RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  65/87  | <  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8070
 . 失蹤: 5797
#961 : 2007-2-17 07:26 PM     全部回覆 引言回覆

終點之後-張鎬哲
作詞:陳克華 作曲:樓文中 編曲:洪艾倫

匆匆揮別了愛情 繼續昨日的旅行
他們說人生就是這樣 不到終點夢也不醒

好想就這樣睡去 不想看見妳的眼睛
人生最後的一班列車 我的心裡不再猶豫

*是不是到了終點 所有的掙扎和徬徨就都有答案
 是不是到了終點 所有的掙扎和徬徨就都有方向

#不願再迷失徬徨 不要太多的理想
 人生最後的一班列車 我的心裡不再孤寂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#962 : 2007-2-17 07:31 PM     全部回覆 引言回覆

數字戀愛-范曉萱
作詞:范曉萱 作曲:范曉萱 編曲:黃中岳

3155530 都是都是我想你
520 是我愛你 000 是要kissing
我想現在正流行數字戀愛
忙碌生活仍要彼此表白
想你愛你是那麼簡簡單單
拿起電話心意就傳到我這兒來
3155530 都是都是我想你
520 是我愛你 000 是要kissing
當然偶爾也會對你不高興
誰說一定要那麼甜蜜
感謝有人發明數字遊戲
拿起電話不出聲也可以罵到你
7788250 都是都是在罵你
570是我氣你 744是

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#963 : 2007-2-17 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

單身逃亡-鄭智化
作詞:鄭智化 作曲:鄭智化

一個人走向長長的街
一個人走向冷冷的夜
一個人在逃避什麼
不是別人 是自己
一個人在害怕什麼
不是寒冷 是孤寂

一個人走向冷冷的街
一個人走向長長的夜
一個人想追求什麼
不是真實 是幻影
一個人想征服什麼
不是世界 是愛情

午夜的燈啊 拉長了我的身影
往來的過客 在霧中看不清
褪色的戀情 隨著風兒飄零
流浪的腳步 何時能停

滾燙的唇啊 引誘我再次犯錯
執著的眼眸 留不住善變的心
美麗的謊言 我再也不會相信
熄滅的火焰 像我冷卻的激情

長的街 冷的夜
冷的街 長的夜
交錯糾纏的時間空間
沒有感覺的感覺

本文連接  
neco
論壇第一喵

#964 : 2007-2-17 07:59 PM     全部回覆 引言回覆

nanco 不可以自己接自己發表的喔^^
----------------------------------------------
酒紅色的心-李克勤
曲:Koji Tamaki 詞:向雪懷

一雙眼睛 愛的吸力 芬芳美酒 滲出魅力 明亮眼波就是訊息
不奇然吻你的面及前額 靜待著重燃火焰 實太美麗 夢中相擁
這愛意在盤旋 紅色 紅色 紅色 一顆心清晰透澈似酒色
誰人被你愛著 幸福開始 興奮也是常情 紅酒 紅酒 紅酒
多清新的水晶 真愛為誰滴 點點盡羞 愛的魔力 酒湧進內心
變一股動力 重現愛火實在愛惜 怎形容你那嬌弱像無力 泛著無形吸引力
* 內裡軟弱 外表剛僻 知愛意在重燃 紅色 紅色 紅色
一顆心清晰透澈似酒色 誰人被你愛著 幸福開始 都會快樂忘形
紅酒 紅酒 紅酒 乾一杯加深記憶 真愛為誰滴 *
Repeat *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#965 : 2007-2-17 08:07 PM     全部回覆 引言回覆

因為他剛剛自己接了自己的歌曲字尾^^
--------------------------------------------------------
唐人的波斯貓-潘越雲
作詞:林隆旋 作曲:林隆旋 編曲:涂惠元

你的心像一個左右搖擺的時鐘
無論在唐朝還是現在 時時刻刻不停地轉動
你的眼像一個閃爍亮麗的寶石
無論在黑夜還是清晨 總是美麗又帶著深沉
你的腳步只有一點遲疑 沒有太大的聲音
你的臉上只有一點微笑 沒有太多的表情

本文連接  
neco
論壇第一喵

#966 : 2007-2-17 08:19 PM     全部回覆 引言回覆

人去樓空(Empty Chairs at Empty Tables)-費翔

任那西風吹乾淚痕 藏起傷痛滿胸膛
Empty chairs at empty tables 獨自憑弔 話淒涼
在這裡他們發起言論 自由火把然光輝 大家歌頌明朝更好 不見明朝可無悔
在這樓空人去的一偶 揚起熱情奔放聲浪 革命為我 為你 為夢 歌聲激昂悲愴
那誓約深深銘刻心上 銘刻心上這葬曲 陪伴他在那破曉晨光
Oh my friends, my friends 勿棄我 我還淹留在世上
身似千里落行孤雁 清衫溼透兩茫茫
魂兮歸來在西窗下 魂兮歸來恨難捨
Empty chairs at empty tables 不見故人向誰說?
Oh my friends, my friends 別問我 你的犧牲可值得?
Empty chairs at empty tables
相對無聲兩默默

