RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  69/87  | <  67  68  69  70  71  72  73  74  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8067
 . 失蹤: 5794
#1021 : 2007-3-8 12:31 AM     全部回覆 引言回覆

而我知道-五月天
詞/曲:阿信

冰塊 還沒融化 你在看錶 我 笑的尷尬
你說 最近很忙 改天聊吧

那天 我在樓下 想了很久 想 你說的話
你說 愛情很窄 世界很大 (而我們應該長大)

就這樣吧 就這樣吧
我想我 聽懂你 話中的話

而我知道那真愛不一定能白頭到老
而我知道有一天你可能就這麼走掉
而我知道我知道這一切我全都知道
我就是受不了

而我知道我們曾天真的一起哭和笑
而我知道放開手但不知道怎麼忘掉
而我知道你走了以後的每一分一秒
卻還是這麼難熬

微笑 緊緊咬牙 給你祝福 你 自由飛吧
你說 溫室沒有 燦爛的花 (你總是很有想法)

就這樣吧 就這樣吧
我同意 可是我 淚如雨下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1022 : 2007-3-8 08:25 PM     全部回覆 引言回覆

這一路走來 -費玉清
作詞:鄭智化

鳥兒總是在耳邊 為我輕輕唱著歌
花兒總是在身旁 為我熱烈綻放
我流浪的行曩 裝滿最初的夢想
一步一步向前闖 不怕困難在前方
這一路走來 搖搖擺擺
年少的豪情永不改
這一路走來 風風雨雨
執著的心不變
天邊總有一顆心 為我淡淡閃著光
紅塵總有一個人 為我翹首盼望
我滿身的創傷 堅持最後的力量
一次一次向前闖 只為明天的希望
這一路走來 搖搖擺擺
年少的豪情永不改
這一路走來 風風雨雨
執著的心不變

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1023 : 2007-3-8 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

愛不要給太多-馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:洪光達

愛千萬不要給得太多 愛千萬不要給得太多
妳今天將它挽留 明天它悄悄溜走
妳將一切給我 我不知該如何接受
喔 請妳 請妳不要再來找我
世界上的男孩不只我一個
喔 請妳 請妳珍惜妳的情感
愛千萬不要給得太多
You're my love you're my angel you're the girl of my dreams
I'd like to thank you for the waiting patiently
Daddy's home Daddy[s home to stay
How I waited for this moment to be by your side
Your best friends around and told me you had tear
drops in your eyes
Daddy's home Daddy's home to stay

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1024 : 2007-3-8 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

少年-光良/曹格
作詞:管啟源 作曲:光良 編曲:Azlan Abu Hassan 合唱:光良

(光)你又想起某個夏天 熱鬧海岸線
(曹)記憶中的那個少年 驕傲的宣言

(光)伸出雙手就能擁抱全世界 (曹)相信所有的夢想一定會實現
(光)一切看起來都不會太遙遠 (合)轉眼之間 過了幾年

(曹)輕浮的語言都已慢慢沈澱 (光)即使難免會變得更加洗煉
(合)我們 不曾妥協

(光)那是我們都回不去的從前 (曹)幸好還可以堅持當時的信念
(光)世界嘗試改變 當初的 (合)那個少年

(曹)那是我們都回不去的從前 (光)當你站在那個夏天的海岸線
(曹)我們還是心裡面 (合)那個偏執的少年

(曹)你又想起某個夏天 熱鬧海岸線
(光)記憶中的那個少年 驕傲的宣言

(曹)伸出雙手就能擁抱全世界 (光)相信所有的夢想一定會實現
(合)我們 不曾妥協

(曹)那是我們都回不去的從前 (光)幸好還可以堅持當時的信念
(曹)世界嘗試改變 (合)當初的那個少年

(光)那是我們都回不去的從前 (曹)當你站在那個夏天的海岸線
(光)我們還是心裡面 (合)那個偏執的少年

(合)那是我們都回不去的從前 幸好還可以堅持當時的信念
(曹)世界嘗試改變 (合)當初的那個少年

(合)那是我們都回不去的從前 當你站在那個夏天的海岸線
(光)我們還是心裡面 那個 (合)偏執的少年

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1025 : 2007-3-8 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

