RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

75  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 576
 . Taipei
#16 : 2007-3-10 07:08 PM     全部回覆 引言回覆

交叉線 (by 林曉培 in This is Shino 3)

如果不再有任何交集 愛情只是沉溺
I Love You Baby 我不要你 困在我這裏
你勉強給我一個微笑 不敢看我眼睛
別說是難題 你真不必這樣心虛
對自由貪戀 是你淪陷
眼看你上了癮般 一切都來不及
才明白愛已熄滅剩下了灰
那又何必 又何必眷戀

我們只是交叉線
偶然相遇交會在命運的點
釋放過激情火燄在一瞬間
那一眼 太衝動看成永遠
我們只是交叉線
雖然相遇交會卻慢慢走遠
既然是各自選擇世界兩邊
無所謂 無所謂 無所謂

對自由貪戀 是你淪陷
眼看你上了癮般 一切都來不及
才明白愛已熄滅剩下了灰
那又何必 又何必眷戀

我們只是交叉線
偶然相遇交會在命運的點
釋放過激情火燄在一瞬間
那一眼 太衝動看成永遠
我們只是交叉線
雖然相遇交會卻慢慢走遠
既然是各自選擇世界兩邊
無所謂 無所謂 無所謂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#17 : 2007-3-10 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

至少還有你 (by 林憶蓮 in 林憶蓮's)

我怕來不及 我要抱著你 直到感覺你的皺紋 有了歲月的痕跡
直到肯定你是真的 直到失去力氣 為了你 我願意
動也不能動 也要看著你 直到感覺你的髮線 有了白雪的痕跡
直到視線變得模糊 直到不能呼吸 讓我們 形影不離
如果 全世界我也可以放棄
至少還有你 值得我去珍惜
而你在這裡 就是生命的奇蹟
也許 全世界我也可以忘記
就是不願意 失去你的消息
你掌心的痣 我總記得在那裡

我怕來不及 我要抱著你 直到感覺你的髮線 有了白雪的痕跡
直到視線變得模糊 直到不能呼吸 讓我們 形影不離

我們好不容易 我們身不由己
我怕時間太快 不夠將你看仔細
我怕時間太慢 日夜擔心失去你
恨不得一夜之間白頭 永不分離
在那裡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#18 : 2007-3-10 09:07 PM     全部回覆 引言回覆

路人 (by 江美琪 in 愛哭鬼)

我像路人看著你走 逃到愛情外的你終於罷休
過節霓虹炫耀你的自由 就分開走 我們說好不回頭

我不習慣牽自己的手 這樣卻能夠止住顫抖
你求去的淚我一個人收 離別擁抱的溫柔 還清楚感受

那回憶緊緊追在身後 像敏銳的狗
你到最後不開口 就換我先走
想當初我不成熟 現在才懂

這一次我是路人看著你走 站在愛情外燭光點亮四周
發現那回憶 無法拼湊 夏天的風彷彿一瞬間轉秋
這一次我是路人背著你走 幸福是愛繼續的唯一理由
此刻我何苦演你的對手 愛到最後 成全了你的自由

我不習慣牽自己的手 這樣卻能夠止住顫抖
你求去的淚我一個人收 離別擁抱的溫柔 還清楚感受

那回憶緊緊追在身後 像敏銳的狗
你到最後不開口 就換我先走
想當初我不成熟 現在才懂

這一次我是路人看著你走 站在愛情外燭光點亮四周
發現那回憶 無法拼湊 夏天的風彷彿一瞬間轉秋

這一次我像路人看著你走 逃到愛情外的你終於罷休
過節霓虹炫耀你的自由 就分開走 我們說好不回頭

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#19 : 2007-3-11 12:27 AM     全部回覆 引言回覆

嘆息瓶 (by 齊豫 in 駱駝、飛鳥、魚)

想你的時候 忍不住 有一聲 嘆息
很想找個瓶子 封起
我的瓶子裡 沒有時間 我的瓶子裡
沒有季節 沒有顏色 也沒有眼淚
只是嘆息 很乾淨 乾淨
想你的時候 忍不住 有一聲 嘆息
很想找個瓶子 封起
我的瓶子裡 沒有時間 我的瓶子裡
沒有季節 沒有顏色
也沒有眼淚 啦啦......
只是嘆息 只是嘆息 很乾淨
很乾淨 很乾淨......乾淨
那些嘆息的瓶子 像起伏的海洋
和你擦肩而過的遺忘 是一生的驚濤駭浪