本文連接  
neco
論壇第一喵

#967 : 2007-2-17 08:26 PM     全部回覆 引言回覆

姐妹-果陀劇場歌舞劇-跑路天使
演唱:白圓圓、戴安娜、羅美莉、街舞少年

RAP:Yo this sister is so very special She do the song and
Dance that come from heaven She got God on her mind
and music in her soul Let her rock the neighborhood
  till the church bells bloo!

白圓圓:春天風會笑 唱來歌聲俏 你就像隻快樂鳥
   夏天日頭炎 綠野在燃燒 你讓世界更美好
  記得你的笑 記得你的好 是山林裡的歌謠
 我是一片草 被溫柔擁抱 我想你一定知道

眾 人:你是我的姊妹 你是我的Baby Oh Yeah~ 不管相隔多遠
 你是我的姊妹 你是我的Baby Oh Yeah~ 珍愛這份感覺

RAP:Yo!close your eyes Take a deep breath
  Open your heart and whisper
Tell me you love me tell me you love me
You love me Come on!

戴安娜:秋天紅葉搖 相映臉色嬌 你是淘氣小辣椒
冬天慶豐年 世界多悠閒 你讓煩惱不見了

眾 人:記得你的嬌 記得你的妙 我怎麼可以忘掉
 當我能夠飛 飛越了雲霄 我一定要你看到
你是我的姊妹 你是我的Baby Oh Yeah~ 不管相隔多遠
你是我的姊妹 你是我的Baby Oh Yeah~ 珍愛這份感覺

本文連接  
neco
論壇第一喵

#968 : 2007-2-17 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

守候-巫啟賢

我像一隻侯鳥隨著風 用力往前飛 從不知在何處降落 守候一片無垠無崖
是否用一生 也許還要更久
不快樂的時候 眼中還有美夢 我嚐著對與錯 站著這個十字街頭
人在異鄉 吞噬著點點鄉愁 夜晚的時候 看著照片靠在窗口 心想最終
能夠擁抱每一天 牽著你的手 過簡單的生活

本文連接  
neco
論壇第一喵

#969 : 2007-2-23 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

愛我的資格-SHE
作詞:徐世珍 作曲:湯小康 編曲:呂紹淳

把手放了 我也許會比較快樂
我也許會換個情人 我也許不會再撐

*真的夠了 能不能讓雨別再下了
 能不能讓心別再疼了 能不能不要開燈

#我們的愛跟著你寫的劇本 出現了越來越多的角色
 我是你什麼人 如果不是情人 是不是不要再浪費我的人生

△你比我更清楚 你對我多好 多溫柔 多認真 不構成愛我的資格
 除非你只看著我 想著我 只有我 愛本來就該獨一無二
 為你傷心多一點 少一點 流下的眼淚都一樣不值得
 世界上那麼多人 只有我一個人 能拯救自己的快樂 不要再為你哭了

Repeat *,#,△

你對我多好 多溫柔 多認真 不構成愛我的資格
除非你只看著我 想著我 只有我 愛本來就該獨一無二
為你傷心多一點 少一點 流下的眼淚都一樣不值得
世界上那麼多人 只有我一個人 能拯救自己的快樂 不要再為你哭了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#970 : 2007-2-23 11:12 PM     全部回覆 引言回覆

