RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  66/87  | <  64  65  66  67  68  69  70  71  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8069
 . 失蹤: 5796
#976 : 2007-2-24 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

圓滿-陳曉東
作詞:王芮齊 作曲:李偉菘

誰不奢望人生是一場圓滿
那就應該為明天帶來希望
別以為日子是那麼理所當然
如果你不懂得去欣賞

請你抬頭看 滿天的星光
深深的體會一番 心境自然涼
請你想一想 別將心鎖上
再好好找個地方 找個人分享

誰不奢望人生是一場圓滿
那就應該為明天帶來希望
別以為日子是那麼理所當然
如果你不懂得去欣賞

請你抬頭看 滿天的星光
深深的體會一番 心境自然涼
即使所有的未來 也許不一定都有答案
只要把身心點燃 然後慢慢把它漸漸變成能量

你要想一想 別將心鎖上
還有滿天的星光 請好好感受一番
這才是圓滿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#977 : 2007-2-25 01:44 AM     全部回覆 引言回覆

真心換絕情-吳宗憲
作詞:吳宗憲 作曲:吳宗憲 編曲:洪敬堯

交給你的心你放置叨位 風雨中的感情你甘還會記
無奈秋風彼呢冷陣陣吹惦胸前 心虛的笑容是你最後的表情

*你愛彼個人置塊等你 伊甘有親像我彼呢阿愛你
 過去情影像電影輕輕浮在眼前 每一幕攏乎我有講不出來的心痛

#不願相信我的真心 最後換來一場絕情
 不願相信你的愛情 彼呢阿冷
 不願相信我的真心 最後換來一場絕情
 甘講天註定愛你一生 真心換絕情 換絕情

Repeat *,#,#

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#978 : 2007-2-25 02:15 AM     全部回覆 引言回覆

畫出彩虹-黃耀明
作詞:鄭國江 作曲:顧嘉輝 編曲:李端嫻 演唱:黃耀明

在天空上 用我的愛去畫長虹
情話綺麗纏綿 留在白雲中

*信心不稍動 就算此際我是貧窮
前面阻礙重重 難敵我情濃*

#我的心 不想愛會被人玩弄
我的苦 此刻要說無從
我的癡 我的真情天會感動#

REPEAT * * # *

心底彩虹 隨著采筆飛蹤

本文連接  
neco
論壇第一喵

#979 : 2007-2-25 02:51 AM     全部回覆 引言回覆

呵~哪來這麼多

歡迎妖僧不敲木魚來接龍^^

-------------------------------------------------------------------------
妹妹鬆開我的手-費玉清
作詞:孫儀 作曲:翁清溪 編曲:翁清溪

天上的雲也愁 地下的草也愁
雲愁得散不開 草愁得低了頭

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我何嘗願意走 我何嘗願意走
一萬個捨不得 我怎麼說得出口

妹妹的羊也愁 哥哥的馬也愁
羊愁得失了群 馬愁得路難行

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我思前又想後 我思前又想後
只要妳等著我 我不會不回頭
妹妹呀妹妹 請妳鬆開我的手

本文連接  
neco
論壇第一喵

#980 : 2007-2-25 11:51 AM     全部回覆 引言回覆

了無牽掛 -毛寧
作詞:潘協慶 / 作曲:潘協慶

只有在你的眼前 我的軟弱 才可以不遮掩
少了你在我身邊 再大的風險 我也看不見
你總是無怨無尤的包容 我犯下的錯
我又曾經給過什麼 愛虧欠你那麼多
你可以不說話 但請別把愛放下
我無法想像 在相愛過之後 回頭卻只見到萬里黃沙
你可以不回答 但請別把真心扔下
拆不得 這份愛已到了 面臨危在旦夕的掙扎
我怎能了無牽掛 有回憶當作懲罰
你傷心我會快樂嗎 你知道嗎 我的愛只是不善表達
你怎能了無牽掛 將真心完全抹煞
那只是一時氣話對吧 饒了我吧 曾經滄海不可能 瞬間融化

本文連接  
neco
論壇第一喵

#981 : 2007-2-25 01:18 PM     全部回覆 引言回覆

失而復得-林志炫
曲:Tony Smith 詞:鄔裕康

幾乎忘了 如何再快樂 以為人生就這樣了
摀住耳朵唱情歌 只聽見心底的疼
滿足的有過 我應該不缺什麼 人怎麼奢望太多 
只有等 只有忍 妳的心再失而復得
不怕冷 不怨恨 等妳我的情感失而復得
(等待失而復得)(讓承諾失而復得)
幾乎斷了 想妳的念頭 以為愛你真的錯了
閉上雙眼 關上了燈 心卻開了門在等
就算 妳不問 不管 也不看
Oh 愛 又怎能釋懷 又怎能推翻
我如何看穿 滿心遺憾 苦得更明白 