滿天星-歐得洋
詞: Benny C. 曲: 方文良 編曲: 方文良+梁介洋

在茫茫人海裏 也許我在某天遇過你
各自想心事 然後又錯過擦肩離去

匆忙是這個城市最熟悉的旋律
你和我都曾渴望被誰鼓勵
跌倒 以後 還有 向前的動力

我抬頭望著滿天星
平凡的心願閃著渺小的回應
你是否跟我一樣 努力把夢擦亮
學習有天像太陽堅強

我們都好像滿天星
再黑暗也不畏懼只因為相信
就算一滴淚光 就能照亮方向
有不怕痛的胸膛 就有天堂

會天晴會下雨 希望我在哪天遇見你
嘴角有微笑 證明我們都活得很好

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1026 : 2007-3-9 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

哀愁-辛曉琪
(高校教師主題曲&八大Gtv藍色生死戀片尾曲)
作詞:Douji Morita 作曲:Douji Morita/改編曲:姚謙 編曲:姚謙

遠遠的 看著你久違的背影 有一點 不真實的情緒
好像一齣 哀愁的電影 全世界 忽然間 都安靜

也許是 時間的 沉澱關係 我們都 不流露 痕跡
剛剛我們 擦身而過 一秒間的距離 你我都 屏住了呼吸

只是我 終忍不住 轉過頭來 還是想要看看你
複雜的 微酸的起伏 像我們 深愛的夜曲

我想我 過了戀愛年齡 從為你 痛哭後那夜起
愛情 不再是我生命裡 在挑撥 受牽掛的原因

終究我 還是要轉過身去 回到我 眼前的平靜生活裡
只是心底 還想著 某一個小事情 是否 你也偷看我背影

遠遠的 看著你久違的背影 有一點 不真實的情緒
好像一齣 哀愁的電影 全世界 忽然間 都安靜

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1027 : 2007-3-10 11:02 AM     全部回覆 引言回覆

後來你好嗎?-許茹芸
作詞:易家揚 作曲:黃國倫 編曲:錢幽蘭

思念是封沒給你的信 如今還在我的抽屜裡
想哭的夜只好自己 去看場電影
讓別人來演我的心

回憶是個透明的東西 懸在那冰冷的空氣裡
隱隱約約在我眼中 又再看到你
似乎你還沒有離去

後來 你好嗎
你是否在另外一段愛情中掙扎
還想不想我

後來 你好嗎
我學會了寂寞來時對自己說謊
沒有你以後 也不會怎樣

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1028 : 2007-3-10 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

於是我痛哭一場-王中平
作詞:廖唯超 作曲:廖唯超 編曲:徐德昌鐘興民

擦身而過 誰會回頭
愛與不愛之間 誰會承諾
在不在乎 誰知道錯
就算今生相約 還是分手
你來我往 聚散之間 難以捉摸
日昇月落 我的好夢 逐漸淡漠

於是我痛哭一場 於是我慢慢撫平創痛
於是我痛哭一場 於是我悄悄放下行囊

愛過恨過的心中 找不到遊戲的規則
經歷這麼多 還有什麼捨不得

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1029 : 2007-3-10 11:52 PM     全部回覆 引言回覆

心中的唯一-Jam
作詞:邱綺薇 作曲:Thana Lawasut

眼前的風景 你帶我看的
這些影像都不再

你說過的話 送我的情歌
我已經哼不出來

過去都被封藏 時間飛梭太快
讓我就被動的忘懷

難以想像未來 也許有一個人
告訴我你仍存在

我心中的唯一
已不在身邊陪伴
叫我怎麼能放的開
我心中的唯一
永遠唯一的真愛
不容許被記憶破壞
(請告訴我你仍存在)

喜歡靜靜看這 那些舊照片
勾勒出你的笑臉

放著錄音帶 聽你的聲音
捨不得的收起來

糾纏過去未來 時間無法重返
請告訴我你還在

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1030 : 2007-3-11 12:13 AM     全部回覆 引言回覆

捨不得說再見-林憶蓮
作詞:小寒 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁

你溫柔的指尖 留下眷戀 在我掌心盤旋

任何叮嚀語言 每到嘴邊 都早已擱淺
你走前一天 回到最常去的地點 看著日出浮現 多不願

怕來不及說再見淚已搶先 把傷感加在牽強的笑臉
我僅有的都在眼前 我捨不得眨眼 說再見

怕專注離別說好不提想念 怕錯過任何一秒的時間
我所有的就在眼前 卻快離我好遠 從此你離我好遠 我捨不得眨眼 說再見

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1031 : 2007-3-11 01:10 AM     全部回覆 引言回覆

