RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  72/87  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#1066 : 2007-3-18 04:47 PM     全部回覆 引言回覆

漫天風雨-徐小鳳
作詞:湯正川 作曲:李雅桑 編曲:C.Babida

忘掉倦意吧 在這一天之終 求請將我身輕擁
來吧 在此刻 在這漆黑的角落 做個美夢 就算是朦朧

凝凝地望 唇邊雙雙親 相依同衾 拿去那點拘謹
讓熱愛將明天消失去 就讓這一晚溫馨 埋沒眼淚

緩緩地下 微雨蕭蕭遍灑 這小房間 能夠免風吹雨打
就做對戀人相親相愛 就讓這一晚溫馨 埋沒眼淚

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1067 : 2007-3-18 05:36 PM     全部回覆 引言回覆

為我哭一次好不好-王力宏
詞:馮子瑛/ 曲:洪晟文

多麼希望你就在身邊 每當流星匆匆出現 靜靜為你許下的心願
若能實現我無怨無悔 也許錯過的總是最甜
身邊的一切容易忽略
我的努力你若不能了解 又怎能說我太小心眼

以後這許多年 你不再為誰掉過淚
是堅強的眼淚比較珍貴 還是再也沒人能讓你心碎
為我哭一次好不好 才能證明自己曾經很重要
為我哭一次好不好 放下你的驕傲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1068 : 2007-3-18 07:43 PM     全部回覆 引言回覆

稚情-錢幽蘭
作詞:錢幽蘭 作曲:錢幽蘭

你可否還記得鄰家那羞澀地女孩
我想你會記得那段甜蜜地往事
每當在我哭泣的時候 你會拭起我淚水 哦
悄悄地告訴我要永遠保護我 無時無刻都在想你
永不會忘記 你可否還記得 你對我輕柔的耳語
我想你會再一次燃亮我黑暗的心靈

你可否還記得鄰家那羞澀地女孩
我想你會記得那段甜蜜地往事
歲月如梭物換星移 我不曾改變什麼 哦
那只會讓我更加地關心你 無時無刻都在想你
永不會忘記 你可否還記得 你對我輕柔的耳語
我想你會再一次燃亮我黑暗心靈

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1069 : 2007-3-18 08:56 PM     全部回覆 引言回覆

任你左右 - 山風點伙
作詞:紀宏仁 / 吳棋潓 / 作曲:紀宏仁 / 吳棋潓 / 山風點伙

你正無心 聽這首歌 多情的歌 可聽見歌聲的寂寞 等著你來和
一直不敢對你表白 寧願時間停在這一刻 陪著你 唱著歌 心發熱 呵~

我在被你忽略的角落 愛~不能說 任你自由穿梭在我左右
握不住你的手時時刻刻分分秒秒 整顆心被你佔有
不敢說 不能說 心難過 哦~

我的心任你左又把心全掏空 不曾有逃脫的念頭
若是我在你背後無盡的守候 可不可以換你給我承諾

剎那間整個世界激燙的情緒 停止在你深情眼裡
空氣中彷彿瀰漫放肆的情緒 我是否該鼓起勇氣 我任你左右

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1070 : 2007-3-18 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

哈...恍神...晚了一步還沒發現
-------------------------------------------------
聲聲呼喚-王海玲

作詞:韓賢光 作曲:韓賢光

(女)陣陣消失的背影 無可奈何的心情
難以接受這份情感的結局
(男)過去的點點滴滴 隨風飄不留痕跡
什麼時候才能讓你再回頭
(女)在空白日記面對自己說不想你
卻又不停在聲聲呼喚 呼喚已遠離的你
聲聲呼喚 呼喚已付出的心聲
聲聲呼喚 呼喚無盡的深情
聲聲呼喚 我不該深愛著你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1071 : 2007-3-18 09:41 PM     全部回覆 引言回覆

黑俠的頭像變黑俠了
---------------------------------------
夢想成真-張信哲
作詞:孫維君 作曲:伍思凱 編曲:鐘興民

是誰的吻 落在胸口變成傷痕
你知道付出和獲得很難平衡
有多少人 尋尋覓覓卻還在等
我們都在渺茫人海中找緣份

點一盞燈
為你開始覺得累的靈魂
一世一生
但願能遇到同樣熱的眼神

打開你封閉好久的心門
願最美麗的夢想成真
這世界因為有愛才完整
讓今天明天永遠沸騰
我們都渴望一種溫存
來自真誠的心沒有疑問
勇敢去追求不管黑夜黃昏

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1072 : 2007-3-18 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