[ithinkurdumb 在  2007-3-11 12:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#20 : 2007-3-11 10:56 AM     全部回覆 引言回覆

愛人 (by 鄧麗君)

曾經想過 真不願這樣豪無理由被迷惑
再也不願多說 為什麼我是如此的冷漠
午夜的煙火 燃燒後悄悄被黑夜吞末
不再閃爍 沒有熱情變成了冰河
請愛著我 請再愛著我 用你的溫柔和承諾
我要向人們訴說 沉默不再跟著我
請愛著我 請再愛著我 甜蜜的感覺吸引我
不再擁有這份寂寞 在夜空請你呼喚我
曾經想過 真不願這樣豪無理由被迷惑
再也不願多說 為什麼我是如此的冷漠
午夜的煙火 燃燒後悄悄被黑夜吞末
不再閃爍 沒有熱情變成了冰河
不再擁有這份寂寞 在夜空請你。呼喚我
不再擁有這份寂寞 在夜空請你...呼喚我

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#21 : 2007-3-11 11:23 AM     全部回覆 引言回覆

新年快樂 (by 中國娃娃 in 喔喔喔)

你好 新年到了 做好人 希望幸福 幸福身為泰國人
多財又多福 China dolls中國娃娃China dolls中國娃娃
China dolls祝大家新年恭喜恭喜發財 中國娃娃祝大家快快樂樂有財有福
China dolls祝大家新年恭喜恭喜發財 中國娃娃祝大家 Happy New year
在過去的潑水節 大家都歡樂 快樂的泰國人
新年的幸福感覺 無論是泰國或是中國 大家都歡樂
中國新年泰國新年都再幸福一年 中國新年來拜訪 給你祝福
祝你快樂 中國新年 泰國新年 大家幸福過新一年
新年來 就見面 祝福泰國新年 大家又來快樂過一天
無論是中國年 泰國年家家都歡樂過新年
一定會再見面 家家快樂過新年

*    *    *    *

:p

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#22 : 2007-3-11 02:06 PM     全部回覆 引言回覆

原點 (by 蔡健雅 & 孫燕姿 in T-time)

孫:擁抱的時候 心情有點痛 也許提早感受到寂寞
蔡:離開的時候 只聽見沉默 除了沉默我還能怎麼做選擇

蔡:別對我抱歉 別總覺得對我虧欠
現在他在妳的身邊 就對他好一點

孫:不要再讓你們的愛敗給了時間
合:既然遇見了永遠 就不要說再見
蔡:不要再讓你們的愛輸給了永遠
合:我們曾經過那麼多考驗
蔡:最後還是回到了原點

孫:總有那一天 相遇的瞬間
確定那些冷漠的從前 已走遠
蔡:別對我抱歉 別總覺得對我虧欠
合:現在誰在妳的身邊 就對誰好一點

孫:不要再讓你們的愛敗給了時間
合:既然遇見了永遠 就不要說再見
蔡:不要再讓你們的愛輸給了永遠
合:我們曾經過那麼多考驗
蔡:最後還是回到了原點

孫:我應該 就走開 就算感情還在
蔡:我應該 就放開 對他不再依賴

孫:忘了曾有過的片段
蔡:這是屬於你們的未來

孫:不要看到你們的愛敗給了時間
我寧願選擇離別 沒有一句怨言
蔡:直到你能若無其事聊起了從前
合:我才發現彼此都瞭解 默契是最寶貴的語言

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#23 : 2007-3-11 04:11 PM     全部回覆 引言回覆

臨走前吻我 (by 陳慧琳 in 愛)

來 擁抱下去 我又像誰
寧願親熱後甜蜜得像誰
臨告別都很風趣 要怪就怪我飲醉

大門外 是否有路
別迷惘 你應該找得到
你對我很好 我會死心得更早

還可給我甚麼 我沒難過
即使有勇氣重頭認識過
你要討好的也不只一個
愛你這麼深 當然一早清楚

想要甚麼 誰也別難過
即使騙我著上婚紗 亦未必得到結果
不管你對我多懶惰
走之前 記得怎麼吻我

來 不要亂抱 這件睡袍
容許它謝絕麻木的擁抱
憐憫換不到好報 你以為我不知道

大門外 是否有路
別迷惘 你應該找得到
你對我很好 我會死心得更早

還可給我甚麼 我沒難過
即使有勇氣重頭認識過
你要討好的也不只一個

想要甚麼 誰也別難過
不管你對我多懶惰
走之前 記得怎麼吻我

還可給我甚麼 我沒難過
即使有勇氣重頭認識過
你要討好的也不只一個

想要甚麼 誰也別難過
不管你對我多懶惰
走之前 記得怎麼吻我

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#24 : 2007-3-11 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

