RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  67/87  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8069
 . 失蹤: 5796
#991 : 2007-2-25 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

禁止惡言-必愛
作詞:必愛 作曲:必愛

不要說他 這個不好 那個不好
不要說他 這裡壞 那裡壞
嘀嘀咕咕 說得像個正人君子
可是看 你臉上有塊污跡
不要說我 這個不對 那個不對
不要說他 這裡壞 那裡壞
怎麼看見 別人眼中有根刺
卻不見 自己眼中的樑木啊
所以禁止惡言 停止甚麼甚麼 又甚麼
禁止惡言 不管怎樣 再怎樣
禁止惡言 停止甚麼 又甚麼
禁止惡言 看自己吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#992 : 2007-2-25 10:27 PM     全部回覆 引言回覆

色情男女-黎明
詞:周禮茂 曲:雷頌德

愈夜愈熱舞擺舞姿
怎擺都只一個「慾」字
比起身軀更赤裸
男女色色相識一起透支

△正視 斜視
 透視 如像貼出告示
 暗示 明示
 重視或渺視
 全部煞有介事

*情慾沒誰是贏是輸
 不揭盅無人知
 雙方彼此總去下注
 無論是和是贏是輸
 彷似一項投資
 始終都只得我做主
 按我本子去辦事
 慾望慾念制不制止
 都掩飾不到那件事
 不必一本太正經
 男女色色相識天天有之

鄙視 歧視
焊衛 人士幹的好事
有事 無事
若是在這夜
尋覓到愛意義

Repeat *△*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#993 : 2007-2-25 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

練習-川島茉樹代
作詞:陳韋伶 作曲:周傳雄 
演唱:川島茉樹代

如果雨能一直下不停 我也就可以 繼續站在這裡
直到雨水漸漸模糊了我所有的記憶
直到往事心平靜氣
而你總是和我形影不離 輕輕閉上眼睛 就聞到你氣息
伴隨你的呼吸走過那些相同的街景
我卻從未看個仔細
我要反覆練習 失去記憶 習慣寂寞的空氣
一遍又一遍 用盡了力氣 反覆練習
直到忘記了呼吸 直到淡去你所有的痕跡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#994 : 2007-2-25 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

胡思亂想 -王菲
作詞:林夕 / 作曲:Cranberries

想哭想笑 也想跳 想呼想叫 我想要
無端想某人 想得天昏地暗 還想不再見人 想想破紅塵
想風想雨 也想醉(無負無慮) 想歪想對 快想醉(無愁無慮)
無端想吻唯 在風花說月裡 無端想愛誰 甚麼想愛下去
如果想遠離 幻想不愛你 無端想到皺著眉 想你想你想飛
戀愛令人漂亮 也可會令人無端胡思亂想 想這樣想那樣
想哭想笑(明天那天氣好嗎) 也想跳(想不再不想再說話)
想呼想叫(重新愛一個好嗎) 我想要(話過不想說話不想再說話)
想風想雨(明天要穿上袈裟) 也想醉(想不到不想也算吧)
想歪想對(求他怨他愛他) 快想醉(明日再不想說話不想再說話)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#995 : 2007-3-1 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

雨中飄蕩的回憶-刀郎
作詞:刀郎 作曲:刀郎

今夜又下著小雨 小雨它一點一點滴滴
一點點一滴滴它飄來飄去 像去年那場相遇

那天也下著小雨 雨中的你是那樣美麗
我問你是否喜歡和我一起 你笑著無語

那一天這世界是多麼美麗 儘管天上的小雨一點一滴滴
空氣中飄盪著你那芬芳的氣息 任小雨落在我的頭頂

*今夜裡我又站在雨裡 任感情在小雨裡飄來飄去
 我問我自己是否還在愛著你 就這樣輕易的放棄

#今夜又下著小雨 彷彿又看到你的背影
 我想要告訴自己不再愛你 但奈何這滴滴小雨

Repeat *,#

但奈何這滴滴小雨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#996 : 2007-3-1 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

