RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

75  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 576
 . Taipei
#31 : 2007-3-19 03:38 PM     全部回覆 引言回覆

盼你在此

多盼望你在這裡
如果離開你 是最恰當的結局
後來的日子 也沒有機會說明
走在人群裡 或一個人看電影
寂寞的心情 也都只是小事情
也許 再遇見你
是否能不露痕跡 微笑著走到你面前去
如果 你遇見我
你的手放口袋裡 還是會把我擁在懷裡
我還是忘不了你 多盼望你在這裡
當我忍不住又想起你 只能在原地靜靜閉上眼睛
那一個夜裡 看著你沉沉睡去
均勻的呼吸貼著我心跳聲音
枕頭還記得你睡過深深痕跡
我們的愛情 怎麼會只是漣漪
也許 再遇見你
是否能不露痕跡 微笑著走到你面前去
如果 你遇見我
你的手放口袋裡 還是會把我擁在懷裡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#32 : 2007-3-20 10:41 AM     全部回覆 引言回覆

飄洋過海來看你 by 娃娃 in 大雨)

為你 我用了半年的積蓄 飄洋過海的來看你
為了這次相聚 我連見面時的呼吸 都曾反覆練習
言語從來沒能將我的情意 表達千萬分之一
為了這個遺憾 我在夜裡想了又想 不肯睡去

記憶它總是慢慢的累積 在我心中無法抹去
為了你的承諾 我在最絕望的時候 都忍著不哭泣

陌生的城市啊 熟悉的角落裡
也曾彼此安慰 也曾相擁嘆息 不管將會面對什麼樣的結局
在漫天風沙裡 望著你遠去 我竟悲傷得不能自己
多盼能送君千里 直到山窮水盡 一生和你相依

為你 我用了半年的積蓄 飄洋過海的來看你
為了這次相聚 我連見面時的呼吸 都曾反覆練習
言語從來沒能將我的情意 表達千萬分之一
為了這個遺憾 我在夜裡想了又想 不肯睡去

記憶它總是慢慢的累積 在我心中無法抹去
為了你的承諾 我在最絕望的時候 都忍著不哭泣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#33 : 2007-3-31 04:59 PM     全部回覆 引言回覆

傷痕 (by 林憶蓮)

夜已深 還有什麼人 讓你這樣醒著數傷痕 為何臨睡前會想要留一盞燈
你若不肯說 我就不問 只是你現在不得不承認 愛情有時候是一種沉淪
讓人失望的雖然是戀情本身 但是不要只是因為你是女人 若愛得深會不能平衡
為情困 折磨了靈魂 該愛就愛 該恨的就恨 要為自己保留幾分
女人獨有的天真和溫柔的天分 要留給真愛你的人 不管未來多苦多難
有他陪你完成 雖然愛是種責任 給要給得完整 有時愛 美在無法永恆
愛有多銷魂 就有多傷人 你若勇敢愛了 就要勇敢分
夜已深 還有什麼人 讓你這樣醒著數傷痕 為何臨睡前會想要留一盞燈
你若不肯說 我就不問
若愛得深會不能平衡 為情困 折磨了靈魂 該愛就愛 該恨的就恨
要為自己保留幾分 女人獨有的天真和溫柔的天分 要留給真愛你的人
不管未來多苦多難 有他陪你完成 雖然愛是種責任 給要給得完整
有時愛 美在無法永恆 愛有多銷魂 就有多傷人 你若勇敢愛了 就要勇敢分
女人獨有的天真和溫柔的天分 要留給真愛你的人 不管未來多苦多難
有他陪你完成 雖然愛是種責任 給要給得完整 有時愛 美在無法永恆
愛有多銷魂 就有多傷人 你若勇敢愛了 就要勇敢分 夜已深 還有什麼人
讓你這樣醒著數傷痕 為何臨睡前會想要留一盞燈 你若不肯說 我就不問

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#34 : 2007-4-1 12:49 AM     全部回覆 引言回覆

雲霄飛車 (by 黃湘怡 in Stella狂想曲)

Dooo...
喜歡熱戀時走起路來一跳一跳 還會有點神經質偷偷微笑
喜歡愛像坐雲霄飛車 世界顛倒 尖叫..卻忘不了
也許愛情就美在它短暫的燃燒 何必刻意尋找 天荒地老 不重要
用感覺去體會 這旅程每個心跳 起起伏伏 順延軌道

雲霄飛車的愛 高速戀愛 享受過程 不怕失敗
緊緊把握現在 別專注在愛 何時停下來
雲霄飛車的愛 剌激 恐懼 360度的精彩
Dooo...