渡口 (by 娃娃 in 我對愛情不灰心)

望著船家泛起的水波
別再說你一定會想我
你是天上的浮雲 我是路邊的小草
面對此情 要怎麼說

走到旅人分離的路口
你別光是握住我的手
除了凝視你的臉 別的什麼都不做
說是這樣 要分手

明明白白知道你將會走
我卻是從來沒有 將你說過的話當真
不能不想都是你的錯
彷彿只有這樣 才能填補失去你的痛

擺渡的人你不要聲聲催
你讓我的心口緊緊槌
才從迷茫中醒來 你像離開千里遠
不再記得 你的臉

兩人的世界 青春將憔悴 依舊是沉默
若是船已遠走水無波
不想再重逢 怕所有的激動 終究要沉默
說是船已遠走無水波

望著船家泛起的水波
別再說你一定要想我
你是天上的浮雲 我是路邊的小草
浮雲小草 沒有什麼好再說
哦~別再說

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#25 : 2007-3-12 02:01 AM     全部回覆 引言回覆

辛德瑞拉 (by 戴佩妮 in So...Penny)

她沒有玻璃鞋 沒有華麗衣裳 沒有鐘聲的敲打
沒有帶花香 沒有舞會妝 她的名叫 Cinderella
不愛說話 不懂裝傻 任別人叫她醜小鴨
春去秋來沒變化 心中只有一套舊想法

Cinderella的眼淚 難道現在就不珍貴嗎
Cinderella的傷悲 難道不需要安慰

沒有高跟鞋 沒有露背裝 沒有收過任何花
沒有長頭髮 沒有塗指甲 她的名叫Cinderella
王子白馬 現實神話 夢裡夢外不屬於她
這般年華無情啊 她期待奇蹟般的潘朵拉

Cinderella的眼淚 難道從前比較珍貴嗎
Cinderella的傷悲 其實更需要安慰
Cinderella的眼淚 難道從前比較珍貴嗎
Cinderella的傷悲 其實更需要安慰

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#26 : 2007-3-12 11:49 AM     全部回覆 引言回覆

爭分奪秒 (by 那英 in 我不是天使)

心已碎了 還尋找 目光停在 你眉梢
世界變得 很巧妙 你的微笑 如何擁抱
喜歡螢火 只因它照亮你輪廓
才知道 眼淚會熄滅人間煙火
愛與不愛弄巧成拙 愛在哪裡才好

爭分奪秒 煩惱 爭分奪秒 寂寥

走過的路 全忘掉 你的表情 像風景
不要以為 是寂寞 讓那快樂 沒了顏色
大海走了 還有沙漠 讓我寄託
誰說的 沒有開始沒有結果
愛與不愛值得炫耀 愛在哪裡才好

爭分奪秒 煩惱 爭分奪秒 寂寥

去的太早 來的遲到 愛情像個 玩笑

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#27 : 2007-3-15 01:29 AM     全部回覆 引言回覆

紙醉金迷 (by 陳慧琳 in Grace & Charm)

Just open your eyes
Just open your mind
Tonight we gonna lost in paradise

用那星爍鋪路 通向我生命最高
一下閃電 空降派對即到
願這金光閃閃的歌舞 在衝擊 百老匯
每粒星也是最新運到

千金打造的一幕 別人從未這樣豪
打開魔幻的通道 讓人沿路跳著舞
願你一邊眼花 卻一邊叫好
皇宮裡踏上極華麗旅途

亮了燈 一切都變得美好
誰都多點風騷
奉獻癲馬歌舞的戲寶
全體操Can Can舞
著住皮鞋踢到兩米高
眉來眼去到處數
今晚有幾多人未醉倒

夜了 一切都變得美好
如摸黑訪花都
讓我攀上鑲鑽的吊燈
和水晶燈起舞

試問月亮哪裡夠我騷
男孩見了脫了帽
拋到十呎高 伴舞

Just open your eyes
Just open your mind
Tonight we gonna lost in paradise

別再打理家務 將玻璃絲襪著好
不要高傲 穿上你踢死兔
尚有想不到的嘉賓到 名單不會泄露
世紀的邂逅也許就到

不惜千萬的一夜 別人從未這樣豪
今天幾月幾多號 暫時忘掉跳陣舞
陪我一起倒數 你即將看到
歷史性鉅製萬人仕女圖

夜了 將氣氛再推更高 何必飾演孤島
換上鑲了金線的舞衣 場中翩翩起舞
發現男男女女哪個好 行前叫哪個看到
拋個媚眼 就如預告 給對象發出 電報

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#28 : 2007-3-17 01:06 PM     全部回覆 引言回覆

