RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  74/87  | <  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 5791
#1096 : 2007-3-21 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

馬上回來-Energy
作詞:李焯雄Rap Lyrics:Energy 作曲:Jang Joon-Ho

Nobody Nobody But U Nobody Nobody But U Nobody Nobody Like U Nobody
(Rap)
我站在捷運站入口 等妳等好久 不知不覺已經過了十幾個鐘頭
路邊美眉好多 忽然一個走向我我差點就被她帶走妳瞬間出現救了我
每次都碰到這種TROUBLE 妳就找機會ㄉㄨㄞ我
嘛唔係哇唔丟 妳這樣把我惹火
拜託妳不要想太多 又用分手威脅我
我真的不想犯下這個這個致命的錯

馬上就回來 別走開 算妳最厲害(妳永遠是我的最愛)
我對妳最崇拜 妳的戲份只會愈來愈精采
馬上回來 愛情為妳獨賣 不要走開 保證不再使壞
要火力全開 把妳搶回來 我所有的未來 都要妳存在

(Rap)
那天我看了一部電影叫野蠻女友 我發現劇中男主角的遭遇和我很相同
我突然靈機一動 走進花店門口化身劇中的男主角偷了玫瑰花一朵
聽說只要照著劇本走妳就會赦免我
嘛唔係哇唔丟 想不到妳對花過敏
拜託妳不要這樣發火 只好都怪我
我真的不想犯下這個這個致命的錯

馬上就回來 別走開 算妳最厲害(妳是我最愛的品牌)
我對妳最崇拜 妳的戲份只會愈來愈精采
馬上回來 愛情為妳獨賣 不要走開 保證不再使壞
要火力全開 把妳搶回來 我所有的未來 都要妳存在 不要走開
Nobody Loves Me Like U Nobody No Only U
馬上回來 愛情為妳獨賣 不要走開 都怪我太失敗
要火力全開 把妳搶回來 我所有的未來 都要妳存在 不要走開

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1097 : 2007-3-21 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

謊言-楊家成
作詞:嚴云農 作曲:Park Sei Joon 主唱:楊家成

有時候 人寧可相信謊言 怕心痛 於是就選擇沉默
就算寂寞 最後還是揭穿你的不愛我

有時候 人寧可繼續擁抱 怕失去 於是就假裝擁有
就算心痛 早已經感覺你是冰冷的

*如果會有那一天 你終於還是離開我
 我也想陪你到最後 直到無能為力 才會放開手

#愛的謊言 給我短暫快樂 別叫醒我 讓我失去所有
 我已聽不見 這個世界除了愛你之外 有任何預言

Repeat *,#

為什麼 我最深愛的你從沒有 OH 因為我感動

愛的謊言 給我暫時的快樂 才叫醒我 懲罰我失去所有
愛情的預言改變自己愛是誠實一點 我永遠不懂

有時候 人寧可閉上雙眼 不死心 想努力愛到最後
我沒有錯 只是我忘記了自己啊 傷的好重

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1098 : 2007-3-22 12:05 AM     全部回覆 引言回覆

塞外 征戰-李建復
作詞:靳鐵章 作曲:靳鐵章 編曲:陳揚

塞外
月亮輕吻著 銀白色的草原
露水寒 營火亮 情歌聲聲唱 牛羊都睡了

太陽燃燒著 金黃色的沙原
微風吹 黃沙掠 炊煙冉冉升 駝鈴陣陣響

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1099 : 2007-3-22 08:46 AM     全部回覆 引言回覆

諒 解-溫兆倫
作詞:黃桂蘭 作曲:徐嘉良 編曲:鍾興民

明知道生活這路途 風雨常來的那麼突兀
只是片刻寒凍刺骨 卻把心情走到荒蕪
也許我真有點頑固 始終學不會多一點世故
總是心憤怒四周冷酷 竟辜負你把自己放逐
願你能諒解這錯誤 願你能諒解所有的過都是盲目
若你每個傷痛處 我能彌補 絕不想讓你再次受苦
願你能諒解這錯誤 願你能了解所有的罪都是糊塗
若你還是難寬恕 就讓我這一生孤獨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1100 : 2007-3-23 08:14 AM     全部回覆 引言回覆

