RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  68/87  | <  66  67  68  69  70  71  72  73  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8067
 . 失蹤: 5794
#1006 : 2007-3-4 12:19 PM     全部回覆 引言回覆

思念親像一條河-伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

思念親像一條河 載著故鄉的月 來向阮心內的話
思念親像一條河 流著故鄉的沙 來聽阮唱的歌
思念親像一條河 浮著伊人的形影 伴著無奈的水聲
思念親像一條河 一生要流幾回 不知從哪裡找

敢說攏無人會凍替我分擔 隨水而來的夢
各條河底所流的水 會凍擱再流著幾冬
啊……嗚…… 河啊 你敢攏不曾倒退流 敢無
思念親像一條河 思念親像一條河
思念親像一條河 思念親像一條河

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1007 : 2007-3-4 08:21 PM     全部回覆 引言回覆

小江烏龜...不可以自己接自己發表的歌名喔
--------------------------------------------
會有那麼一天(Someday)-林俊傑
作詞:張思爾 作曲:林俊傑 編曲:屠穎

一九四三 世界大戰 阿嬤年輕的時候
爺爺愛他那麼多 他們感情很深
但是爺爺 身負重任 就在離鄉的那夜
給了阿嬤一個吻 輕聲說道

#我要離去 別再哭泣 不要傷心 請你相信我
 要等待 我的愛 陪你永不離開
 因為會有那麼一天 我們牽著手在草原聽
 鳥兒歌唱的聲音 聽我說聲 我愛你

夕陽西下 鳥兒回家 阿嬤躺在病床上
呼吸有一點散漫 眼神卻很溫柔
看著爺爺 濕透的眼 握著他粗糙的手
阿嬤淚水開始流 輕聲說道

Repeat #,#

我愛你

[neco 在  2007-3-4 08:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1008 : 2007-3-4 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

到底我要等到什麼時候-迪克牛仔
作詞:劉錚 作曲:劉錚

到底我要等到什麼時候 妳會將心裡的話告訴我
也許妳早已忘記要如何 表達隱藏在內心的傷痛
到底我要等到什麼時候 才能看到妳臉上的笑容
也許妳早已忘記要如何 牽動你早已僵硬的臉孔

到底我要等到什麼時候 才能看清楚自己的輪廓
也許妳早已忘記要如何 打開在內心深處的枷鎖
到底我要等到什麼時候 才能醫治我心裡的傷口
也許妳早已習慣要如何 去面對自己導演的惡夢

到底我要等到什麼時候 到底我要等到什麼時候
到底到底我要等多久 到底我要等到什麼時候
到底我要等到什麼時候 妳會將心裡的話告訴我
到底我要等到什麼時候 才能看到妳臉上的笑容
到底我要等到什麼時候 你會醫治我心裡的傷口

到底我要等到什麼時候 會將妳心裡的話告訴我
到底到底到底我要等多久 才能看到妳臉上的笑容
等等等等等等我要等多久 你會醫治我心裡的傷口

等等等等等等我要等多久 你會醫治我心裡的傷口

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1009 : 2007-3-4 09:31 PM     全部回覆 引言回覆

心情像風箏-蕭煌奇
作詞:蕭煌奇 作曲:蕭煌奇 編曲:胡官宏

今日的路燈哪會這呢黯淡 今日的天氣哪會這呢冷
今日的露水是彼呢凍 天上的月娘是走兜藏
如今的你都不同款 感情講放就是永遠
三年的愛情乎你一句話 就嘎丟落無蓋ㄟ海底
你甘袂怨嘆你甘袂心痛 你甘袂唔甘 愛情夢變作一場空

咱當初講什麼山盟海誓 說什麼永遠要作伙
說這世人我不娶你不要嫁 這完全攏是一段笑話
說你永遠愛我無反悔 說你要照顧阮大大小小
這一切的誓言甘講你攏忘記ㄟ

*我的心親像是一支風箏 不知要往兜位飛
 感情的世界那呢啊大 有誰人會通教阮收剎
 我的心親像是一支風箏 想要找那個自由的所在在哪
 有誰人能夠帶阮過 甲阮逗陣飛 甲阮逗陣找

Repeat *

我的心情親像風箏 阮嘛不知要往兜位飛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1010 : 2007-3-4 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

情關-陳淑樺
作詞:小蟲 作曲:小蟲

英雄美人 情關難留 是什麼時代 什麼樣的人 才能完成這個夢 我本有心
我本有情 奈何沒有了天 愛恨在淚中間 聚散轉眼成煙 秋風落葉愁滿樓
兒女情長誰捉弄 這次孤行沒人相送 看來只有揮揮衣袖 飄啊 飄啊 飄的風
吹的是誰的痛 欠山欠水欠你最多 但願來世有始有終