本文連接  
neco
論壇第一喵

#982 : 2007-2-25 02:21 PM     全部回覆 引言回覆

淡水河邊的煙火-鄭智化
詞曲:鄭智化

看過了一場精彩的煙火表演
我補捉到妳難的一見的笑靨
突然間忘記這是個分手的夜
在這熙來攘往熱鬧的淡水河邊

從此不再相見 不再相見
妳善變的臉像煙火 只有短短的
一瞬間 一瞬間

看過了一場精彩的煙火表演
我接受了妳毫不倦念的道別
突然間想起妳曾許下的諾言

從此不再相見 不再相見
你說謊的眼像煙火 只有短短的
一瞬間 一瞬間
今年這一場精彩的煙火表演
我孤孤單單只有一個人
而現在的妳有誰陪在身邊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#983 : 2007-2-25 03:21 PM     全部回覆 引言回覆

熱量-杜德偉
作詞:顏仲恩 作曲:C.H.C 編曲:Ronnie Skies&Kevin Cloud

花綠綠的街上 人來車往好緊張 啊哈
浪漫的大太陽 心裡高興心裡爽
夏天的城市人們 慌慌張張 (懶懶散散)
走到哪裡都一樣
若你冷靜觀望 那股熱量
這一切只是忙忙碌碌瘋狂

Be Patient   流點汗來點健康
Be Patient   別把煩惱掛在臉上
Be Patient   熱了就找地方涼
Be Patient   不要沒事找事忙
密密麻麻的熱量 沸騰一百度的燙
你不要太恐慌 夏天到處都一樣

本文連接  
neco
論壇第一喵

#984 : 2007-2-25 05:23 PM     全部回覆 引言回覆

亮起來-童安格
作詞:李宗盛+童安格 作曲:童安格

(你們有沒有發現那些閃亮的星星啊) 有一個小謎題 說來讓你猜
要是能猜對 就懂得愛 有一個小謎題 說來讓你猜 你可要聽明白
哪一個小朋友 生得好可愛 安靜的人人都說乖 哪一個小朋友 生得好可愛
待在家不走開 誰的腳丫最厲害 可以劃拳又說hi 誰的指尖最厲害
能知過去和未來 有一個小謎題 說來讓你猜 猜對了就懂得愛
不需要有大能耐 伸出手就是關懷 相信世界有我在 好多生命就亮起來
有一個小謎題 說來讓你猜 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#985 : 2007-2-25 06:01 PM     全部回覆 引言回覆

鳥兒在飛-陳明章
作詞:曹麗娟 作曲:陳明章

天頂有鳥仔在飛 飛過來 迺過去
日頭落山 伊孤單要陀位
烏雲罩月 伊找無天邊也那粒星

東西南北 海角天涯 要問伊流浪為什麼
東西南北 海角天涯 要問伊傷心的過去
要給伊一叢樹一片瓦 暫時渡過這陣烏陰天

鳥仔在飛 天頂有鳥仔在飛 天頂有鳥仔在飛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#986 : 2007-2-25 06:13 PM     全部回覆 引言回覆

