RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  70/87  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 5791
#1036 : 2007-3-12 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

好想好好愛你-周蕙
作詞:鄔裕康 作曲:陳建寧/陳政卿 編曲:吳慶隆

我口袋裡 還有你給的溫馨 我的手心 還有你吻的氣息
低低的雲 讓想念的人喘不過氣 而你的背影 會在哪裡平靜

*跟蹤記憶 我才能和你接近 除了可惜 眼淚沒有聲音
 有一些人 容易動情也容易忘情 我愛過了你 心永遠在那裡

#好想好好愛你 這一句話只能藏成秘密
 關上窗外的雨 反覆觸碰你愛過的痕跡
 好想好好愛你 卻沒有權利再把你抱緊
 從今以後 如果你能快樂 就別管我想你
(想對你說 You're always be my love 我還是好想你)

Repeat *,#,(#)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1037 : 2007-3-12 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

媽媽的話(國語New)-陳小春
作詞:陳台證 作曲:陳奐仁 編曲:陳奐仁

愛 它對壘著夢想
怎麼辦 才能不留遺憾
我 被現實給刺傷
怎麼辦 你才看清方向
為什麼我接受了你 卻不管 說什麼很難
難道你對我的愛 輸給了這種東西
(You're not the girl I once knew) 不相信

*你說我不能靠作音樂來吃飯 你說我不能給你需要的答案
 你說你也不想結局會這樣 但沒辦法 要聽媽媽的話

你 會否記得那天
我承諾 夢想一起實現
為什麼我接受了你 卻不管 說什麼很難
難道你對我的愛 輸給了這種東西
(You're not the girl I once knew) 不相信

Repeat * *,*,*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1038 : 2007-3-12 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

是我寵壞了妳-杜德偉
作詞:姚若龍 作曲:張朵朵

也許是因為我太過在意 也許是我過於小心翼翼
妳才會愈來愈漫不經心 妳才會不懂得去珍惜

妳總以為愛是討妳歡心 對妳好不過是天經地義
卻不曾關心我也有情緒 我的付出需要妳的熱情回應

啊~ 是我寵壞了妳 溺愛嬌縱了妳的心
讓妳誤解愛的意義 愛不是一個人快樂一個人委屈

如果妳有一天 因為不懂付出 被愛情永遠拋棄
那麼一切妳都應該怪我 都是我寵壞了妳

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1039 : 2007-3-13 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

鬥陣俱樂部-吳克群
作詞:吳克群 作曲:吳克群 編曲:陳偉

人與人每秒鬥爭眼神失去了平衡 污濁的空氣壓得我好悶
文明人不用拳頭字字句句更殘忍 你要學習著斯文點
眼神中誰對誰侵略 有些事需要解決

扯掉那難看條紋原始慾望在沸騰 領帶和制服憋的我好悶
肌肉的簡單線條跳動汗水的興奮 雙手要記得握緊點
歡迎光臨地下世界 狠狠的給我一拳

給我一拳 拳頭彼此安慰 正當防衛 空虛無聊的夜
給我一拳 不只是在發洩 正當防衛 虛偽做作的臉 

腳步在左右晃動刺拳直拳左勾拳 地下的空氣比地上新鮮
不必再裝模作樣敬禮鞠躬太敷衍 身體的語言更直接
眼神中誰對誰侵略 有些事需要解決

Sometimes you just wanna fight

給我一拳 傷口再多一些 正當防衛 驕傲會多一點
給我一拳 汗水沖掉眼淚 正當防衛 誰怕你你是誰

Sometimes you just wanna fight

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1040 : 2007-3-14 08:45 PM     全部回覆 引言回覆

到這裡就好-黃雅珉
作詞:謝明訓 作曲:山口美央子 編曲:杜自持

臉上的微笑 手裡的護照
只是為了證明自己能把你忘掉

我想我知道 也感覺得到
我已經把你偷偷的藏好

心中的微笑 單程的機票
我想可以證明自己已把你忘掉
喧嘩的人潮 短暫的擁抱
心裡面洶湧的波濤再也感覺不到

到這裡就好 不多也不少
愛你的感覺 到這裡已不再重要
到這裡就好 不多也不少
讓我對你笑一笑
好好對你說一聲 sa yo na na

或多或少 我已感覺到
朋友裡面你對我最好
愛情有太多問號
也許你從來看不到
我想這樣也好

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1041 : 2007-3-14 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