期待-梁靜茹
作詞:湯詠薇 作曲:饒正元

大自然的循環就像日曆被撕掉那麼簡單
而偉大的人類何時才欲停止負擔

天空下雨了 瀉下了一籮的愁緒
雨水將流向何方 沒人知道
太陽出來了 帶來了一片生氣
將照亮多久 沒人知道

大自然的循環就像日曆被撕掉那麼簡單
而偉大的人類何時才欲停止負擔

蔚藍色的天空如今已開始變得灰暗
要如何才能停止人類的貪婪

我背著槍彈 走向邊緣
你告訴我 前方無路可走
我說要捍衛國土 邁向光明
你笑說 胡思亂想

人人都在你爭我奪何時才有和藹相親
這只是一個 期待與渴望

人人都在你爭我奪何時才有和藹相親
這只是一個 期待與渴望

大地枯萎了 殘留一片荒涼
寂靜會延續多久 沒人知道
寂靜會延續多久 沒人知道

本文連接  
neco
論壇第一喵

#997 : 2007-3-2 12:18 AM     全部回覆 引言回覆

好想-戴佩妮
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:戴佩妮

我寫了張字條 在你半開抽屜裡面 在你還沒有睡醒之前 偷偷寫的
我留了件衣服 在你衣櫥的左邊 只為了證明 我到過你的房間
我做了份早餐 擺在廚房的桌面 想讓你可以幸福一點 再幸福多一點
我留了一個吻 在你額頭的中間 我說了些話 但不是Say再見

*說好想 告訴你 That I love you so
 好想 告訴你 That I need you
 告訴你 I belong to you now
 好想好好 待在你口袋裡面 從這一秒起 我想我不是誰的
(好想好好 住在你口袋裡面 從下一秒起 我想我只是你的)

你送我的錢幣 已作成一條項鍊 一直靠在我的心旁邊 貼在胸前
拍下你的鬼臉 收在皮夾的某邊 所在的位置 比鈔票還重要一點
這糖果叫思念 放進你的嘴巴裡面 一口一口的慢慢咀嚼 紅的綠的
要將你的世界 通通灌進電腦裡面 你的佔有慾 好奇怪 我不會討厭

Repeat *,(*)

好想 好想

本文連接  
neco
論壇第一喵

#998 : 2007-3-2 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

紅紅的太陽-十月合唱團
作詞:高德華 作曲:高德華 編曲:詹凌駕

甚麼時候我才能學會飛翔 在萬里無雲的天空裡昂揚
世界竟是如此的寬廣   印入眼底的是紅紅的太陽
請讓我就這樣的學會飛翔 在你的天空裡盡情的昂揚
生命在此刻不斷的成長  你就是我那紅紅的太陽

你就是我那紅紅的太陽  紅紅的太陽 喔
融化我心頭的滄桑
你就是我那紅紅的太陽  紅紅的太陽 喔
你讓我忘卻了憂傷

回頭望一望走過的路是那麼漫長
好多的心事是我沈重的行囊
黑暗之中我已迷失了方向
絕望的前方是你溫柔的光

本文連接  
neco
論壇第一喵

#999 : 2007-3-3 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

吻我擁我(キスして抱きしめて)-米西亞 (吻別其實出現過了....)
作詞:Misia 作曲:Misia

*キスして 抱きしめて「愛してる」って言って
もっと ギュッと 強く 抱いて 胸が 苦しくなるほどに
あなたの背中に手をまわし 顏 胸に埋めて
この戀を 心に 燒きつけたい