戀人的直覺(Lover)-游鴻明
作詞:李焯雄 作曲:游鴻明 編曲:涂惠元

不必爭辯你和他是偶發事件 但戀人的直覺怎遮掩
甚麼字眼比欺騙來得輕一點 但透過你冷眼看不見

*是否愛還剩一些 你那聲再見 WOO 還是好親切
 如果你都推說 寂寞挑唆 你我 有沒有愛過
 否則別說難過 你不是我 別說 你躲不過戀人那份直覺

他的喜悅其實早寫在你的臉 每當四目相接怎遮掩
甚麼字眼比遺憾來得重一點 但透過你冷眼看不見

Repeat *

你說的所謂永遠 永遠到不了
當愛已冷卻要熄滅 我還留連想你的感覺

如果你都推說 寂寞挑唆 承諾 你當作什麼
否則別說難過 你不是我 別說 你躲不過戀人那份直覺

不要輕篾戀人那份直覺

本文連接  
neco
論壇第一喵

#971 : 2007-2-24 12:11 AM     全部回覆 引言回覆

心情卡片-張信哲
作詞:姚謙 作曲:Ha Kwang Hoon

每個城市冬季都容易下雨 就像我走到那裡 都可以想你
想念是一種果實甜中帶酸 盛產在夜裡
滿滿的回憶 帶著 不確定的心情

你是否像我一樣想你
還是走到別的愛情 去旅行

我的未來是你的心底 寫著愛的隻字片語
夢的未來是你的愛情 我要你的心回應

每個遊子在這季節容易生病 忽然對安定渴望 想家的心情
而你是我的感情唯一家鄉 迫切想回去
濃濃的眷戀 是我 怎麼也說不清

讓過去一站一站 流轉的日子全過去 我已用思念沉澱了情緒
現在我只想用最初 最完整的自己再靠近你 這心情該如何去投遞

Wu........ 我靜靜等待你回音

本文連接  
neco
論壇第一喵

#972 : 2007-2-24 10:06 AM     全部回覆 引言回覆

原來如此-王菀之
作詞:王菀之 作曲:王菀之 編曲:褚鎮東

甚麼可使你喝杯水 仍過份滿足 沉迷愛一樣
怎麼只有我空虛 微笑亦似水 無聊時數眼淚

*總覺得其實我為了身邊一切 過份著重甚麼內情
 心已超載抬頭而無力 我必須要清醒

#原來如此 別有意思 不快樂亦是愛的意義
 覺得不尋常時 就算有先知大能 未發生的總會發生

原來如此 年少無知
遇見誰甚麼都愛不打緊將心閉起來 才能避免傷害

△我終於可以喝杯水 仍快樂滿足 誰和我一樣
 今天比昨天空虛 蒙蔽了自己 怎樣

Repeat *,#

原來如此 年少無知 遇見誰甚麼都愛不打緊將心閉起來
還盡快躲於彩色被窩內 然後與自尊心相親相愛 才算精彩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#973 : 2007-2-24 01:39 PM     全部回覆 引言回覆

願你今夜別離去-黎明
作詞:劉卓輝 作曲:Matsumoto Toshiaki/Akimoto Yasushi 編曲:盧東尼

但願在午夜陶醉 世界變恬靜湖水
過去那往事在飄遠去 兩眼合上 矇矓的淚
但願是冷漠憔悴 看透了世事玄虛
遠處那燦爛美景卻要繼續追 多少個夢已累
多少次再失去 是你伴我渡過了最空虛
願你今夜別離去 在我依稀的愛裡
那一刻美麗是錯對 不管有沒有允許
願你今夜別離去 但你匆匆的告退
那披星載月前塵裡 為了伴著誰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#974 : 2007-2-24 03:32 PM     全部回覆 引言回覆

愛的滑翔翼-王心凌
作詞:嚴云農 作曲:大塚愛 編曲:陳飛午

愛已偷偷降臨 噗通 噗通 噗通 我的心 因為你 的親吻漫步在雲端裡
愛你 愛你 愛你 愛你 愛你 愛你 愛你 愛你大過地心引力

就像蘇打汽水 嗶嗶 啵啵 嗶啵 戀愛的感覺像 好多的氣泡飄向天際
想你 想你 想你 想你 想你 想你 想你 想你是飛行進行曲

你說愛情像滑翔翼 可以帶我們到幸福地方去
當溫柔的風一吹 我們就起飛 一起旅行

*坐上愛的滑翔翼 我們 最遠可以到哪裡
 我做的夢和你的約定 現在是否正朝著同一片天空前進
 坐在愛的滑翔翼 我們 能不能永遠同行
 要一起再努力唷 讓所有願望都能擁有白色羽翼 到美麗的未來去找尋
 Love love love love love

Repeat all once

對未來好多期待 對未來好多期待

好想和你變成太陽和白雲 相愛在天空裡
就讓真愛帶著我的滑翔翼 飛向遠方幸福裡定居
就算是任性 我也要愛著你 像是做著夢一樣的愛著你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#975 : 2007-2-24 04:03 PM     全部回覆 引言回覆

到我心裡活-郭富城
詞:易家揚 曲:蔡議樟 編曲:屠穎

黑夜白晝天長地久 忘了情還有沒有
兩顆心如何交手誰又參得透
情的世界愛的天空誰在翻雲覆雨後
聚散從不給理由
你的世界難以捉摸神秘又溫柔
可知人世還有一個我燃燒著相思火
答應我相信我給我愛情的線索
請把往事交給我到我心裡活
答應我跟著我逃出愛情的魔咒
有我陪你到最後

本文連接  

1302  65/87  | <  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 10:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.172570 second(s), 7 queries , Qzip disabled