RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  76/87  | <  74  75  76  77  78  79  80  81  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#1126 : 2007-3-30 12:56 PM     全部回覆 引言回覆

還我一個永遠-張宇
作詞:何啟弘 作曲:張宇

落葉躲不了該枯黃的季節 感情受不了不被需要的卑微
流水沖不淡心頭累積的悲 歲月換不掉滿臉等候的憔悴

還我一個永遠 從此不欠 讓千頭萬緒它不再跟隨
若相愛是個罪 它只會惹是非 用什麼贖都無所謂
還我一個永遠 從此不怨 再見面笑著說事過境遷
若相愛不夠美 不過是場夢魘 我不擔心醒來有淚

如果沒有感覺 不如避不見面
卻怕暗思量又徒增哀怨 又恍恍惚惚過了一夜 又恍恍惚惚過了一夜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1127 : 2007-3-30 01:00 PM     全部回覆 引言回覆

心中無牽掛-羅文聰
作詞:羅文聰 作曲:羅文聰 編曲:陳敬鴻

彼屏山 昔日的朋友置遐住
不知影裀是不是真勇健
一路行 風景如畫心清如鏡
欣賞浮雲慢慢啊散
天地這呢大 體會四季相替換
世事多變化 只有真情袂變卦
勘酌聽 溪水唸歌清風作伴
有什麼比知足卡快活
樹蔭腳 懷念過去感動袂煞
尚界快樂是做囝仔的生活
向前看 故鄉的景緻無變化
心中已經無牽掛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1128 : 2007-3-30 07:43 PM     全部回覆 引言回覆

世界如此寂寞-刀郎
作詞:刀郎 作曲:刀郎 編曲:刀郎

夢已醒來 可以帶我走嗎 我在沉沉的黑夜 等待那朵蓮花
我已不會哭 我已不會笑 沒有你的世界 為何如此寂寥

你最明白我 你最疼愛我 沒有你的牽引 我會在紅塵中墜落
你知道我的心 你知道我有情 沐浴在你的霞光裡 心與心才能清靜

請你不要丟下我 世界如此寂寥 依...... 啊昨夜情已落

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1129 : 2007-3-30 08:44 PM     全部回覆 引言回覆

uiui晚了一步喔^^

出塞曲-蔡琴
作詞:席幕容 作曲:李南華

請為我唱一首出塞曲
用那遺忘了的古老言語
請用那美麗的顫音輕輕呼喚
我心中的大好河山

那只有長城外才有的清香
誰說出塞歌的調子太悲涼
如果你不愛聽那是因為
歌中沒有你的渴望

而我們總是要一唱再唱
想著草原千里閃著金光
想著風沙呼嘯過大漠
想著黃河岸啊陰山旁

英雄騎馬壯
騎馬榮歸故鄉

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1130 : 2007-3-30 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

把你寵壞-杜德偉
作詞:姚謙 作曲:Yang Chang Ik 編曲:Yang Chang Ik

把愛的細胞都打開 大腦中充滿著 蠢蠢欲動的期待
不是我 想把你寵壞 實在是你厲害 讓我捨不得離開
我預感 你是為我而來 不容一秒發呆 若是錯過你 一百年都感慨
所謂感情路 冤家路窄 現在都明白

*從今後 看著你好 看著你壞 我都捧在懷中 全部都愛
 看著現在 看著未來 我都想讓你在我縱容裡被愛

把愛的細胞都打開 大腦中充滿著 蠢蠢欲動的期待
所謂感情路 冤家路窄 現在都明白

Repeat *

RAP:
My life has been such a crazy little thing
Ever since I met you girl
I've never been the same Wanna hold you
from winter to fall and make sweet love to you
anywhere at all Promise
I'll be there when you're down and out I'll take you
on a cruise around about
That's first time I've ever been in love With you
I swear no one else is good enough

曾為了自己 一直都 隨感覺 面對愛 不勉強不刻意來對待
而你讓我 改變了心態 有一種真相大白 一發難收拾 想去愛

Repeat *,*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1131 : 2007-3-30 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

