RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  77/87  | <  75  76  77  78  79  80  81  82  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#1141 : 2007-3-31 02:19 PM     全部回覆 引言回覆

媽媽的肚皮-蕭賀碩
作詞:蕭賀碩 作曲:蕭賀碩 編曲:蕭賀碩

媽媽的肚皮 有一顆凸肚臍
那曾經是 那曾經是我和媽媽唯一的聯繫
媽媽的肚皮 白晢亮麗
不需要除紋霜 還是非常光滑細膩

生了三隻小豬 小豬也慢慢平安長大
日子不急不緩過了三十年
唉阿阿阿 唉阿阿阿
媽媽的肚皮也越來越凸
也是我們溫暖的枕頭

媽媽的肚皮 有一顆凸肚臍
那曾經是 那曾經是我和媽媽唯一的聯繫
媽媽的肚皮 白晢亮麗
不需要除紋霜 還是非常光滑細膩

媽媽說穿衣服不方便
難找漂亮衣服又能遮掩
唉阿阿阿 唉阿阿阿
其實媽媽的肚皮 是最美麗的女人留下的證明

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1142 : 2007-3-31 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

痕跡-鄭麗絲
作詞:李光泓 作曲:周治平 男聲:齊秦

女:所有的星辰往事 匆匆逝去不留痕跡
一季秋 一季春 平添皺紋
男:不要不要感傷 成長是你漫長的路
當昨天已離去 不必再眷戀
合:哦……哦…… 過去和現在之間
曾經有多少歡顏 都已成過往雲煙
哦……哦…… 現在和未來之前
還會有多少眼淚 將是未知的考驗

不會再等待奇蹟出現 不再欺騙自己
過去現在和未來 不會一片空白

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1143 : 2007-3-31 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

動心的雲-陳明
作詞:崔曉  作曲:崔曉  編曲:阿東  

水皺了我來回的身影
缺少了往日的鎮定
風象個精靈
帶走所有的靜撫也撫不平
誰給了我來回的身影
亂了我往日的鎮定
心不再透明
有霧慢慢升起也看不清
我是被天空放逐的雲
所有美麗聽從風的決定
誰又在乎我是個會呼吸的生命
誰能讓我為他而停
我是為了淚動心的雲
隨時可能飄入你的眼睛
落入你來不及撐起傘的間隙
弄濕你的心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1144 : 2007-4-1 09:53 AM     全部回覆 引言回覆

黃色的浮板-陳綺貞

黃色的浮板 救生員的紅色泳褲 淺藍色瓷磚 冷冷清清 漂浮
冬天的泳池 儲存了夏天消耗不完的熱量
梅西葛蕾的雙下巴 計程車司機惡意的繞道行駛
半夜喝醉的鄰居 和弟弟吵架之後的怒氣 都安靜的貼在波光反射的大玻璃
所有的東西 泡過水以後 都漸漸的膨脹 扭曲 世界真不公平
化妝室裡 有好多裸女 鬆弛的腹部 發皺的乳房
我是更衣間裡的女王 閃閃發亮 閃閃發亮 閃閃發亮

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1145 : 2007-4-1 12:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chu9066082寫到:
怎覺得之前有人po過?????但找不到什麼詞接了

嗯...都會有這樣情形的,有些特定文字是怎麼接都不會接到,有些則是只有特定一些歌曲可以接^^

--------------------------------------------------------------------------------
等候  -吳宗憲
作詞:張淳淳 作曲:中島美雪

愛 總是我在奢求 只求能換一點 短暫的溫柔和感動
淚 也只能悄悄流 當愛已不回頭 再也沒有交集的夢

*走在人群中 風吹著寂寞 我像個透明人 心早被掏空
 就讓思念的火 狠狠一把燒醒我 也許愛就能 化成灰走遠

#我一直在等候不怕寂寞吞沒我 對於愛我的執著你總是不懂
 但你卻來去如風不把真心留 紅塵中我只求一雙眼能懂我

而你偏偏難掌握但愛已著了魔 何不讓我陪你走過所有的傷痛
如果你要的港口沒有你的夢 不要忘記寒風中有雙真摯的手 在等候

Repeat *,#

而你偏偏難掌握但愛已著了魔 何不讓我陪你走過所有的傷痛
如果你要的港口沒有你的夢 不要忘記寒風中有雙真摯的手

△真的不怪你 猜不透的心 讓我越愛越空虛
 男人的苦痛 只要一句問候 就會消失在夜空
 莫笑我癡情 愛早已不能停 不求你為我收心
 我關不住情 也留不住你 我會在這裡等候你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1146 : 2007-4-1 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

