RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  73/87  | <  71  72  73  74  75  76  77  78  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8063
 . 失蹤: 5790
#1081 : 2007-3-20 11:47 AM     全部回覆 引言回覆

跳舞-何超儀
作詞:華 作曲:Davy Chan 編曲:Robert Lay 演唱:何超儀

夜幕像欲言暫借 難過的都不去想
但現實混淆視野 只有跳舞莫再想
門卷只得一張 這一晚給我充滿想像
我最愛在燈影裡失方向 不要隱藏也不須去抵擋
因我今晚添了妝 那須沮喪汗水散發我身上
霓虹燈和情人浮游的靈魂 人潮中和誰人
我到底為了覓那親切感

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1082 : 2007-3-20 01:42 PM     全部回覆 引言回覆

薔薇-蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:Sakura 編曲:陳偉

不知誰 昨夜沒有睡 叫醒了那一朵 紅薔薇
短短的 就在這一夜之間 全然盛開 是如此燦爛如此絕對
難道它 也在想念著誰
莫非它 也能體會我的眼淚
想起你我還會心碎 鮮紅的好像 我心中那道舊傷口流的血(Oh~)

Oh~Oh~ 愛 在心中百轉千迴 多想再見你一面
讓我知道你心中也感覺 我們的愛沒白費
直到生命最後一天 你和我 還深深懷念 (記得你我 深愛過)

我心中百轉千迴 Oh~Baby 我多想 多想再吻你一遍再愛一遍
我們的愛 Oh~沒白費 也許永遠 仍深深懷念

Oh~You know how I want you back~ into my life~ Oh~No~
Oh Baby I want you back ~ to my life
Oh No No~ You know how I miss you~
Oh~All the memories~ deep inside my heart

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1083 : 2007-3-20 07:58 PM     全部回覆 引言回覆

城市依戀-黃小琥
作詞:黃怡 作曲:黃怡

擺脫盲目以後 還會炫耀指間
有點臃懶 有點煩厭 有點不再相信的感覺

黑夜漫漫佔領 霓虹有些耀眼
有點孤單 有點迷惘 有點城市的依戀

*不讓自己輕易流淚 讓茫茫的感覺填滿今夜
 讓我去尋個愛戀 把所有空白留給明天

把你的告別 當作是謊言
無形的夜星中多晃眼

Repeat *,*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1084 : 2007-3-20 08:10 PM     全部回覆 引言回覆

束縛-熊天平 
作詞:熊天平 作曲:熊天平 編曲:吳慶隆

灰暗城市裡頭 愛妳失去了太多
諾言像一把遺落的心鎖
妳曾經為我捕捉過生命中最溫柔的感動
眼淚換承諾 醒不了我的夢 顧慮和困惑
像在霧裡的山頭 撲朔難懂 也不願放手
妳的眼淚綁住了我 束縛是誰給誰的自由
疲備的心樵悴面容 我何曾忍心讓妳痛
妳的哭泣征服了我 我如何償還我犯的錯
生生世世的相守  情願和妳甘苦與共

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1085 : 2007-3-20 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

成為我的所有-槙原敬之

(中譯)
何以會墜入情網
只因為那時當我回頭
你依然在向我揮揮手

工作正逐漸上軌道
也不特別感覺寂寞
就在這時候你卻教我回過了頭

為一個吻而亂了方寸
你不再繼續主導
談話的進行
「我已經有男朋友了。該如何是好。」

為何不乾脆成為我的所有
將你懷抱的愈緊你反而離我愈遠
為何不乾脆成為我的所有
當你離我愈遠 反而
讓我感覺你更接近
你說如果此事讓你的男朋友知道
鐵定會讓我吃不了兜著走
說著你指著我的腦袋比個槍斃的動作

「他外表雖然看起來很強
其實內心是很缺乏自信的。」
你從我的指縫間取過了香煙 吸了一口

你從T恤的下擺
所伸進來的手
雖然感覺有些冷 但相信
很快就會因我的體溫而變得暖和
為何不乾脆成為我的所有
為何不乾脆成為我的所有
當你離我愈遠 反而
讓我感覺你更接近

在如此的心傷裡
我們 卻在笑
雖說不帶一絲勉強
我們 卻在笑
這是否為同屬堅強的夥伴在互舔傷口?