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1011 : 2007-3-4 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

情有可原-葉佩雯
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

沒結果 誰也沒有錯 直到要離別 仍為你著魔
熱愛過的不再愛 絕對要承讓 能怪你甚麼 想都不要想

誰叫我太珍惜形象 還衷心體恤你立場
情感上要愛便愛 要散便散
該多麼理想 誰叫你再不可原諒
那告別神情亦漂亮 或者有怪莫怪 勉強沒有獎 愛不能獨唱

待你好 其實為了我 愉快與難受 同讓我著魔
熱愛過的不再愛 絕對要承讓 能怪你甚麼 想都不要想

錯在我們善良 仍然甘心相信我悲傷 你都不想
若眼淚懶得分享 笑臉繼續奉上

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1012 : 2007-3-5 07:07 PM     全部回覆 引言回覆

死也甘願-阿德
作詞:阿德 作曲:阿德

我的愛像一堆熊熊的火 照著你的人 燒著我的青春
啊 妳的愛像寒冬納飛的雪 凍著妳的心 傷著我的痴情
啊 愛情是一條無奈的河 流過了時間 忘記了誓言
啊 愛情 是已經沒啥希望 無妳的日子 是生不如死
我的愛 像冷風過的火 越燒啊越痛 燒掉我的生命
啊 你的愛 像空中斷線的風箏 越飛啊越遠 永遠袂擱倒返
啊 愛人 我已經不敢奢望 妳會回心轉意 返回阮身邊
啊 愛人 我只有一個心願 妳會愛我一天
我死也甘願 死也甘願 死也甘願

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1013 : 2007-3-5 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

你和我的電影-陳小霞
作詞:許常德 作曲:陳小霞

你和我的愛情 親像一齣電影
未來欲按怎搬 咱攏不知影...

你和我的電影 只有咱兩個塊搬 只有咱兩個塊搬
快樂悲傷自己傳

這山攀過看彼山 心情的路線有幾路線
彼山若到回頭看 對我的心敢有變卦

你和我的愛情 有時演來真驚惶
聽你搬的和我想的不相同

Repeat all once

聽你搬的和我想的不相同
聽你搬的和我想的不相同

==========
愛情是對等的,
只是,愛情總如意教人盲目,知道了現在,掌握了現在
對於未來,卻總是容易一無所知的害怕,徬徨...
纖細的女人心更是容易斤斤計較的計算著未來,
女人怕男人變心,男人也擔心女人變卦...
詭譎的關係,相處 ...
彼山若到回頭看 對我的心敢有變卦
山外有山,人外有人!
你會不會因為有了另外較高的一山,而就捨棄了我呢?
(你也是這麼擔心著吧!?...)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1014 : 2007-3-5 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

彈彈琴跳跳舞-梅艷芳/劉德華
作詞:林夕 作曲:陳德建/溫浩傑 編曲:溫應鴻@Pure Music 演唱:梅艷芳/劉德華

(華)如遊戲 只玩得九個半星期 快樂死 雙方都得到勝利
(芳)沒有玄機 只想比比誰驚天地 就算纏著兩臂 友誼第一 別競技

(華)其實你想
(芳)想親身考驗在下
(華)就當童話
(芳)捉緊你手跳舞有幾假
(華)像夢伴跳探戈嗎
(芳)情調同樣
(合)可泣可歌 跳吧 跳吧

(合)甚麼風景有甚麼感受 我也但求跳出浪漫如夢宇宙
  其它的意念完全沒有 任令對手 鬆手 再殿後

互不相干怕甚麼溫柔 跳到盡頭記得我(你)這探戈舞后
如一支舞便成為密友 捏著我手 說 一筆勾消拋諸腦後

Repeat all once

(華)記住
(芳)記住
(合)鬆手

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1015 : 2007-3-6 07:42 PM     全部回覆 引言回覆

心碎了無痕-張學友
作詞:Michael 作曲:吳旭文 編曲:盧東尼

*閉上你的眼 我的愛人 吻住你 吻住疑問
你的心已變 像落葉飛遠 我寧願瞎了眼看不見

#求你千千萬萬不要走 空的心 假的意 欺騙我都無妨
我會小小心心的等待 從施捨 從憐憫變成真愛

△相愛難 恨亦難 我的心碎了無痕 吻著你心就不會疼
永不怨 永不變 永不永遠也不問 傷更深情更真

Repeat *,#,△ △

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1016 : 2007-3-6 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

