RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#1 : 2005-7-27 01:03 PM     全部回覆 引言回覆

很久以前的新聞
好像因為女主角假釋的樣子
結果最近被報紙翻出來~~~
變成聯合報頭版

http://tw.news.yahoo.com/050725/15/23mkr.html

http://times.hinet.net/news/20050725/headline/2117263.htm

我老婆說報紙上面的根本亂寫
沒有一條是對的

這個男主角
剛好是我老婆公司的資訊經理!

我老婆三不五時就會看到!!
還教我老婆一些資訊的東西

我老婆說它人很高但不會很帥阿~~~
報紙說目前在電腦公司!其實也不是這樣!!作資訊的工作並不代表在電腦公司
報紙又說說前鎮子出國唸書!明明去度蜜月~~~
報紙最後又說有到看守所想探望洪曉慧
結果是沒有的~~~

且報紙竟然還把他的照片登出來!!
打亂他目前的生活......

所以說!!不要太相信報紙啦!!上面根本亂寫的~~~

[ROACH 在 2005-7-27 01:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2005-7-27 05:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
老江寫到:
連已婚未婚都搞不清楚
跟本就在亂寫啊

當初聽說就是因為會合王水才被抓包
其實直接用硫酸效果會比較好

@@!!度蜜月又不代表結婚~~~
他是帶她女朋友出國~玩啦!!!!!!!看起來感情滿好的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2005-7-27 07:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bear242寫到:
從自由時報及中國時報登出我的報導時,
我就知道報紙都是亂寫的了!

因為那篇稿子是同事幫我掰出來的,
然後我在採訪時再拿給記者...:icons8

難不成!你是男主角~~哈哈哈!!
失敬失敬~~

你跟我老婆是同事哦~~
嘿嘿~~

其實我覺得這篇聯合報的新聞很誇張~~~好像唯恐天下不亂的樣子~
非把對方從出生到現在所有事情全部挖出來的樣子~~太誇張的

[ROACH 在 2005-7-27 07:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 11:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021939 second(s), 7 queries , Qzip disabled