為何不乾脆成為我的所有
為何不乾脆成為我的所有
當你離我愈遠 反而
讓我感覺你更接近

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1086 : 2007-3-20 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

一直到最後-范瑋琪
作詞:深白色 作曲:深白色 編曲:吳慶隆

*在黃昏的街頭 你握著我的手 過了今天以後 一切不再相同
 為了什麼理由 對話變得沉重 你氣得轉過頭 我的眼淚又再流

#距離分手就只剩一個路口 我們怎麼還是 在爭吵中度過

一直到最後 我們還是沒看透
愛情是溫柔的接受 而不是嘶喊著要求
已經到最後 才突然想起最初的時候
是想擁有彼此更多 卻走到什麼都沒有
連只是想靠在一起 也不能夠

Repeat *#

一直到最後 我們還是沒看透
愛情是溫柔的接受 而不是嘶喊著要求
已經到最後 才突然想起最初的時候
是想擁有彼此更多 卻走到什麼都沒有

一直到最後 你都還是不能夠
靜靜的放手看我走 而給我另一次難受
已經到最後 你還是不懂我要什麼
有太多話想對你說 你為何要讓我說不出口
連只是想好好再見 也不能夠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1087 : 2007-3-20 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

憶起那天-區瑞強
作詞:鄭國江 作曲:Tony Romeo

抬頭望遠方 海水拍岸潮浪乍響 海風在唱 懷念那日
同踏細沙 悠然同和唱 歌聲風裡又再響 她今日在那方
盼再次相見 似是幻想 星光滿天此刻有誰欣賞
那次共你的約會已淡忘 伴流螢風裡徘徊 是她的歌唱
憶起那天 星光中聽潮聲響 再問這風與浪 快告訴我那日重伴
她再度唱 心潮高漲 琴弦又再響 憶起那日同伴野火
心中樂暢 明月照著銀樣細沙 情人同和唱 沙灘輕軟伴你躺
星光下問理想 你說你一家 快赴遠方

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1088 : 2007-3-21 09:03 AM     全部回覆 引言回覆

曙光- 彭羚
作詞:張美賢 作曲:陳偉堅

靠在我旁 你在細心把所有燭光點亮
暗淡這房裡傳來浪漫音樂 寧靜中心跳敲得更響
掩影燭光 透射你雙眼使我看到希望
你願意跟我平靜昨日風浪 在我的心裡開一扇窗

* 由你交給我一點曙光 遼闊的肩膊阻擋風霜
望著你每個淺笑 如陽光般清朗 微熱照在我的面龐
從每一天更清楚對方 (從每一天更對你欣賞)
和你將感覺細緻分享 夢內懷著跟你 完全同一般方向
才值得加倍珍惜愛上

靠在你旁 看睡了的你不覺已經天亮
我願每朝我從甜夢內醒來 能立即親你講聲早安
遠望天邊 你讓我心底可以再有想像
我沒有需要假裝每個表情 是你喜歡我率真這模樣
Repeat *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1089 : 2007-3-21 01:31 PM     全部回覆 引言回覆

意難忘-蔡琴
作詞:慎芝 作曲:佐佐木俊一 編曲:涂惠源

藍色的街燈 明滅在街頭
獨自對窗 凝望月色 星星在閃耀
我在流淚 我在流淚 沒人知道我
啊~啊~ 誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的 我愛唱的那一首歌

白色的毛衣 遺留我身邊
抱入懷裡 傳來暗香 我心已破碎

你我的回憶 該是兩相同
咫尺天涯 為何不見 此身已憔悴

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1090 : 2007-3-21 02:16 PM     全部回覆 引言回覆

曲終人散-張宇
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:屠穎

妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中

*我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道我多喝了幾杯酒
 我不能再看妳 多一眼都是痛 即使知道暗地裡妳又回頭

#我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
 你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口

△原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
 妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

Repeat *#△ #△

妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1091 : 2007-3-21 03:08 PM     全部回覆 引言回覆

需要他-劉沁
作詞:劉沁 作曲:劉沁 編曲:孟軍

喧鬧 似陽光下的浮灰
窺視著 深藏不露的嫵媚
我知道 你分明有一種需要
想要一杯能解寂寞的藥

遊蕩 心在尋找一個地方
去釋放 感覺越來越發燙
我知道 你分明有一種需要
想要一杯能解寂寞的藥

滯留在擁擠的車廂
隱約感到心的空曠
狂熱在胸膛裡衝撞

你需要他 需要他 需要他 需要他

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1092 : 2007-3-21 03:59 PM     全部回覆 引言回覆