戀上一個人-游鴻明
作詞:游鴻明 作曲:游鴻明

#戀上一個人 就容易失了神
 曾經為愛流的淚 乾了又為愛心疼
 我的痴我的真 要給多少才完整
 只怕你不懂 我這樣的人

@非要等到愛遠走 分兩頭 才知道 多不捨你走
 留在午夜夢迴醉 掏了心 傷心對自己說

*非要等到愛遠走 分兩頭 才知道 誰都怕寂寞
 一直有句話要說 你是我 今生今世的守候

Repeat #,@,*,@,*

戀上一個人 戀上一個人 等到愛遠走
戀上一個人 捨不得你走
戀上一個人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1042 : 2007-3-15 12:45 AM     全部回覆 引言回覆

立可白-郭子
作詞:郭子 作曲:郭子 編曲:Keith Stuart

一切我都知道你在作假
對我都沒有用
我們本來就沒有承諾
你可以放開心胸轉身離去
走時候別忘留下liquid paper
我要抹掉我心中
你的名字
從今後快樂天使又會重新回到我的心房
戀愛仙子又會回來指引我的方向
今後我做事又能完全投入
再見面時你我會更開朗

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1043 : 2007-3-15 08:26 AM     全部回覆 引言回覆

疼痛-吳宗憲
詞:武雄 曲:馬兆駿 編曲:劉敏宏

都市的路燈 照著閃爍的流行
半阮行來這 為著甲妳來見面
最後一班車 咱倆人有約定 妳會來擱繼續咱的情
風雨的聲音 陣陣笑阮太癡情
最後一班車 雄雄過站無欲停
車站的時鐘 替阮宣佈一段證明 這就是妳最後的決定
妳是我心愛的人 妳明知我對妳情意重
無望的希望 如今已經是無彩工
妳袂瞭解 我的央望
失去我心愛的人 這條路煞愈行愈沉重
腳步是成雙 心內無半人
有誰人會瞭解 阮的疼痛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1044 : 2007-3-15 09:01 AM     全部回覆 引言回覆

過往雲煙-陳淑樺
作詞:小軒 作曲:譚健常

天邊飄來一朵雲煙 悠悠地就在我眼前
雖然近卻握不住它行蹤 往事就好像那雲煙
眼看他慢慢的走遠 不曾為我留念戀
但願有那麼一天 雲煙化成為雨點
再度飄落我孤單的身邊 但願有那麼一天
你也好像是雨點 將希望網住我心田

天邊飄來一朵雲煙 悠悠地就在我眼前
雖然近卻握不住它行蹤 你也像飄浮的雲煙
卻投映在我心田 卻不為我留戀
也許有那麼一天 雲煙化成為雨點
再度飄落我孤單的身邊
也許有那麼一天 你也好像是雨點
將希望網住我心田

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1045 : 2007-3-16 09:41 PM     全部回覆 引言回覆

沒有別人能夠 -黃品源
作詞:黃品源 / 作曲:黃品源

早已發現 你是一個被我愛的人選
你不知道 有一顆誠摯的心在跳

美麗的女孩 怎樣的表達你才能明白
美麗的女孩 如何讓你知道我的愛
沒有別人能夠 能夠愛你到盡頭
沒有別人能夠 一直緊握你的手
沒有別人能夠 對你付出毫無保留
沒有別人能夠 只有我

我曾聽說 你在找一個知心的朋友
是否能夠 進來我的世界走一走

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1046 : 2007-3-16 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