喜歡熱戀時走起路來一跳一跳 還會有點神經質偷偷微笑
喜歡愛像坐雲霄飛車 世界顛倒 尖叫..卻忘不了
也許愛情就美在它短暫的燃燒 何必刻意尋找 天荒地老 不重要
用感覺去體會 這旅程每個心跳 起起伏伏 順延軌道

Dooo...

Dooo...

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#35 : 2007-4-1 02:11 AM     全部回覆 引言回覆

相見恨晚 (by 彭佳慧)

你有一張好陌生的臉 到今天才看見
有點心酸在我們之間 如此短暫的情緣
看著天空不讓淚流下 不說一句埋怨
只是心中的感慨萬千 當作前世來生相欠

你說是我們相見恨晚 我說為愛 你不夠勇敢
我不奢求永遠 永遠太遙遠 卻陷在愛的深淵
在愛與不愛間 來回千萬遍 哪怕已傷痕累累 我也不管

你有一張好陌生的臉 到今天才看見
有點心酸在我們之間 如此短暫的情緣
看著天空不讓淚流下 不說一句埋怨
只是心中的感慨萬千 當作前世來生相欠

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#36 : 2007-4-1 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

原來愛情這麼傷 (by 梁詠琪)

我睜開眼睛 卻感覺不到天亮 東西吃一半 莫名其妙哭一場
我忍住不想 時間變得更漫長 別與你有關 否則又開始胡思亂想

我日月無光 忙得不知所以然 找朋友交談 其實全幫不上忙
以為會習慣 有你在才是習慣 你曾住在我心上 現在空了一個地方
原來愛情這麼傷 比想像中還難
淚水總是不聽話 幸福躲起來不聲不響
太多道理太牽強 道理全是一樣
說的時候很簡單 愛上後卻陣腳大亂

我日月無光 忙得不知所以然 找朋友交談 其實全幫不上忙
以為會習慣 有你在才是習慣 你曾住在我心上 現在空了一個地方
原來愛情這麼傷 比想像中還難
淚水總是不聽話 幸福躲起來不聲不響
太多道理太牽強 道理全是一樣
說的時候很簡單 愛上後卻陣腳大亂

只想變得堅強 強到能夠去忘 無所謂悲傷 只要學會抵抗

原來愛情這麼傷 原來愛情是這樣 這樣峰迴路轉
淚水明明流不乾 瞎了眼還要再愛一趟
有一天終於打完 思念的一場戰
回過頭再看一看 原來愛情那麼傷 下次還會不會這樣

(原本想接原點的, 後來想到好像之前接過 )

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#37 : 2007-4-1 03:02 PM     全部回覆 引言回覆

得意的笑 (by 李麗芬 in 發現)

人生本來就是一齣戲 恩恩怨怨 又何必太在意
名和利啊 什麼東西 生不帶來 死不帶去

世事難料人間的悲喜 今生無緣來生再聚
愛與恨啊 什麼玩意 船到僑頭自然行

且揮 揮袖 莫 回頭 飲酒作樂是時候
那千金雖好 快樂難找 我瀟灑走過條條大道

我得意的笑 又得意的笑 笑看紅塵人不老
我得意的笑 又得意的笑 求得一生樂逍遙

我得意的笑 又得意的笑 把酒當歌趁今朝

人生本來就是一齣戲 恩恩怨怨 又何必太在意
名和利啊 什麼東西 生不帶來 死不帶去

世事難料人間的悲喜 今生無緣來生再聚
愛與恨啊 什麼玩意 船到僑頭自然行

且揮 揮袖 莫 回頭 飲酒作樂是時候
那千金雖好 快樂難找 我瀟灑走過條條大道

我得意的笑 又得意的笑 笑看紅塵人不老

我得意的笑 又得意的笑 把酒當歌趁今朝

*    *    *    *

原本是想接"的確比他好",
可是想說一直都是接女歌手的,
就來個得意的笑吧

[ithinkurdumb 在  2007-4-1 03:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#38 : 2007-4-1 04:01 PM     全部回覆 引言回覆