翹翹板 (by 王心凌 in Honey)

可不可以坐同一邊?
可不可以陪我聊聊天?
可不可以不要偷偷墊著腳尖?

憑著呼吸 維持平衡
就怕一點點 風吹草聲
會把你的專心吹偏離幾分

愛要晃到 什麼時候 才能平穩
同手同腳 是否保證 能默契滿分
一心一意 一帆風順
需要兩顆 同樣重的心 才能完成

ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ
飛起來
的浪漫
自由自在 尋找平衡 在幸福的兩端

就明白
別走開
遠在天邊 近在眼前 多麼的兩小無猜

可不可以坐同一邊?
可不可以陪我聊聊天?
可不可以不要偷偷墊著腳尖?

憑著呼吸 維持平衡
就怕一點點 風吹草聲
會把你的專心吹偏離幾分

愛要晃到 什麼時候 才能平穩
同手同腳 是否保證 能默契滿分
一心一意 一帆風順

飛起來
的浪漫

就明白
別走開

Rap
愛要晃到什麼時候才能平衡
同手同腳是否保證能默契滿分
一心一意一帆風順
ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ 飛起來
ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ 的浪漫
自由自在 尋找平衡在 幸福的兩端

X2
飛起來
的浪漫

就明白
別走開

遠在天邊 近在眼前 跟我來玩翹翹板

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#29 : 2007-3-18 05:31 PM     全部回覆 引言回覆

薔薇 (by 蕭亞軒 in 紅薔薇)

不知誰 昨夜沒有睡 叫醒了那一朵 紅薔薇
短短的 就在這一夜之間
全然盛開 是如此燦爛如此絕對
難道它 也在想念著誰
莫非它 也能體會我的眼淚
想起你我還會心碎 鮮紅的好像
我心中那道舊傷口流的血
Oh~Oh~ 愛 在心中百轉千迴 多想再見你一面
讓我知道你心中也感覺
我們的愛沒白費 直到生命最後一天
你和我 還深深懷念
不知誰 昨夜沒有睡 叫醒了那一朵 紅薔薇
短短的 就在這一夜之間
全然盛開 是如此燦爛如此絕對
難道它 也在想念著誰
莫非它 也能體會我的眼淚
想起你我還會心碎 鮮紅的好像
我心中那道舊傷口流的血Oh~
讓我知道你心中也感覺
記得你我 深愛過
讓我知道你心中也感覺
你和我 還深深懷念

我心中百轉千迴 Oh~Baby
我多想 多想再吻你一遍再愛一遍
我們的愛 Oh~沒白費 也許永遠 仍 深深懷念
Oh~You know how I want you back~ into my life~ Oh~No~
Oh Baby I want you back ~ to my life
Oh No No~ You know how I miss you~
Oh~All the memories~ deep inside my heart

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#30 : 2007-3-19 02:25 PM     全部回覆 引言回覆

寶貝 (by 張懸 in Maybe I don't Care)

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜
讓你今夜都好眠 我的小鬼小鬼
逗逗你的眉眼 讓你喜歡這世界

哇啦啦啦啦啦我的寶貝
倦的時候有個人陪
哎呀呀呀呀呀我的寶貝

要你知道你最美

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜
讓你今夜很好眠
我的小鬼小鬼 捏捏你的小臉
讓你喜歡整個明天

哇啦啦啦啦啦我的寶貝
倦的時候有個人陪
哎呀呀呀呀呀我的寶貝

讓你知道你最美

哇啦啦啦啦啦我的寶貝
孤單時有人把你想念
哎呀呀呀呀呀我的寶貝
讓你知道你最美

哇啦啦啦啦啦yeah~woo

哇啦啦啦啦啦我的寶貝
倦的時候有個人陪
哎呀呀呀呀呀我的寶貝
讓你知道你最美

讓你知道你最美

本文連接  

75  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 10:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034832 second(s), 7 queries , Qzip disabled