RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  75/87  | <  73  74  75  76  77  78  79  80  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 5793
#1111 : 2007-3-25 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

周杰倫沒出過"歌名"的歌啊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1112 : 2007-3-25 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

那就等你改囉^^

再麻煩uiui跟著改~

主廚布~你的鴿子留起來下次用啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1113 : 2007-3-26 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
山中響馬寫到:
="= 我記得我接的時候不是那個歌名啊
沒關係達就達吧

因為是百慕達啊~..沒啦,就是大家都改了一下正確的歌名

對你太在乎--陳慧琳
作詞:林夕 作曲:吳國敬 編曲:吳國敬/孫偉明

可不可 用無心得到的去換取 心愛的
苦心的 不怕愛你有多苦 命運亦不顧

*對你太在乎 沒甚麼抱負
 只想這心花不會枯
 我要你在乎 沒甚麼真心喜惡
 只想彼此都不厭惡*

可不可 用餘下活著價值 換取珍惜的記憶
即使間 令餘生都消失了顏色 不疼惜
苦心的 得到你哪怕辛苦 命運亦不顧

REPEAT**

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1114 : 2007-3-27 08:13 PM     全部回覆 引言回覆

星星之火-SHE
作詞:陳信延(英文詞:Selina) 作曲:曹格 編曲:洪敬堯

女孩 越過小路爬上了山丘
那時的她還不懂為什麼 螢火蟲都不動
停駐在夜空 點亮了小小宇宙
女孩 慢慢長大卻還是懵懂
那時的她還不懂為什麼 大人們能抽空
為失戀喝杯酒 卻沒空看看星空

#不要 (不要) (不要) 忘了做過的夢
 天上星星 彷彿聽她述說 興奮地閃爍

*我要變成那一顆星星 整夜都亮晶晶
 不怕陰暗的黑影 驕傲地閃不停
 Shining (shining) (shining) 亮麗到月兒都妒忌
 燦爛的一顆星星 一生也亮晶晶
 因為夜歸的背影 有了我的指引
 Shining (shining) 勇氣就在你手心

女孩 不再單純卻不夠成熟
這時的她雖然懂為什麼 美麗總有哀愁
每當有淚兒流 卻回到那個宇宙
女孩 有天將會到哪裡出走
哪時的她總會問為什麼 一個夢那麼重
只希望放棄前 能想起那片星空

repeat #,*

Twinkle twinkle little star How I wonder what you are
Believe (believe) (believe) you are the only star

repeat *

A long time ago a little girl wanted to find her future
She went to the mountains and asked the sky
Where's my future and just then a little star said
Sweetie the future is in your hands
Yes the future is in our hands

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1115 : 2007-3-27 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

撥開我的手-方文琳
作詞:何啟弘 作曲:蔣三省 編曲:陳志遠

撥開我的手 這不是你習慣的動作
原來愛已離開我 我卻仍在苦苦等候

撥開我的手 只想讓淚水洶湧的流
讓你知道我好難過 這一切是誰的罪過

撥開我的手 你卻撥開我的手
我才知道愛不能強留

撥開我的手 你卻撥開我的手
溫柔的眼眸也被你撥走

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1116 : 2007-3-27 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

離開你,走近你-王夢麟&趙樹海&黃大城
作詞:鄧禹平 作曲:黃光隆 主唱:王夢麟&趙樹海&黃大城

當我需要想你念你 我就離開你和你分別
當我需要看你聽你 我就走近你和你相遇

因為親愛的只有在想念你的時候 才是我心靈最美的時刻
因為親愛的只有在握著你的時候 才是我心靈最真的時刻

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1117 : 2007-3-28 12:37 AM     全部回覆 引言回覆

拉手-城市少女
作詞:陳美威 作曲:陸孔生 編曲:陳玉立

拉手拉手拉拉拉拉手 拉手拉手拉拉手
拉手拉手 拉拉拉拉手

*還差一分鐘 舞會就要開始(拉手)(拉拉手)
 穿上你寬鬆的衣服 跳出你最好的舞步
 還差一分鐘 舞會就要結束(拉手)(拉拉手)
 為什麼他還沒有來 請我跳最後一支舞 齊飛共舞

#拉手(讓我們手拉手) 拉手(讓我們手拉手)
 拉手(讓我們手拉手) 拉手(讓我們都手拉著手)
 拉手(讓我們手拉手) 拉手(讓我們手拉手)
 不要在乎親密生疏 讓我們來跳舞

拉手拉拉手 拉手拉拉手 拉手拉拉手 拉手拉拉手
拉手拉拉手 拉手拉拉手 拉手拉拉手 拉拉拉拉手
(Repeat *###)

拉拉拉拉手手手

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1118 : 2007-3-28 12:59 AM     全部回覆 引言回覆

菟絲花-陳淑蓉
作詞:古詩 作曲:胡福和 演唱:陳淑蓉

君為女蘿草 妾似菟絲花
百丈扥遠松 纏綿成一家

君為女蘿草 妾似菟絲花
百丈扥遠松 纏綿成一家

啊 纏綿成一家 纏綿成一家

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1119 : 2007-3-28 08:51 AM     全部回覆 引言回覆

老是一件令人回味的事-張學友
作詞:葛民輝 作曲:David Eriksen/Sabrio Kitmitto/Henning Hartung
編曲:譚國政 合唱:葛民輝

See the rain, see the rain fall down
See the rain, see the rain fall down

仍記起春眠不覺曉 處處聞啼鳥
輕歎夜來風雨聲 花落知多少
匆匆歲月年頭過 茫茫人海你和我
太多太多太顛簸 真太多
歎奈何太多 大半生的奔波 大半生的風波 令困擾增多
漸朦朧 猶如夢幻似煙花 太虛假
如煙花的奢華 消逝的芳華