要求-杜德偉
詞/張震嶽 曲/張震嶽

我喜歡你 何時才能永遠在一起 你笑而不說 也不看我
活在甜密裡 整個世界都是你的名
這到底喜歡還是愛 所有的問題這個時候一個也不去想
心疼你不讓你再受傷 是年紀太小
還是故意裝作不太懂 也許我們之間有距離
其實也沒關係 也不會在意 答案只有在你心裡
勉強也沒有意義 愛(還)是不能在一起
在你的眼睛裡發現自己脆弱的地方 拿什麼去要求
付出一切都不留 就算有一天你決定離開我-

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1047 : 2007-3-16 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

數到五答應我-曹格
作詞:曹格 作曲:曹格 編曲:隨曉峰

*第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走
 第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我
 第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳
 第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠 安安靜靜的聆聽

1讓我保護妳 2讓我照顧妳 3所有的要求不能當作遊戲
4接受這命運 5永遠不分離 到最後一個一定要說妳願意
Wanna be your lover I wanna be your man 我只要妳開心多一點
Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福的永遠

Repeat *

One讓我保護妳 Two讓我照顧妳 Three所有的要求不能當作遊戲
Four接受這命運 Five永遠不分離 說~妳願意

#Wanna be your lover I wanna be your man 我只希望陪妳多一點
 Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福每一天
 因為我 Wanna be your lover I wanna be your man 我只要妳開心多一點
 Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福到永遠

妳說妳害怕 因為受過傷[照顧妳 保護妳 守護著妳 嗚…]
不需要害怕 因為我不是他[照顧妳 保護妳 守護著妳 嗚…]

Repeat #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1048 : 2007-3-17 01:33 PM     全部回覆 引言回覆

等我一秒鐘-周華健
(台北市政府千禧年之歌)
作詞:陳沒 作曲:周華健

等我一秒鐘 再給我一個夢 忘懷了傷痛 忘不了春風
給我一陣風 輕輕送 多輕鬆 吹散了朦朧 看見了彩虹

往事太匆匆 也衝動 也感動 靈犀一點通 滴滴答答中
再三秒鐘 再兩秒鐘 再一秒鐘 再追夢
萍水相逢 海誓山盟 第一秒鐘 多珍重

從頭再擁有 忘了憂 忘了愁 痴痴少年夢 明天笑春風
從頭再擁有 也忘憂 也忘我 點滴在心頭 未來更遼闊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1049 : 2007-3-17 07:29 PM     全部回覆 引言回覆

嘴巴運動-陳松伶
作詞:林振強 作曲:王利名 編曲:王利名

月亮望著你 月亮望著我
共坐在木凳 談天相當稱心
面上露著笑 又像露著愛
面上沒淚印 而越夜兩人越慶幸

但明明心甜 為何依然
不敢去把眼內情話實現
同行多年 為何依然
不敢更多發展

★ 快快做做 嘴巴運動 親親我嘴巴
教這月夜 三千日後依然難忘吧
快快做做 嘴巴運動 親親我吧
難道你還害怕

電視睡著了 現在夜靜了
難道你還害怕

電視睡著了 現在夜靜了
月亮活動了 誰心中偷暗燒
若熱熱是你 若熱熱是我
但讓夜漸冷 和別讓夢兒被棄掉

★ 但明明心甜 為何依然
不敢去把眼內情話實現
如牛耕田 如熊冬眠
不敢更多發展

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1050 : 2007-3-17 08:45 PM     全部回覆 引言回覆

透明的愛-杜德偉
作詞:黃建昌 作曲:王治平 編曲:王治平

不知道妳是否也曾這樣期盼
就請妳看見我眼中流動的藍
每一分一秒都在不停對對妳的坦白
妳是否已感受了透明的愛

也許妳曾經哭泣失去了愛
就讓我把妳臉上的淚擦乾
這一次凝視著我請妳停止了不安
因為妳已擁抱了透明的愛

年輕的心為了愛卻受傷
別讓它變成憂鬱池塘
請妳緊靠住我的肩膀
把心裡的空虛填滿

透明的愛讓妳看穿
我們彼此都沒有隱瞞
透明的愛請妳明白
深深的關心全部的愛都來自我

本文連接  

1302  70/87  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 10:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.070970 second(s), 7 queries , Qzip disabled