吹泡泡等你 (by 林葉亭 in Subway)

吹泡泡等你 彩色的憂鬱 天空開始下雨
孤單的美麗 受傷的勇氣 我一直在這裡
想你的情緒 剪貼的回憶 迎著風在飛行
一點點陌生 一點點熟悉 越來越遠的你
SA-YO-NA-RA SA-YO-NA-RA
我愛過的你
吹泡泡等你 繽紛的嘆息 註定是你的名
溫暖的過去 青春的痕跡 我一直在這裡
不停的雨季 淋溼了羽翼 還是要去尋覓
一點點歡喜 一點點傷心 越來越遠的你
SA-YO-NA-RA SA-YO-NA-RA
我愛過的你

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#39 : 2007-4-1 06:05 PM     全部回覆 引言回覆

哥哥爸爸真偉大

哥哥、爸爸真偉大,名譽照我家,為國去打仗,當兵笑哈哈,
走吧!走吧!哥哥、爸爸,家事不用你牽掛,只要我長大,只要我長大

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#40 : 2007-4-2 12:59 AM     全部回覆 引言回覆

手 (by 莫文蔚)

那是你的手 曾經輕輕安撫我眉頭
但也是它摔開了我的手
泄了氣的氣球 兩顆心在萎縮的溫柔
你始終只低著頭 緊握你拳頭

透過這窗口 有人會猜我們是朋友
最普通的朋友甚至不點頭
在記憶的上游 那是甚麼揪著我心頭
是不是你那雙 我熟悉的手
但抱過你的手 還能放在誰背後
你想過了沒有 我們為何會牽手
是甚麼理由 然後 沒有然後 甚至不再揮揮手

那是你的手 曾經把我捧在你胸口
但今天以後 它不會再敲我門口
有一股腥紅的哀愁 緩緩的流出卡住我喉頭
你遠遠的抱著手肘 只站在外頭
但抱過你的手 還能放在誰背後
你想過沒有 我們上一次牽手
是甚麼時候 然後 沒有然後 甚至不再揮揮手
抱過你的手 還能放在誰背後
是甚麼時候 我們上一次牽手
但抱過你以後 有甚麼已被沒收 你想過沒有
我們第一次牽手 是甚麼藉口
然後 沒有然後 甚至不再揮揮手
分手 也不需理由

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#41 : 2007-4-2 02:43 AM     全部回覆 引言回覆

現在不想見你 (by 蔡琴)

我現在不想見你
雖然你說只是為了還不習慣分離
其實我知道你的
我也想就這樣孤獨的走去
可是我沒有堅固的心 怕見了你會讓自己又猶豫不定
所以我現在不想見你

我現在不想見你
早就說過相愛的人不一定能在一起
你卻依然任性 說我狠心把感情放的毫不在意
我想我們並非緣盡 而是再也找不到彼此間的話題
所以我現在不想見你

現在這樣的我見到你
一定會忘記才做好的決定 又在你的臂彎裡哭泣
可是我們的距離 不是淚水或後悔可以拉近
又何必要我再說 愛你

我現在不想見你
所以我現在不想見你

現在這樣的我見到你
一定會忘記才做好的決定 又在你的臂彎裡哭泣
可是我們的距離 不是淚水或後悔可以拉近
又何必要我再說 愛你
我現在不想見你
所以我現在不想見你

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#42 : 2007-4-4 12:02 AM     全部回覆 引言回覆

將錯就錯 (by 孟庭葦)

你的心中已不是 我全部的天空
你的眼中我能夠 感覺到你新的愛情

聚散離合很難說 究竟是誰對誰錯 喔~
我 是否能選擇 自己的出口

難道就是這樣 所有承諾都放身後
難道就是這樣 讓你自由讓我困惑

難道就是這樣 不在乎的讓你 將錯就錯
然後一句道歉 一句安慰也沒有

你難道就不想 為你自己找個藉口
也許就如傳說 分手已是蠢蠢欲動

我竟如此被動 不在乎的讓你 將錯就錯
再把多年情份 全部掏空

你的心中已不是 我全部的天空
你的眼中我能夠 感覺到你新的愛情

聚散離合很難說 究竟是誰對誰錯 喔~
我 是否能選擇 自己的出口

難道就是這樣 所有承諾都放身後
難道就是這樣 讓你自由讓我困惑

難道就是這樣 不在乎的讓你 將錯就錯
然後一句道歉 一句安慰也沒有

你難道就不想 為你自己找個藉口
也許就如傳說 分手已是蠢蠢欲動

我竟如此被動 不在乎的讓你

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#43 : 2007-4-4 12:19 AM     全部回覆 引言回覆