呵~現在頭像少了可愛但符合名稱^^
無聊就多在水區聊,別只侷限在歌曲接龍這邊
我們又不會咬人
------------------------------------------------------------
天亮以後說分手-信樂團
作詞:娃娃 作曲:Tomi

#天亮以後說分手 我不敢要妳為我等候
 天亮以後說分手 是多情讓人無情
 走在那人生風沙 誰看見男人有血有淚 哦~

*冷冽的風 誰在唱著離歌
 黑夜沉沉 妳眼裡有盆火
 用力擁抱 愛狂燒將成灰燼
 不應該動了真感情 明日天涯 又多個人心碎

△天亮以後說分手 妳答應我絕對不回頭
 天亮以後說分手 愛是不完美最美
 心如刀割也沉默 是誰說男人無血無淚 哦~

Repeat *,#

這一刻 妳是眼中唯一 這一刻 妳是心中唯一
這一刻 我在你的夢裡 這一刻 妳在我的夢裡

Repeat △

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1073 : 2007-3-19 12:32 AM     全部回覆 引言回覆

情盡變-鄭秀文
作詞:潘偉源 作曲:Tony Tam 編曲:Roel E.Garcia

靜靜凝望這張臉
面容像沒有何改變
但似欠缺了牽連
言詞欠了那份甜
牟中也再沒情意閃!

日夜期待你出現
在何地,在那時相見?
但這晚到你跟前
為何怕了說當年
才知道終於人易變!

昨天就似朦朧輕煙
似朦朧飄雨
似朦朧美夢
傾刻改變!
昨天,任我如何遮掩
我如何掛念
但當年情盡變

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1074 : 2007-3-19 08:50 AM     全部回覆 引言回覆

過去-蘇永康
作詞:施人誠 作曲:黃丹儀

忽然間聽見那一首歌曲 毫無預警 往事不期而遇
剎那全世界都變寂靜 讓我去回憶箇中的你

* 還能記得那愛過的旋律 可惜歌詞已經忘了幾句
 想想當時真的太年輕 才會自以為愛恨分明

原來都會過去 原來都會忘記 原來我已釋懷你的離去
用時間做距離 再眺望你背影 眼裡心裡都只是暖意
原來已經過去 原來已經忘記 原來我並沒有那麼怪你
如果能再相遇 我想說感謝你 曾經美麗我的記憶
(曾經豐富我的生命)

repeat*

人原來遠比自己 想像中的更容易痊癒

repeat*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1075 : 2007-3-19 07:25 PM     全部回覆 引言回覆

誰在秋天撿到我的心-葉歡
作詞:陳樂融 作曲:Burt/Alfred S/Hutson/Wihla 演唱:葉歡

天上沒有更纏綿的白雲 像你和我那麼苦苦相戀
地上沒有更寂寞的楓紅 像你燒在我的心田

一生沒有更燦爛的春天 像我愛你愛得那麼無怨
世間沒有不下雨的秋天 當你離我越來越遠

不能不好這樣錯下去 只願只想當它夢一場
誰在秋天撿到我的心 請你請你把它還給我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1076 : 2007-3-19 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

君心我心 -王菲
作詞:林煌坤 / 作曲:安蒂

多少清晨 多少黃昏 一段舊情 常掛我心
幾許良辰 幾許美景 恰似春夢 消逝無痕

你給我的溫馨已經冰冷 訴情的小徑落花繽紛 

獨把琴絲撥弄一陣哽咽 只要想起你又愛又恨
君心我心 不能共鳴 刻骨的情 銘心成恨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1077 : 2007-3-20 12:05 AM     全部回覆 引言回覆

割捨-彭佳慧
作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁

沒想到昨天醒來還是哭了 壓抑再久的情感也決堤了
說好不再聯絡 說好面對寂寞 告訴自己這樣的決定是對的
分開後其他的事不重要了 連你喜歡的衣服我都丟了
他們給的祝福 你想要的幸福 隨著時間什麼都留不住
我該怎麼割捨 這一段感情 痊癒了別人 傷了自己
我該怎麼割捨 這一段過去 一半是清醒 一半是麻痺