企圖-袁惟仁
作詞:十一郎 作曲:袁惟仁

你的笑引起我的嫉妒 彷彿沒有我的你更幸福
你總是知道我 怎樣會受苦
你用對我視若無睹 向我報復
我沒有要讓未來模糊 只是你想要的太難構圖
我有的猶豫 是因為怕辜負
怕我的愛 將來會是你的包袱
你是我的企圖 我始終因此而滿足
朝朝暮暮之前 我可以孤獨
你是我的企圖 可惜你不能被說服一點一點給我
無愛的殘酷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1132 : 2007-3-31 01:06 AM     全部回覆 引言回覆

變心-李玟
作詞:鄧碧清 作曲:蔡宗政

你讓我的淚沒有盡頭 只為他的笑容
曾經滄桑都如夢 不堪回首

拉著你的衣袖慢慢走 今天的你比往常更沉默
你是否猶豫該怎麼開口 你的心已不再屬於我

什麼話都別說 接受你抱歉的溫柔
就在路的盡頭分手 不說再見也不再回頭

一步一次心痛問自己哪裡錯
為何你的愛不肯停泊

你讓我的淚沒有盡頭 只為他的笑容
曾經滄海都如夢 不堪回首

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1133 : 2007-3-31 09:11 AM     全部回覆 引言回覆

天空沒有下雨-謝坤達
作詞:呂建忠 作曲:呂建忠 編曲:陳磊 演唱:謝坤達

怎麼我們的記憶有些蒼白 連你的臉都覺得不存在
陌生在我們身邊反覆徘徊 我明白你的心已不存在

*抱在一起 幸福在這裡
 閉上眼睛 只剩我自己

#天空沒有下雨 我想還來得及 拼湊這些記憶 安慰你的傷心
 我在試著努力 將完成的記憶 送到你心底
 天空沒有下雨 我想還來得及 我不想再失去 擁有你的權力
 我一直在努力 卻在最後一刻 轉身只剩下我自己

強忍著我的眼淚過一整夜 在這裡等了好一些時間
始終都這樣期待你的出現 就讓我感覺這最後一遍

Repeat *,# #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1134 : 2007-3-31 09:59 AM     全部回覆 引言回覆

關於-孫燕姿
作詞:管啟源(阿管) 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁

我 我的心裡 住了一大群 吵鬧風笛
我 想要旅行 沒有目的地 單純逃離

關於 人們竊竊私語 笑容的真實 我 並不想在意
關於 生活的選擇題 答案在風裡 我 想起了 一首歌 的道理

我 怎麼定義 不想做決定 也沒關係

關於 愛不愛的問題 謊言的善意 我 只想清乾淨
關於 生命的是非題 答案在雨裡 我 只看見 淡灰色 的風景

受過傷的記憶 一直都還沒有痊癒 需要被隔離 需要更多的空氣
我讓自己相信 終於在長期折磨裡 得到免疫

關於 人們竊竊私語 笑容的真實 我 並不想在意
關於 生活的選擇題 答案在風裡 我 想起了 一首歌 的旋律

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1135 : 2007-3-31 10:05 AM     全部回覆 引言回覆

求你-李聖傑
作詞:張家豪/邱雲白 作曲:Again 和聲:蕭蔓萱/陳秀珠/謝文德

*(Rap)
 不想讓你傷 從黃昏到黎明都不停
 還是一如往昔 無聊的問題 至始至終 毫無意義

想要趁早打斷你癡情 愛慕的心已經不用明白的說明
不是不好好珍惜 簡直不可思議 已叫我無法再繼續

#不要再來打探我的心 兩人卿卿不是現在的我的憧憬
 你的忽遠忽近 時常歇斯底里 愛讓我無法再呼吸

△求你 別對我哭哭啼啼 煩得我不想見你
 求你 別對我哭哭啼啼 我已無路可去
 求你 別對我哭哭啼啼 煩得我不想見你
 求你 別對我哭哭啼啼 我已無路可去 求求你

Repeat *,#,△

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1136 : 2007-3-31 10:10 AM     全部回覆 引言回覆

堅強的理由-莫文蔚
作詞:伍佰 作曲:伍佰 演唱:莫文蔚

(女)慢慢的流 掩蓋不住的口 破裂在我的心頭
  要說些什麼 你早已不在乎

無法接受 傾而盡出的痛 淚水不停的滴落
  還有些什麼 你早已不在乎

(男)愛上的你 將一切都抹去
  我靜靜悄悄默默淡淡的止住呼吸
  是這樣吧 我知道你要離開我
  卻無法去停止 讓眼淚掉下來

(合)愛上的你 將一切都抹去
  我靜靜悄悄默默淡淡的止住呼吸
  是這樣吧 我知道你要離開我
  卻無法去停止 讓眼淚掉下來

(女)你說以後 愛情只是寄託 我該相信些什麼
  我現在需要 安靜的角落
  我再也沒有 堅強的理由

堅強的理由 堅強的理由 堅強的理由

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1137 : 2007-3-31 10:23 AM     全部回覆 引言回覆