Even if the rain, even if the rain falls down
Life is full of memories, we won't let them wash away
Even if the rain, even if the rain falls down
The sun will always shine on you and me, even even if the rain

回味我往昔光輝 回味我放於心底
回望我逝去的東西 回望我往昔的一切一切
歲月如風 往昔去匆匆
已失了芳蹤 看不見西與東
逝如風 再衝 認真冇陰公
個個起勢衝呀衝 掉低我呢個老公公
咁阿女湊緊老公 我個仔要返工
白頭翁 老翁 發乜野嗡風

明明簡簡單單 卻會兜兜轉轉
心中偏偏反反覆覆 更會奔奔波波風雨中
短歎長嗟 得快樂時且快樂些
只渴望 妳每天愛我多一些

仍記起春眠不覺曉 處處聞啼鳥
輕歎夜來風雨聲 花落知多少
誰能夠無慾無求 衝出天空宇宙
誰能夠少慾隨緣 靜靜看天邊星宿

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1120 : 2007-3-28 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

到了晚上-莫文蔚
作詞:何秀萍 作曲:郭靜 編曲:陳嘉樂

來回重復聽著某歌 借助月光數算腳步
不想歸家只想見見你面 不想不想不想算了也罷
斜陽余暉變換晚燈 霓虹亮光招引腳步
流連常踏舊地漸是習慣 消磨睡不著夜晚

* 櫥窗里 黃燈裡 仍擺滿玩意
看一個路人彷似游魂 蕩去蕩來在晚上
門關了人走了零星散去
但總有一些不想歸去願意留下
來回重覆唱著某歌 夜闌但心境卻未靜
悠然閒蕩地漸漸習慣 消磨星不著的夜晚
Repeat *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1121 : 2007-3-29 07:26 PM     全部回覆 引言回覆

沙灘-陶喆
作詞:娃娃 作曲:陶喆 編曲:Adam Lee

空無一人 這片沙灘 風吹過來 冷冷海岸
我輕輕抖落鞋裡的沙 看著我的腳印 OH
一個人 一步步 好寂寞

看海有些綠 天有些藍 那段愛情有些遺憾
像不知不覺游向海天 到最深的地方
才發現你 早已經 放棄我

我聽著海浪 溫柔的呼吸 我看著雲朵 飄來飄去
有什麼方法 讓自己真的忘記

ONLY BLUE ONLY BLUE 愛讓人好憂鬱
我的心 我的心 藍藍地

我真的想找一條船 能遠遠離開這片沙灘
每次又回到同樣海邊 還是會對你想念
想念你 有點BLUE
沒有人能像你 留給我的回憶 有點BLUE OOH

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1122 : 2007-3-29 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

心裡的缺口-郭小霖
作詞:卡龍 作曲:郭小霖 編曲:郭小霖

誰用假裝溫暖的手 潛在背後將你偷走 將你帶走
將一切也帶走 將你帶走 還是你甘願與他胡混

你有沒有自問曾動過念頭 將癡心漢也踢走
你沒有沒念舊情亦會流淚 還是你情已盡頭

甜蜜故事信仿此虛構 從未意料跟你分手 心裡顫抖
修補不了缺口 心裡顫抖 誰亦會知我心難受

我慰問我命運原是個夢遊 不可緊握你的手
我卻願意你會尋覓到自由 嘗盡愛情的酒

心裡缺口 修補不了缺口
只有放手 誰亦會知是我心難受

我慰問我命運原是個夢遊 不可緊握你的手
我卻願意你會尋覓到自由 嘗盡愛情的酒

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1123 : 2007-3-30 12:55 AM     全部回覆 引言回覆

妹妹鬆開我的手-費玉清
作詞:孫儀 作曲:翁清溪 編曲:翁清溪

天上的雲也愁 地下的草也愁
雲愁得散不開 草愁得低了頭

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我何嘗願意走 我何嘗願意走
一萬個捨不得 我怎麼說得出口

妹妹的羊也愁 哥哥的馬也愁
羊愁得失了群 馬愁得路難行

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我思前又想後 我思前又想後
只要妳等著我 我不會不回頭
妹妹呀妹妹 請妳鬆開我的手

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1124 : 2007-3-30 08:57 AM     全部回覆 引言回覆

暫別-陳明韶
作詞:曾永壽 作曲:曾永壽

我們偶然的相聚 時常歡樂在一起
無憂慮也無猶豫 但此時你我要分離

我想傾訴我的情 也想聆聽你的意
從此以後各東西 你和我何時重聚

*回憶過去的一段好情景 恨那時光流去的迅又急
 要回頭不可以 只待有緣再相遇

#朋友我要告訴你 美好時光要相惜
 此時此地難忘記 讓快樂永記心底

Repeat *,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1125 : 2007-3-30 12:39 PM     全部回覆 引言回覆

戀上一個人-游鴻明
作詞:游鴻明 作曲:游鴻明 編曲:于仲民

#戀上一個人 就容易失了神
 曾經為愛流的淚 乾了又為愛心疼
 我的痴我的真 要給多少才完整
 只怕你不懂 我這樣的人

@非要等到愛遠走 分兩頭
 才知道 多不捨你走
 留在午夜夢迴醉 掏了心
 傷心對自己說

*非要等到愛遠走 分兩頭
 才知道 誰都怕寂寞
 一直有句話要說 你是我
 今生今世的守候

REPEAT #@*@*

戀上一個人 戀上一個人 等到愛遠走
戀上一個人 捨不得你走
戀上一個人

本文連接  

1302  75/87  | <  73  74  75  76  77  78  79  80  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 01:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.070661 second(s), 7 queries , Qzip disabled