半個吻-鄺美雲
作詞:方文良 作曲:方文良 編曲:洪敬堯

終於承認你我之間沒有緣份 自己愛的多深忘了保留幾分 你的眼裡看不到真
一半你的情歌 總是唱到一半 一半你的真心 是否只能分給我一半

枉我把你當作世上最親的人 你是最多情的人
不問不說不忍關上我的心門 你在門外哭的我心疼
枉我把你當作今生最親的人 你是最多情的人
說情說愛說恨愛的心灰意冷 一顆真心半個吻

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1101 : 2007-3-23 07:14 PM     全部回覆 引言回覆

久別重逢-蘇芮
作詞:吳若權 作曲:Tiffany Wu 編曲:櫻井弘二

暖暖午後的陽光
漫漫的灑遍青草地
歲月向風輕吹過
已毫無痕跡
緩緩蘇醒的記憶
淡淡地浮現在眼底
多年以前的旋律
依然縈繞耳際
往事歷歷久別重逢
依然如往昔
所有的風雨
都以隨著夢想遠離
往事歷歷久別重逢
更加要珍惜
所有愛恨悲喜

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1102 : 2007-3-23 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

人之初-劉若英
作詞:陳沒 作曲:陳小霞 編曲:王豫民

那一天 那一座陽光燦爛的 跨海大橋
你說只~要一直跑 那一邊就是我們的 天涯海角

#那一夜 那一片星光燦爛的 白浪滔滔
 你說我~們很渺小 躲也躲不掉 命運的~心血來潮

那已經 是很久很久以前的事了 雖然 曾經是很深很深的感情
 那已經 是很久很久以後的事了 雖然 還是會很怕 很怕 再傷心~

△人之初 愛之深 這麼久以後 沒想到 又想到那一個人
 人之初 愛之深 這麼久以後 沒想到 還想到 那一個人

Repeat #,△,△

那一個 世界上 第一個愛~我的人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1103 : 2007-3-24 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

遺失的國度-陳奕迅
作詞:甄健強 作曲:陶吉吉 編曲:陶吉吉

若你看見我 獨個在黑暗裏兜圈
請跟我相信 總會有樂園
就算我 像背負一切那麼倦
心中有溫暖 才不懂得心酸
笑著臉 讓美夢充滿我的眼前
如像伸手摸得到 藍藍的天
陽光請回來身邊 回來讓我確信花朵只不過冬眠
會堅守直到一天 爬籐在瓦片裏將光的感覺伸延
重新肯定我的航線 這首歌輕輕再唱一遍
甜夢開展 還有美點

路再遠 讓我們的勇氣不損
始終要找到 遺失的花園
用勇氣 踏以後一百里階磚
長夜停了電 難吃掉我心願
你別怕 在世上只要有一個人
明日總會發現到 薔薇披肩

陽光請回來身邊 回來讓我確信花朵只不過冬眠
會堅守直到一天 爬籐在瓦片裏將光的感覺伸延
我終於在船上微笑 海的呼吸使我紅著臉
陽光都在我身邊 原來為了確信自己跌倒多少遍
重新肯定我的航線 這首歌海底唱到天邊
繁花滿天 繁花滿天

用勇氣 讓我夢想再次出現
一起說一遍 多說一遍

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1104 : 2007-3-25 08:58 AM     全部回覆 引言回覆

人人為己-馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

清晨6點半鬧鐘響起 彷彿一切就要重新開啟
你昨天的事情有沒有問題 昨夜關於你的戀情
在今天的早報    不是頭條新聞

你昨天的種種不必提起
你告訴自己凡事都要盡心盡力
你提醒自己每天都要吃維他命C
你保護自己 卻不怕別人受到委屈
你太過自信 因為你不太了解自己
不想用昨天的熱情來去批判我今天的個性
這水泥的森林 沒有道理

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1105 : 2007-3-25 09:54 AM     全部回覆 引言回覆

紅紅青春敲啊敲-5566
作詞:陳樂融/楊立德 作曲:陳志遠 編曲:楊振華 演唱:5566

誰能知道明天是不是危險 誰能接到一份後天的報紙
書本上發生的事 都可能在眼前實現

是不是和別人一樣的平凡 如果我們的靈魂告別身體
打開那天堂大門 有沒有什麼人在等

把整個灰色城市改裝 當作是我們的安全網
你是否會相信 明天的預言

紅紅青春敲呀敲 自己的歌唱呀唱
愛要愛得簡單 過要過得精彩 我的心從來沒有休止點
紅紅青春敲呀敲 自己的歌唱呀唱
夢要夢得遙遠 衝要衝過考驗 年輕不能平凡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1106 : 2007-3-25 11:26 AM     全部回覆 引言回覆