我很怕黑-蔡依林
作詞:凌東城 作曲:凌東城 編曲:金培達

天已經黑了我心憔悴 害怕呼喚沒機會
徹夜徘徊獨自流淚 昨夜已過去難復回

*不知不覺你闖進我心扉 人生難道要多體會多愛幾回 才不後悔
寧願為你受傷流淚 真情多可貴
無怨無悔你身旁依偎 縱然我心萬分傷悲 還眷戀相愛的滋味

#不要讓我心碎 記憶醒後難再挽回
我害怕孤單面對 沒有你日子像受罪 心中一顆顆流星下墜

△不要讓我心碎 明天若你忘了我是誰 還盼望我流的淚不會白費
愛你是多麼的疲憊 甘願默默承受 因為 我很怕黑

Repeat *,#,△

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1093 : 2007-3-21 04:55 PM     全部回覆 引言回覆

念奴嬌-伊能靜
作詞:伊能靜 作曲:周杰倫 編曲:周杰倫

#江山如此多嬌 引無數英雄競折腰
 美人如此多嬌 英雄連江山都不要
 一顰一語 如此溫柔妖嬌
 再美的江山都比不上紅顏一笑

*像鳥一樣捆綁 綁不住她年華
 像繁花正盛開 擋不住她燦爛
 少年英姿煥發 怎麼想都是她
 紅塵翻覆來去 美人孤寂有誰問
 大江東去 浪淘盡 千古風流人物
 故壘西邊 人道是 三國周郎赤壁
 亂石崩雲 驚濤裂岸 捲起千堆的雪
 羽扇綸巾 談笑間 檣櫓灰飛煙滅

Repeat # *

沒有你愛 不會有我 你已不在 怎麼偷活
一代一代 美人像夢 夢醒之後 只剩傳說

江山如此多嬌 引無數英雄競折腰
美人如此多嬌 英雄連江山都不要
一顰一語 如此溫柔妖嬌
再美的江山都比不上紅顏一笑

回眸一笑百媚生情 六宮粉黛顏色失去
春寒賜浴華清池洗 始是新承恩澤時期
雲鬢花顏金步緩搖 芙蓉帳暖夜夜春宵
春宵苦短日陽高照 從此君王不早朝起
千古風流 都看今朝 把酒高歌 只需歡笑
誰還想明朝 多少豪傑 只為紅顏呀 將江山忘掉
四面楚歌啊 (江山哪比得上紅顏花嬌) 都能笑傲
九重城闕煙塵生起 千乘萬騎西南行軍
六軍不發無奈何矣 宛轉蛾眉馬前離去
君王掩面救不得矣 天長地久有時盡期
此恨綿綿可有絕期 你美啊美啊(美人如此多嬌)我退啊退啊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1094 : 2007-3-21 05:33 PM     全部回覆 引言回覆

人們不會忘記-陳慧琳
作詞:何秀萍 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

眉來目去少年時 情人互送三個字 何地共那個在凌晨分享某感覺
誰人讓你意難平 誰又恨得反了面 誰人在你背後才胡亂插刀
每段往事如日記 有樂有悲有時地 每在午夜時份再見舊年
日後 物在人非 世事如戲 不堪積蓄的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 某段 印象已過期
日後 物在人非 世事如戲 不忍想起的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 也就以後也記著忘記
時來運至 快樂時 百孔千瘡的故事 其實是充塞在人們心底某一角
人們大概也善忘 人們未必肯記住 人們覺會了願忘懷是那些

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1095 : 2007-3-21 07:13 PM     全部回覆 引言回覆

託你的福-辛曉琪
作詞:鄔裕康 作曲:凌偉文

我已領悟 我已領悟 這城市女人總是比男人活得無助 至少你曾陪我同甘共苦
你和我都覺得唐突 最後竟然還能互道祝福 脫下戒指不鬧不哭
不願再挖掘彼此的傷處 不再指責誰是誰的包袱 千頭萬緒只剩感觸
愛 曾教你我放開了手義無反顧 淚 卻教我看清它最虛幻的面目
託你的福 託你的福 讓我愛這一場全力以赴
如果錯也心服口服 面對愛情誰又能說個不
我已領悟 我已領悟 這城市女人總是比男人活得無助 至少你曾陪我同甘共苦
託你的福 託你的福
託你的福 託你的福 讓我即時喊停徹底悔悟 別讓愛再將誰困住
我已領悟 我已領悟 我面對堅強背後的難處 咬牙不哭
若你問我一個人苦不苦 我只能說託你的福
你和我都覺得唐突 最後竟然還能互道祝福 脫下戒指不鬧不哭
不願再挖掘彼此的傷處 不再指責誰是誰的包袱 千頭萬緒只剩感觸 託你的福

本文連接  

1302  73/87  | <  71  72  73  74  75  76  77  78  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 07:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.065217 second(s), 7 queries , Qzip disabled