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1078 : 2007-3-20 08:29 AM     全部回覆 引言回覆

得到妳的方法-Bad
作詞:小安 作曲:小安 編曲:小安

我不能繼續壓抑 我對你的感情 不想乖乖坐在家裡等你的電話
我不能繼續壓抑 我對你的感情 我要殺到你的面前對你說我愛你
HEY HO COME ON EVERYBODY LISTEN UP WHEN WE GO
GROOVING OUT THE BABT BOILING UP THE HEAT TELLING
YOU THAT I'M FANTASY
HEY HO COME ON MAKE YOUR BODY MOVE WITH US ON
DANCE FLOOR MAKING THUNDER BOLTS FLIPPING
SOMERSAULTS YOU'LL FIND ME ON TABLE NO.4
誰能告訴我一百種得到你的方法 我想你想的已經快要不能自拔
是不是你對我施了愛你的魔法 好想快點聽到你對我說些情話

誰能告訴我一百種得到你的方法 我想你想到快要搬到你家樓下
在你語言信箱裡錄滿愛的留話 上天下地的愛要這樣才夠偉大

HEY HO COME ON EVERYBODY FOLLOW US WHEN WE ROLL
CHASING HERE AND THERE YOU'LL SEE ME EVERYWHERE
FREE YOUR SOUL AND DANCE ALL NIGHT LONG
HEY HO COME ON SHAKE YOUR BODY LIKE YOU'RE IN THE
LOVE ZONE TAKE A LOOK AT US WE'RE CRUISING WITH
FUN SO WHY DON'T YOU COME INTO MY ARMS

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1079 : 2007-3-20 09:00 AM     全部回覆 引言回覆

雪花飄-張玉華
作詞:徐世珍 作曲:Mendez/Lester A/Kitcher/Jewel 編曲:小安

銀白色的街角 孩子們開心奔跑
我蹲下來想看到 這個角度的美好
月圓月缺越走越遠 心願一點一點的變小

在零度的街角 戀人們緊緊擁抱
快樂原來那麼熱鬧 把我的心吵醒了
他們傳染給我的微笑 讓我又開始活過來了

*雪花飄 輕輕飄 世界很冷我也知道
 也許應該感謝那白雪把回頭路模糊了
 向前走 繼續走 慢慢的 暖和了
 幸福其實一點點就好(記憶讓雪埋起來就好)

何必自尋煩惱 天氣沒有那麼糟
重要的不是擁有 丟掉了我再去找
把自己關在屋裡害怕冬天 幾乎讓自己錯過了美好季節
過自己走向白色的街 我伸出雙手

Repeat (*)

一片一片 純潔無邪
一片一片 新的世界

Repeat *

雪花飄 輕輕飄 世界很冷我也知道 也許應該感謝那白雪把回頭路模糊了
向前走 繼續走 慢慢的 暖和了 幸福其實一點點就好

雪花飄 輕輕飄 世界很冷我也知道 也許應該感謝那白雪把回頭路模糊了
向前走 繼續走 慢慢的 暖和了 記憶讓雪埋起來就好

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1080 : 2007-3-20 11:32 AM     全部回覆 引言回覆

燈火欄柵處-蘇永康
作詞:梁芷珊 作曲:黃尚偉 編曲:黃尚偉

沒有試過繽紛 相識也是緣份
遇上碰上的人 無奈了解不太深
在我身邊經過 多不理會我如何
我今天得到似太多 失的偏更多

*於燈火欄柵處 是她淺笑不語
 是無緣或最終遇上未能知*

#從來亦不知 就近在咫尺
 積聚了的愛 像在頃刻傾瀉
 從來亦不知 像是普通相處
 偏在這剎那 才明白是真意#

是我深深不忿 彷彿有著遺憾
在眾裡我找尋 為何沒發現誰人
願意向我走近 竟充耳未聽未聞
愛也許不遠處 近於身邊我未知

REPEAT *##

本文連接  

1302  72/87  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.070187 second(s), 7 queries , Qzip disabled