生命色彩-蘇永康
作詞:周禮茂 作曲:黃尚偉 編曲:杜自持

綠色最動人外 紅黃藍白黑也一般愛
在對自己說因有色彩 令世間真的太可愛
烈日抱在懷內 夜滲滿我心兩者都愛
在對自己說日而夜再 活每一天都太可愛

可愛是能活過 能活過已最可愛
色彩像雲逐片飛來 也招呼一聲飄開
愉快空氣內存在 一生過未必可再
就算這刻有點感慨 亦對自己說
活仍為了 令每天色彩更可愛

可愛是能活過 能活過已最可愛
色彩在人臉去找愛 你好嗎匆匆一聲
熱暖彷已在懷內 一生過未必可再
但我這刻也不感慨 在對自己說
活仍為了 喜歡是 這生命色彩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1107 : 2007-3-25 12:36 PM     全部回覆 引言回覆

停留-李泉
作詞:李泉/易家揚 作曲:李泉 編曲:李泉

你向前走 穿過霓虹 躲開了行人
你轉過身 穿過外灘 不停的走
你並不在意 頭上的雨 起風的街口
我在等你 等你決定 是停或走

停留 誰能停留 你總是要走
停留 誰能停留 你總是要走

你是塵世中迷路的人
在這樣的黃昏
癡癡的盼望
走近一扇門 暖暖身

紅塵已醉 沒有人知道 誰走誰回來
塵世不醒 今宵亮著 最後的燈
你把決定 藏在夜裡 直到街上沒有人
你在這裡 你在那裡 已難分

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1108 : 2007-3-25 12:49 PM     全部回覆 引言回覆

唱歌-蔡藍欽
作詞:蔡藍欽 作曲:蔡藍欽

快樂用歌聲唱出來, 讓我們大家樂開懷
悲哀拋到九霄雲外, 忘掉一切的不愉快

有人一輩子在等待, 一輩子始終想不開
這樣實在是不應該, 如何對良心交代

悲哀有多少, 失意有多少
唱首歌, 把煩惱通通忘掉
歡樂有多少, 得意有多少
唱首歌, 輕輕地唱, 唱出心中的理想
在那歌聲中我們一起成長

永恆它或許不存在, 只要能把握現在 (把生命, 唱出來)
生命中的期待, 用歌聲唱出來    (把生命, 唱出來)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1109 : 2007-3-25 01:16 PM     全部回覆 引言回覆

你是我的花朵 -伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:伍佰&China Blue

留心腳步 看得清楚 有很多可疑的因素
呼喊妳 讓妳糊塗 考驗我愛的程度

#高樓電梯 霓虹深處 舞動在人群很拘束
 拉著我 不要飄走 我在妳背後擋風

*喔~妳是我的花朵 我要擁有妳 插在我心窩
 喔~妳是我的花朵 我要保護妳 一路都暢通
 喔~妳是我的花朵 就算妳身邊 很多小石頭
 喔~妳是我的花朵 我要愛著妳 不眠也不休

Repeat #,*

不管妳心充滿多少困惑 我絕對不會 對愛妳放手
妳是我所有快樂源頭 我和妳將會 到達那開心樂園

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1110 : 2007-3-25 05:42 PM     全部回覆 引言回覆

魚兒離不開水-艾敬
作詞:艾敬 作曲:艾敬

你是我的魚 游在我身體裡
而我已經是條魚 在貓的外表裡
我們見面了 在月的海水中
我們渴望的世界 我們欣喜若狂

洗去身上的塵土 那是陸地上的疲憊
在清涼的海水裡游 這才是我們要的

魚兒離不開水 我也離不開你

你是我的魚 小心我吃了你
而我多麼地愛魚 因為我曾經是條魚
但在很久很久以前 我被岸上的貓吃了以後
只有在月的晚上 我才會游出來

海水裡 天空中 白雲游在身旁
在清涼的海水裡游 這才是我們想的

魚兒離不開水 我也離不開你

本文連接  

1302  74/87  | <  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 10:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.069754 second(s), 7 queries , Qzip disabled