夢回唐朝-唐朝樂隊
作詞:唐朝 作曲:唐朝 編曲:唐朝 演唱:唐朝樂隊

菊花古劍和酒 被咖啡泡入喧囂的庭院
異族在日壇膜拜古人的月亮 開元盛世令人神往

風 吹不散長恨
花 染不透鄉愁
雪 映不出山河
月 圓不了古夢

沿著掌紋烙著宿命 今宵酒醒無夢
沿著宿命走入迷思 夢裡回到唐朝

今宵杯中映著明月 男耕女織絲路繁忙
今宵杯中映著明月 物華天寶人傑地靈
今宵杯中映著明月 紙香墨非詞賦滿江
今宵杯中映著明月 豪傑英氣大千錦亮

今宵杯中映不出明月 霓紅閃爍歌舞昇平
只因那五音不全的故事 木然唱和沒人失落甚麼

沿著掌紋烙著宿命 今宵夢醒無酒

億昔開元全盛日 天下朋友皆膠漆
眼界無窮世界寬 安得廣廈千萬間

今宵杯中映著明月 紙香墨非詞賦滿江
今宵杯中映著明月 豪傑英氣大千錦亮

沿著宿命走入迷思 彷彿回到夢裡唐朝

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1017 : 2007-3-7 12:26 AM     全部回覆 引言回覆

鳥語花香-陶晶瑩
作詞:陳樂融 作曲:張翰群

小鳥 在天空飛翔 他們成對成雙多逍遙
小花 開在草原上 他們偷偷摸摸誰知道
好天氣 想睡覺 偏偏電話騷擾 吵得春天的人心浮氣躁
好音樂 想舞蹈 偏偏沒人擁抱 害得安靜的貓也會亂叫

我太憂鬱 你太虛為 抱著回憶多累
親你的手 吻你的臉 不該對著照片
我還年經 我還嬌媚 想要與你沉醉
鳥兒在唱 花兒正豔 萬物都在初戀

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1018 : 2007-3-7 07:58 PM     全部回覆 引言回覆

異想天開-Bad
作詞:天天 作曲:胡彥斌

正透過視窗的畫面 鏡頭就捕捉剎那的永遠
眼前馬上出現兩張笑臉 這是永恆的感覺(我愛死了這感覺)
看著手裡那台拍立得 它蒐集我們精采的顏色
總讓你驚訝是否我愛亂扯

在你的心情沒準備 瞳孔就顯現 最真實的瞬間
絕無僅有 天生的完美
我的心隨時等著起飛 瞇著眼看你 讓愛情加分
所有夢穿過視窗 煩惱全作廢

鏡頭正在轉 讓美夢異想天開
是那天還是哪天 愛立刻就來
在彼此靠近的時候 體驗超棒感受
一次一次 都無法 讓我抗拒你的獨特

鏡頭正在轉 讓美夢異想天開
是那天還是哪天 愛立刻就來
在聽到心跳的時候 體驗超棒感受
一次一次 都無法 讓我抗拒這世界上你是最獨特

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1019 : 2007-3-7 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

夜霧-姜育恆
作詞:許常德 作曲:蔡宗仁 編曲:江建民/徐德昌/姚家麟

投宿無門的滄桑 是我愛人的遺憾
夜霧漸漸瀰漫 看不見遠方
其實每個海港 是水手心深處的流浪
不過想回家一趟 不盼誰的天長
孤獨是我的情婦 為何愛情裡 沒有歸宿
世界清清楚楚 卻愛上朦朧的夜霧
我已累得想哭 為何失去你還不認輸
我是個有家的浪子 我愛人 不留退路
孤獨是我的情婦 為何夢境裡才肯投入
活得迷迷糊糊 以為這樣是幸福
我已累得想哭 卻沒有人能看出
連脆弱都不能顯露 是我的痛苦

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1020 : 2007-3-7 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

戀愛是個海 -王喜
作詞:周耀輝 作曲:林泳頤

尋找的相信是你
但我怎麼相信自己
而你就算璀璨天氣
我卻尚未渡過黑暗時期
* 談過一些愛情
能破滅腐爛 原來不會化
想輕 偏偏積壓
想漂 仍然沉下
# 戀愛是個海 衷心請你別送死
知否愛我毫無生機
但你不要為我哭
請你讓我死 想跟你但對不起
誠心的親愛著你
但我這麼討厭自己
而你就算握我手臂
我怕帶你到處顛沛流離
Repeat * #
戀愛是個海 風波險惡別送死
請拋棄我逃回故地
但你不要為我哭
請你讓我死 想釋放便要一起 忘記

本文連接  

1302  68/87  | <  66  67  68  69  70  71  72  73  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-30 02:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.379248 second(s), 7 queries , Qzip disabled