RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  71/87  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 5793
#1051 : 2007-3-17 08:49 PM     全部回覆 引言回覆

變了真心-陳潔儀
作詞:郭文宗 作曲:郭文宗 編曲:鍾興民 演唱:陳潔儀

(女)你的話裡有些柔 好像是做了錯又不敢說
陷入愛情的謊言 卻又不願再回頭
(男)妳還打算瞞多久 有些事可以直接對我說
聽不見妳對我的回call夢也難作 不笑不哭不好受

(男)妳的臂彎有些抖 好像是抱了我別人難過
航向愛情的漩渦 碎了一半的心窩
(女)你還打算忍多久 難道你眼睜睜看我沉沒
看不見你給我的溫柔又不肯走 又氣又悶又迷惑

(男)為什麼變了真心還不說 硬要我費了心傷個夠
(女)一路走來希望撐得過 他的事不想對你說破
(男)為什麼變了真心還不說 一段情三顆心 分不夠
(合)牽不到你的手 這種事無法躲 你和我都沒有把握

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1052 : 2007-3-17 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

願你說謊-吳奇隆
作詞:陳少琪 作曲:Tatsuro Yamashit 編曲:陳志康

無須回想
別說出那真相  結局方可漂亮
無須考張
是我使你悲傷  這樣多麼神傷

願你說謊  說出你在寄望
轉了神  仍未捨得我深刻眼光
願說說謊  說出你亦渴望
終有天  重遇一刻更關心對方
願說說謊  說出你亦渴望
終有天  承認不應再依戀遠方
願你說謊  仍想悉心察看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1053 : 2007-3-17 09:07 PM     全部回覆 引言回覆

言不由衷-金元萱
作詞:李姚 作曲:Iglesias.Estefano.Donato.Arcusa 編曲:王豫民

晚風吹亂了我的髮
眼淚隨晚風飛沿街邊灑
寂寞啊 其實並不可怕
只是遺憾的讓人難自拔

畢竟愛了你多年哪 想恨你卻又狠不下
你也許以為我瀟灑 那知我的淚如雨下
一顆心碎了吧算了吧 從此不肯為誰牽掛
把再見當成祝福的話 離開我好好守著她

也罷 愛個人就該放了他
也好 我們就走到這裡吧
別說 言不由衷 動人的話
玫瑰 早成了昨日的黃花
全心全意照顧她 請把我徹底忘了吧

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1054 : 2007-3-17 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

浮生夢-潘越雲/李建復
作詞:史習蘭 作曲:李泰祥 演唱:潘越雲/李建復

暮色中回首來時路,歷經了多少歡笑憂傷
看破了多少愛恨痴狂,總想把所有時光心中留藏

如今歲月寫下最後一頁滄桑,浮生猶似夢一埸
夢一埸 夢一埸
無限思量徒留悵惘
難忘記揮別時離人淚千行
盼重逢又怕見青絲染秋霜
能不能啊今生盟約來世還償,且拋下紅塵萬丈

恩恩怨怨盡付風中
盡付風中 遺忘 遺忘

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1055 : 2007-3-17 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

而我們繼續-So What
作詞:麥基 作曲:麥基

我們是 一個秘密 沒有說出口的勇氣
以為你 默默允許 就這樣一直走下去

這瞬間才發現 你在等待 等一個幸福降落
於是我閉上眼 聽你告別 那感動如此強烈

讓我們繼續我最後的一擊
到兩好三壞才發現我愛你
九局下兩出局而我們繼續
故事的結局近期上映<不再是秘密>

是機會 是命運 勇氣的箭頭會指向哪里
多希望 來的及 在你離去前說出這秘密

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1056 : 2007-3-18 12:15 AM     全部回覆 引言回覆

急流勇退-許冠傑
曲:許冠傑 詞:許冠傑 編:Richard Yuen

名成利就人人都想擁有 誰料此刻只嚮往自由
留住這光輝 今天不再等候
奮勇地退出這急流
求名逐利時常多爭鬥 嘗盡圈中的歡笑淚流
人在那高峰 始終都不免跌後
長日擔憂心神倦透
不奢望天長地久 只要是曾經擁有
今天內心感足夠 應走時候決定放手
至愛知音感謝你恩深厚(Thank You)
臨別依依不忍再望轉頭(Goodbye)
* 期望你記住我 今晚分手以後
從舊歌中心靈互扣

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1057 : 2007-3-18 10:57 AM     全部回覆 引言回覆

有什麼不能說-黃大煒
作詞:姚若龍 作曲:黃大煒

這個世界如果對你冷漠
拒絕你的疲憊和悲傷
請走向我 握我的手

不要擔心我會笑你脆弱
沒有一個人不曾哭泣過
把你的愁 和你的苦 對我說

有什麼不能說
我是你的朋友
有什麼不能說
讓我分憂

你的天真總是令人心痛
失望不該一個人承受
請靠著我 握我的手

也許陪伴無法改變一切
希望你不再憂傷難過
把你的愁 和你的苦 對我說

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1058 : 2007-3-18 11:14 AM     全部回覆 引言回覆

愛有多深 就會多遠-巫啟賢
詞:馬兆駿 曲:馬兆駿/湯小康

我向未來借了時間 希望快樂能夠讓你看見
我仰望著天 許下心願 只要平安過著每一天
就讓昨天全都荒廢 我相信愛會給我安慰
站在你身邊 守著謙卑 只想緊緊擁抱愛在我生命裡面
愛有多深就會多遠 在每個清晨每一個夜 張開雙眼
靜靜守著明天 讓祝福降臨每個人間 愛你的路就算再累
也許這一切都無法挽回 沒有抱歉 沒有傷悲
只有感動的眼淚 讓我守著諾言