真夜中に 突然 目が覺めて
カーテソを 開けるとかすかに 光る星
靜かに幸せに さびしくやさしく 見てるみたい

触れた指先も 笑い聲も 瞳を閉じればすぐに
完璧なあなたを 思い出せるように 私なりたい

だから いても
*Repeat

眠れなくなって 起き出して
たいして 興味も ない くせに
よく見るって聞く 深夜番組つけると
あなたがいるような 氣になって

雜踏にまぎれて消えた言葉達を ふと思い出して
胸が痛いくらいせつない 苦しい
さびしいから いますぐ會いに來て

それで そして
*Repeat

このは 永遠って 燒きつけたい
==
(中譯)吻我擁我

*
親我 抱我 告訴我你愛我
抱我再緊一點 緊到胸口透不過氣來
把手繞到你的身後 臉頰埋在你的胸膛
我要把這份戀情烙在心上

深夜 突然醒來
打開窗薕看見點點星光
彷彿靜靜的幸福的 寂寞卻溫柔的守護著一般

撫觸的指尖 笑聲 閉上眼睛之後
希望自己馬上可以見到完整的你

所以 然後

*Repeat

輾轉不成眠 起身
明明沒什麼興趣
卻打開電視看你常看的深夜節目
覺得好像你就在身邊

突然想起飄散在雜踏間的言語
幾近心痛的悲苦
我好寂寞 現在就來看我

所以 然後

*Repeat

希望永遠燃燒這份戀情

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1000 : 2007-3-3 01:21 AM     全部回覆 引言回覆

人們不會忘記-陳慧琳
作詞:何秀萍 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

眉來目去少年時 情人互送三個字 何地共那個在凌晨分享某感覺
誰人讓你意難平 誰又恨得反了面 誰人在你背後才胡亂插刀
每段往事如日記 有樂有悲有時地 每在午夜時份再見舊年
日後 物在人非 世事如戲 不堪積蓄的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 某段 印象已過期
日後 物在人非 世事如戲 不忍想起的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 也就以後也記著忘記
時來運至 快樂時 百孔千瘡的故事 其實是充塞在人們心底某一角
人們大概也善忘 人們未必肯記住 人們覺會了願忘懷是那些

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1001 : 2007-3-3 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

路口-陳昇
作詞:陳昇 作曲:金城武

曇花在夜裡綻放 靜靜的像在訴說
在夜裡忽然想起了什麼
當我們必需遺忘 習慣於宿命過往
生命就不再是恍惚年少

你我相逢在迷惘十字路口
忘了問你走那個方向
也許有天我擁有滿天太陽
卻一樣在幽暗的夜裡醒來

雁子回到了遙遠的北方
你的面孔我已想不起來
別問我生命太匆忙
夕陽淹沒 就告別了今天
你的名字我已想不起來
別怪我生命太匆忙

花朵在夜裡歌唱 豈只是想起昨天
莫非是因為歌的旋律有你
我沒有好的信仰 腦子有綺麗幻想
在生命歌裡 將一無所有

我不害怕 人生何其短
但是我 恐懼一切終必要成空
時光的河 悠悠地唱
告別了今天仍不知懺悔

雁子回到了遙遠的北方
你的名字我已想不起來
時光也不能挽留
夕陽淹沒 就告別了今天
你的名字我已想不起來
別怪我生命太匆忙

你在記憶中走過了一回
歲月寂寥 因有你而喜悅
別問我為什麼流淚
你的眼淚是遙遠的星光
卻在寒夜裡輕喚我醒來
別問我 不曾挽回

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1002 : 2007-3-3 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

飛向異鄉的747-張艾嘉
作詞:吳永毅/張艾嘉 作曲:鄭華娟

終於離開飛進藍色
請容我平靜的遺忘
我們有過的悲愁與喜樂
終於離開被雲擁抱
請容我寧靜的分享
天地所有的無私平和
於是我悠悠的回頭
向永恒的誓言嘲笑
請容許我小小的驕傲
我曾經有你經過的心

747飛向異鄉 帶我到另一個地方
747飛向異鄉 思念淡的無法想像
747飛向異鄉 帶我到另一個地方
747飛向異鄉 任我孤獨任我流浪

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1003 : 2007-3-4 09:47 AM     全部回覆 引言回覆

花的姿態-陳綺貞
作詞:吳佳穎 作曲:陳綺貞

我的花讓我開 我的花讓我自己開
你適合你的 我適合我的 垂敗

我的花你別戴 我的花讓我自己戴
你擁有你的 我擁有我的 姿態

這個世界像蕾絲般柔軟 在我送上我的空洞 到你華麗的大手之前
黑色眼睛的天使 say goodbye

你一直在玩 你一直在跟你自己玩
你跑去跟別人玩 你跑去 跟另一個人玩

而我回來的太快 我怎麼回來的那麼快
我怎麼可以 我怎麼可以回來的那麼快

這個世界像蕾絲般柔軟 在我知道什麼叫做真正甜蜜的愛情之前
早上醒來就要去上班

我的花讓我戴 我的花 讓我自己戴
你擁有你的 我擁有我的 盛開

我擁有我的 姿態

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1004 : 2007-3-4 11:29 AM     全部回覆 引言回覆