成為自己-史俊鵬
作詞:史俊鵬 作曲:史俊鵬

將我的心與行李一起包裹起來
去到一個陌生的地方,開始學習遺忘
開始學習成為自己
用一首歌把我的愛包裹起來
作為給你最後的獻禮,思緒都已混亂
愛情總是難以捉摸,啊─

如果我不曾擁有你的心,是不是就不會失去
原來的你是如此執著
情感的付出不是冷漠,冷漠不能夠換來堅強
我不能勉強,我不能擁有的愛

將我的心與行李一起包裹起來
去到一個陌生的地方,開始學習遺忘
開始學習成為自己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1138 : 2007-3-31 10:28 AM     全部回覆 引言回覆

風中有朵雨做的雲-孟庭葦
作詞:李安修 作曲:陳耀川

風中有朵雨做的雲 一朵雨做的雲
雲的心裡全都是雨 滴滴全都是你

*風中有朵雨做的雲 一朵雨做的雲
雲在風裡傷透了心 不知又將吹向那兒去

吹啊吹吹落花滿地 找不到一絲絲憐惜
飄啊飄飄過千萬里 苦苦守候你的歸期

每當天空又下起了雨 風中有朵雨做的雲
每當心中又想起了你 風中有朵雨做的雲*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1139 : 2007-3-31 10:33 AM     全部回覆 引言回覆

河流-柯以敏
作詞:姚謙 作曲:鮑比達 編曲:鮑比達

這應該就是緣份吧 生命足跡處處與你結伴 多少次笑中的淚
已匯成了海洋 裝進記憶行囊
這應該就叫人生吧 來不及保留又變了個樣 多少次在淚中的笑
交錯的時光 夢中又回味又不禁要感嘆
在匆匆人生的河流上 愛與被愛不知不覺編成了一張網
就算難免有心傷 不要你償 因為我心甘情願與你糾纏
今生今世 清晨到夜晚 一直到生命曲終人散
你和我沿著人生匆匆的河流上 愛與被愛不知不覺編織成了一張網
就萛命運中的浪 沖吧 撞吧 打擾吧 拆不散 注定相守的情感
我想莫非就是緣份吧 讓我就你相戀一生吧 不愛不散

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1140 : 2007-3-31 10:38 AM     全部回覆 引言回覆

得到妳的方法-BAD
作詞:小安 作曲:小安 編曲:小安

我不能繼續壓抑 我對你的感情 不想乖乖坐在家裡等你的電話
我不能繼續壓抑 我對你的感情 我要殺到你的面前對你說我愛你
HEY HO COME ON EVERYBODY LISTEN UP WHEN WE GO
GROOVING OUT THE BABT BOILING UP THE HEAT TELLING
YOU THAT I'M FANTASY
HEY HO COME ON MAKE YOUR BODY MOVE WITH US ON
DANCE FLOOR MAKING THUNDER BOLTS FLIPPING
SOMERSAULTS YOU'LL FIND ME ON TABLE NO.4
誰能告訴我一百種得到你的方法 我想你想的已經快要不能自拔
是不是你對我施了愛你的魔法 好想快點聽到你對我說些情話

誰能告訴我一百種得到你的方法 我想你想到快要搬到你家樓下
在你語言信箱裡錄滿愛的留話 上天下地的愛要這樣才夠偉大

HEY HO COME ON EVERYBODY FOLLOW US WHEN WE ROLL
CHASING HERE AND THERE YOU'LL SEE ME EVERYWHERE
FREE YOUR SOUL AND DANCE ALL NIGHT LONG
HEY HO COME ON SHAKE YOUR BODY LIKE YOU'RE IN THE
LOVE ZONE TAKE A LOOK AT US WE'RE CRUISING WITH
FUN SO WHY DON'T YOU COME INTO MY ARMS

本文連接  

1302  76/87  | <  74  75  76  77  78  79  80  81  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.065236 second(s), 7 queries , Qzip disabled