RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 57
#1 : 2007-4-8 06:49 AM     全部回覆 引言回覆

基本上我個人覺得都是LOGITECH的驅動程式有問題
LOGITECH驅動程式不好我也不是第一次跟我朋友提醒了
不過基本上應該爺格的說不是驅動程式不好
而是它驅動程式以外的應用程式問題很多
現在最新的LOGITECH驅動程式總算有一個選項
就是只安裝驅動程式
試看看吧問題應該可以解決
(我說LOGITEHC阿LOGITECH你跟ATI是好兄弟嗎?每次都硬體做的很高級驅動程式亂寫一通)
版主也有一種問題可能就是很多USB每組是兩個
每兩個插座中只有一個有提供+0.5V電源這個也有可能是問題的原因

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 57
#2 : 2007-4-9 12:09 AM     全部回覆 引言回覆

CREATIVE我只有用它的音效卡
LIVE5.1/AUDIGY/AUDIGY ZS/X-FI
我覺得一路下來他的驅動程式我都還算滿意
也看他們有一直再更新除了 LIVE好像停了
不過我卡也賣掉了:O
因為24BIT音質差很多
後來還有DTS解碼解的我也還算滿意
至於MP3 有用過 ZEN MICRO 和 ZEN NANO
用的感覺還OK
ZEN MICRO賣掉了
整體設計不錯只覺得太大太重
NANO救小很多也很省電實用
不過CREATIVE再音質我覺得真的我很滿意
訊噪比都很不錯

好了題外話太多
你講到沒有那些輔助軟體很多功能都沒有了這是真的
可是沒辦法LOGITECH軟體真的好多問題喔
LOGITECH讓我覺得好的只有保固
我不清楚台灣代理商保固是不是一樣
我在北美有問題打去除非是大型5.1喇叭
小東西它都叫我留在家裡直接寄一個新的給我
超好:O就是還沒有試過WEBCAM
有控來試試
我已經拿了好幾組鍵盤滑鼠= =還有USB耳機
真好
不過驅動程式真的碰不得
不過我有預感10系列以後了驅動程式有很大的改變我感覺很多BUG都消失了
印象還不錯不過我還是只裝驅動程式
如果是用ORBIT@@你就乖乖裝吧
我本來先用PRO4000 後來換 ORBIT 接著又換 FUSION 後來又換 ORBIT MP
最後現在換回來PRO4000= =
因為我覺得還是CCD顏色我比較滿意
最近很注意MICROSOFT的 LifeCam NX-6000
要不是是CCD我應該馬上買了
可是發現又是CMOS恩....等一下子覺得好再說
之所以注意MICROSOFT的東西
因為覺得他們驅動和軟體寫的比LOGITECH好= =
我其實非常欣賞LOGITECH在硬體上設計的用心!!!!
真的真的問我有沒有別家公司跟他們一樣對視訊這樣用心我還找不到
也許是我@O@辜漏寡聞 知道公司少
羅技喇叭= =我是絕對不會買
因為我不喜歡他們的重低音
只有大聲沒有低沉
剩下的所有產品
就期待驅動程式有很好的修改了

ATI你也加油><硬體這麼好
驅動程式OPENGL問題這麼多= =

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 03:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023534 second(s), 7 queries , Qzip disabled