瓶中沙-Twins
作詞:方文山 作曲:五月天阿信 編曲:陳偉

樹梢的枝椏 開滿鳳凰花 問你知道嗎 成長要代價
風雨在敲打 我放心不下 去年的嫩芽 又怎能無瑕
親愛的朋友 與你共渡的年華 讓我的回憶很瀟灑

*瓶中沙裝的話 我用筆寫下 海風刮竹籬笆 我們埋下它
 瓶中沙寫的話 問你是否還牽掛 那張年輕熟悉的臉頰 留長的髮 逃離過的家

四季在變化 秋冬又春夏 問你知道嗎 年少在尷尬
說過的笑話 曾經吵的架 我們牢記它 友誼在長大
讓青春喧嘩 我們大聲的表達 將未來的地圖重畫

瓶中沙裝的話 我用筆寫下 海風刮竹籬笆 我們埋下它
瓶中沙寫的話 問你是否還牽掛 那張年輕熟悉的臉頰

Repeat *

記得多年後的下午茶 我們約好 要一起喝下

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1032 : 2007-3-11 07:54 PM     全部回覆 引言回覆

角度-林志穎
作詞:黃子佼 作曲:羅百吉 編曲:王繼康

我穿越人群加快速度 我 換看你的角度
我不太自然難說明白 我想走近還是想離
不說一句話笑也很勉強 我耐性沒了走回 你自己想想
留戀看一眼再看你一眼 你看我 我心動 你出手我樂在其中

Move It Or The Left, Move It To The Right
音樂化解你我阻礙 愛峰迴路轉

Move It Or The Left, Move It To The Right
這是值得紀念的夜晚 愛你我同在

換個角度 想個清楚 我確定我愛你
換個角度 看個清楚 你可以更靠近

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1033 : 2007-3-11 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

口不對心 -黎明
曲:黃國倫 詞:林夕 編:鍾興民

我們都憧憬 美麗的愛情 熱鬧的光陰 永恆的溫馨
我們都相信 美麗的事情 幸福的縮影 永遠不凋零
看一部電影說一下劇情 風一樣動聽 水一樣平靜
夠不夠溫馨 會不會開心 只要你能相信 這就是愛情
我們要 一直相愛相親   就這樣決定
如果說有些話語口不對心 不要再問原因 風平浪靜己經 值得高興
縱然說有些話語口不對心 我們都不放棄 只要愛愛恨恨 不那麼分明
靠的那麼近 愛的那麼輕 聽的見那前塵著地的聲音
這樣的愛情 這樣的溫馨 是誰都不要緊 只要你相信
你需要安定 我希望安靜 就這樣決定

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1034 : 2007-3-12 09:30 AM     全部回覆 引言回覆

拉拉扯扯-鄭秀文
作詞:張美賢 作曲:江港生 編曲:陳澤忠

漆黑已將天空都侵蝕

咒語叫空虛跑進血液
一雙眼睛閃出的魔力
你殺了我都不費氣力
追趕之中都感到你氣息
引領我於深宵到了樂極

逃不出懷內在撒野
故意我共你拉扯
越是逃避越更野
放下那些去想這一些

風急雨飛鮮花都凋謝
咒語叫天真的變做邪
漆黑晚空火花的飛射
照過了快將消散這夜
偷偷歡喜不可以再掩遮
你看中痴痴的我要道謝

留不低長夜沒法借
我卻要共你拉扯
越夜情慾越更瀉
繼續這些再加多一些
(不可推卸)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1035 : 2007-3-12 08:37 PM     全部回覆 引言回覆

歌、說、活-姜育恆

作詞:姜育恆 作曲:姜育恆

世間的歌 喜怒哀樂情愛都唱過
甜蜜的成果 也曾擁有過

唉!怎麼說 失落遺憾苦澀都嚐過
執著的結果 何處是寄託

花開又花落 日子怎麼這麼不好過
這無心的錯 苦嚐結果也算走過

依然守著我 是妳的手
夫復何求 擁有過

生命的活 快樂挫折脆弱都是活
我的歌 我的說 我的活

本文連接  

1302  69/87  | <  67  68  69  70  71  72  73  74  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-30 02:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.067335 second(s), 7 queries , Qzip disabled