失去控制-黃伊汶
作詞:甄健強 作曲:黃丹儀 編曲:黃丹儀/舒文

懷內耀眼的草莓要多美味
芳香要多近 方可以刺激你
為何尚要記得他遺留的氣味
隨時隨地氣息都太美 都替你打氣

*如你有興趣再去沙灘演唱 我為你照相
熱熾的太陽 無比的舒暢
朋友買錯了戲票 剩下兩張 想不想入場
全世界夠你到處恣意翱翔
想起他指尖不必手癢

#戀愛常 走到收尾的一米 才白費
失了魂 請愛護你身體
你別努力吃東西
淚再次 想缺堤
恐怕今次要失禮 難自製
可留待我趕過來
盡全力熊抱你 再失去控制

從來未見過這早晨如此美麗
怎麼你不會 好好愛你一切
從來未見過這廣場如此美麗
為何還未夠膽揀只舞
起勁跳一季

Repeat *.#

戀愛常 走到收尾的一米
才白費 失了魂
請愛護你身體
你別努力吃東西
淚再次 想缺堤
總要關上你總制 才實際
想 陪伴你沙灘裡
未流淚但帶笑 向海嘯敬禮

本文連接  
neco
論壇第一喵

#987 : 2007-2-25 06:31 PM     全部回覆 引言回覆

他不會知道我有多愛他-鍾漢良
作曲:黃怡 作詞:何啟弘 編曲:王豫民

找話題和你聊一整夜 這樣我才可以好好睡
要你感覺 我對你比朋友還特別
然後愛只放在心裡面 所有的激動自己來面對
我不埋怨 誰要我總一廂情願

他不會知道 我有多愛他 雖然我只能和自己說話
關係單純一點會很難是嗎 忍不住的眼淚就是我的回答
他不會知道 我有多愛他 雖然心裡已經風吹雨打
如果離遠一些愛就會淡化 就讓我放下你一路走到天涯

本文連接  
neco
論壇第一喵

#988 : 2007-2-25 08:00 PM     全部回覆 引言回覆

我不想知道她是誰-蔡詩蕓
作詞:黃俊郎 作曲:鐘佐泓

你眼神一直在後退 這樣的逃避累不累 為何我們不乾脆面對
答案我已經無所謂 不想聽你解釋那些 難道你不懂愛不能分配

我信任一個人 我才剛學會
你卻輕鬆的將它 撕裂

*你的沉默有一點狼狽 而我也不想知道她是誰
 背叛跟諾言正在殘忍的瓦解我的世界
 你的眼淚太惡劣 我無法安慰 你那些後悔
 反正我連自己心在流血 都沒有感覺

默認像無奈的語言 穿梭在空蕩的房間 摀住耳朵也無法拒絕
你的臉離我好遙遠 說什麼已經聽不見 昨天的擁抱好像好久以前

我愛上一個人 我才剛學會
你卻輕鬆的讓它 毀滅

Repeat *

沉默有一點狼狽 而我也不想知道她是誰
背叛跟諾言正在殘忍的瓦解我的世界
你的眼淚太惡劣 我無法安慰 你那些後悔
反正我連自己心在流血 都沒有感覺

都沒有感覺 我沒有 我不敢 我不想感覺

本文連接  
neco
論壇第一喵

#989 : 2007-2-25 08:11 PM     全部回覆 引言回覆

你不在-王力宏
作詞:李焯雄/陳鎮川 作曲:王力宏 演唱:王力宏

當世界只剩下這床頭燈 你那邊是早晨已經出門
我側身感到你在轉身 無數陌生人正在等下一個綠燈
一再錯身彼此脆弱的時分 如果渴望一個吻的餘溫
我關了燈黑暗把我拼吞 wo

你不在 當我最需要愛 你卻不在 wo
無盡等待像獨白的難挨 wo

你不在 高興還是悲哀 你都不在
我受了傷在偷偷好起來 但你不在 不在

時間再按下許多次快門 沉默裡聽見轉動的秒針
一個人吃飯這個凌晨 孤單一人份 你低聲說你有別人
我的話筒只有自己的體溫 怎樣認真也不一定成真
你說的對 我不得不承認 wo

無盡等待像獨白的難挨 wo

你不在 高興還是悲哀 你都不在 wo
我受了傷再偷偷好起來 但你不在 wo
那些搖擺 我都明白 都明白
但你不在 愛已不在 不在

一個人分飾兩角的戀愛 wo

你不在 高興還是悲哀 你都不在 wo

像空氣般不存在 再沒有痕跡的愛
你不在 當我需要你的愛 你不在

本文連接  
neco
論壇第一喵

#990 : 2007-2-25 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

情深意動-曾淑勤
作詞:林秋離 作曲:熊美玲

最美麗的情感總是藏在夢背後
別觸動它 一碰就凋落
花謝了後 連北風都會寂寞
心如潮起潮落 愁已鎖住眉頭

如果要我將你一生寫成一首詩
我不寫夢 只寫你的手
青春如酒 醉了把你手緊握
帶你看山看河 看我情上心頭

以為自己心已塵封 誰知窗外春意濃
依然被情愁惹得眼矇矓
守著你是我 不是風 深情已種
一生守候著不會異動

本文連接  

1302  66/87  | <  64  65  66  67  68  69  70  71  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-2 04:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.070415 second(s), 7 queries , Qzip disabled