾 吵得春天的人心浮氣躁
好音樂 想舞蹈 偏偏沒人擁抱 害得安靜的貓也會亂叫

我太憂鬱 你太虛為 抱著回憶多累
親你的手 吻你的臉 不該對著照片
我還年經 我還嬌媚 想要與你沉醉
鳥兒在唱 花兒正豔 萬物都在初戀

本文連接  
neco
論壇第一喵

#959 : 2007-2-17 07:00 PM     全部回覆 引言回覆

水瓶座男子的心願-杜德偉

深情的人在夜裡揚著臉 星光閃爍在天邊
耳語喧嘩在不眠樹影間 靈魂遊走夜的邊緣
風中的真心呼喚有誰聽見 水瓶星座有透明心願
為誰永不厭倦的吟唱春天 為誰誕生在冷冷二月天
想說出人間最後一句誓言 也許不夠香甜 卻絕對不是欺騙
星光無言在夜裡眨著眼 不和黑夜去爭辯 幸運之神降臨的那一天
渴望能夠再愛一遍 風中的美麗歌唱有誰聽見
透明心願何日能實現 為誰永不厭倦的吟唱春天
為誰誕生在冷冷二月天 想抹去人間最後一滴眼淚
裝在瓶子裡面 讓憂傷不再出現

本文連接  
neco
論壇第一喵

#960 : 2007-2-17 07:13 PM     全部回覆 引言回覆

你有沒有一個叫做寂寞的朋友-潘協慶
作詞:何厚華 編曲:蔣三省

疲憊的心註定躺在孤獨單人床 曾經用心愛過的人都不在身旁
夜裏只有流浪的風輕叩我的窗 一直等待他的電話卻從來不響

你有沒有一個叫做寂寞的朋友 總是出現在你感覺無助的時候
你有沒有一個叫做寂寞的朋友 總在喧嚷人群之中緊握你的手
愛情總無心錯過 朋友來又走 只有寂寞陪在身邊 永遠的守候

然後發現每一個人夢都不一樣 曾經渴望地久天長也不再去想
已經很久沒有勇氣好好哭一場 是否忍痛掩飾悲傷就算是堅強

你有沒有一個叫做寂寞的朋友

本文連接  

1302  64/87  | <  62  63  64  65  66  67  68  69  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 10:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.061254 second(s), 7 queries , Qzip disabled