我要你幸福-盛噶仁波切
作詞:董修銘 作曲:董修銘 編曲:王繼康

(O.S:皈依發心文)
Ta-La Tang-Wa Erh Chieh-Pei-Cha
願一切我之怨敵
No-Pa Erh Chieh-Pei-Kei
損腦之魔鬼
Ta Erh Pa-Tang Tang Mu Chieh Chieh-Pei Pa Erh Tu To-Pa Erh Chieh-Pa Tang Mu Yi-Chieh-Chi Tsou-Chieh
及我之解脫遍智障礙等為主之
Ma-Yi Nan-Ka-Tang Niang Mu Pei San Mu Chief Tang Mu Chieh Tieh-Wa-Tang Tan En Tu-A-Tang Chieh
遍虛空如母眾生具足一切樂 遠離一切苦
Niu Erh Tou La-Na Mei-Pa Yang-Ta-Pa Erh Tsou-Pei Chiang-Chu Jen-Po-Chieh Tou-Pa Erh Chia
速得證清靜圓滿珍貴無上菩提

Sang-Chieh Chiu-Tang Cou-Chi Chiu-Nang-La
諸佛正法以及眾中尊
Chiang-Chiu Pa Erg Tu Ta-Ni Jia-Su-Qi
直至菩提我行皈依
Ta-Cha Jin-So Chi-Pei So-Nan-Chi
以我所行施等諸福等
Zhuo-La Pian-Qi Erg Sang-Chieh Zhu- Pa Erg Xiu
為能利益眾生願成佛

一夜難枕 心還翻騰 天就要亮了
最牽掛的人 已離開了 笑容 卻怎麼還留著

記憶收好 帶走煩惱 想念的味道
打開心呀 重新擁抱 久違天晴的清早

我要你幸福 愛義無反顧 有勇氣就不怕心荒蕪
在每個轉彎後就有坦途

我要你幸福 愛不必停駐 寂寞偶爾會 在心口擺渡
我還能在懷念裡找到 滿足

(O.S:四無量心)
Ma Nan-Ka-Tang Niang-Pei Sen Mu Chieh Tang-Chieh Te-Wa-Tang Te-Wei Chiu-Tang Tan-Pa Erh Chiu Erh Chi
願一切眾生具足樂及樂因
Tu-A-Tang Tu-A-Chi Chiu-Tang Chieh-Wa Erh Chiu Erh Chi
願一切眾生遠離苦及苦因
Tu-A Mei-Pei Te-Wa-Tang Mi-Chieh-Wa Erh Chiu Erh Chi
願一切眾生不離無苦之樂
Nieh-Jen Chia-Tang Ni-Tang Chieh-Wei-Tang Niu-La Nei-Pa Erh Chiu Erh Chi
願一切眾生遠離愛憎住平等捨

可能是我 給得太少 才讓你哭了
如果愛能讓淚變微笑 我會 試著做得更好
思念變成 一種煎熬 就算沒解藥
只要知道 你過得好 什麼都不再重要

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1005 : 2007-3-4 11:42 AM     全部回覆 引言回覆

思念是一種懲罰-柯以敏
作詞:汪一平 作曲:汪一平

思念是一種懲罰 總叫人提得起放不下
我總是為愛掙紮 躲過現在未來令人害怕
到底自己多愛他 反正愛不該是自問自答
別人常說我太傻 何苦為他解釋牽掛
想想是否自己缺少勇氣 大聲說出我不愛你
女人天生就該被疼被愛
永遠值得你去等待 曾經擁有勝過承諾太多
想想是否自己缺少勇氣 大聲說出我不愛你
女人天生就該被疼被愛
永遠值得你去等待 被找借口勉強回頭 我會學著不停留

本文連接  

1302  67/87  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-2 05:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.066747 second(s), 7 queries , Qzip disabled