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1059 : 2007-3-18 02:07 PM     全部回覆 引言回覆

忙與盲-張艾嘉
作詞:袁瓊瓊 作曲:李宗盛 編曲:Jae Chong

曾有一次晚餐 和一張床
在什麼時間地點和哪個對象
我已經遺忘 我已經遺忘
生活是肥皂香水 眼影唇膏
許多的電話在響
許多的事要備忘
許多的門與抽屜
開了要關 關了又開 如此的慌張
我來來往往 我匆匆忙忙
從一個方向到另一個方向

忙忙忙 忙忙忙
忙是為了自己的理想
還是為了不讓別人失望

盲盲盲 盲盲盲
盲得已經沒有主張
盲得已經失去方向

忙忙忙 盲盲盲
忙得分不清歡喜和憂傷
忙得沒有時間痛苦一場

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1060 : 2007-3-18 02:59 PM     全部回覆 引言回覆

歌 -周治平
作詞:周治平 / 作曲:周治平

如果沒有溫柔的歌 少女的淚該往那流
如果沒有寂寞的歌 傷心的人該往那走
如果沒有纏綿的歌 愛慕的心該何去何從
如果沒有心碎的歌 這人世的滄桑到 底該向誰說

鈿季的歌裡是春夏秋冬 人生的歌裡是喜樂煩憂
愛情的歌迴洫在黑夜白晝 你最愛的是那一首
哼一段旋律適合你的美夢 擁抱著一生最完美的承諾
每一個音符都是你的狂熱 永遠也不要退縮
挑一句歌詞適合你哀秋 在靜靜夜裡回憶過去種種
用每個曾經屬於你的感動慢慢的撫平傷口

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1061 : 2007-3-18 03:13 PM     全部回覆 引言回覆

活在記念中-鍾鎮濤
作詞:林敏驄 作曲:井上陽水 編曲:盧東尼

誰在明日喜歡我 誰人為愛我灑淚
誰人為愛我傷心 每一顆心我都記住

逃避眼中的一切 逃避面對這生活
逃避腦海的追憶 再不想作選擇

看著你的一切 看著你的美麗 我不忍他去
每次再共你一起 那獨有的趣味
心中泛起心中 每個小記憶 活在記念中

誰在明日喜歡你 誰在為愛你灑淚
誰在為愛你傷心 每一顆心你都記住

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1062 : 2007-3-18 03:26 PM     全部回覆 引言回覆

真的失去你-張學友
作詞:張學友 作曲:黃國倫 編曲:高世章/Iskanda Ismail 演唱:張學友

紅絲巾 紅裙 紅笑臉
心在燒 思念在蔓延
失去你 分隔了天上人間
我已生無可戀只想快到你身邊

一絲絲 一點點 你的記憶
一聲聲 一句句 浮現心底
怎麼捨得你 就這樣永遠分離
愛一生 差一線 不能一起
等一天 等一年 忘掉自己
卻忘不了你 為何你竟然放棄

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1063 : 2007-3-18 03:28 PM     全部回覆 引言回覆

誰的眼淚在飛-孟庭葦
作詞:楊立德 作曲:陳小霞 編曲:盧志銘

A1 悲傷的眼睛是流星 快樂的眼淚是恆星
滿天都是誰的眼淚在飛 哪一顆是我流過的淚

B1 不要叫我相信 流星會帶來好運
那顆悲傷的逃兵 怎麼能夠實現我許過的願

C 誰的淚在飛 是不是流星的眼淚
變成了世界上每一顆不快樂的心
誰的眼淚在飛 是不是流星的眼淚
誰的眼淚在飛 是不是流星的眼淚

A2 昨天的眼淚變成星星 今天的眼淚還在等
每天都有流星不斷下墜 飛過我迷濛的眼睛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1064 : 2007-3-18 03:51 PM     全部回覆 引言回覆

落下一片秋天的葉-柯以敏
作詞:謝銘佑 作曲:謝銘佑

遇見了一片落葉 學著隱遁的秋天
選在過境北風肆虐之前 慢慢飛 一夜一夜 在下雪
拿青春 已綻放 已冷卻 在太陽醒來後 只剩一滴秋天的淚
落下來 一片秋天的葉 記憶追
朝大地的方向 像輪迴 停不來 一片秋天的葉
記憶飛 一點也不膽怯 在風裡 管不了秋天 耶……
DA DA DA DA DA DA DA
四面八方 膜拜著 用枯黃對土地的感謝
等風沙埋藏後盍上了眼 頭也不回

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1065 : 2007-3-18 04:05 PM     全部回覆 引言回覆

過去式-Tat Flip
作詞:許嘉威 作曲:許嘉威 編曲:Tat Flip

每次我到那處長街走 定覺那處有我滿情所有
好比天空闊海 極壯大 純情又極偉大
再次我到那處長街走 幻覺再次有我滿情所有
發冷0既 現在 在發呆 從此—去不再
過去有痛處往往難牽手 若覺再次有過滿惰所有
毋雖解釋更多 若悔後 還滅定破舊 你與我過往
已變了失手 莫再強制過往已成所有
躲於心底的念舊 漸出走 從天空中妄想

* 願知道 無計較過不斷做
若知道 無計較心中有數
願知道 過去化淡怎樣做
若知道 過錯也不會放開
(願知道 無計較心中有數) *

本文連接  

1302  71/87  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 01:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.076067 second(s), 7 queries , Qzip disabled