會過去的-許志安/車婉婉
作詞:黃偉文 作曲:陳輝陽@好好笑 編曲:陳輝陽@好好笑 合唱:許志安/車婉婉

車:早知一定與你分手
  最愛往往難以相廝守
  愛過你之後 我怕沒然後

原來寂寞 沒有你的問候
  用誰來平復也不夠
  你似個最窩心的缺口

許:沒有這犧牲 怎可讓你我得救
  每個劫數 時間會善後
  以往那轟烈 漸漸會變溫柔

長年累月 就算你多念舊
  明天一滴也不留
  愛與痛 如昨夜喝的酒

車:從前共你講 不要分別 不要歸去
  明明還流過一點眼淚
許:又再跟你相遇 跟你相對
  為何完全已經能面對

車:最愛都會過去 都會散去
許:都會退去 既然難忘
合:為何連記得都太累
車:最痛都會過去 都會散去
許:都會退去 我們如何
合:仍然能活下去

車:往事就像是一道橋
許:你我會過去的 情懷不會倒退

許:沒有這犧牲 怎可讓你我得救
車:每個劫數 時間會善後
許:以往那轟烈 漸漸會變溫柔

車:長年累月 就算你多念舊
許:明天一滴也不留
合:愛與痛 如昨夜喝的酒

許:得到過 車:什麼
許:也要放下 車:什麼
合:即使你與我 苦或甜 有幾多

車:失去 許:什麼
車:誰能留戀什麼 許:太多
合:當天你說你會最愛我
  他朝好好想清楚 只怕沒那麼多

合:從前共你講 不要分別 不要歸去
  明明還流過一點眼淚
  又再跟你相遇 跟你相對
  為何完全已經能面對

車:最愛都會過去 都會散去
許:都會退去 既然難忘
合:為何連記得都太累
車:最痛都會過去 都會散去
許:都會退去 我們如何
合:仍然能活下去

車:往事就像是一道橋
許:你與我會過去的 情懷不會倒退

許:愛與恨 就像列車夜行
車:過去會過去的
合:當天你與我怎樣重視過誰和誰
  在年月快線裡 都給壓碎

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1147 : 2007-4-1 03:09 PM     全部回覆 引言回覆

笑看情字也難-邰正宵

人說夢難圓 多心多情也多變 宿醉一場 好聚好散
癡心的人最痛 癡情的人誰最憐 愛恨邊緣 轉眼之間

花開花又謝 前世今生再續緣 聰明糊塗 心甘也情願
情長恨紙短 揮不去蜜意濃情 多少遭遇 看盡繁華終需淡

笑看情字也太難 浮浮沉沉在中間 單純心一顆 才不懂就愛新歡
笑看情字也太難 尋尋覓覓人世間 心也望不穿 回首淚已乾

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1148 : 2007-4-1 04:14 PM     全部回覆 引言回覆

你走你的路-陳淑樺+李宗盛
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:李正帆 演唱:陳淑樺+李宗盛

(樺)如果你的生命注定無法停止追逐 我也只能為你祝福
   如果你決定將這段感情結束 又何必管我在不在乎
   如果我的存在只是增加你的痛苦 為何你不對我說清楚
   莫非我早該知道我將要孤獨 在我們相識的最初

(樺)你走你的路 直到我們無法接觸
   我也許將獨自跳舞 也許獨自在街頭漫步
   你走你的路 用我無法追趕的腳步
   我也許將獨自跳舞 也許獨自在街頭漫步

(盛)我也曾經想過回頭尋找來時的路 心中的妳已經太模糊
   妳以為能從我這裏找到幸福 而我卻總是讓妳哭
   如果我們的愛已經成了彼此包袱 何不就讓我們承認錯誤
   因為我知道我終於將會孤獨 在我們相識的最初

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1149 : 2007-4-1 05:50 PM     全部回覆 引言回覆

憶兒時(兒歌)
作詞:李叔同 作曲:海斯W.S.Hays

春去秋來 歲月如流 遊子傷漂泊
回憶兒時 家居嬉戲 光景宛如昨
茅屋三椽 老梅一樹 樹底迷藏捉
高枝啼鳥 小川游魚 曾把閒情託
兒時歡樂 斯樂不可作
兒時歡樂 斯樂不可作

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1150 : 2007-4-1 07:43 PM     全部回覆 引言回覆

人們不會忘記-陳慧琳
作詞:何秀萍 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

眉來目去少年時 情人互送三個字 何地共那個在凌晨分享某感覺
誰人讓你意難平 誰又恨得反了面 誰人在你背後才胡亂插刀
每段往事如日記 有樂有悲有時地 每在午夜時份再見舊年
日後 物在人非 世事如戲 不堪積蓄的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 某段 印象已過期
日後 物在人非 世事如戲 不忍想起的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 也就以後也記著忘記
時來運至 快樂時 百孔千瘡的故事 其實是充塞在人們心底某一角
人們大概也善忘 人們未必肯記住 人們覺會了願忘懷是那些