長相思 (by S.H.E. in Super Star)

離開 人離了心不開 等待 等成迫不及待
不在 是現在不在 或永遠不在 越愛 越怕墜落懸崖
難捱 自從寂寞以來 青苔 把淚眼都覆蓋
心海 已心如死海 浪花再不開 塵埃 卻又惹來澎湃

長相思 長幾個夜晚 長相思 不如長相伴
若擁抱時光太少 太短 青春多荒涼
長相思 長不過天長 長相思 太長心不安
怕就怕春光燦爛成遺憾 意難忘

尋尋覓覓 冷冷清清 悽悽慘慘戚戚
乍暖還寒時後 最難將息 三杯兩盞淡酒
怎敵他 晚來風急 雁過也 最傷心
卻是舊時相識 滿地黃花堆積

難捱 自從寂寞以來 青苔 把淚眼都覆蓋
心海 已心如死海 浪花再不開 塵埃 卻又惹來澎湃

怕就怕春光燦爛到最後 只剩意難忘

怕就怕春光燦爛成遺憾 意難忘

怕就怕春光燦爛到最後 只剩意難忘

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#44 : 2007-4-5 11:58 AM     全部回覆 引言回覆

飛魚

我想其實我是魚
只是多一雙腿

游過時光的流域
浮潛在人海裏 想飛~
雲的線頭拉著走
卷成浪的指頭 緊扣
太陽雨的午後
一身水洗過的溫柔
跟我一起大吼
魚要飛到海胸口
像愛融入愛的心頭 才是自由

哎呀呀 哎呀呀 哎呀呀 愛呀
我手肘 你手肘
打勾

魚要飛到天胸口
有夢就去夢別管誰說
像陸上行舟
會有我 溫暖你的手

往更高處再浮游
城市屋脊甩在後頭
小麥色的午後
我有水洗過的溫柔
跟我一起漫遊

魚要飛到海胸口

像愛融入愛的心頭 才是自由
我手肘 你手肘
打勾

魚要飛到天胸口
有夢就去夢別管誰說
像陸上行舟
會有我 溫暖你的手
別在乎 在哪里
只在乎 往哪里

FOREVER FLYING HIGH
魚要飛到海胸口
像我融入你的心頭 才是自由

我手肘 你手肘
打勾

魚要飛到天胸口
有夢就去夢別管誰說
像陸上行舟
到最後 總會驗收
哎呀呀....

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#45 : 2007-4-5 01:10 PM     全部回覆 引言回覆

情逢敵手 (by 蔡依林)

情逢敵手 好聽唷 !!豎起耳朵仔細聆聽吧!!
誰笑裡藏了愛進攻 誰扮老虎或豬防守
不要只是隔岸觀火 難道只想做朋友
明明看透我的心
我的愛 忍不住想猜 你的壞 著急又不能說出來
放手一搏 不知鹿死誰手 看誰會被誰打敗
情逢敵手 都想把幸福拿到手oh~ 我的愛 燙手又搶手Baby
你的愛如果熄火 你不要想吻我
進攻和防守 沒耐心跟著你玩太久

要愛就破釜沉舟 諜對諜為愛交手
愛情使出連環計
我的愛 停不住使壞 你來猜 曖昧誘惑
都在招手 欲擒故縱 要聰明才懂愛
看誰會被誰打敗
情逢敵手 都想把幸福拿到手oh~ 我的愛燙手又搶手Baby
你的愛如果著火 放火一定是我
情逢敵手的戰役Don't let it go 愛情就要有對手Don't let it go

進攻和防守 沒耐心跟著你玩太久
要愛就破釜沉舟 諜對諜為愛交手
看誰會被誰打敗
你的愛如果熄火 你不要想吻我
你的愛如果著火 放火一定是我
情逢敵手 都要把幸福拿到手oh~ 你愛我就等你吻我Baby
你的愛和我的愛 難得情逢敵手

本文連接  

75  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 11:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036575 second(s), 7 queries , Qzip disabled