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1151 : 2007-4-1 08:04 PM     全部回覆 引言回覆

淋雨中-林宇中

風吹亂的頭髮 在我眼前掙扎 把想你剪成幾段 沙沙的徬徨
雨有一點急躁 在我臉上塗鴉 把心情畫得亂七八糟 滴答滴答響

我手上沒有傘 分手的信有一張 我沒有哭是雨水滲透 寫你愛他那一行
我在淋雨中 看你步上彩虹 我分不了輕重 你幸福我該否祝福

我在淋雨中 背著你走不動 我還有一個夢 被雨水帶離我的天空
我的笑容會很酷 若和你們巧碰 放心我會收起我的痛

停雨之後我不會再哭

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1152 : 2007-4-1 08:52 PM     全部回覆 引言回覆

送你一片相思-鳳飛飛
作詞:田雨 作曲:鄧雨賢

路邊花 一朵朵 誰來採一朵 送給我
一朵花兒了卻相思債 你愛我來 我愛花朵
天邊月 照著我 人影兒孤單 跟著我
何時影兒才能我兩個 你伴著我我伴你

相思樹 枝葉多 相思呀樹下人兩個
摘下一片相思送給你 永遠相思永遠快樂
情人石 太悲傷 癡癡的等候人還鄉
當初為了一片相思意 永遠相思永遠難過

路邊花 一朵朵 採一朵送給美嬌娥
一朵花兒了卻相思債 你愛我來我愛花朵
相思樹 枝葉多 相思呀樹下人兩個
摘下一片相思送給你 永遠相思永遠快樂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1153 : 2007-4-1 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

誰在捉迷藏-憂歡派對
作詞:陳樂融/楊立德 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠

誰在捉迷藏
躲在我不知道的地方
哦~有一點心慌
看你站在我家的門旁

誰的玫瑰花放在信箱
誰打電話來卻不說話
誰給我的溫柔
讓眼淚變成蜜糖

誰在捉迷藏
沒有人陪在我的身旁
哦~有一些幻想
逃開寂寞在星空飛翔

誰在晚上偷偷化裝
誰把跳舞鞋藏在書包
誰讓我的心事
日記上密密麻麻

為什麼心願還不能實現
為什麼世界在不停改變
路越走越遠 夢越來越甜
年輕就是這樣
我們都在捉迷藏

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1154 : 2007-4-1 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

革命-范逸臣
作詞:十二恨/彭資閔 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠

狼煙燒焦了天空 鮮血染痛了湖泊
看不見倒影的我 世界早失去對錯

跟著我 天堂地獄已開始墮落 就要起身為革命戰鬥
生命無奈殘忍的哀痛 為你我不迷惑 不能輸的英雄

天堂地獄已開始墮落 就要起身為革命戰鬥
緊握曾想逃避的刀鋒 夢想不在天堂 革命已在弦上 新的方向

肩起希望的沉重 守護堅強的溫柔
殘破疲倦的甲冑 心卻還為妳跳動

跟著我 天堂地獄已開始墮落 就要起身為革命戰鬥
在苦澀與痛苦交錯的時候 信仰慢慢滋長 脆弱變成堅強

抬起頭 勝敗就在夜的一瞬間 尋找支撐夢想的尊嚴
新生的翅膀不只是為我 只為誕生夢想 革命已在弦上 新的方向

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1155 : 2007-4-1 10:15 PM     全部回覆 引言回覆

記得-張惠妹
作詞:易家揚 作曲:林俊傑 編曲:吳慶隆

○誰還記得 是誰先說永遠的愛我
 以前的一句話是我們以後的傷口
 過了太久 沒人記得 當初那些溫柔
 我和你手牽手說要一起走到最後

我們都忘了 這條路走了多久
心中是清楚的 有一天有一天都會停的
讓時間說真話 雖然我也害怕
在天黑了以後 我們都不知道會不會有以後

Repeat ○

我們都累了 卻沒辦法往回走
兩顆心都迷惑 怎麼說怎麼說都沒有救
親愛的為什麼 也許你也不懂
兩個相愛的人 等著對方先說想分開的理由

誰還記得 愛情開始變化的時候
我和你的眼中看見了不同的天空
走得太遠 終於走到分岔路的路口
是不是你和我要有兩個相反的夢

Repeat ○

本文連接  

1302  77/87  | <  75  76  77  78  79  80  81  82  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.069146 second(s), 7 queries , Qzip disabled